Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .195197. . .393
04 ноя 2019 11:20
Дмитрий спасибо за фото! там на фото не видно еще два этажа в 3м доме да? 9 уже?
04 ноя 2019 11:27
вчера фотку видела- на лоджии сделали кухню. Это вообще законно?
04 ноя 2019 11:38
Цитата "Lamb":
Дмитрий спасибо за фото! там на фото не видно еще два этажа в 3м доме да? 9 уже?
да, по ходу делают 9-й этаж.
04 ноя 2019 11:43
Цитата "Lamb":
вчера фотку видела- на лоджии сделали кухню. Это вообще законно?

У нас в ЖК?
04 ноя 2019 11:53
Цитата "Svetik 2861982":

Мы с 4 дома 1 секция

Ура!! Я уже не один. У меня третий этаж
04 ноя 2019 12:17

Всем привет.
Оказывается на фейсбуке есть страничка нашего ЖК: https://www.facebook.com/pg/%D0%96%D0%9A-%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-114974343210614/posts/?ref=page_internal
Я написал туда вопрос о предоставлении планировок (электротехнических и архитектурных, с привязкой проёмов) и про уточнение сроков сдачи первого дома - думаю, если мы там тоже создадим активность, то быстрее получим ответы на свои вопросы. Я, в последнее время, использую фейсбук для урегулирования всяких неприятных вопросов - могу сказать, что инструмент действенный.

04 ноя 2019 12:40
Цитата "Виктория О.":
Дмитрий, спасибо за фото))) Вы тоже с 1го дома, напомните?
Работа движется это видно)))
Уже скоро стартуем) В ожидании)

Стартуем не то слово. Мы такие что уже б заехала,если можно было и лифты работали. Даже придомовая не пугает
04 ноя 2019 14:33
Цитата "Виктория О.":

У нас в ЖК?

Нет, я в общем спрашиваю. Видела на сайте идей ремонта
04 ноя 2019 21:51
Кто что знает про новый ЖК на Луговой от ДБК-4?
05 ноя 2019 11:33
Цитата "dimitriy2007":
Когда я ходил на просмотр презентационной (или как они называют "эталонной") квартиры в 5 секции на 1 этаже, я задавал вопрос: можно ли фоткать? Менеджер ответила, что на территории стройки категорически нельзя фоткать и снимать видео! Мол, камеры видеонаблюдения кругом, безопасность, террористы и т.д. Но в квартире фоткать можно (там камер нет). я уже не стал фоткать, и так много видео и фото есть из этой презентационной квартиры. На просмотре был в прошлый понедельник (28.10.2019р.), в 5 секции уже стояли лифты (и по ходу они уже подключены, светились индикаторы на кнопках вызова). Активно делали фасад как со стороны Оболони, так и со двора. Посмотрели кладовку на 2 этаже - она реально нормальная по размеру, первый раз мне показалась маленькая. В ней есть подвод электричества и пожарная сигнализация. Также оценил расстояние между домами - со стороны оно кажется небольшим, но в реальности там можно Боинг посадить))) Приличное расстояние между домами! По сравнению с тем же Варшавским, где с одного дома можно доплюнуть при желании до другого. Спрашивал также про стоянку - будет гостевой паркинг, но на сколько мест не сказали, сказали что должно хватить всем. Если не хватит - будет парковка Новуса и там, где сейчас автосалоны - обещают сделать платную парковку. Также у меня сложилось впечатление, что менеджеры продаж на Балтийском (возможно, не только) читают нашу ветку форума и в курсе всех наших обсуждений. Когда мы зашли в кухню, я задал вопрос про выделенной электрической мощности - менеджер сразу сказала, что будет 11 кВт на квартиру, трехфазка на плиту. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. Наружные блоки кондиционеров можно вешать только на балконную плиту, на фасад категорически нельзя!

Так я имела ввиду уже вашу, а не демонстрационную )
05 ноя 2019 12:36
Здесь мало кто может подсказать по проєкту на Луговой. Вам бы в отдела продаж, может они что расскажут.
05 ноя 2019 13:16
Цитата "Виктория О.":
Здесь мало кто может подсказать по проєкту на Луговой. Вам бы в отдела продаж, может они что расскажут.
Я спрашивал там, мне сказали: - видите, буклеты лежат - это все наши проекты. самому интересно про Луговую узнать
05 ноя 2019 13:53
вопрос- если ДБК ошиблись в расчете остатка по моему платежу ( буквально на пару сотен меньше насчитали ) - мне платить то что они мне по телефону сказали или по моим подсчетам? принять сей щедрый дар или потом изза этого пустяка могут быть проблемы?
05 ноя 2019 14:45
Интересно тоже про планируемый ЖК на Луговой послушать. В каком месте он может быть? C одной стороны Луговая не очень далеко от Оболони, с другой , как посмотреть, там сплошная промзона. Где бы ему там удачно разместиться? 🙂
05 ноя 2019 15:15
Я вообще не вижу место под него на Луговой в упор. Разве что напротив Каравана ближе к заводу Ковальской. Да и то там какую то теплотрассу прокладывают сейчас. Разрыли вдоль тополей :)
05 ноя 2019 15:52
Реальное место, где можно построить - это улица Семьи Кульженко. Это та новая, где офис ДБК. на Луговой негде. Вангую, что так и будет)))
05 ноя 2019 15:55
И как вы оцениваете это место? Удачное или не очень?
05 ноя 2019 16:03
Цитата "L L":
И как вы оцениваете это место? Удачное или не очень?
По какому показателю оценивать? Если с точки зрения расположения - по мне 8 баллов из 10. Очень хорошая транспортная развязка на Оболонь, Полярную, площадь Шевченка, Кирилловскую (это для тех, кто на машине). Если из наличия инфраструктуры развлечения и покупок - тоже неплохо, Караван под рукой, Леруа, Эпицентр, Полярный, да и до Петровки (сорри, Почайны :) близко. По социальной инфраструктуре - плохо. Школ, садиков и больниц рядом нет. Там какие-то гаражи, ЛЭП, промзона, вроде воинская часть. Но и наш Навигатор тоже построен на месте стеклотарного завода. Думаю, если там построят жилой комплекс - социальная инфраструктура значительно улучшится. Примерю на себя мантию Нострадамуса)))
05 ноя 2019 16:25
Может так оно и будет 🙂
05 ноя 2019 16:47
Цитата "Lamb":
вопрос- если ДБК ошиблись в расчете остатка по моему платежу ( буквально на пару сотен меньше насчитали ) - мне платить то что они мне по телефону сказали или по моим подсчетам? принять сей щедрый дар или потом изза этого пустяка могут быть проблемы?

Я бы решала проблемы по мере их поступления. Вернуть вряд ли кто то вернет переплату,а доплатить 3 копейки всегда успеете. Будете заказывать справку о 100% оплате и там станет все на свои места.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .195197. . .393
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее