ЖК Bristol Comfort House | Бристоль | просп. Валерия Лобановского, 144 (146-Б)Голосеевский р-н |
|
|
|
Репутація: 274
|
Отзывы о жилом комплексе
Архив акций и новости: Жилой комплекс BRISTOL Comfort House введен в эксплуатацию Жилой комплекс "Bristol Comfort House" (Бристоль) Киев, просп. Валерия Лобановского, 146-Б Реализует: "Riverside Development" Дата окончания: 1 кв. 2019 Київ, пр. Валерія Лобановського, 144 |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 12
|
Проэкт был ГЕОС-овским...интересно почему они решили выйти
И что делать инвестором которые подписали договор с ГЕОС-ом... На сайте КГС по объекту нет инфы...чей же он?))) ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Чего нет а тивности на ветке дома?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 59
|
Так понял начинается кризис перепроизводства, новые дома ростут как грибы, а покупать некому, все уже купили, вот и нет активности на форумах. Я смотрю почти на всех ветках тишина.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Уважаемые инвесторы, кто уже подписал договор? Возможно кто-то с Геосом, может кто-то уже с Риверсайдом? Почему-то нет обсуждения на форуме и в сети очень мало информации. Обьект интересный на первый взгляд (расположение, планировки, цена), но хотелось бы погрузиться в детали.
Кто что думает о данном комплексе, который продают на пару Киевгорстрой и новый девелопер Riverside (все комплексы которого в процессе постройки, завершенных обьектов нет). Строит KDD Engineering, что по ним можете прокомментировать. На ЛУНе из информации о КДД все те же 4 обьекта Риверсайда в процессе (Бристоль, НьюЙорк, Чикаго и Рыбальский) и 1 завершенный обьект PecherSKY. У кого есть хоть какая-то информация/мысли поделитесь с народом! ![]() Заранее спасибо! |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Хочу купить квартиру в этом доме но не могу дозвониться в Киевгорстрой, уже 2 дня. Так что обсуждения нет потому что нечего обсуждать, продавец не на связи.
|
На початок сторінки |
|
|
|
|
На початок сторінки |
|
|
|
Интересно есть ли реальные инвесторы данного дома на форуме. Хотелось бы хоть каких-то подробностей от людей, которые уже прошли процесс покупки о подводных камнях.
|
На початок сторінки |
|
|
|
У kdd есть еще завершенные объекты, но строились они достаточно давно.
Квартиры продаются через инвестиционный договор. Разрешительные документы вроде бы в порядке, а вот чтобы разобраться у кого покупаешь квартиру нужны 100 грамм и юрист. Владелец земли один, разрешения на стройку у других, строят третьи (кдд), продают четвертые, право подписи договора у пятых, а риверсайд девелопмент вообще никак в договоре не фигурирует. У меня опыта покупки в новостроях нет, может это норма? Тоже хочу послушать кто что думает. |
На початок сторінки |
|
|
|
В отделе продаж сообщают, что почти все квартиры куплены или забронированы. Действительно, где инвесторы? Ни на одном форуме пока нет комментариев ни от одного.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Либо стройка была "для своих" либо ОП нагло врет..... |
На початок сторінки |
|
|
|
Отдел продаж кгс? В кгс действительно пару недель назад предлагали только одну квартиру на 6 этаже. У риверсайда квартир было полно. |
На початок сторінки |
|
|
|
Я правильно понимаю что все окна боковые? и во двор/на лобановского окон нет? или коряво нарисовали
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 2
|
Так есть реаьлные покупатели? А то вроде все раскупили, а кто купил не понятно.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Активности нет.
Сам заинтересован в доме, но смотря онлайн за строительством - не скажу, что оно особо активное |
На початок сторінки |
|
|
|
2 этажа в месяц. Такими темпами до конца года не успеют. Мы инвестировали, кто еще признается?
Окна есть во все стороны кроме Лобановского. |
На початок сторінки |
|
|
|
был в ОП, по 2к +/- есть выбор, второй раз зашел узнать об конкретной 1к - нет не на одном этаже.
Аншлага инвесторов в ОП не наблюдается. Каждый раз был 1 Каждый раз менеджер ОП вещает о грядущем подорожании кв.м. Обещают сдать в начале 2018 - нереально это!!!! Территория, как кот наплакал, детской площадке там не место Шум от дороги сильный, сравнивал с другими объектами |
На початок сторінки |
|
|
|
|
На початок сторінки |
|
|
|
Я инвестировал, признаюсь ![]() Очень долго выбирали между Новой Англией, Подол Плаза и Бристолем, по итогу выбрали Бристоль. У Подола с документами мутки, у Англии планировка не понравилась, у Бристоля по этим двум пунктам безусловное преимущество. Единственное, в чем он проигрывает обоим вариантам - придомовая территория. Для семей с детьми рекомендовал бы искать еще варианты. Мне как холостяку и этот понравился, во дворе особо тусить не планирую) Насчет документов - заказывал юридические проверки, у Бристоля все в порядке, хоть как писали выше - достаточно запутанная схема, но вполне законная и все необходимые разрешения на руках. |
На початок сторінки |
Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на правом берегу