Подать объявление

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .2325. . .72
21 авг 2014 05:56
Красивые рендеры. Только мне больше не Англию напоминает, а Нью-Йорк. Симпатично, в любом случае, если так и будет.

Одно неприкольно. Стоишь возле дома, оборачиваешься, а за тобой древняя панелька убитая :(
21 авг 2014 10:04
Насколько я знаю то в этих домах остались квартиры двушки и более. Все остальное распродали. Жду следующей очереди к середине сентября
27 авг 2014 22:35
красивый и ккомфортный комплекс, доводилось бывать единожды рядом - вид впечетляющий, такое чувство что в Британии и побывал, но потом глядя на соседние частные дома понимаешь где ты :yes:

Цитата "Banefaciy":
Насколько я знаю то в этих домах остались квартиры двушки и более. Все остальное распродали. Жду следующей очереди к середине сентября

по ценам что у них на август?
28 авг 2014 07:34
Цитата "e.n0t":
красивый и ккомфортный комплекс, доводилось бывать единожды рядом - вид впечетляющий, такое чувство что в Британии и побывал, но потом глядя на соседние частные дома понимаешь где ты :yes:

На маленькие вроде как 10530 за кв метр. На какие-то 9030, но на какие-не понятно. С сентября собираются повышать. Ближе к курсу доллара...
28 авг 2014 08:12
даешь доллар по 20!
инетересно проследить тенденцию роста долларом с пропорциональным ростом цены на м, и какая была при 8, при 12. Сделав такой анализ можно уверенно для себя определить когда стоит производить оплату и стоит ли сейчас вообще ввиду всего
28 авг 2014 08:18
А межквартирные перегородки из чего сделаны? Пустотелая панель или тоже утепленная панель?
Просто в ЖК Грюнвальд 2 секции сделаны и сданы по схожей технологии. Уже перезимовали зиму. Народ пишет, что дома получились теплыми. Но там межквартирные перегородки из пустотелой панели. Народ жалуется, что шумоизоляция у них слабая.
28 авг 2014 10:46
Рассматриваем сейчас с мужем как вариант этот жк. кто может по существу сказать о его плюсах и минусах?

Что я узнала сама:
+ свой собственный завод, не припомню что бы у других фирм был такой масштаб, все же какое-то доверие РоялХаус вызывает.
28 авг 2014 13:19
Цитата "e.n0t":

вы снимки лично делали? хотелось бы посмотреть любительские и на момент, а не красиво оформленные и выложенные на сайте.

Что касается ЖК "БК", по фотографиям для себя лично сделал вывод что с проектировщиками и дизайнерами у них проблем явно нет, хорошо все смотрится, опять же , хочется лицезреть частные фотографии, а не "коммерческие " с сайта и сети.
28 авг 2014 13:30
Цитата "Олеся82":
Рассматриваем сейчас с мужем как вариант этот жк. кто может по существу сказать о его плюсах и минусах?

Что я узнала сама:
+ свой собственный завод, не припомню что бы у других фирм был такой масштаб, все же какое-то доверие РоялХаус вызывает.

Надо узнать из чего сделаны межквартирные перегородки. Свой собственный завод есть не только у этого застройщика, а так же такие (похожие вернее - там этажность повыше) домики уже в Киеве были построены. Если технологии полностью совпадают (наружные стены сделаны по той же технологии), то по ним можно будет почитать отзывы.
По наружным стенам можно сказать, что дом такой может быть теплый (зависит так же от остекления и от исполнения системы отопления. Какой минус - если вдруг, мало ли, случится пожар в какой-то квартире, то внутренний утеплитель (вспененый полистирол) плавится и восстановить его под обшивкой будет невозможно. В остальном нормальный дом. Если панели без сколов и нормально смонтированы без нарушения технологии, то служить дожны долго.
Наличие у застройщика собственного завода ЖБИ считаю так же большим плюсом. В Киеве не так много застройщиков, которые могут похвастаться подобным. Причем преимущества могут проявиться именно в тяжелой экономической ситуации. Застройщику проще будет делать вложения - в материал для объектов.
31 авг 2014 19:13
01 сен 2014 14:34
СПасибо, вы могли бы сделать по-больше фото внутри что бы видеть в целом всё?

Выше люди писали про межквартирные перегородки, если обладаете такой информацией - поделитесь пожалуйста, хочется узнать что там за материал и как он по сравнению с блоками и привычным кирпичём.

Дизайн готового дома понравился, видимо не зря свой хлеб едят проектировщики и дизайнеры 6-)
03 сен 2014 13:28
Завершен монтаж первого этажа пятого клубного дома. Ведется давление свайного поля седьмого дома.
03 сен 2014 20:07
красивый комплекс, интересная проектировка, радует что
расширили до 7 этажей , если верить предыдущим страничкам.

Есть нужда увидеть отзывы тех кому доводилось
побывать в этом комплексе, бытует мнение что дома уж слишком близко друг от друга, не до конца понятно как конструкция дома держит тепло в холодные поры года и что с коммунальными? Несколько страниц назад писалось что там другая схема будет в отличии от обычных многоэтажек.
03 сен 2014 21:23
Sergey-7 ,Олеся82, присматривался и вот взял себе там площадь.

То что я увидел - межквартирные Перегородки сделаны из железобетона, НО
есть квартиры разделенные - т.е. площадь 60 м2, разделили на 2 по 30, тогда между ними перегородки из Газоблока -200мм.

Дома реально очень быстро строятся, следующую очередь обещабт сдать к маю

ИЗ +++
- в Договоре прописаны штрафные санкции застройщика, за несвоевременную сдачу дом (что большая редкость среди застройщиков)

- зашёл в дом который был сдан на ул. Московской, очень добротно и красиво сделана отделка подъезда.
- дома с уникальным дизайном, не масс-маркет, что приятно.
-обещают дешевую коммуналку - по 3.0 - 3.50 грн. и воду/газ по ценам города.

Из нюансов:
- Отопление квартир происходит котлом, который установлен в квартире
- судя по расстоянию между домами, для велосипедов и колясок там место будет, но вот машины парковать только вдоль ул. Луценка.
- внимательно смотрите нет ли перепадов уровня потолка в выбранной квартире
- Обусдите вопрос куда разрешат вывести кондицинер из квартиры.

p/s Спасибо менеджеру Виталику, - профессионал своего дела.
04 сен 2014 08:58
Цитата "Shults":
То что я увидел - межквартирные Перегородки сделаны из железобетона, НО
есть квартиры разделенные - т.е. площадь 60 м2, разделили на 2 по 30, тогда между ними перегородки из Газоблока -200мм.

То, что из железбетона - это понятно. Вопрос какие плиты. Это может быть полнотелая панель из чистого железобетона. Может быть сендвич с прослойками из чего-то пористого (типа керамзитобетона, перитобетона, бетона вперемешку с пенопластовой крошкой и т.д.). Иногда берется обычная пористая панель, но в продольные отверстия заливается керамзитобетон или бетон с пенопластовой крошкой. А бывает, что используется обычная пустотелая панель. По свойствам это будет абсолютно разные вещи - как по шумоизоляции, там и по термодинамике.
Хуже всего в всех отношениях будет пустотелая панель. Что лучше - сендвич или монолитный бетон - я слету так не отвечу, но хорошо будет и то, и другое.
Отзывы про дом из таких же точно наружных панелей, но пустотелых внутренних можно прочитать в ЖК Грюнвальд. Там 2 первые секции уже построены по такой же технологиии и заселены. Люди в них уже даже перезимовали. Новые секции строятся у них по другой технологии - они отошли от этой.
Если вкратце, то дома вышли теплые. Точнее в одном доме есть проблема, но связана она не с конструкцией дома, а с тем, что много квартир было выделено городу и теперь те люди (получившие квартиру нашару) не имеют средств сделать ремонт, а поэтому много квартир не заселенных. По звукоизоляции проблем в них много. Пустотелая панель плохо изолирует шум. В этих домах много будет зависеть от того, как будут выполнены комуникации, лифты, если есть (где двигатели установлены), есть ли принудительная вентиляция для всего дома (там есть мощные вентиляторы, которые могут гудеть) и т.п. причем все это проявится уже непосредственно в процессе эксплуатации. В Грюнвальде это все постепенно решается как-то, но решается с боями - все как обычно в наших реалиях. Если панель пустотелая, то лучше сразу морально готовиться к тому, что будут проблемные этажи (или квартиры), в которых надо будет устранять неприятные моменты. Как бы ничего смертельного, но есть моменты, которые портят впечатление. Первое время могут вылазить разные проблемы, которые надо будет как-то решать. Еще надо перепроверить в этом случае сделали ли рабочие отверстия и слили ли воду из панелей. В одной панели может быть несколько ведер воды, от которой потом возможны грибок и сырость. В полнотелых панелях или сендвичах такой проблемы нет, т.к. нет и самих пустот.
Полнотелая панель сама по себе лучше изолирует звук, а поэтому прощает больше ошибок. Плюс полнотелая панель внутри здания будет являться аккумулятором тепла зимой, а прохлады летом. При резком изменении температуры на улице, панель будет отдавать тепло или прохладу внутрь помещений. Система в целом получится более инертной. Газоблок является неплохим теплоизолятором, а поэтому он участия во внутреннем теплорегулировании принимать не будет. Он как бы отгородится от всего этого. Плохо принимает в себя тепло и также плохо отдает. Да и запасает мало - теплоемкость там низкая. Снаружи дома под облицовочной панелью есть слой вспененного полистирола, а поэтому дом теплый и довольно правильный с точки зрения термодинамики. Отзывы по Грюнвальду подтверждают эту теорию.
04 сен 2014 10:49
Межквартирные перегородки в доме в-основном выполнены из несущих полнотелых железобетонных панелей.
04 сен 2014 10:59
Цитата "royal-house":
Межквартирные перегородки в доме в-основном выполнены из несущих полнотелых железобетонных панелей.

Значит супер решение. Очень грамотное с точки зрения теплотехники и с точки зрения звукоизоляции дома. А какой толщины перегородки? Просто в панельных хрущевках иногда тоже встречаются полнотелые панели, но там они 10 см толщиной, а бывает и еще меньше. Результат получался такой себе. Здесь-то дома не очень высотные и с точки зрения прочности не требуется больших толщин.
04 сен 2014 11:02
Толщина панели 160 мм
04 сен 2014 11:16
Цитата "royal-house":
Толщина панели 160 мм

Мои поздравления будущим жильцам этого комплекса. Очень грамотное, на мой взгляд, решение. :super:
Приятно видеть, когда кто-то подходит к выбору материалов с умом, и делает ставку на непопулярную в данным момент панель, но делает ее по нормальной технологии, без экономиии.
07 сен 2014 13:55

Добрый день читатели , активно интересуюсь темой новостроя в городе.

в блоге "ГдевКиевеЖитьХорошо" заинтересовал обзор от автора Ирины Романовой , дальше искал по укрнету другие материалы и попал на Домик.
Вот что хочу процитировать из обзора Ирины:

Цитата:
Например, в некоторых квартирах два окна и французский балкон, в других такой же площадью лишь два окна. А есть и вовсе странные, как показалось мне, квартиры. Их метраж всего 27 кв.м. В них практически встроилась шахта лифта. И если предположить, что оставшуюся нишу займет санузел, то для жизненного пространства остается мини-студио, состоящая из прихожей, кухни и гостиной вместе взятой. Да и соседство с лифтом, по-моему, не очень приятное.

--------
как с ценой на такую маленькую квартирку, она считается по тем же расценкам или ниже?
Интересно как аргументируют такой поступок в сво ю очередь в компании - застройщике, ведь ~40% такая квартирка меньше чем в тех же 9 этажках 30 летней давности, с новыми не сравниваю - у каждого по-разному.

И комментарий за 1 сентября 2014 г., 16:48 от анонима :)

Цитата:
и ещё заинтересовал такой момент застройщика, который они указали у себя на сайте конструктор дизайна //britanskiy.com.ua/konstruktor.html
но как в нём строится работа по проектированию помещения?
Помимо этого, конструктор выполнен в виде дополнения на Флешь, у меня установлен плеер, но этот плагин грузится уже свыше 5-7 минут, так что недоработка.

---
спасибо, вот только исправно у меня не заработал, интересно у кого это получилось сделать, что там дизайнить можно и конечный результат кому отправлять?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2325. . .72
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее