Подать объявление

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .4749. . .72
24 фев 2015 22:24
Цитата "lemur":
Згідно рішення наради від 31.01.15р до 23.02.2015 року буде оформлено право власності на квартири та нежитлові приміщення в перших двох будинках Британського кварталу та з 24.02.2015 буде розпочато процес передачі права власності інвесторам. Як виконуються ці зобов’язання? Комусь вже повідомляли про дату отримання документів?
"Роял Хауз", чому ви про це мовчите на всоєму сайті?

Добрый вечер!
Постом выше постарался объяснить,в чем задержка. Как только мы получаем почтовые адреса ул. Дм. Луценко 8 и 10 распоряжением Голосеевской РДА, сразу подаем док-ты на регистрацию прав собственности на кооператив. Нам столько уже раз срывали объявленные сроки, базируясь на которых мы выставляли свои,что говорить какие-то конкретные даты можно будет,имея на руках распоряжение
24 фев 2015 22:42
Мы постараемся ответить на все сложные вопросы.Но есть вещи,повлиять на которые мы не в силах-я уже это говорил....
25 фев 2015 00:26
Уважаемый представитель РХ!
Пункт 5.1.5 Договора напрямую дает всем инвесторам право получать от Кооператива информацию о ходе строительства. Как именно должен быть оформлен запрос - Договор не регламентирует. Поэтому можете считать этот пост запросом на предоставление информации о ходе строительства дома номер 6. Интересуют сроки ввода дома в эксплуатацию (в Договоре указана дата - не позднее 1 марта 2015 года - как, успеете?)и перечень разрешающих документов на строительсво, имеющихся в наличии на сегодняшний день.
Если вам не удобно ответить на прямой вопрос здесь - можно приехать и в отдел продаж, выложим потом скан вашего ответа.
Но, мне кажется, в ваших же интересах обеспечить прозрачный и открытый процесс обмена информацией с инвесторами - вам же еще восьмой дом продавать!)) Поработайте на имидж!
25 фев 2015 09:27

На указанном застройщиком сайте поиском выдало новость еще за сентябрь 2014 года:

В Києві скасовано реєстрацію декларації про початок будробіт на вулиці Яблуневій

Категорія: Новини
Опубліковано: 22 вересня 2014
Перегляди: 289
images
Інспекція державного архітектурно-будівельного контролю в м. Києві скасувала реєстрацію декларації про початок виконання будівельних робіт по об'єкту за адресою: м. Київ, Голосіївський район, вул. Яблунева, 39, 41, 45, 47, 49.

Згідно з декларацією замовник будівельних робіт - ОЖБК «Британський квартал» - планував будівництво житлових будинків за вказаною адресою. В декларативному документі він вказав, що будівлі належатимуть до ІІІ категорії складності. Проте, згідно з експертними висновками державного підприємства «Укрдержбудекспертиза» техніко-економічні показники об'єкта відносяться до V категорії складності будівельних робіт. Таким чином, замовник вказав недостовірні дані в своїй декларації.
Це, а також подання прокуратури м. Києва стало підставою скасування реєстрації декларації про початок виконання будівельних робіт на об'єкт по вул. Яблуневій.

Вот ссылка //dabi.gov.ua/index.php/component/conten t/article/23-ukrainskij/pres-sluzhba/nov ini/191-v-kievi-skasovano-reestratsiyu-d eklaratsiji-pro-pochatok-budrobit-na-vul itsi-yablunevij

Вопрос к застройщику - как понимать эту новость и что поменялось с того времени?

25 фев 2015 13:18
Цитата "Homer Simpson ":
Пункт 5.1.5 Договора напрямую дает всем инвесторам право получать от Кооператива информацию о ходе строительства. Как именно должен быть оформлен запрос - Договор не регламентирует. Поэтому можете считать этот пост запросом на предоставление информации о ходе строительства дома номер 6. Интересуют сроки ввода дома в эксплуатацию (в Договоре указана дата - не позднее 1 марта 2015 года - как, успеете?)и перечень разрешающих документов на строительсво, имеющихся в наличии на сегодняшний день.
Если вам не удобно ответить на прямой вопрос здесь - можно приехать и в отдел продаж, выложим потом скан вашего ответа.
Но, мне кажется, в ваших же интересах обеспечить прозрачный и открытый процесс обмена информацией с инвесторами - вам же еще восьмой дом продавать!)) Поработайте на имидж!

Приезжайте пожалуйста в отдел продаж, Вас ознакомят со всей необходимой разрешительной документацией.
25 фев 2015 13:25
Цитата "DAV1":
На указанном застройщиком сайте поиском выдало новость еще за сентябрь 2014 года:

В Києві скасовано реєстрацію декларації про початок будробіт на вулиці Яблуневій

Категорія: Новини
Опубліковано: 22 вересня 2014
Перегляди: 289
images
Інспекція державного архітектурно-будівельного контролю в м. Києві скасувала реєстрацію декларації про початок виконання будівельних робіт по об'єкту за адресою: м. Київ, Голосіївський район, вул. Яблунева, 39, 41, 45, 47, 49.

Згідно з декларацією замовник будівельних робіт - ОЖБК «Британський квартал» - планував будівництво житлових будинків за вказаною адресою. В декларативному документі він вказав, що будівлі належатимуть до ІІІ категорії складності. Проте, згідно з експертними висновками державного підприємства «Укрдержбудекспертиза» техніко-економічні показники об'єкта відносяться до V категорії складності будівельних робіт. Таким чином, замовник вказав недостовірні дані в своїй декларації.
Це, а також подання прокуратури м. Києва стало підставою скасування реєстрації декларації про початок виконання будівельних робіт на об'єкт по вул. Яблуневій.

Вот ссылка //dabi.gov.ua/index.php/component/conten t/article/23-ukrainskij/pres-sluzhba/nov ini/191-v-kievi-skasovano-reestratsiyu-d eklaratsiji-pro-pochatok-budrobit-na-vul itsi-yablunevij

Вопрос к застройщику - как понимать эту новость и что поменялось с того времени?

На форуме уже отвечали на этот вопрос - но повторюсь. Была допущена ошибка при подаче деклараций на 1-ю очередь. Данная ошибка была нами же исправлена, были получены заключения о категорийности объекта, поданы новые декларации.
По ссылке ниже Вы можете ознакомиться со всеми действующими документами.
//britanskiy.com.ua/o-kvartale/razreshen iya-i-dokumenty/
25 фев 2015 16:25
Цитата "RH":

Приезжайте пожалуйста в отдел продаж, Вас ознакомят со всей необходимой разрешительной документацией.

Раз уж вы взяли на себя труд написать эти несколько слов - что помешало вместо них написать внятный ответ по существу?!
К чему эти приемы дешевой риторики?
Я повторю вопрос - проясните, плиз, сроки ввода дома номер 6 (в Договоре 1.03.2015) и список документов на строительство дома номер 6.
Надеюсь, вы в достаточной мере компетентны и владеете этой информацией, интересующей стольких доверивших вам свои деньги людей?
25 фев 2015 17:35
Уважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста. Я тут немного запутался. В моём договоре написано ББК, дом. №2. Это дом ближе к дороге с тёмной облицовочной плиткой, ближний к пятиэтажке, я правильно понимаю или нет? Подскажите пожалуйста.
25 фев 2015 18:42
Цитата "AlexViktorovich":
Уважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста. Я тут немного запутался. В моём договоре написано ББК, дом. №2. Это дом ближе к дороге с тёмной облицовочной плиткой, ближний к пятиэтажке, я правильно понимаю или нет? Подскажите пожалуйста.

БКК дом №2 во 2-й очереди, он же дом №6 в общей очереди. Слева на право 2-й дом от окружной(8-этажка) над дорогой, между 8-этажкой и 5-этажкой.
25 фев 2015 20:11
Цитата "Homer Simpson ":

Раз уж вы взяли на себя труд написать эти несколько слов - что помешало вместо них написать внятный ответ по существу?!
К чему эти приемы дешевой риторики?
Я повторю вопрос - проясните, плиз, сроки ввода дома номер 6 (в Договоре 1.03.2015) и список документов на строительство дома номер 6.
Надеюсь, вы в достаточной мере компетентны и владеете этой информацией, интересующей стольких доверивших вам свои деньги людей?

Добрый вечер!
Извините,в рабочее время нет возможности отвечать расширенно на Ваши вопросы на форуме.Есть градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка,выданные Департаментом архитектуры, и декларация о начале строительных работ,зарегистрированная ГАСК..На текущий момент БТИ произведены обмеры 5 и 6 домов,и в ближайшее время будкт поданы декларации о готовности объекта к эксплуатации.Планируемая дата ввода домов 5 и 6 в эксплуатацию -- 14 календарных дней.
Что касается упомянутой Вами возможности получать информацию о ходе строительства-Вы целиком и полностью ее имеете,у Вас есть менеджер,который оформлял с Вами договор,и в его должностные обязанности входит сопровождать Вас до момента подписания акта приема-передачи квартиры. Не стесняйтесь запрашивать у менеджера интересующую информацию, не получаете или получаете недостаточно оперативно - просите контакты руководства и получаете информацию у руководства компании.Почемы Вы ее ждете на на ресурсе,который не имеет отношения к юридическим и физическим лицам,заключившим между собой договор?
25 фев 2015 23:24
Цитата "RH":
Есть градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка,выданные Департаментом архитектуры, и декларация о начале строительных работ,зарегистрированная ГАСК..

Я с сентября прошу показать градостроительные на 5-й дом! Если есть, то выложите, или на сайте БК или тут, без разницы! Дайте посмотреть, ведь документ не может быть пол года "ГДЕ-ТО, НО НЕ В ОФИСЕ".
26 фев 2015 09:24
да застряли МЫ со своими квартирами..
еще месяц назад я задаваля свои вопросы и так
конкретного ответа не получила!!!!!

Достаточно того, что вы в своих новостях соврали о закрытии Держреестра.. и что в связи с этим ВЫ НЕ МОЖЕТЕ подвести коммуникации...не считайте всех за идиотов
повторюсь ЗАКРЫТИЕ И РЕОРГАНИЗАЦИЯ две большие разницы...да и к III категорией, на 0.10 сотках полученных на физ.(на 0.10 ну никак не помещаются даже 1ин. дом), не знаю как можно получит право собственности...

До ужаса возмущены...никаких конкретных ответов не от кого нельзя получить...
если у вас есть проблемы нужно честно об этом говорить...а не заставлять инвесторов копать эту информацию от других источников...
26 фев 2015 09:29
Цитата "royal-house":

Почтовый адрес по дому №1 – ул. Дм. Луценко, 8 и по дому №2 ул. Дм. Луценко 10 согласован Департаментом земельных ресурсов и Городским Бюро Технической инвентаризации. Последнее подтверждение, которого ждем мы и Голосеевская районная администрация – от Департамента градостроительства и архитектуры при КМДА. На сегодняшний день подтверждение на выходе, обещали выдать до 17.02, но растолкать бюрократическую машину двигаться быстрее нам не удается, как мы не стараемся. Подключили все возможные связи, разве что до Президента еще не дошли…Должны забрать до конца недели.

Поймите нас, есть вещи, касающиеся государственных институций, на которые невозможно воздействовать даже при всем ОГРОМНОМ желании. Все остальные обязательства, которые зависят от нас, мы выполняем - все , кто изъявил желание начинать ремонтные работы в первых двух домах, их уже начали, мы обеспечиваем их необходимыми ресурсами и стараемся помочь всем, чем только можем.

А вот эту информацию, вы говорите около 3Х. месяцев...мы еще когда ивистировали в декабре, вы говорили , что через 2 недели...должны плучить документы
26 фев 2015 09:31
Цитата "Dom-5-brit":

Ждем документы от застройщика, прямо на форму, или выложите на сайт компании и кинте ссылку, иначе прийдем к вам в гости разбираться

Присоеденяюсь...документы где!!!!!!!!!!!!!
26 фев 2015 09:38
Цитата "AllSTR":
Назревает у меня идея... может все же есть смысл собраться инвесторам, организовать встречу и задать вопросы компетентным лицам(это не камень в огород Royal-house), тому же ГИПу, юристу... и т.д.
А то тут мы, к сожалению, уже не получаем ответы... Уж очень много переносов и несоответствий планам...
Я еще со дня подписания договора просил увидеть "как только появятся на руках" Градостроительные условия на 5-й дом... и мне их обещали через пару недель-месяц... а это было, не секундочку, в сентябре... и я их так и не вижу...
Я понимаю, ситуации очень сложная, на всех давит, начинаем надумывать лишнее, в такие моменты хочется видеть, как минимум, информационное содействие застройщика, чтоб не нагнеталась паника...
Что думаете?

Поддерживаю!!
26 фев 2015 12:04
Цитата "talika":
да застряли МЫ со своими квартирами..
еще месяц назад я задаваля свои вопросы и так
конкретного ответа не получила!!!!!

Достаточно того, что вы в своих новостях соврали о закрытии Держреестра.. и что в связи с этим ВЫ НЕ МОЖЕТЕ подвести коммуникации...не считайте всех за идиотов
повторюсь ЗАКРЫТИЕ И РЕОРГАНИЗАЦИЯ две большие разницы...да и к III категорией, на 0.10 сотках полученных на физ.(на 0.10 ну никак не помещаются даже 1ин. дом), не знаю как можно получит право собственности...

До ужаса возмущены...никаких конкретных ответов не от кого нельзя получить...
если у вас есть проблемы нужно честно об этом говорить...а не заставлять инвесторов копать эту информацию от других источников...

Подождите.Я не понимаю суть Вашего вопроса. Если Вы внимательно читали новости и наш ответ - то реорганизация Державной регистрационной службы не имела отношения к задержкам в подключении коммуникаций,а имела отношение к задержкам в оформлении документации, а именно передаче права собственности на земельный участок Яблунева 43 с физической особы, члена ОЖБК, в собственность непосредственно ОЖБК. Этот участок,именно 10 соток, предыдущие владельцы очень долго дооформляли,как только дооформили,мы его выкупили и завершаем процедуру передачи в собственность кооператива.
Теперь внимательно читаем новости: Минюст начал ликвидацию Исполнительной и Регистрационной службы.
//lb.ua/news/2015/01/23/293054_minyust_n achal_likvidatsiyu.html
26 фев 2015 12:12
Цитата "talika":

Присоеденяюсь...документы где!!!!!!!!!!!!!

Подскажите,Вы инвестор какого дома?И какого кооператива?Какие конкретно документы Вас интересуют?У вас есть менеджер,обслуживающий Вас, договор непосредственно Вы подписывали с Главой правления кооператива-на какие вопросы Вы не можете получить ответ?Глава правления каждый день на рабочем месте с 9-00 до 20-00. Вы задавали ему какие-то вопросы и не получили ответа?
26 фев 2015 13:57
2 AllSTR
Вы без малейших проблем можете задать Ваши вопросы как Главе правления кооператива, так и ГИПу, главе юридического департамента. Можете задать эти вопросы в любое удобное время лично, либо, если хотите, собраться группой инвесторов и задать вопросы вместе.
26 фев 2015 15:00
Цитата "AllSTR":

Я с сентября прошу показать градостроительные на 5-й дом! Если есть, то выложите, или на сайте БК или тут, без разницы! Дайте посмотреть, ведь документ не может быть пол года "ГДЕ-ТО, НО НЕ В ОФИСЕ".

значит их нет. как и на 7. обещали на 7-ой до НГ. до конца недели обещали дать новый график

п.с. скорее всего проблемы с этажностью.
26 фев 2015 15:02
к РХ
у Вас проблема с коммуникациями. мы не должны бегать и спрашивать. у вас должен быть выделенный сотрудник для данных целей
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .72
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее