Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .220222. . .393
25 ноя 2019 13:36
а еще в той статье от Дмитрия- мне запомнилась фраза тетки "потому что мой дом рядом , "
Короче у меня такое впечатление, что реальная правда , по которой эти люди так же не свалили на Зенит или куда они там должны были свалить- потому что дом у них рядом видите ли, тоесть им просто лень шлепать на зенит . Они привыкли видимо гадить там где едят ,как свиньи ;
25 ноя 2019 14:35

Ну было бы странно если б в коментарии для газеты она сказала что перекуп и добирается на работу с Вышгорода к примеру :) Или если б взяли коментарий у алкаша посетителя "В Курені у Кості" (тот что возле остановки) про то что он здесь потому что удобно и рядом с домом. Как по мне они там сидят потому что на данный момент там промка и они "не мешают". Но после заселения главное не спускать на тормозах а заваливать жалобами и петициями КМДА и всех остальных по поводу наведения порядка. Тогда возможно что-то изменится. Статья для размышлений //domik.ua/novosti/bloshinyj-rynok-sprya tali-v-promzone-n92269.html

25 ноя 2019 17:38
Так много времени у меня ушло чтобы понять Какие кости там укурены. Черт, что происходит с этим местом вокруг жк? Одни чудеса . Для полной картины не хватает пары тройки пришельцев .
25 ноя 2019 18:42
Цитата "Lamb":
Дмитрий да выставим мы их)))) есть же масса способов как сделать так чтобы местом заинтересовались органы, но не изза данной проблемы ( потому что им уже пофигу) а изза каких то других проблем, которые вдруг там могут случиться упс))
Вобщем потом расскажу лично .
А пока буду исследовать историю этой площади , так сказать для пущего удара по проблеме.

Lamb, думку поважаю, особливо холеричну! Річ в тім, що наш час потребує таких самих холеричних стартапів, проектів забудови території, яку зараз у вихідні дні окуповують зі своїм речовим сміттям п"яниці, бомжі.
Потрібно виходити з того, що ця територія так вабить цих воркулак - своїми пустотами та тим, що це є стикова зона відповідальності Подільського та Оболонського районів (вони не можуть розібратися коли й кому прибирати, у який час та день).
Але я про стартап, проект розбудови, забудови цеї території, цеї шайби трамвайної. Простий приклад забудови такої самої шайби - це забудова станції метро Героїв Дніпра! Це забудова - "Птічки"! На ній могла би стояти ринкова централь багатоповерхова, такий собі.. та будь що, ніж те що зараз. Не треба воювати з людьми, тим більше з КМДА - запропонуйте свій проект, ідею, стартап!! Центр міста - кожен клаптик землі має приносити кошти в місцевий наш бюджет!!
Моя пропозиція - забудова шайби 5-10 базар-бізнес центром. Птічку - забудувати величезним торгово-дозвільним центром.
ЗИ: Якщо у Вас є краща ідея - пропонуйте! Дизайнерів, архітекторів - знайдемо!!
ЗИЗИ: Саме з найкращою пропозицею будемо звертатися у КМДА та на реалізацію проекту обов"язково віднайдемо кошти! Долучайтеся)
26 ноя 2019 14:00
Фото подъезда - 1 дом и лифт)
26 ноя 2019 14:24
Хм, а я помню кто-то показывал фото у лифта, и там была серая хорошая плитка прям вокруг лифта. Наверное плитка на стене только на первом этаже?
26 ноя 2019 15:00
Только на первом этаже, выше везде покраска
26 ноя 2019 15:01
Цитата "iamkyiv":
Фото подъезда - 1 дом и лифт)

Спасибо за фото! Надеюсь вход еще раз покрасят так как сейчас печально выглядит если чесно
26 ноя 2019 15:07
Думаю что покрасят обязательно - весь вход в грязи и пыли от ремонтных работ.
26 ноя 2019 20:10
Grizbear давно не было вашего "кинематографа" с электрички. Хотелось бы чаще наблюдать изменения на стройке с движущегося поезда...
26 ноя 2019 20:25
Ребята, все те, кто делится фотками на форуме по всем домам - есть просьба: сфотографировать в 4 доме расстояние между панелями второй и третьей секций. Например в первом и втором доме секции плотно прилегают друг к другу. А вот в третьем и четвертом доме расстояние между отдельными секциями очень большое. Если это так, то это плохая тенденция, особенно для квартир, стены которых есть место соединения секций(
26 ноя 2019 22:43
Фото 4 дома - видно стык между секциями - вроде норм?!
27 ноя 2019 06:59
Привіт, сусіди! Я з 4 будинку 3 секція
27 ноя 2019 07:02
Цитата "Serg4312":
Grizbear давно не было вашего "кинематографа" с электрички. Хотелось бы чаще наблюдать изменения на стройке с движущегося поезда...

Последний от 15.11.19, смотрите на ютубе:

Снимать получается только по пятницам т.к. рабочий день короче, а темнеет теперь уже очень рано.
27 ноя 2019 08:09
Доброе утро! Расстояние как и на всех домах.
27 ноя 2019 09:37
[quote="enerjizer"]Привіт, сусіди! Я з 4 будинку 3 секція[/quot
Рада знайомству і я з 4 будинку 3 секція,15 поверх, який у вас поверх?
27 ноя 2019 14:42
Фото удалила ибо автор против
27 ноя 2019 14:48
Lamb - не стоит выкладывать на форум фото с моего сообщества.
Я сам хотел свои фото опубликовать
27 ноя 2019 15:00
Цитата "Lamb":
Фото удалила ибо автор против

Спасибо 😉
27 ноя 2019 16:07
enerjizer, Crizbear, iamkyiv, Miel 599014 - ребята большое спасибо за качественные фотки с разных ракурсов. На одной из фотографий видно, что в 4 доме между 2 и 3 секцией не жесткая сцепка а что-то вкладывают. Вот это меня и напрягает, что это такое и с годами не превратится ли эта прослойка с кучу тырсы, как старый поролон? Фото где хорошо это видно у Miel 599014 3 фото.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .220222. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx