Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .219221. . .393
25 ноя 2019 10:43
Получается, что придомовую территорию будут доделывать зимой. Во дворе между первым и вторым домом огромные кучи земли, она промерзнет, потом ее будут разравнивать и класть плитку.

Не совсем так, пункт 7. ПОСТАНОВИ КМУ від 13 квітня 2011 р. № 461:
"У разі прийняття об’єкта в експлуатацію в I або IV кварталі строки виконання окремих видів робіт з оздоблення фасадів та благоустрою території можуть бути перенесені, але тільки у зв’язку з несприятливими погодними умовами, що не дають змоги виконати роботи з оздоблення фасадів та благоустрою території до закінчення несприятливих погодних умов.

У разі настання несприятливих погодних умов замовник будівництва робить відповідний запис в декларації або акті готовності об’єкта до експлуатації, зокрема зазначає види робіт з оздоблення фасадів та благоустрою території, які переносяться до закінчення несприятливих погодних умов.
25 ноя 2019 10:49
дмитрий вот что в конце пишут
До проєкту включено і зміну ситуації на цій локації. Але проєкт довготривалий, його втілюватимуть у декілька етапів, тому порядку на площі доведеться, мабуть, чекати довго.

тоесть в проекте есть реконструкция.
Если серьезно , вот что думаю - раз реконструкция все равно будет- он нас требуется какой то толчок . Надо подумать как мы можем ускорить процесс...
У меня есть несколько отличных идей, но их сила в тайне ( ну тоесть чтоб они сами на притоне и власть не знала) , поэтому расскажу о своих идеях соседям лично когда вселимся .
Я думаю все хорошо будет.
25 ноя 2019 10:50
Цитата "Maksipres":

У ДБК во всех комплексах такие входы в парадное в таком цвете. И они не крашеные, там что-то типа отделки в мелкий камушек.

спасибо. Наконец появилось обьяснение сего бесвкусия.
25 ноя 2019 11:00
Цитата "Lamb":
дмитрий вот что в конце пишут
До проєкту включено і зміну ситуації на цій локації. Але проєкт довготривалий, його втілюватимуть у декілька етапів, тому порядку на площі доведеться, мабуть, чекати довго.

тоесть в проекте есть реконструкция.
Если серьезно , вот что думаю - раз реконструкция все равно будет- он нас требуется какой то толчок . Надо подумать как мы можем ускорить процесс...
У меня есть несколько отличных идей, но их сила в тайне ( ну тоесть чтоб они сами на притоне и власть не знала) , поэтому расскажу о своих идеях соседям лично когда вселимся .
Я думаю все хорошо будет.
Но вы же слышали комментарий продавцов этой барахолки, они там не от хорошей жизни стоят. И денег особо у них нет, чтобы платить за аренду на Петровке (сорри, Почайне). Вот поэтому и стоят там в жару и холод. Я думаю, что слишком жестоко будет просто смести это место бульдозерами. Людям надо предложить доступную альтернативу.
25 ноя 2019 11:11
Дмитрий, я понимаю. Я не против них, а против этого мерзкого вида. Как сказал Рене Лакост - " style , elegance and grace of gestures r as important as a Did itself" . Вкратце - что то ,КАК ты что-либо делаешь - ничуть не менее важно чем то, ЧТО ты делаешь. Главное красиво делать.
И никто им не позволял гадить на мой любимый город. Сами виноваты. Мусор убирать не пробовали ? И аккуратно лотки сделать для торговли?
Почем все так ставят акцент на власти, если это прежде всего ответственность самих торгующих за это свинство? как поросята, обосрали и ушли.
А название слышали какое? Петропавловская площадь . Красиво то как! Практически самое красивое название площади в Киеве. Это ж надо так изгадить .

Вот за это свинство их и надо наказывать, а не просто за торговлю.
25 ноя 2019 11:16
Согласна. От того что они не от хорошей жизни там,не дает им право портить жизнь другим.
25 ноя 2019 11:18
Но не мы с вами устанавливаем правила для этих торговцев. Для этого есть власть. Именно она должна решать, что и как делать, кому и что можно, а кому нельзя. Да, она предложила им перебраться на Зенит - часть съехала, часть не хочет/не может. А что делать с теми, кто остался на Петропавловской площади, тоже должна решать местная власть. Но судя по всему, ей глубоко пофиг. Я тоже возмущен свинарником, который там развели. Но мое возмущение немного смягчает то, что люди там стоят чтобы хоть как-то прожить.
25 ноя 2019 11:22
Дмитрий, эта атмосфера создает нездоровую обстановку во всей округе. Это рождает появление плохих людей в темное время суток. В приличных местах такое намного реже бывает. Если изменят площадь, то всяких мерзавцев в темное время суток точно меньше станет.
Внешний вид внешним видом, но вы о безопасности подумайте детей и женщин.
Думаете я не права? ну вот пример- у меня в центре есть пару злачных уголков- там где тусуют непонятные люди, что то продают и сидят выпивают . Так вот именно в этих местах и нападали на людей. Совпадение? Не думаю
25 ноя 2019 11:23
Совсем не удивлюсь,если власть и имеет с них, за закрывание глаз на этот бедлам. Как на воузале например, цыгане и нарики чувствуют себя царями,а полиция трусит только приезжих, до этих дела нет никому,а почему?...Те кто торгует чтоб выжить, скорее всего первые и перебрались на Зенит, т.к. сказать пока места есть.
25 ноя 2019 11:32
а еще - скорее это моя интуиция говорит, что эта площадь была очень красивой и важной примерно лет 150 назад точно. Во первых судя по названию, а во вторых- то здание , которое мне понравилось- конца 19 века- думаю вы понимаете о котором я говорю (невысокое прям у трамвая) . Оно было очень красивым в то время. Интуитивно я думаю я это было административное здание и связанное с прокурорскими/ судебными делами.
25 ноя 2019 11:41
Так, вот моя план - я попробую разыскать информацию об этой площади в прошлом и позапрошлом столетии. Я уверена, что там было что то хорошее, и историческое.
Далее мы этой информацией будем давить на общество и власть - так сказать стыдить их этой информацией - что надо спасать историческую местность.
У нас не было этого нехватающего куска пазла- надо узнать что там было ранее , и требовать вернуть все как было - предназначение этой площади в прошлом и сохранение истории.
Нам в этой борьбе очень на руку То самое старинное здание - пока оно живо и не снесено - у нас есть шансы. Потому что это часть истории, за которую могут заступиться власти. Если его снесут- пиши пропало .

Если кто то поможет мне в поисках инфо об этой площади в прошлом- вы очень поможете
25 ноя 2019 11:50
Так же любопытно, почему люди так спокойно не реагируют, если бы изгадили Софиевскую площадь например? Вот бы крику было "ах вы гады, пошли вон со своей торговлей и алкашами".
А если Петропавловскую нашу - то ОК ДАВАЙТЕ торгуйте, вам же есть нечего . Если наша площадь уже десятилетиями в плохом состоянии, то это не значит то можно продолжать ее убивать. Это значит что наоборот нужно ей как можно больше внимания.
25 ноя 2019 11:58
Lamb, вы же не Брюс Уэйн, давайте бороться цивилизованными методами :)
25 ноя 2019 12:01
Дмитрий, цыц) меня на подвиги потянуло))) . Эта площадь будет моим вкладом в Киев. Вот как раньше пионеры деревья сажали . Так и эта площадь будет моим проектом. А то в старости нечем будет гордиться...
25 ноя 2019 12:40
Цитата "Miel 599014":
Добрый вечер! Немного фото)

подскажите, пожалуйста, на 8 фотке - первая секция 4 дома?
25 ноя 2019 12:48
Цитата "civilengineer":
Получается, что придомовую территорию будут доделывать зимой. Во дворе между первым и вторым домом огромные кучи земли, она промерзнет, потом ее будут разравнивать и класть плитку.

Не совсем так, пункт 7. ПОСТАНОВИ КМУ від 13 квітня 2011 р. № 461:
"У разі прийняття об’єкта в експлуатацію в I або IV кварталі строки виконання окремих видів робіт з оздоблення фасадів та благоустрою території можуть бути перенесені, але тільки у зв’язку з несприятливими погодними умовами, що не дають змоги виконати роботи з оздоблення фасадів та благоустрою території до закінчення несприятливих погодних умов.

У разі настання несприятливих погодних умов замовник будівництва робить відповідний запис в декларації або акті готовності об’єкта до експлуатації, зокрема зазначає види робіт з оздоблення фасадів та благоустрою території, які переносяться до закінчення несприятливих погодних умов.
Теперь все понятно. Поэтому и перенесли заселение на март, будут облагораживать территорию и доделывать внешние работы при благоприятных погодных условиях
25 ноя 2019 12:59
Цитата "Lamb":
Дмитрий, цыц) меня на подвиги потянуло))) . Эта площадь будет моим вкладом в Киев. Вот как раньше пионеры деревья сажали . Так и эта площадь будет моим проектом. А то в старости нечем будет гордиться...
Я уже представляю: мрачные кварталы Готэм-сити (читай Киев-сити), кругом грязь, разруха, торгаши... В темноте трамвайных путей слышен хохот Джокера (читай мэра Киева), который все это покрывает. И тут появляется борец со злом и торгашами Бэтмен, он же Брюс Уэйн (читай Lamb), вооружен баллончиком со слезоточивым газом и электоршокером, и все эти мрачные элементы ретируются сами собой, вместе с Джокером (мэром Киева). Кто не успел - прячется на железнодорожной насыпи и тихонько боится, не высовываясь. И настает мир, добро и чистота на Петропавловской площади, появляется скверик с можжевельником, соснами и цветами, тротуарная плитка и яркое освещение.
Я, конечно, прикалываюсь, не воспринимайте всерьез. Мораль сей басни такова: не все так просто сделать, как вы думаете. Мы сами (жители Навигатора) не сможем побороть систему.
25 ноя 2019 13:04
Дмитрий, я вчера ночью читала про летающего монаха ) кажется в 17 веке. Сотни свидетельств об этом под присягой от уважаемых людей типа Папы. Мужик летал как птица, а мы бомжей вот не можем прогнать.
25 ноя 2019 13:11
Цитата "Lamb":
Дмитрий, я вчера ночью читала про летающего монаха ) кажется в 17 веке. Сотни свидетельств об этом под присягой от уважаемых людей типа Папы. Мужик летал как птица, а мы бомжей вот не можем прогнать.
Ооо, Бэтмэн тоже летал))) А вообще самоуправство попахивает минимум административным кодексом, максимум-криминальным. Давайте быть законопослушными гражданами)
25 ноя 2019 13:14
Дмитрий да выставим мы их)))) есть же масса способов как сделать так чтобы местом заинтересовались органы, но не изза данной проблемы ( потому что им уже пофигу) а изза каких то других проблем, которые вдруг там могут случиться упс))
Вобщем потом расскажу лично .
А пока буду исследовать историю этой площади , так сказать для пущего удара по проблеме.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее