ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2020 - 2021 г. |
Планировки | от 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
MisterBo

Гость
3
04 февраля 2020
05 фев 2020 11:05
Всем привет,
У меня 4 дом, так что ждать еще долго, хотя по тому, что слышал - главное сдать первый дом и дальше график уже опережается немного. Но реалистично не выгодно сдавать дом зимой и чаще всего зимняя сдача переносится на март-апрель.
У меня 4 дом, так что ждать еще долго, хотя по тому, что слышал - главное сдать первый дом и дальше график уже опережается немного. Но реалистично не выгодно сдавать дом зимой и чаще всего зимняя сдача переносится на март-апрель.
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
05 фев 2020 11:18
Цитата "abcpress":Встреча состоялась. Основные итоги по 1 дому: устранение недостатков (котельная, территория) подача на сертификат в конце февраля, дальше после решения, если отказ на основании отсутствия паркомест и зеленой зоны, будут судится (так как когда выдавалось разрешение на строительство ДАБИ, этих норм еще не было, т.е. сейчас переходной период). Обещали людям если отказ и суд, то будут входить в положение и выдадут ключи без сертификата. Руководство ДБК адекватное. Стройка идет. Панелевозы ездят. Строители есть. Все ок.
А что по 3 и 4 дому тогда ? Ну первый и второй почти вместе начали продавать и те нормы новые ещё не действовали . А кто то знает точное время когда приняли новые нормы ? Я надеюсь 3/4 дома когда были поданы на разрешение на стройку - тогда ещё нормы не действовали ? Объясните пожалуйста , я переживаю .
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
05 фев 2020 11:19
Цитата "БРДМ":Свежый вид на дом.1
Спасибо за фото. И простите что не поверила вам о встрече , ещё и других настроила . Но правда ведь звучало странно. Извините .
nickolchig
n
Пользователь
29
04 февраля 2020
05 фев 2020 11:28
Цитата "abcpress":Встреча состоялась. Основные итоги по 1 дому: устранение недостатков (котельная, территория) подача на сертификат в конце февраля, дальше после решения, если отказ на основании отсутствия паркомест и зеленой зоны, будут судится (так как когда выдавалось разрешение на строительство ДАБИ, этих норм еще не было, т.е. сейчас переходной период). Обещали людям если отказ и суд, то будут входить в положение и выдадут ключи без сертификата. Руководство ДБК адекватное. Стройка идет. Панелевозы ездят. Строители есть. Все ок.
Спасибо за информацию.
orinv
o
Новичок
16
26 сентября 2019
05 фев 2020 12:23
Добрый день!
Четвертый дом раньше марта заселят!!!
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
05 фев 2020 13:20
Что-то не радостный настрой с сертификатом... и на какие сроки это может затянуться, кто-то знает?
abcpress
a
Пользователь
47
23 ноября 2014
05 фев 2020 13:32
Цитата "Lamb":
А что по 3 и 4 дому тогда ? Ну первый и второй почти вместе начали продавать и те нормы новые ещё не действовали . А кто то знает точное время когда приняли новые нормы ? Я надеюсь 3/4 дома когда были поданы на разрешение на стройку - тогда ещё нормы не действовали ? Объясните пожалуйста , я переживаю .
Генплан для всего комплекса разрабатывался одновременно и соответственно разрешение даби давало сразу на все 4 дома.
Skripskaya
S
Пользователь
44
11 июля 2019
05 фев 2020 13:33
Цитата "orinv":Добрый день!
Добрый день!Хотелось бы что бы так и было, интересно почему Вы так уверены в этом?
pravo111
p
Постоянный пользователь
111
16 декабря 2016
05 фев 2020 14:58
если действительно дадут ключи, даже без сертификата, уже будет как-то повеселее 

Io66
I
Пользователь
69
23 октября 2019
05 фев 2020 15:29
Цитата "Kolu4ka":Ближе к железке 5 и 6 секции,возле отдела продаж с Балтийского-1 и 2
Да, да. Это я перепутал. Вопрос интересовал - действительно ли, как УГРО написал, в 5-6 секциях по 16 этажей??
Serg.Nov
S
Гость
2
15 января 2020
05 фев 2020 23:36
До 21 февраля обещали доделать недоделки которые реально доделать, 21 обещали податься в ДАБI снова, +10дней есть у ДАБI на принятие решения. На сайте дабi информация по сертефикату обновляется не оперативно...
Личное субъективное мнение: Судя по всему не существует процедуры по которой дабi может делать исключения потому это будет делаться через суды.
Немного не успели на начало если я правильно понял до окончания строительства мы будем запитаны "от строителей" тобиш тариф на ее как для промышленности выше. Вот ток не услышал эт будет ток по ее? кто был, кто слышал начало?
Личное субъективное мнение: Судя по всему не существует процедуры по которой дабi может делать исключения потому это будет делаться через суды.
Немного не успели на начало если я правильно понял до окончания строительства мы будем запитаны "от строителей" тобиш тариф на ее как для промышленности выше. Вот ток не услышал эт будет ток по ее? кто был, кто слышал начало?
БРДМ
Б
Новичок
6
29 марта 2019
06 фев 2020 07:57
Цитата "Lamb":
Спасибо за фото. И простите что не поверила вам о встрече , ещё и других настроила . Но правда ведь звучало странно. Извините .
Ничего страшного, всегда есть место сомнению. Хорошо что встреча состоялась и мы получили информацию от застройщика из первых рук. Конечно неприятно что сдача дома и заселение запаздывает от заявленых изначально но мы живём в Украине 😉 где в порядке вещей органам власти усложнять жизнь предпринимателям. А ДБК4 лично я выбирал за надёжность как бы это пафосно не звучало в разрезе ситуации с Аркадой и Укрбудом.
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
06 фев 2020 08:38
ребят, кто то видел прайс в 3м доме? там всего пару рядков с квартирами осталось, и то , как нам известно, ДБК оставляет прайсы с уже проданными квартирами. У 1,2, 4 домов там по несколько страниц в прайсе , а в нашем 3м только несколько строк. Неужели так раскупают? ну круто конечно, если так, просто не ожидала.
БРДМ, ага. Будем надеятся, что нам повезет.
Кстати, хорошие сталинки-то строили с добром для людей- тоесть стандарты были строгие и все такое. В моем районе ( где я нынче живу) - тут на 3 не малых дома клок земли шириной в одну машину и длиной в 2 ( с цветами) плюс второй клок с детской площадкой, которая редко бывает полна. и всем жильцам с головой хватает . ... Ну и норм!! зачем нам лес в жк? что за стандарты нынче?
БРДМ, ага. Будем надеятся, что нам повезет.
Кстати, хорошие сталинки-то строили с добром для людей- тоесть стандарты были строгие и все такое. В моем районе ( где я нынче живу) - тут на 3 не малых дома клок земли шириной в одну машину и длиной в 2 ( с цветами) плюс второй клок с детской площадкой, которая редко бывает полна. и всем жильцам с головой хватает . ... Ну и норм!! зачем нам лес в жк? что за стандарты нынче?
vvrba-4-1
v
Гость
4
06 февраля 2020
06 фев 2020 09:46
В 4 доме 1-2 секции 8-9 этажей
Alex_wake88
A
Гость
5
27 июня 2019
06 фев 2020 11:04
Добрый день будущие соседи!))
У меня 1 дом, 6 секция, 22 этаж,
Я почти с самого начала на форуме, и я так же как и вы все обеспокоен затягиванием сертификата, и переносом ввода и заселением, мне так же как и вам всем снятся закаты-рассветы в моем новом жилье))
Но, давайте смотреть правде в глаза - сейчас
продадут пару-тройку квартир, и занесут «подарочек» к 14 февраля, и все будет ок)!
Вы что не знаете как у нас в стране такие вещи решаются ?)
Вчерашнее собрание тому доказательство, что ДБК хочет решить все тихонько и мирно с ДАБИ,
скорее всего они побоялись что мы начали активничать, и что будет шумиха, журналисты, все дела, а если будет шум - без суда не обойдется.
Всем хорошего дня!
У меня 1 дом, 6 секция, 22 этаж,
Я почти с самого начала на форуме, и я так же как и вы все обеспокоен затягиванием сертификата, и переносом ввода и заселением, мне так же как и вам всем снятся закаты-рассветы в моем новом жилье))
Но, давайте смотреть правде в глаза - сейчас
продадут пару-тройку квартир, и занесут «подарочек» к 14 февраля, и все будет ок)!
Вы что не знаете как у нас в стране такие вещи решаются ?)
Вчерашнее собрание тому доказательство, что ДБК хочет решить все тихонько и мирно с ДАБИ,
скорее всего они побоялись что мы начали активничать, и что будет шумиха, журналисты, все дела, а если будет шум - без суда не обойдется.
Всем хорошего дня!
Grizbear

Постоянный пользователь
149
07 мая 2019
06 фев 2020 11:34
Цитата "Serg.Nov":Немного не успели на начало если я правильно понял до окончания строительства мы будем запитаны "от строителей" тобиш тариф на ее как для промышленности выше. Вот ток не услышал эт будет ток по ее? кто был, кто слышал начало?
Пока дом не введут в эксплуатацию ни кто из жильцов не сможет заключить прямые договора с поставщиками услуг (отопление, газ, электричество, вода, водоотвод и тд.) т.е. тарифы будут как для юр.потребителя. Ээ 1кВтч может стоит до 3,5грн.
Io66
I
Пользователь
69
23 октября 2019
06 фев 2020 12:23
Спасибо за фото 4 дома)))
Судя по прайсу, однокомнатных квартир в 4 доме не осталось, а судя по сайту Навигатора, в 4 доме еще ни одной квартиры не продано.... Чудеса, однако. Такое впечатление, что наполнением сайта занимаются те же заслуженные работницы ДБК, которые на Луговой сидят. Хорош ДБК, и надёжен, но вот с донесением актуальной информации до инвесторов дело просто швах(((
Судя по прайсу, однокомнатных квартир в 4 доме не осталось, а судя по сайту Навигатора, в 4 доме еще ни одной квартиры не продано.... Чудеса, однако. Такое впечатление, что наполнением сайта занимаются те же заслуженные работницы ДБК, которые на Луговой сидят. Хорош ДБК, и надёжен, но вот с донесением актуальной информации до инвесторов дело просто швах(((
tulich
t
Пользователь
21
17 декабря 2019
06 фев 2020 13:45
Цитата "Grizbear":
Пока дом не введут в эксплуатацию ни кто из жильцов не сможет заключить прямые договора с поставщиками услуг (отопление, газ, электричество, вода, водоотвод и тд.) т.е. тарифы будут как для юр.потребителя. Ээ 1кВтч может стоит до 3,5грн.
Это действительно так. Но я думаю, что здесь все равно решат этот вопрос. В киеве много строек да и мои знакомые есть живут в домах по несколько лет и платят по промышленном тарифу. В целом да, это не очень хорошо, но все же лучше платить по промышленному в своей квартире, чем по нормальному тарифу на съёмной и еще за сам съем))
asa1
a
Постоянный пользователь
270
05 августа 2019
06 фев 2020 15:02
Товарищи форум у нас открытый и публичный. Не привлекаем внимание и тихо ждем. Дай Бог и не придется никаких активностей делать и сертификат дадут.
vovanov
v
Гость
5
21 апреля 2017
06 фев 2020 15:25
Цитата "Grizbear":
тариф будет 1,68 грн за 1 кВтч

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее