ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2020 - 2021 г. |
Планировки | от 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
Miel 599014
M5
Пользователь
74
11 февраля 2016
11 май 2020 16:36
Все в порядке с транспортом! За 6 лет аренды квартиры в этом районе, знаю очень хорошо как здесь с транспортом. Ребенка вожу на машине на Контрактовую площадь в лицей, если успеваем выехать 7,45 то доезжаем минут за 15-20 на площадь. 6 километров! Если позже то минут 40 едем, но это в утренний час пик. Днем такого нет. Трамваи ходят и на Контрактовую и на Оболонь и на Минскую. На Оболонь вообще быстро доезжать! Что очень удобно, у трамваев пробок нет. Электричка тоже большой плюс, на метро Сырец за 4 минуты и на метро
Петровку в другую стороны так же ехать быстро. Но у электрички расписание утром и вечером. Маршрутки ездят по Кирилловской, почти во все направления. Сын студент и пользуется общественным транспортом, и говорит что у нас отличная развязка!!!! Возле нашего ЖК тоже ездят маршрутки, но я ими не пользовалась. Еще ходит 72 маршрут автобуса на Контрактовую площадь. На рынок езжу на ул. Светлицкого. Это в сторону Виноградаря. Там везут все домашнее с области. Кто без машины, туда едет 72 маршрут и масса маршруток с ул. Кирилловской. У меня многие с Оболони ездят на этот рынок и на нашу базу которая под домом. Магазины Ашан небольшой, Сильпо, Атб, возле птичьего рынка так же торгуют мясом в закутке) Ну а на машине в Караван вообще близко через базу. Озеро небольшое есть, там где троллейбусное депо. Напротив кинотеатра Кадр есть Национальный эколого-натуралистический центр ученической молодёжи. Туда водят деток на разные кружки. Еще рядом школа музыкальная и там же художественная. Государственные. Плачу 260 грн за художественную. Но туда не всех берут, у кого есть способности к этому. Учатся 6 лет. Замечательные преподаватели! Кстати недавно петицию президенты подписывала, по поводу дополнительного транспорта возле нашего ЖК. Попробую скинуть ссылку. Станцию Вышгородскую с одной стороны сделали очень красивыю, с нашей стороны пока ободранная.Так что когда определялась с покупкой, хотела только в этом районе. Конечная 12 трамвая Пуща Водица, говорят там хорошо отдыхать, нго я езжу на Виноградарь. Там масса мест и беседок для отдыха и для приготовления шашлыка. Есть детские развлечения и веревочный парк, точнее в парке находятся эти лазалки))) не знаю как правильно написать.Много уровней. Может не все вспомнила, но район мне нравится, что бы не писали разные комментаторы. Кстати сегодня работали рабочие на монолите. Надеюсь завтра будут и на панельных домах трудиться!
Петровку в другую стороны так же ехать быстро. Но у электрички расписание утром и вечером. Маршрутки ездят по Кирилловской, почти во все направления. Сын студент и пользуется общественным транспортом, и говорит что у нас отличная развязка!!!! Возле нашего ЖК тоже ездят маршрутки, но я ими не пользовалась. Еще ходит 72 маршрут автобуса на Контрактовую площадь. На рынок езжу на ул. Светлицкого. Это в сторону Виноградаря. Там везут все домашнее с области. Кто без машины, туда едет 72 маршрут и масса маршруток с ул. Кирилловской. У меня многие с Оболони ездят на этот рынок и на нашу базу которая под домом. Магазины Ашан небольшой, Сильпо, Атб, возле птичьего рынка так же торгуют мясом в закутке) Ну а на машине в Караван вообще близко через базу. Озеро небольшое есть, там где троллейбусное депо. Напротив кинотеатра Кадр есть Национальный эколого-натуралистический центр ученической молодёжи. Туда водят деток на разные кружки. Еще рядом школа музыкальная и там же художественная. Государственные. Плачу 260 грн за художественную. Но туда не всех берут, у кого есть способности к этому. Учатся 6 лет. Замечательные преподаватели! Кстати недавно петицию президенты подписывала, по поводу дополнительного транспорта возле нашего ЖК. Попробую скинуть ссылку. Станцию Вышгородскую с одной стороны сделали очень красивыю, с нашей стороны пока ободранная.Так что когда определялась с покупкой, хотела только в этом районе. Конечная 12 трамвая Пуща Водица, говорят там хорошо отдыхать, нго я езжу на Виноградарь. Там масса мест и беседок для отдыха и для приготовления шашлыка. Есть детские развлечения и веревочный парк, точнее в парке находятся эти лазалки))) не знаю как правильно написать.Много уровней. Может не все вспомнила, но район мне нравится, что бы не писали разные комментаторы. Кстати сегодня работали рабочие на монолите. Надеюсь завтра будут и на панельных домах трудиться!
Miel 599014
M5
Пользователь
74
11 февраля 2016
11 май 2020 16:39
Вид домика вчера
Вид вчера
Miel 599014
M5
Пользователь
74
11 февраля 2016
11 май 2020 16:51
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=9653
Запустити новий маршрут через вулиці Білицька та Кирилівська (від вулиці Білицька до м. Контрактова Площа)
Запустити новий маршрут через вулиці Білицька та Кирилівська (від вулиці Білицька до м. Контрактова Площа)
InnaKovalska
I
Новичок
19
03 апреля 2020
11 май 2020 20:10
Кто нибудь знает что за здание за 4 домом?
Уж очень вид портит и мимо ходить там не очень приятно. И будет ли современный нормальный забор?😃
Уж очень вид портит и мимо ходить там не очень приятно. И будет ли современный нормальный забор?😃
Ynikan
Y
Новичок
20
31 марта 2020
11 май 2020 21:49
Цитата "Miel 599014 » 11.05.2020 18:36":Все в порядке с транспортом! За 6 лет аренды квартиры в этом районе, знаю очень хорошо как здесь с транспортом. Ребенка вожу на машине на Контрактовую площадь в лицей, если успеваем выехать 7,45 то доезжаем минут за 15-20 на площадь. 6 километров! Если позже то минут 40 едем, но это в утренний час пик. Днем такого нет. Трамваи ходят и на Контрактовую и на Оболонь и на Минскую. На Оболонь вообще быстро доезжать! Что очень удобно, у трамваев пробок нет. Электричка тоже большой плюс, на метро Сырец за 4 минуты и на метро
Огромное спасибо за такую подробную информацию
samson10
s
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2011
12 май 2020 05:32
Цитата "Inv 1 dom » Вчера, 12:27":
Вот именно,наш дом. Кому вы что доказываете с таким усердием?
Вот именно, ВАШ дом, дорогой сосед. И если бы ВАШ застройщик позаботился о развитии инфраструктуры и ВЫ бы там окуклились себе в микрорайоне, никто бы не был против. Но, ничего такого даже и не предвидится и в планах. И именно ВЫ собираетесь пользоваться НАШЕЙ инфраструктурой, которая НЕ рассчитана на такое количество новых жителей. И это ВАШ застройщик вначале построил 4 дома на 26 этажей в месте, где по правилам можно строить только один. А ВАМ нагло соврал, продав квартиры, якобы, чуть ли не возле набережной с метро и курортами.

А пока что, на данный момент, ситуация такова, что первый дом даже не могут сдать в эксплуатацию (и именно по причинам, озвученным выше). И, если, первый дом, может как то и домучают, то с остальными и их легальностью - очень сомневаюсь. А для несданных домов и не принятых на балланс городом - никто выделять деньги из бюджета города не будет. Но, даже, ЕСЛИ все 3500 квартир заселятся, то начнётся транспортный коллапс, потому что ни дорога, ни маршрутки, ни инфраструктура, ни тот несчастный переполненный трамвайчик, ползающий до метро раз в 15 минут не сможет обслужить такой пасажиропоток.
3 dom 1 sekcuya 23 etaj
3d
Пользователь
56
26 октября 2019
12 май 2020 08:03
Самсон не завидуйте
Bonua
B
Новичок
13
01 апреля 2020
12 май 2020 08:05
Решение о реконструкции Подольско-Куреневского промрайона было принято столичными властями ещё в 2015 году. Ещё тогда здесь запланировали большой ЖК. И если не наш застройщик, то какой-то другой построил бы здесь многоэтажки. И да, как не крути, а у Вас все равно появились бы НОВЫЕ соседи.
DenysssA
D
Гость
4
02 марта 2020
12 май 2020 08:10
Обожаю читать, как местные старпёры плюются ядом и желчью на новостройки. Давайте ещё.
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
12 май 2020 08:17
Про движение от ЖК -ну все люди ведь разные. От меня вообще напряга не будет для местности, я хожу пешком плюс метро, может иногда такси или Трамвай. Про мой небогатый опыт там- время движения на трамвае до Оболони я не засекла, но была удивлена что быстро- по моему минут 5 или типа того. Я тогда впервые с детства залезла в трамвай, пока я пару минут чесала репу как здесь платить за проезд и пока спросила у кого то = мы уже и приехали. А еще- трамвай оба раза был абсолютно пустой- в будний день-то. Так каким образом мы можем помешать людям , которые там давно живут?
P.S. сегодня вроде на сертификат подают опять?
P.S. сегодня вроде на сертификат подают опять?
Inv 1 dom
I1
Новичок
11
25 марта 2020
12 май 2020 08:18
Цитата "samson10 » 12.05.2020 07:32":
Вот именно, ВАШ дом, дорогой сосед. И если бы ВАШ застройщик позаботился о развитии инфраструктуры и ВЫ бы там окуклились себе в микрорайоне, никто бы не был против. Но, ничего такого даже и не предвидится и в планах. И именно ВЫ собираетесь пользоваться НАШЕЙ инфраструктурой, которая НЕ рассчитана на такое количество новых жителей. И это ВАШ застройщик вначале построил 4 дома на 26 этажей в месте, где по правилам можно строить только один. А ВАМ нагло соврал, продав квартиры, якобы, чуть ли не возле набережной с метро и курортами.
[attachment=0]2020.05.12-08_19_08.jpg[/a ttachment]
А пока что, на данный момент, ситуация такова, что первый дом даже не могут сдать в эксплуатацию (и именно по причинам, озвученным выше). И, если, первый дом, может как то и домучают, то с остальными и их легальностью - очень сомневаюсь. А для несданных домов и не принятых на балланс городом - никто выделять деньги из бюджета города не будет. Но, даже, ЕСЛИ все 3500 квартир заселятся, то начнётся транспортный коллапс, потому что ни дорога, ни маршрутки, ни инфраструктура, ни тот несчастный переполненный трамвайчик, ползающий до метро раз в 15 минут не сможет обслужить такой пасажиропоток.
Вот это вас плющит в хруще своем,завистт плохое чувство. Добрее надо быть,может глядишь и повезет в жизни.
samson10
s
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2011
12 май 2020 09:23
Вы напрасно так борзеете, уважаемые. Но, вижу, по хорошему может не получиться. Потому что мирно жить ВЫ не хотите.
Так вот, на данный момент, здесь вырисовывается незаконное строительство, где первый дом построен с нарушениями, а следующие дома, соответственно, вообще не имеют права на существование.
На данный момент актив нашего района ещё не занимался детально вашим "строительством", потому что надеялись разрешить всё мирно. Мы боролись за мини-парк возле выхода с Вышгородской (там хотели заправку) или за облагораживание территории вокруг тоже кольца конечной. Мы вам обещаем письма в администрацию, сюжеты на телевидение, общественный резонанс и прочие прелести, если застройщиком не будет запланировано расширение инфраструктуры, согласно требованием домостроительных норм.
А пока что, я бы советовал жителям первого дома выключать борзометры и поторопить вашего дорого застройщика со вводом в эксплуатацию, потому что с каждым днём шансы получить документ всё меньше. Шансы же остальных домов вообще стремятся к нулю.
Так вот, на данный момент, здесь вырисовывается незаконное строительство, где первый дом построен с нарушениями, а следующие дома, соответственно, вообще не имеют права на существование.
На данный момент актив нашего района ещё не занимался детально вашим "строительством", потому что надеялись разрешить всё мирно. Мы боролись за мини-парк возле выхода с Вышгородской (там хотели заправку) или за облагораживание территории вокруг тоже кольца конечной. Мы вам обещаем письма в администрацию, сюжеты на телевидение, общественный резонанс и прочие прелести, если застройщиком не будет запланировано расширение инфраструктуры, согласно требованием домостроительных норм.
А пока что, я бы советовал жителям первого дома выключать борзометры и поторопить вашего дорого застройщика со вводом в эксплуатацию, потому что с каждым днём шансы получить документ всё меньше. Шансы же остальных домов вообще стремятся к нулю.
kehik
k
Новичок
15
13 июня 2018
12 май 2020 10:42
Мы тоже ЗА расширение инфраструктуры. Школы рядом старенькие 1937 г. Поговаривают ,что будет школа и стадион , но ещё не знают кто её будет строить.Будем так же участвовать в петициях. Обращаться к местным властям , чтобы это было не на бумажках и проектах. Очень понравился Куреневский парк)))
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
12 май 2020 11:43
Ну вот пробки караул конечно. Вот после 9 ехать с навигатора было минут 40 и правда(
Может к метро оболонь на трамвае и быстрее, хз.
Но метро то сейчас вещь неактуальная чтобы привязываться к ней, могут отключать по каждому случаю, думаю сотворением будет ещё веселье с ним(
Самсон, не стоит так желать негатив, может очень много быть и хороших соседей в данном микрорайоне. А то что коллапс уже существует надо принять вотвнимание, и возможно данный жк может наоборот привлечь не только облагороженность блошиного рынка, но и всей инфраструктуры. Даже обжитая та территория где жк,куда привлекательней, чем Заброшенная промка. Так что смотрите в перспективу, что может дать и хорошего новое строение этому району😉
Главное помнить что совместными усилиями шансы выбить что-то у государства куда выше, чем между собой ругаться) давайте свой пыл да в правильное русло все направим.
Может к метро оболонь на трамвае и быстрее, хз.
Но метро то сейчас вещь неактуальная чтобы привязываться к ней, могут отключать по каждому случаю, думаю сотворением будет ещё веселье с ним(
Самсон, не стоит так желать негатив, может очень много быть и хороших соседей в данном микрорайоне. А то что коллапс уже существует надо принять вотвнимание, и возможно данный жк может наоборот привлечь не только облагороженность блошиного рынка, но и всей инфраструктуры. Даже обжитая та территория где жк,куда привлекательней, чем Заброшенная промка. Так что смотрите в перспективу, что может дать и хорошего новое строение этому району😉
Главное помнить что совместными усилиями шансы выбить что-то у государства куда выше, чем между собой ругаться) давайте свой пыл да в правильное русло все направим.
as2312
a
Пользователь
37
23 декабря 2018
12 май 2020 14:03
Цитата "samson10 » 12.05.2020 11:23":Вы напрасно так борзеете, уважаемые. Но, вижу, по хорошему может не получиться. Потому что мирно жить ВЫ не хотите.
Значит Вы не инвестор ЖК а активист. И писали все это на форуме для того чтобы мы инвесторы ходили к застройщику и требовали инфраструктуру. И еще обвиняете нас, что мы ""борзеем! Мы покупали квартиры в полностью законном строительстве со всеми разрешительными документами. Еще надо разобраться кто "борзеет". На сколько мне известно за расширение инфраструктуры застройщик не отвечает, он платит паевые взносы в КМДА, в гор.казну.https://pravo.ua/articles/infrastruktura-na-pajah/ Действительно, надо быть добрее и обвинять инвесторов в том что возле ЖК мало инфраструктуры по меньшей мере нехорошо. И еще. Неужели Вы думаете, что нам не хочется скорейшего получения серификата на дом ? Или может Вы так за нас волнуетесь ? Мы сами и без посторонних советов знаем что надо торопить застройщика с сертификатом.
sashamalenkov

Постоянный пользователь
140
15 ноября 2019
12 май 2020 16:23
1 дом не сдан, и когда будет сдача никто не знает. А значит и адреса/права собственности/регистрации в квартире нет. Застраховать нельзя, требовать нормального обслуживания от ЖЕКа никто и ничего не имеет права ибо инвесторы тут на птичих правах. Один из самых грязных (воздух!!!) районов города - улица Скляренко, поинтересуйтесь, дышать на нижних этажах можно только всевозможными оксидами. В случае любой ЧС до цивилизации нужно чухать на своих двух по метровому тротуару по грязи не менее 30 минут. Машины ставить тупо негде, даже сегодня уже вся парковка возле домов забита. Медобслуживание - далеко. Школы и садики - попробуй туда попасть, тот ещё квест. Вид из окон - или на соседний дом или на конченую промзону, где частенько лазят бомжары. Вечером пройтись от дома или к дому просто опасно, ограбят.
Чудесный вариант для инвестиции. :)
Чудесный вариант для инвестиции. :)
asa1
a
Постоянный пользователь
270
05 августа 2019
12 май 2020 19:31
Так не покупайте, мы купили и ждем с нетерпением. А кому не нравится, так ищите варианты получше, может где найдете воздух чистый в Киеве, отсутствие пробок и школу с численностью 20 человек в классе.
asa1
a
Постоянный пользователь
270
05 августа 2019
12 май 2020 19:35
Сертификат будет, вопрос времени
asa1
a
Постоянный пользователь
270
05 августа 2019
12 май 2020 19:45
Расположение дома нам нравится, вид с окна нравится. Планировки супер. Парковок в округе куча
John Walker
JW
Гость
2
04 января 2019
12 май 2020 20:18
Судя по всему в ветку набежали менегеры из конкурирующих ЖК и прочие доброжелатели. Введется все в эксплуатацию - никуда не денется. Дай бог чтобы все стройки в стране имели такие пакеты разрешительной документации. А сдвиг по срокам на квартал раздражает только, пока не сравниваешь с другими ЖК. Не буду заниматься антирекламой, но полно обьектов, где задержки измеряются годами, а не месяцами. Так что держать хвост пистолетом и сбрасывать побольше фоток о ходе строительства, чтобы строители не спали.)))

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее