Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .1113. . .289
10 сен 2014 16:58
По ул. Михаила Величко, 1:
- приступили к вязке арматуры фундаментной подушки.
12 сен 2014 07:02
Был вчера. В квартирах красят газовые трубы.
Во дворе, если не считать стройку нового дома, тишина такая, после Киева непривычно, надо будет привыкнуть.
Забора отгораживающего базар от дома еще нету, детской площадки нету.
Колясочная никак не обустроена, надо что-то будет делать с этим, коляску никто не оставит просто так в подъезде.

Где-то начинают делать ремонт. Где-то уже давно делают. У нас на этаже одни начали. Мы тоже скоро.

Если у кого-то 5-ый этаж и есть лестница - ту лестницу что стоит деревянная надо менять на нормальную, у родных высота ступенек разная, ширина маленькая, в общем лестница опасная. Мне через пару недель поставят каркас лестницы, смогу показать и порекомендовать (надеюсь) парней.
17 сен 2014 10:58
У кого какие новости по дому?
17 сен 2014 16:06
[size=150]НОВОСТИ![/size]

Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД».

По ул. Михаила Величко, 3:

- продолжается монтаж внешних газовых труб.
17 сен 2014 16:10
По ул. Михаила Величко, 5:

- продолжаются штукатурные работы на 3 этаже во 2 подъезде;
- продолжаются работы по застеклению;
- продолжаются работы по кладке стен 5 этажа 1-го подъезда;
- завершены работы по отлитию перекрытий второго яруса на 5-м этаже 2-го подъезда;
- приступили к подготовительным работам по разводке отопительных труб;
- продолжается монтаж межкомнатных стен;
- завершен монтаж лестничных маршей между 4-м и 5-м этажами.
18 сен 2014 13:36
По ул. Михаила Величко, 1:
-приступили к отливке фундамента.
18 сен 2014 17:28
Добрый вечер уважаемые инвесторы,меня очень интересует вопрос получения права собственности на квартиру ? Кто то имеет полный документ на собственность ?
19 сен 2014 08:59
Цитата "Tina_L":
Добрый вечер уважаемые инвесторы,меня очень интересует вопрос получения права собственности на квартиру ? Кто то имеет полный документ на собственность ?

Мы ждём еще :(

Вы с какой квартиры?
19 сен 2014 12:05
У меня вторая очередь Величко,5 дом еще строится!Вам желаю терпения и скорейшего получения всех документов!!! :bye:
26 сен 2014 07:04
Присматриваюсь к этому домику тоже. Узнавала в отделе продаж о купле, сказали, что при оплате можно платить наличкой на руки при нотариусе. Я не сильна в этих всех нюансах, но скажите - разве так можно? Помню, при купли моей квартири все было через банк. Кто-то на руки платил деньги? Интересуют ответы покупателей дома, который уже здан. Спасибо)
26 сен 2014 07:21
Цитата "Ланана90":
Присматриваюсь к этому домику тоже. Узнавала в отделе продаж о купле, сказали, что при оплате можно платить наличкой на руки при нотариусе. Я не сильна в этих всех нюансах, но скажите - разве так можно? Помню, при купли моей квартири все было через банк. Кто-то на руки платил деньги? Интересуют ответы покупателей дома, который уже здан. Спасибо)

Нотариус свидетельствует о передаче денег, грубо говоря вам всё равно как, главное что вы заплатили такую сумму, покупатель её получил. Нотариус же сразу делает предварительную куплю-продажу (пока нету документов, потом будет сразу купля-продажа).
26 сен 2014 07:34
Цитата "elgatito":

Нотариус свидетельствует о передаче денег, грубо говоря вам всё равно как, главное что вы заплатили такую сумму, покупатель её получил. Нотариус же сразу делает предварительную куплю-продажу (пока нету документов, потом будет сразу купля-продажа).

Вы тоже покупали по такой схеме или через банк платили?
26 сен 2014 07:37
Цитата "Ланана90":

Вы тоже покупали по такой схеме или через банк платили?

Мы по предварительному, ждём документов для оформления купли-продажи.
Пока вроде никто не получил, но обещали на этой неделе начать получать документы...

Вы на 5 дом смотрите? или 1?
26 сен 2014 08:03
Цитата "Ланана90":
Кто-то на руки платил деньги?

По предварительному договору вносил 80% суммы, при этом бОльшую часть через банк, а часть наличкой при нотариусе (так мне тогда было удобней). Остаток суммы постепенно тоже занес наличкой. При оплате через банк пришлось заплатить на 1% больше от нужной суммы (типа заранее оплатить услуги банка для застройщика) + еще 1% моему банку за перевод денег
26 сен 2014 10:32
Цитата "elgatito":

На 5-й дом.
26 сен 2014 10:35
Цитата "Ihtiandr123":

По предварительному договору вносил 80% суммы, при этом бОльшую часть через банк, а часть наличкой при нотариусе (так мне тогда было удобней). Остаток суммы постепенно тоже занес наличкой. При оплате через банк пришлось заплатить на 1% больше от нужной суммы (типа заранее оплатить услуги банка для застройщика) + еще 1% моему банку за перевод денег

Тогда получается дешевле просто наличкой, чтобы меньше комиссий платить. Я уточняю для себя, сколько еще надо денег сверху.
26 сен 2014 10:49
Цитата "Ланана90":

Тогда получается дешевле просто наличкой, чтобы меньше комиссий платить. Я уточняю для себя, сколько еще надо денег сверху.

Нотариус за услуги 1%, плюс 5% налог на продажу, 1% в пенсионный фонд не помню надо или нет.

У нас хоть все окна на школу, но будем соседями :)
26 сен 2014 11:05
Цитата "elgatito":

Нотариус за услуги 1%, плюс 5% налог на продажу, 1% в пенсионный фонд не помню надо или нет.

У нас хоть все окна на школу, но будем соседями :)

Спасибо за ответ))
Надеюсь будем соседями)) Мне в комплексе понравилось. Правда сегодня разговаривала со знакомой юристкой, она, не читая договора, предупредила, что в такой схеме много рисков, чем очень сбила меня:
-в случае невыполнения обязанностей застройшик должен вернуть все деньги. Но обычно у физ.лиц этих денег нет и их можно забирать через суд годами. Посоветовала смотреть на предыдущие объекты, а их (кроме нескольких частных домов) нет.
26 сен 2014 11:31
Цитата "Ланана90":
Правда сегодня разговаривала со знакомой юристкой, она, не читая договора, предупредила, что в такой схеме много рисков, чем очень сбила меня:
-в случае невыполнения обязанностей застройшик должен вернуть все деньги. Но обычно у физ.лиц этих денег нет и их можно забирать через суд годами. Посоветовала смотреть на предыдущие объекты, а их (кроме нескольких частных домов) нет.

Схема стандартная. В Белогородке почти все так строят.
Инвестиций без рисков не бывает.
Я лично не знаю ни одного способа гарантировано вернуть вложенные деньги в случае невыполнения обязательств застройщиком.
26 сен 2014 12:42
Цитата "roma7089":

Схема стандартная. В Белогородке почти все так строят.
Инвестиций без рисков не бывает.
Я лично не знаю ни одного способа гарантировано вернуть вложенные деньги в случае невыполнения обязательств застройщиком.

Так 90% застройщков во всем пригороде Киева строят. Тут уж только вопрос доверия репутации )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее