Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .2022. . .507
15 янв 2017 01:01
Мне проще, я к гривне не привязан. Единственное чего спешил, чтоб последний транш за "лишние метры" был по первоночальной цене
15 янв 2017 08:50
Цитата "Chimp":
Мне проще, я к гривне не привязан. Единственное чего спешил, чтоб последний транш за "лишние метры" был по первоночальной цене

Насколько я знаю, то за лишние метры мы будем платить по цене установленной на момент измерения квартиры, т.е. после окончания строительства. Сейчас договора на руках нет, если не прав, прошу поправить.
15 янв 2017 09:33
Цитата:
остаточні розрахунки за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) здійснюються за поточною ціною вимірної одиниці об'єкта інвестування, закріпленого за Довірителем;

Выше цитата из договора, согласно этому пункту, за лишние метры мы будем платить по текущей цене на момент измерений БТИ, которые предшествуют здаче в эксплуатацию, а это, вполне, может быть 20-25 тыс. за метр.

А я уже, почти, обрадовался :)
15 янв 2017 09:39
Да, остается только надеяться что площадь будет в установленных +/- рамках :upl:
16 янв 2017 08:13
Цитата "Mr. Denis":

Выше цитата из договора, согласно этому пункту, за лишние метры мы будем платить по текущей цене на момент измерений БТИ, которые предшествуют здаче в эксплуатацию, а это, вполне, может быть 20-25 тыс. за метр.

А я уже, почти, обрадовался :)

В договоре же написано: за поточною ціною вимірної одиниці об'єкта інвестування, закріпленого за Довірителем - вот последние 3 слова:акріпленого за Довірителем означают, что оплачивать доп.метры Вы будете по той цене, по которой закрыли выплату. Так что мнение, что за лишние метры мы будем платить по текущей цене на момент измерений БТИ - не верное. :yes:
16 янв 2017 09:02
Цитата "investor_10":

В договоре же написано: за поточною ціною вимірної одиниці об'єкта інвестування, закріпленого за Довірителем - вот последние 3 слова:акріпленого за Довірителем означают, что оплачивать доп.метры Вы будете по той цене, по которой закрыли выплату. Так что мнение, что за лишние метры мы будем платить по текущей цене на момент измерений БТИ - не верное. :yes:

не согласен
16 янв 2017 09:44
Цитата "investor_10":

Слово "закріпленого" относится только к фразе "об'єкта інвестування", а не к слову цена. Цена не зафиксирована, думаю, Вы можете позвонить в отдел продаж и Вам это подтвердят.

Но, в любом случае, если Вы окажетесь правы, я буду очень рад, т.к. на ресурсе "Где в Киеве жить хорошо" писали, что у УкрБуд бывают сильные превышения по метражу, т.е. доплата может быть существенной. Я, даже, спрашивал об этом в отделе продаж, меня уверяли, что это по объектам, которые УкрБуд взялся достраивать и там была плохая (не точная) документация, а для объектов, которые они строят изначально, такого быть не должно, т.е. разница не должна быть очень большой.
16 янв 2017 10:52
Цитата "Mr. Denis":

Ну не знаю, в ОП тоже сказали, что доп.метры надо будет доплачивать по той цене, по которой Вы закрыли выплату. Посмотрим...
16 янв 2017 11:21
Цитата "investor_10":

Ну не знаю, в ОП тоже сказали, что доп.метры надо будет доплачивать по той цене, по которой Вы закрыли выплату. Посмотрим...

Спасибо за информацию, действительно, я тоже позвонил в отдел продаж и меня уверили, что доплата будет по цене на момент последней выплаты, т.е. если последняя оплата была по 13500, то и в момент сдачи дома доплата будет по 13500, а не по 20-25 тыс. (думаю, вполне вероятная цена на момент сдачи дома, с учетом курса доллара и перспективности места стройки).

В договоре написано завуалировано, думаю, при желании они смогут трактовать формулировку в свою сторону, но пока информация приятная и обнадеживающая.
16 янв 2017 21:19
Цитата "Mr. Denis":

Насколько я знаю, то за лишние метры мы будем платить по цене установленной на момент измерения квартиры, т.е. после окончания строительства.

Да, вроде так и есть - платим по последней цене в гривне. А если человек зарабатывает в долларах, то особо не потеряет.
17 янв 2017 11:23
Хорошая новость.Теперь Укрбуд будет сдавать свои дома с электросчетчиками :super:
17 янв 2017 11:25
Это шутка? Или может теплосчетчики?
17 янв 2017 11:30
Упс!опечатка -таки теплосчетчики 6-)
17 янв 2017 11:37
Цитата "Чаривна_Я":
Хорошая новость.Теперь Укрбуд будет сдавать свои дома с электросчетчиками :super:

Откуда информация? на официальном сайте новостей нету
17 янв 2017 11:39
Цитата "Chimp":

Откуда информация? на официальном сайте новостей нету

//ub.com.ua/news/vsi-kvartiri-ukrbudu-ot rimajut-teplolichilniki
17 янв 2017 11:42
Цитата "МБ":

//ub.com.ua/news/vsi-kvartiri-ukrbudu-ot rimajut-teplolichilniki

"Відтепер такі лічильники будуть встановлені у всіх житлових приміщеннях в комплексах «Укрбуду», які вводяться в експлуатацію в 2017 році."

У нас в 2018
17 янв 2017 11:58
Приятный бонус для жильцов с такими тарифами!
17 янв 2017 13:59
Цитата "Chimp":
У нас в 2018

Посмотрим, может и нам повезет :popkorn:
17 янв 2017 22:01
Цитата "Radomik":

Посмотрим, может и нам повезет :popkorn:

Я думаю, имеется в виду "с 2017 года", то есть в 2018 и позже всё равно будут счетчики.
23 янв 2017 13:31
Привет всем! Как-то на совсем не радует сайт этого ЖК, фоток новых не добавляют, видео не запускают :( Может кто бывает там сделайте фоточку плиз, так интересно как там уже обстоят дела и что появилось новенького ;)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .507
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее