ЖК "Барвиха", Ирпень, ул. Григория Сковороды, 1-3
Застройщик | IG Group |
Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
Планировки | от 16 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 3.
1/33% | ||
1/33% | ||
1/33% | ||
0/0% | ||
0/0% |
sinekura2017
s
Новичок
11
23 января 2018
11 фев 2018 07:23
Цитата "Покупатель 1 ":Добрый вечер. Рассматриваем вариант покупки квартиры в Барвихе. Много плохих отзывов, к сожалению.... Город не знаю, это окраина? Все очень плохо? У меня двое маленьких детей, садик, школа далеко?
Конкретизируйте, пожалуйста, о чем много плохих отзывов: о ЖК, о застройщике, о инфраструктуре, о городе?
Покупатель 1
П1
Новичок
8
10 февраля 2018
11 фев 2018 13:50
Цитата "Покупатель 1 ":Конкретизируйте, пожалуйста, о чем много плохих отзывов: о ЖК, о застройщике, о инфраструктуре, о городе?
Конкретно пишут, что самая окраина, плохая инфраструктура, все далеко. Не надежный застройщик, проблемы с коммуникациями. Не нашла я также на сайте застройщика информации в каком состоянии будет передаваться квартира. И вообще, хотелось бы побольше узнать о квартире, какая высота потолков, шумоизоляция, толщина стен и т.д.
Если Вы предоставляете права застройщика, то большая просьба,внести больше информации, нам, заинтересованным покупателям.
Спасибо
sinekura2017
s
Новичок
11
23 января 2018
12 фев 2018 07:03
Цитата "Покупатель 1 ":Конкретно пишут, что самая окраина, плохая инфраструктура, все далеко. Не надежный застройщик, проблемы с коммуникациями. Не нашла я также на сайте застройщика информации в каком состоянии будет передаваться квартира. И вообще, хотелось бы побольше узнать о квартире, какая высота потолков, шумоизоляция, толщина стен и т.д.
Если Вы предоставляете права застройщика, то большая просьба,внести больше информации, нам, заинтересованным покупателям.
Спасибо
Не окраина, а новый район у леса, новая инфраструктура растет вместе со строящимися домами, к старой - 10 минут пешком, от ЖК едет прямая маршрутка до метро "Академгородок", "ненадежный" застройщик подвязан по мэра города через своего поверенного и уже построил некоторое количество домов, коммуникации со скрипом, но подключаются по всему Ирпеню - это инвестиция, создание чего-то нового, а не покупка готового жилья!
Mark.
M
Гость
5
20 февраля 2018
20 фев 2018 07:02
Стройка под мером, который завсегдай обл прокуратуры последний год, маски шоу в горадминистрации каждый квартал. Барвиха на дороге с высоким трафиком, пыль шум, аварии, сигналы - обеспечены, школы нету, садик есть но на 150 чел., в нем 300 уже ходят, 600 в очереди. Это окраина Ирпеня и самая дальняя точка от новой трассы, дальше уже нет. Закладывайте два часа на дорогу в одну сторону (если куда-нибудь не на академку), а на обратном пути еще +час постоять в очереди на маршрутку с Киева. Да, и через дорогу "пойма" купите противогаз (летом торф), да, и еще там амфальтый завод в 200 метрах, загуглите Смертельне сусідство, або навіщо парки Ірпеню - «Місту здоров’я». В общем зашибись место, не зря два бомжа на рекламе (из оригинальной Барвихи), четко обозначен целевой покупатель, просто супер все.
Персиваль
П
Новичок
16
01 марта 2018
01 март 2018 08:29
Добрый день. Завсегдатаи скажите выбираю между Барвихой и Новой Бучей. Что лучше в плане добираемости до Киева, инфраструктуры (супермаркет, садик, новая почта) . И возле Барвихи действительно оживленная трасса? Я там раз был на выходных, машин почти не было.
solomon2018
s
Пользователь
34
01 марта 2018
01 март 2018 09:40
тоже смотрю этот комплекс... и тоже выбираю))) реально очень мало информации.
solomon2018
s
Пользователь
34
01 марта 2018
01 март 2018 14:47
и еще вопрос, сроки сдачи дома никого не смущают? сдадут ли в срок? уже ведь март.
sonten2018
s
Пользователь
36
01 марта 2018
01 март 2018 17:34
Цитата "solomon2018":и еще вопрос, сроки сдачи дома никого не смущают? сдадут ли в срок? уже ведь март.
За это не переживайте. Они же рядышком достраивают ЖК "Грин Ярд". Его тоже начали строить в феврале. А в конце года сдали три дома, больших по площади, чем вся Барвиха. Правда, сдали с недоделками и без коммуникаций.
kitsa
k
Новичок
6
06 января 2018
01 март 2018 17:41
Меня, например не смущает. В 3-ем доме уже практически построен 1_ый этаж. В двух ( 1-ый и 2-ой) заложен фундамент. И вообще полагаю, что пятиэтажные дома строятся быстрее чем более высотные. Ну, конечно зависит еще и от застройщика. Дом в Грин Ярде они сдали в срок.
solomon2018
s
Пользователь
34
01 марта 2018
03 март 2018 09:38
а коммуникации и газ? ведь если зимой сдают дом и без газа, то ремонты раньше весны не начнешь? или есть какие-то соображения? поделитесь опытом, т.к. я новичок в этих вопросах.
solomon2018
s
Пользователь
34
01 марта 2018
03 март 2018 09:49
дом в грин ярде к коммуникациям не подключен. так написано у них на ветке. не знаю, верить или нет.
kitsa
k
Новичок
6
06 января 2018
03 март 2018 18:35
По моим данным в сданном доме в декабре 2017 в январе было электричество и вода, газ обещали подключить в феврале.
sonten2018
s
Пользователь
36
01 марта 2018
03 март 2018 18:55
Цитата "kitsa":По моим данным в сданном доме в декабре 2017 в январе было электричество и вода, газ обещали подключить в феврале.
Если точнее, то электричество - да, есть, но по 2,5 грн. за кВт; вода - в подвале для ремонтных нужд, но бесплатно, в квартиры её пока не подают, чтобы не порвало от мороза трубы; газ сначала обещали в феврале, потом в марте, теперь - в конце мая. Но в постпродажном офисе, в одной квартире, есть и вода и газ, а значит они подведены к комплексу.
Персиваль
П
Новичок
16
01 марта 2018
03 март 2018 21:13
Есть реальные инвесторы в Барвихе? А то в грин ярде вторые этажы разобрали.
Mark.
M
Гость
5
20 февраля 2018
16 март 2018 08:00
Цитата "kitsa":Меня, например не смущает. В 3-ем доме уже практически построен 1_ый этаж. В двух ( 1-ый и 2-ой) заложен фундамент. И вообще полагаю, что пятиэтажные дома строятся быстрее чем более высотные. Ну, конечно зависит еще и от застройщика. Дом в Грин Ярде они сдали в срок.
Конечно - это не может смущать сотрудника отдела продаж
А как вам качество фундамента? и его гидроизоляция с учетом движения постоянного движения большегрузов по прилегающей трассе? Часто проезжаю, каждый день по два-три раза, видел все с "0" пока забор не поставили, я бы себе даже в частный дом не стал так фундамент делать, почему жалете на гиброизоляцию, тем более на такой почве?
Цитрус1812
Ц
Новичок
17
01 марта 2018
21 март 2018 12:05
Цитата "Mark.":
Конечно - это не может смущать сотрудника отдела продаж
А как вам качество фундамента? и его гидроизоляция с учетом движения постоянного движения большегрузов по прилегающей трассе? Часто проезжаю, каждый день по два-три раза, видел все с "0" пока забор не поставили, я бы себе даже в частный дом не стал так фундамент делать, почему жалете на гиброизоляцию, тем более на такой почве?
Добрый день. Проезжал рядом с объектом, удивился забору. Но там болото! Как бороться с водой думают? Построить в болоте смогут, а вот , как подвалы защитить от протеканий и территорию от луж?
Конечно же, это такая окраина, что цена там должна быть ниже чем в ЖК стоящих в поле.
Mark.
M
Гость
5
20 февраля 2018
21 март 2018 13:04
Цитата "Цитрус1812":
Добрый день. Проезжал рядом с объектом, удивился забору. Но там болото! Как бороться с водой думают? Построить в болоте смогут, а вот , как подвалы защитить от протеканий и территорию от луж?
Конечно же, это такая окраина, что цена там должна быть ниже чем в ЖК стоящих в поле.
Мало того, там вся вода с верхних параллельных улиц течет вниз, как раз туда. Чтобы в этом убедиться - достаточно подойти на отдел продаж Грин Ярда (правее, это одна контора) и заглянуть за их "будку", там они даже целый канал выложили, чтобы воду сопроводить вниз, она течет всегда, с Новооскольской и перпендикулярных улиц.
wasistdas
w
Пользователь
69
17 апреля 2018
27 май 2018 12:14
Знаете, окраина окраине рознь. Я сам бессарабский, центрее некуда. Мать получил от работы квартиры на Лесном массиве в начале 70х. Запопье было то еще - пески, отсутствие дорог, казалось кошмар и ужас. Но в школу я пошел вовремя прямо под домом. А сейчас Лесной пусть и не Липки, но один из самых уютных для проживания районов левобережья. А "липками" стали называть все "престижные" районы где угодно.
А этот застройщик не зря назвал путь и несколько претенциозно, свой жк "Барвиха". Зелень, река и достаточная доступность до всего соцкультбыта, плюс это развивающийся район, а значит все окрестные жк включая "Барвиху" станут костяком новой инфраструктуры, сродни будапештскому Корвину. МОи 5 копеек.
А этот застройщик не зря назвал путь и несколько претенциозно, свой жк "Барвиха". Зелень, река и достаточная доступность до всего соцкультбыта, плюс это развивающийся район, а значит все окрестные жк включая "Барвиху" станут костяком новой инфраструктуры, сродни будапештскому Корвину. МОи 5 копеек.
Karolin
K
Новичок
7
06 января 2018
28 май 2018 16:35
Добрый день! У меня вопрос к представителям отдела продаж. Почему так медленно строится комплекс? Сдастся ли он в сроки 4 квартала 2018 года как было сказано?
Mark.
M
Гость
5
20 февраля 2018
29 май 2018 17:28
wasistdas я смотрю вы на два фронта воюете с одной методичкой, и оба фронта это "Грин Ярд" и "Барвиха", видимо вопрос выше к вам, как к представителю отдела продаж, не забудьте перелогиниться.
Если даже внять во внимание, что вы пытались изложить, и даже, если отнестись серьезно к тому, что "Лесной" массив Киева "один из самых удобных для проживания" (хотелось бы посмотреть на жителя Лесного, когда бы вы ему это говорили это в глаза), то действительно, говоря вашими же "фразами" - "окраина окраине рознь" и это очень точно сказано: уже сейчас люди из центра Ирпеня добирают по новой трассе по 45 минут в загруженные дни только на Академку (это на своем авто), а другие люли стоят на Академке на маршрутку целый час, чтобы домой попасть, представляю я себе этот путь из "прекрасной барвихи" домой и обратно на своих двух... Про Грин Ярд ваш любимый то же самое могу отметить.
Я в Ирпене уже более 4 лет живу, в районе вашей "застройки" и хочу отметить, что нагрузка за последние два года на трассу (на все) выросла в 4-5 раз, декларируемых "15 минут до метро" и в помине нет, и не существует, минимум 30-45 минут при нормальном трафике от барвихи на своем авто утром. Не забудьте, что на Академке все объездные пути перекрыты местными жителями при помощи бетонных блоков, объехать и ускориться не выйдет, просто негде... И это при том, что даже 30% квартир из проданных не заселенные, и это при том, что на въезде мер и Ко развернули грандиозные стройки-кварталы с этажностью далеко за 10+ которые просто рядом с выездом (а это потенциальная пробка на выезд) (не забывая при этом рубить все на своем пути вместе с «центральным парком», который сейчас сквером уже пора переименовать.
Опять же, цитирую вас "А этот застройщик не зря назвал путь и несколько претенциозно, свой жк "Барвиха"" -- действительно не зря он этот «бомжатник» (уж простите) назвал барвиха после очередного просмотра «наши раши» (про бомжей конечно же эпизоды), первый вариант вашей рекламной кампании прилагается Тут все очень просто, видимо "застройщик" так видит своего клиента, свою целевую аудиторию, и действительно, кому еще нужна квартира напротив асфальтного завода, торфяной горящей поймы, загаженного ручья, что зовется "рекой"...
А стройка, Грин Ярда тоже приостановилась, тихо стало, я в пару метрах живу, видимо это тенденция…
У меня еще много материала есть для вас, что сказать, и у жителей тоже есть, и про вашу рекламу незаконную, и про помойку, которую вы устроили за отделом продаж на территории Гренады, и за вырубленные деревья на дороге, и за незаконно перекрытую дорогу Грин Ярдом и несоответствие строительному паспорту (дом лишний поищите у себя), так что вы не стесняйтесь пишите, будет весело всем и вам «застройщик» в том числе.
Если даже внять во внимание, что вы пытались изложить, и даже, если отнестись серьезно к тому, что "Лесной" массив Киева "один из самых удобных для проживания" (хотелось бы посмотреть на жителя Лесного, когда бы вы ему это говорили это в глаза), то действительно, говоря вашими же "фразами" - "окраина окраине рознь" и это очень точно сказано: уже сейчас люди из центра Ирпеня добирают по новой трассе по 45 минут в загруженные дни только на Академку (это на своем авто), а другие люли стоят на Академке на маршрутку целый час, чтобы домой попасть, представляю я себе этот путь из "прекрасной барвихи" домой и обратно на своих двух... Про Грин Ярд ваш любимый то же самое могу отметить.
Я в Ирпене уже более 4 лет живу, в районе вашей "застройки" и хочу отметить, что нагрузка за последние два года на трассу (на все) выросла в 4-5 раз, декларируемых "15 минут до метро" и в помине нет, и не существует, минимум 30-45 минут при нормальном трафике от барвихи на своем авто утром. Не забудьте, что на Академке все объездные пути перекрыты местными жителями при помощи бетонных блоков, объехать и ускориться не выйдет, просто негде... И это при том, что даже 30% квартир из проданных не заселенные, и это при том, что на въезде мер и Ко развернули грандиозные стройки-кварталы с этажностью далеко за 10+ которые просто рядом с выездом (а это потенциальная пробка на выезд) (не забывая при этом рубить все на своем пути вместе с «центральным парком», который сейчас сквером уже пора переименовать.
Опять же, цитирую вас "А этот застройщик не зря назвал путь и несколько претенциозно, свой жк "Барвиха"" -- действительно не зря он этот «бомжатник» (уж простите) назвал барвиха после очередного просмотра «наши раши» (про бомжей конечно же эпизоды), первый вариант вашей рекламной кампании прилагается Тут все очень просто, видимо "застройщик" так видит своего клиента, свою целевую аудиторию, и действительно, кому еще нужна квартира напротив асфальтного завода, торфяной горящей поймы, загаженного ручья, что зовется "рекой"...
А стройка, Грин Ярда тоже приостановилась, тихо стало, я в пару метрах живу, видимо это тенденция…
У меня еще много материала есть для вас, что сказать, и у жителей тоже есть, и про вашу рекламу незаконную, и про помойку, которую вы устроили за отделом продаж на территории Гренады, и за вырубленные деревья на дороге, и за незаконно перекрытую дорогу Грин Ярдом и несоответствие строительному паспорту (дом лишний поищите у себя), так что вы не стесняйтесь пишите, будет весело всем и вам «застройщик» в том числе.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее