Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .196198. . .393
05 ноя 2019 19:11
Vinika спасибо) так и сделаю )
05 ноя 2019 19:45
Примірний план розвитку подій в день підписання акту та отримання ключів:
1.Замінити двері та замок.
1.5.Розрахуватися остаточно.
1.6.Карта електро-, водо-проведення мають бути на руках.
1.7.При прийомі квартири особливо звернути увагу на стяжку, віконні відкоси, батареї та усілякі стики, переходи.
1.8.Потрібно особливо визначити місця протягів - в різних комбінаціях відкритих міжкімнатних дверей. Свічку в руки і пішов, особливо по кімнатних кутах внизу.
1.9.Двері повинні зачинятися без скрипів, повинні бути без перекосів.
2.Вікна перевірити достеменно - режими роботи стеклопакетів вікон, та дверей на лоджію. Обов"язково.
2.1.Познайомитися з лічильниками, їх показниками. Вони взагалі релевантні для жеку, їх гости та інше.
2.2.Протижежна безпека - мають ознайомити. Ми маємо перевірити чи спрацьовує вона.
2.3.Електро-щит. Де, що там - що твоє, що сусіда.
3. Тут саме Ви, друзі, мої любі форумчани нашого ЖК, напишіть, будьласка.
4.Познайомитися з сусідами по парадному.
5.Зустрітися з сусідами-форумчанами по дому та ЖК - обов"язково!
6.Шашлика піджарити, барбекю. Шампанське. І таке інше.
....
9.Лише через два місяці після здачі - по плану це грудень 2020, вже восени 2021 буду робити ремонт.
Отеплення взимку не відключатиму.
Платитиму за нього. Грибок мені не потрібен.
Але щоби на весну - вичавити з квартири будь-яку вологу.

10.Весна і півліта - ремонти та оздоблення, планую оселитися десь аж в серпні 2021-го.

))) Ось такий мій примірний план дій)))
05 ноя 2019 20:09
Всем привет)
Есть кто-то с 3 дома? 2 секция?
06 ноя 2019 05:30
Здравствуйте конечно есть :))
06 ноя 2019 07:51
зачем двери менять?
06 ноя 2019 09:17
А что двери норм?
06 ноя 2019 09:20
Цитата "AK7":
А что двери норм?
Думаю, с пару ударов ноги можно вынести. :smile: Вообще входные двери - это самое первое, что нужно поменять. Никто не дает гарантию, что вам отдадут все ключи от этих дверей. А межкомнатные вполне норм.
06 ноя 2019 09:28
Что менять не спорю, просто я слышал что двери вроде как норм. Саму сердцевину менять это да. У меня и медвежатник есть свой. 700 грн и броненакладка и не один уважающий себя не полезет! Уже петицию прослушал. Так что кому если надо велком
06 ноя 2019 09:30
А вообще открыть можно все кроме пары замков, но там и цена конечно :( Да еще если ключ посеял то беда беда
06 ноя 2019 09:47
Цитата "AK7":
А вообще открыть можно все кроме пары замков, но там и цена конечно :( Да еще если ключ посеял то беда беда
Нет такого замка, которого нельзя не открыть. Вопрос только в том, сколько времени на это уйдет :smile:
06 ноя 2019 10:17
Это все фигня. :) Иду со стройки. Так приятно на душе. Такая суета там! Бегают решали в белых касках кипишуют! Кричат что надо такой кабель на 1й дом что мол его уже надо подключать, а не такой как вы привезли. Кучу труб завезли в переулок, знаки дорожные ограничительные. Вокруг 1го дома работяги со всех сторон и даже на нем! :) Фасад доделывают со всех сторон. Так что вечерком фотки с меня. 3й дом девятый этаж льют, 4й дом 11 этажей в 5 и 6 секциях, а 2й пол дома 23 и пол дома 24! Короче шуршат пока погодка хорошая!
06 ноя 2019 10:42
По-хорошему завидую
06 ноя 2019 11:27
Цитата "dimitriy2007":
Думаю, с пару ударов ноги можно вынести. :smile: Вообще входные двери - это самое первое, что нужно поменять. Никто не дает гарантию, что вам отдадут все ключи от этих дверей. А межкомнатные вполне норм.

у меня стоят уже много лет все хорошо
06 ноя 2019 11:29
странно слышать как много роботяг когда дом в задержке пол года .строили бы нормально сдали бы на пол года раньше сроков .а получается на оборот
06 ноя 2019 12:28
Цитата "Hata1ia":
Всем привет)
Есть кто-то с 3 дома? 2 секция?

мы ваши соседи 3дом,2 секц.5 этаж :smile:
06 ноя 2019 13:08
Цитата "klientX":

мы ваши соседи 3дом,2 секц.5 этаж :smile:

Привет)) 3дом, 2 секц, 2этаж.😀😀
06 ноя 2019 13:50
Цитата "UGRO":
Примірний план розвитку подій в день підписання акту та отримання ключів:
1.Замінити двері та замок.
1.5.Розрахуватися остаточно.
1.6.Карта електро-, водо-проведення мають бути на руках.
1.7.При прийомі квартири особливо звернути увагу на стяжку, віконні відкоси, батареї та усілякі стики, переходи.
1.8.Потрібно особливо визначити місця протягів - в різних комбінаціях відкритих міжкімнатних дверей. Свічку в руки і пішов, особливо по кімнатних кутах внизу.
1.9.Двері повинні зачинятися без скрипів, повинні бути без перекосів.
2.Вікна перевірити достеменно - режими роботи стеклопакетів вікон, та дверей на лоджію. Обов"язково.
2.1.Познайомитися з лічильниками, їх показниками. Вони взагалі релевантні для жеку, їх гости та інше.
2.2.Протижежна безпека - мають ознайомити. Ми маємо перевірити чи спрацьовує вона.
2.3.Електро-щит. Де, що там - що твоє, що сусіда.
3. Тут саме Ви, друзі, мої любі форумчани нашого ЖК, напишіть, будьласка.
4.Познайомитися з сусідами по парадному.
5.Зустрітися з сусідами-форумчанами по дому та ЖК - обов"язково!
6.Шашлика піджарити, барбекю. Шампанське. І таке інше.
....
9.Лише через два місяці після здачі - по плану це грудень 2020, вже восени 2021 буду робити ремонт.
Отеплення взимку не відключатиму.
Платитиму за нього. Грибок мені не потрібен.
Але щоби на весну - вичавити з квартири будь-яку вологу.

10.Весна і півліта - ремонти та оздоблення, планую оселитися десь аж в серпні 2021-го.

))) Ось такий мій примірний план дій)))

я человек простой- получу скоро справку об полной оплате, сьем килограмм моего любимого джелато Maria Siviero ( не реклама) и возможно умру от счастья или избытка сахара
06 ноя 2019 13:50
Цитата "Hata1ia":

Привет)) 3дом, 2 секц, 2этаж.😀😀

привет) 3 дом 1 секция 5 этаж
06 ноя 2019 14:03
Цитата "AK7":
А что двери норм?

Нормальные двери. Просто по дизайну мало кому понравятся.
Поменять замок и на первое время достаточно (это я конечно для тех, кто стеснен в бюджете). А если деньги есть - вызывай мастеров меняй сколько хочешь))))
Мне как двери менять я лучше кухню покрасивее куплю)
06 ноя 2019 14:53
Цитата "Виктория О.":

Нормальные двери. Просто по дизайну мало кому понравятся.
Поменять замок и на первое время достаточно (это я конечно для тех, кто стеснен в бюджете). А если деньги есть - вызывай мастеров меняй сколько хочешь))))
Мне как двери менять я лучше кухню покрасивее куплю)

Вот по поводу кухни есть примеры из собственного опыта.
1. Кумовья купили квартиру в Буче в новосторе.Не буду называть какой жк, чтобы не рекламировать. Сделали ремонт частично сами, частично с помощью нанятых рабочих. И решили купить кухню в Эпицентре из готовых модулей (чтоб немного съэкономить). Вроде красивая и стильная, как раз красиво стала на место. Привезли и установили, все довольны. По цене обошлась где-то в 15к. но со временем выявились недостатки такой кухни: неудобное расположение шкафов и нерационально использовалось место в шкафах. Сверху от потолка и до шкафов был промежуток, который был открыт. Туда ничего и не положишь, кроме вазонов. Сейчас они уже немого жалеют, что съэкономили тогда.
2. Родственники купили таунхаус в Крюковщине. Сразу решили, что кухня будет под заказ. Приехали замерщики, все померяли, учли все пожелания. В визуализации даже нарисовали основные маршруты по кухне. Делали правда долго, месяца 2. обошлась где-то в 40к. Родственники очень довольны: все продумано, все шкафчики функциональны, кухня от пола до потолка, место использовано по максимуму.

Понятно, что вопрос упирается в цену. Но лично мое мнение: кухня-это то место, где вы проводите большинство времени в квартире. Она должна быть функциональна, и место использовано максимум рационально.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .196198. . .393
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx