Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .239241. . .393
23 дек 2019 12:12
И наконец 7 и 8 этаж сделали стяжку 2 дом 3 секция. На других этажах стяжка уже давно сделана.
23 дек 2019 13:22
Цитата "L L":
Limpopo2018 , спасибо за сообщение о планах новой застройки от ДБК-4. Не очень знаю эту местность,поэтому может Вы в курсе- эта ул.Коноплянская не совсем забытый богом уголок? Не промзона? Как Вам этот район?

Да как Вам сказать... Это в пяти минутах ходьбы от отдела продаж ДБК-4 на Луговой ( точнее, на ул.Семьи Кульженко), если идти "навпростець" на запад. Как бы Оболонь ( Приорка ), но промзона : пилорама, автогаражи, транспортные компании... Куренёвские бани недалеко. :smile: Но с транспортом нормально : 5-7 минут пешком до Луговой ( где маршрутки и троллейбусы) или примерно столько же до Автозаводской ( там бегают трамваи). До ТРЦ "Караван" близко. Как-то так...
23 дек 2019 13:29
Цитата "Grizbear":

Были во 2-м доме в своей квартире в 3-й секции. Работы заморожены до весны на этапе поштукатуренных стен. Больше ни чего нет (дверей и тп). Строители говорят что зимой внутренние работы вестись не будут.

Мы тоже из 2-го дома. А что говорят про здачу и заселение, мы хоть к концу лета вьедем?(
23 дек 2019 15:09
Думаю, что не заселитесь. Смотрите раз ремонтные работы до весны не будут вестись, то ремонты начнут делать только весной. Где-то на май получите сертификат и заедете в августе.
23 дек 2019 15:16
Я так понимаю к 1 сентября. Но лучше, что отделку будут делать по весне. Сейчас заканчивают тех.этаж. Поставили на крыше уже лифтовые. Окна ставят.
23 дек 2019 18:22
Цитата "L L":
Limpopo2018 , спасибо за сообщение о планах новой застройки от ДБК-4. Не очень знаю эту местность,поэтому может Вы в курсе- эта ул.Коноплянская не совсем забытый богом уголок? Не промзона? Как Вам этот район?

Коноплянская, это пром зона с различными предприятиями, артелями и т.д. Площадь застройки не большая, поэтому несколько домов там не разместятся. Можно построить один дом высотку с маленькой придомовой территорией. Из плюсов - близко к транспорту и цивилизации. Из минусов - это не ЖК, а один дом в окружении пром. предприятий. Но, на перспективу, никто не знает, как может меняться план города.
23 дек 2019 18:47
Вот это и плохо что план города может меняться или быть неизвестным инвесторам и получается что покупаешь жилье в новостройке с мыслью - авось что-то нужное рядом построят. А может быть так что и не построят. Или построят, но совсем не то что хотелось бы. Например кольцевую дорогу в том месте где люди и не думали, а,купив там квартиры, надеялись видеть лес из окон своего ЖК.
24 дек 2019 08:00
Цитата "МамаРита":

Мы тоже из 2-го дома. А что говорят про здачу и заселение, мы хоть к концу лета вьедем?(

Не знаю, у нас в договоре крайний срок июнь.
24 дек 2019 09:39
https://dabi.gov.ua/wp-content/uploads/2019/12/Vidmova-IU-173193571115.pdf

У видачі сертифікату відмовлено...
Якась фігня
24 дек 2019 09:43
Даби отказал в приёме в эксплуатацию 1го дома. В отделе продаж пока ничего не известно.
Кто-то знает, что далее?
24 дек 2019 09:51
Сертификат 1му дому даби не дали(
24 дек 2019 10:15
надеюсь ничего серьезного.... Может на сертификат подают хоть каждый день, и там просто мелкие проблемы были? и например завтра опять подадут и все будет ок?
P.S. сертификат не дали, а Индекс ( ну тот маячок) повысился ) магия
24 дек 2019 10:19

КАН тоже жалуется, что сейчас ГАСИ лепит 80 % отказов
https://www.epravda.com.ua/publications/2019/12/19/655053/

24 дек 2019 10:21
Говорил с прорабами других строек. Говорят у ДАБИ это нормальная процедура, когда сертификат не выдают с первого раза. Обычно на 2-й или 3-й. Остается надеяться, что с Навигатором будет тот же алгоритм.
Кстати в ответе ДАБИ причиной отказа является "неподання документів, необхідних для прийняття рішення про видачу сертифікату".
Думаю это точно в разы лучше,чем "недотримання вимог..."
Набираемся терпения и ждем.
24 дек 2019 11:25
Выходя из документа - они не подали документы для выдачи лицензии. Вот как то так.

То есть ДБК даже не подали документы, значит что то с комуникациями или у них другие планы....

ждем новостей
24 дек 2019 11:28
А через какой срок можно подавать документы? Или это неограниченное количество раз?
24 дек 2019 15:34
Цитата "rockdrweb":
Выходя из документа - они не подали документы для выдачи лицензии. Вот как то так.

То есть ДБК даже не подали документы, значит что то с комуникациями или у них другие планы....

ждем новостей

1. Речь шла о получении сертификата на первый дом. О лицензии речь не шла.
2. Над "комуникациями" работа по ул. Сырецкой кипит.

Мое мнение - главное работа в рамках всего ЖК. Она не останавливается. В дождь варить арматуру никто конечно же не будет. Ни у кого сомнений нет. В это время есть работы другие. Мы глубоко поддерживаем хотя бы морально наших бравых строителей!! Они - молодчяги! Просто умнички! Спасибо им!!
24 дек 2019 17:55
Головний інспектор нагляду відділу методології та нагляду видачі сертифікатів готовності об'єктів до експлуатації Департаменту дозвільних процедур - А.С.Іванченко.

Він своїм висновком нам сказав наступне:
неподання документів, необхідних для прийняття рішення про видачу сертифіката що, згідно абз. 4 п. 27 і так далі. Він має рацію?
24 дек 2019 18:13
Цитата "Pitonchik":
Говорил с прорабами других строек. Говорят у ДАБИ это нормальная процедура, когда сертификат не выдают с первого раза. Обычно на 2-й или 3-й. Остается надеяться, что с Навигатором будет тот же алгоритм.
Кстати в ответе ДАБИ причиной отказа является "неподання документів, необхідних для прийняття рішення про видачу сертифікату".
Думаю это точно в разы лучше,чем "недотримання вимог..."
Набираемся терпения и ждем.

Какая-то фантасмогория! Застройщик, который сдает далеко не первый объект, подает не все документы - нонсенс. Даже в случае изменения списка необходимых документов, у большой компании должны быть юристы, которые следят за всеми изменинениями в законодательстве. Мне, как инвестору, такая халатность непонятна.
24 дек 2019 18:43
Цитата "Jul-ua":

Какая-то фантасмогория! Застройщик, который сдает далеко не первый объект, подает не все документы - нонсенс. Даже в случае изменения списка необходимых документов, у большой компании должны быть юристы, которые следят за всеми изменинениями в законодательстве. Мне, как инвестору, такая халатность непонятна.

А может они специально не все подали? Потому что им ещё кое что доделать надо, и чтоб создать иллюзию «дом готов и сдан» , типа что они не виноваты что ДАБИ суёт палки . А тем временем доделывают недоделки и ещё раз подадут на сертификат в марте , как и говорили ранее. Они ж неспроста перенесли сдачу на март, а потом передумали и вернули на декабрь.
Ну вот. Подали на сертификат с неполными документами , чтоб инвесторов успокоить , что не их вина с задержкой .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .239241. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx