Подать объявление

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .5860. . .72
29 апр 2015 14:45

почему на сайте "Містобудівного кадастру ( //mkk.kga.gov.ua/) " наш строительный объект по ул. Д. Луценко не выделен, как тот что получил разрешение, хотя у Вас на сайте они есть . Можете убедиться сами : "Заступник голови КМДА Павло Рябікін повідомив, що на сайті Містобудівного кадастру Києва відвідувачі можуть подивитися об'єкти, яким були видані містобудівні умови. Щоб дізнатися, які об'єкти отримали документи з дозволом на будівництво, потрібно клікнути на іконку із зображенням будівельного крана і багатоповерхівки — з'являться блакитні зони. Це і є об'єкти, які отримали дозвіл."

29 апр 2015 15:09
Скорее всего БК получил разрешение, а БКК нет.
29 апр 2015 16:15
Цитата "Бол3":
почему на сайте "Містобудівного кадастру ( //mkk.kga.gov.ua/) " наш строительный объект по ул. Д. Луценко не выделен, как тот что получил разрешение, хотя у Вас на сайте они есть . Можете убедиться сами : "Заступник голови КМДА Павло Рябікін повідомив, що на сайті Містобудівного кадастру Києва відвідувачі можуть подивитися об'єкти, яким були видані містобудівні умови. Щоб дізнатися, які об'єкти отримали документи з дозволом на будівництво, потрібно клікнути на іконку із зображенням будівельного крана і багатоповерхівки — з'являться блакитні зони. Це і є об'єкти, які отримали дозвіл."

Я в шоке действительно нет!!! Венеция четко выделена, а БК и БКК -нет!
29 апр 2015 16:43
Приехали...
29 апр 2015 16:52
Когда я в марте был у них в офисе, они показывали мне Умови та Обмеження по БКК, но в виде ксерокопии, не оригинала. На них стоял штрих-код входящего документа с датой 29.12.2014.
Но оригинал действительно не показали...
Если не будет внятного ответа в ближайшее время, то тут уже явно просматривается проблема...

О, сейчас как раз в фейсбучной ветке РХ Белоконь комментирует тему. Подождем пока допишет))
29 апр 2015 17:08
Копирую ответ с Фейсбука:

Добрый вечер.
За наполнение кадастра мы от вечать не можем.Однако кроме оригиналов МУО,которые находятся у нас в офисе,у нас также есть официальное письмо из КМДА,подтверждающее выдачу нам данных документов

Такой вот ответ, камрады.
29 апр 2015 17:27
Письмо в студию. Я тоже могу говорить что у меня что-то есть
29 апр 2015 18:02
Цитата "Dom-5-brit":
Письмо в студию. Я тоже могу говорить что у меня что-то есть

Если Вам действительно надо, советую к ним заехать и посмотреть, а если Вы зашли просто поболтать, то продолжайте ждать копии на форуме.
29 апр 2015 18:07
РХ, по моему, изначально дал понять что не будет сюда выкладывать никакие документы, для меня остается загадкой чего ожидают люди. А недавно еще и сказали что не планируют продолжать общение через форум домика, а будут общаться через ресурсы, прописанные в договоре.
29 апр 2015 18:15
Так оно так и есть - это мы тут бурю в стакане воды подымаем, а для них эта площадка уже не интересна.
На Фейсбуке группа довольно активно общается, там коммент от РХ оперативно появился.
Но тоже такой - половинчатый.)) я попросил уточнить, идет речь о наличии документов по БК или по БКК - пока ответа нет.
В принципе, это тоже прием риторики - не врать открыто, просто всей правды не говорить.
29 апр 2015 18:16
Конечно - легче чтобы 700 человек приезжали специально к застройщику по одному и смотрели на это письмо, чем выложить в электронном виде.
Так же всем ГОРАЗДО УДОБНЕЕ!
29 апр 2015 18:20
Подскажите ссылку на группу в Фейсбуке
29 апр 2015 18:57
29 апр 2015 19:30
Цитата "Dom-5-brit":
Так же всем ГОРАЗДО УДОБНЕЕ!

Даже не знаю что вам сказать, я в БК примерно раз в месяц появляюсь, то где то рядом проезжал - заглянул, то на выходных зашел по площадке прогулялся посмотрел как идут работы.
29 апр 2015 21:49
Цитата "AvaloncheG":

Если Вам действительно надо, советую к ним заехать и посмотреть, а если Вы зашли просто поболтать, то продолжайте ждать копии на форуме.

Они уже у себя там Фотошоп для приезжих не раз показывали. Залипуха. За такое статья светит. А официальные документы никто не отменял. Для особо одаренных еще раз на лицо отсутствие разрешительных документов на строительство.
29 апр 2015 21:55
Цитата "AvaloncheG":
РХ, по моему, изначально дал понять что не будет сюда выкладывать никакие документы, для меня остается загадкой чего ожидают люди. А недавно еще и сказали что не планируют продолжать общение через форум домика, а будут общаться через ресурсы, прописанные в договоре.

Изначально РХ как раз и начал эту публичность, выкладывая документы в открытый доступ. И активно переписывался на этой ветке. А когда раскусили незаконность его строительства, резко перестал отвечать на конкретные аргументы, что еще раз подтверждает факт незаконного строительства. И с помощью псевдоинвесторов пытаются избавиться от явного и реального негатива и перейти на другие, более лояльные для себя "ветки".
30 апр 2015 15:51

Добрый день!

Мы решили разобраться в том, кто обновляет публичную кадастровую карту Киев.
Хочу предоставить вам всю цепочку поиска, чтобы каждый, если засомневается мог повторить.

Шаг 1. //kga.gov.ua/mistobudivnij-kadastr Звонок на горячую линию, которая указана внизу страницы.

Шаг 2. Звонок на горячую линию Державної служби України з питань геодезії, картографії та кадастру - 0800502528, куда нас отправили после первого пункта.
Здесь нам сказали, что публичная кадастровая карта Киева не имеет юридической силы и последнее время обновляется редко. И сказали, что обновлением занимается Центр надання адміністративних послуг, который находится в Киеве, ул. Днепровская набережная, 19б. Указанные там телефоны отключены.
Официальных новостей никаких.

В связи с этим призываем всех форумчан сохранять адекватность и логичность в оценке этой ситуации и не вестись на попытки некоторых персонажей разогреть непонятный ажиотаж. Это не получается сделать на форуме домика, они решили перебраться сюда.

30 апр 2015 15:52
Сам звонил. в Земресурсах сказали что на карту забили болт и ей лучше не доверять
30 апр 2015 15:59
IVanDjan так вы инвестор или нет?
30 апр 2015 16:02
Что то от вас подозрительно много негатива?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .72
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее