Подать объявление

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .5961. . .72
30 апр 2015 16:15
А вот и письмо собсно для любопытных (таких как я) :yes:
А вот и письмо собсно для любопытных (таких как я)
30 апр 2015 16:37
Цитата "Dom-5-brit":

Где 43 участок? :???:
30 апр 2015 16:38
Кстати да - по поводу IvanDjana тоже закрались сомнения.
Ведет себя как типичный тролль. Обвинения без конкретных ссылок и доказательств, безапелляционные заявления о псевдоинвесторах - типичные приемы дешевой риторики.

Но с учетом того, что общее чувство тревожности у нас зашкаливает и этих его простых приемов достаточно для нагнетания эмоций.

И пока мы прессуем руководство РХ, он тихонько стоит в стороне.

Но может быть я и ошибаюсь - если в следующий раз вместо эмоций будут подтверженные документами факты.
30 апр 2015 16:41
Цитата "Dom-5-brit":

Тут идет речь о первой очереди - дома 1-4, а по ним особых вопросов и так на текущий момент не было.
А вот по БКК вопросик остался...
30 апр 2015 21:11
Цитата "Homer Simpson ":

Тут идет речь о первой очереди - дома 1-4, а по ним особых вопросов и так на текущий момент не было.
А вот по БКК вопросик остался...

Соседи, я так понимаю, о нашей 2-й очереди мы пока ничего не поймем, ситуация начнет прояснятся после получения документов первой очереди, основной упор скорее всего делают туда, ведь там уже неслабая задержка, а у нас сроки хоть и наступают но еще время есть!
01 май 2015 06:25
8 числа договорился о встрече с А. Белоконем. Еду со своим со-инвестором/женой)))
02 май 2015 08:43
Градостроительные условия и ограничения на дома 5 и 6 БКК я видел своими глазами,также мне показали копию официального ответа Департамента архитектуры, подтверждающее факт выдачи МУО на участки Яблунева 27,29,31 и Яблунева 33,35,37.Но так как письмо не на кооператив,Роял Хауз не может его официально опубликовать.Но на встрече показать может.
И не ведитесь на троллей."Фотошоп","подделка документов"-на мой вопрос,кто он такой-инвестор или нет-ИВанДжан так и не ответил...
04 май 2015 06:01
Цитата "Dom-5-brit":
Что то от вас подозрительно много негатива?

А почему от вас так много позитива в ситуации, в которой все очень плохо и застройщик не предпринимает никаких мер, чтобы исправить ситуацию. В КМДА сейчас занимаются сносом строек Войцеховского. Во второй очереди стройки, в числе которых и эта. Вместо прохождения ДПТ, опять читаю переписку отдела продаж друг с другом. Все обещанные сроки сорваны, по коммуникациям конь не валялся. Ну да, все отлично, не ведитесь на провокации.
04 май 2015 08:19
Цитата "IVanDjan":

А почему от вас так много позитива в ситуации, в которой все очень плохо и застройщик не предпринимает никаких мер, чтобы исправить ситуацию. В КМДА сейчас занимаются сносом строек Войцеховского. Во второй очереди стройки, в числе которых и эта. Вместо прохождения ДПТ, опять читаю переписку отдела продаж друг с другом. Все обещанные сроки сорваны, по коммуникациям конь не валялся. Ну да, все отлично, не ведитесь на провокации.

Опять голые утверждения. Во второй очереди... Вы-то где ее видели? А уж коль видели - утрите всем нос, покажите хоть одно доказательство своих голословных утверждений.
04 май 2015 08:51
Цитата "IVanDjan":

Назовите хоть одну стройку Войцеховского ,которую снесли или сносят... Говорили и писали, что закрыли и арестовали ЖК Мозаика,Схидна брама,Жемчужина троещины,Сосновый бор. Каждое утро еду на работу, и вижу что Мозаика строится, медленно ,но строится, и краны все на месте и работают...Откуда у вас такая информация?Вы работник КМДА?
04 май 2015 10:13
Цитата "Homer Simpson ":

Опять голые утверждения. Во второй очереди... Вы-то где ее видели? А уж коль видели - утрите всем нос, покажите хоть одно доказательство своих голословных утверждений.

То есть вас никак не смущает тот факт, что сроки сдачи, обещанные застройщиком, не выполнены? Уважаемый менеджер отдела продаж РХ, в том то и дело, что раньше вы разрешительные документы выкладывали без проблем, сейчас же, когда их нет, вы резко уводите людей от форума, неудобного для вас. Документы должны предоставить именно вы, я же не могу их подделать, как вы. Да и показывать мне нечего в виду их отсутствия. Как по мне, дабы опровергнуть мою информацию об отсутствии документов, позволяющих строить больше 4-х этажей на земле под усадебную застройку, выставьте на публичное обсуждение градостроительные условия и решение КМДА по утверждению ДПТ по вашим земельным участкам.
04 май 2015 10:37
Цитата "IVanDjan":

То есть вас никак не смущает тот факт, что сроки сдачи, обещанные застройщиком, не выполнены? Уважаемый менеджер отдела продаж РХ, в том то и дело, что раньше вы разрешительные документы выкладывали без проблем, сейчас же, когда их нет, вы резко уводите людей от форума, неудобного для вас. Документы должны предоставить именно вы, я же не могу их подделать, как вы. Да и показывать мне нечего в виду их отсутствия. Как по мне, дабы опровергнуть мою информацию об отсутствии документов, позволяющих строить больше 4-х этажей на земле под усадебную застройку, выставьте на публичное обсуждение градостроительные условия и решение КМДА по утверждению ДПТ по вашим земельным участкам.

юзеры, у меня встреча с Белоконем в пятницу в офисе по поводу всех доком. после встречи отпишусь. буду с женой=юристом=соинвестором.
не надо сейчас копья ломать
04 май 2015 13:24
Цитата "Ukrop2015":
Градостроительные условия и ограничения на дома 5 и 6 БКК я видел своими глазами,также мне показали копию официального ответа Департамента архитектуры, подтверждающее факт выдачи МУО на участки Яблунева 27,29,31 и Яблунева 33,35,37.Но так как письмо не на кооператив,Роял Хауз не может его официально опубликовать.Но на встрече показать может.

Эта бумажка имеет косвенное отношение к "РХ" и вообще ничего не доказывает. Очередная попытка отдела продаж навесить лапшу на уши людям, которые мало разбираются в градостроительной документации.
На каком основании Департамент архитектуры разрешил строить здание на земле под "садыбну забудову" больше, чем 4 этажа? Я уже писал, что лавочка с Минрегионбудом с повышением высотности застройки закрылась. Кроме Детального Плана Территории нет больше законного способа.
Если кто-то действительно и видел МУО или будет видеть, то скажите, что написано в пункте "Граничнодопустима висота будівлі" (на 2-й странице в МУО). Если там ссылка на "письмо Минрегионбуда" или на "п. 3.19* ДБН 360-92**", то это фальшивка и подделка документов.
04 май 2015 13:37
Цитата "Chetkuy1":

Эта бумажка имеет косвенное отношение к "РХ" и вообще ничего не доказывает. Очередная попытка отдела продаж навесить лапшу на уши людям, которые мало разбираются в градостроительной документации.
На каком основании Департамент архитектуры разрешил строить здание на земле под "садыбну забудову" больше, чем 4 этажа? Я уже писал, что лавочка с Минрегионбудом с повышением высотности застройки закрылась. Кроме Детального Плана Территории нет больше законного способа.
Если кто-то действительно и видел МУО или будет видеть, то скажите, что написано в пункте "Граничнодопустима висота будівлі" (на 2-й странице в МУО). Если там ссылка на "письмо Минрегионбуда" или на "п. 3.19* ДБН 360-92**", то это фальшивка и подделка документов.

А там таки-да, именно так и написано...
Возможность строительства здания высотой 7 этажей основана именно на письме Минрегионбуда.
04 май 2015 18:01
Цитата "Chetkuy1":

Да, ДБН 360-92, видел своими глазами в Градостроительных 2-й очереди. Точна так же, как и в выложенных на сайте Британского 1-й очереди. Тогда, хотите сказать, там тоже фальшивка?
05 май 2015 17:10
Цитата "Chetkuy1":

06 май 2015 10:14
Цитата "Revolution9":

Ждем новости .спасибо
юзеры, у меня встреча с Белоконем в пятницу в офисе по поводу всех доком. после встречи отпишусь. буду с женой=юристом=соинвестором.
не надо сейчас копья ломать
09 май 2015 07:14
И где информация?
15 май 2015 11:54
как же все таки прошла встреча с Белоконем? Такая тишина на форуме((( Может быть кто-то в курсе по-поводу оформления прав собственности? Есть новые версии)))???
16 май 2015 12:37
Добрый день!да,ситуация уже затянулась дальше некуда,доверия к застройщику нет совсем.но все же как быть???чего ждем???что мы как инвестора можем сделать что бы поменять ситуацию?!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .72
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее