Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .9799. . .393
27 июнь 2019 14:36
Цитата "vinika":
расстроили Вы меня, Эсмиль со сроками, я чемоданы пакую и мебель уже заказываю на конец декабря. так красиво рассказывали при продаже о заселении в конце декабря, я умом то понимаю, что вероятность 50х50, но так уже хочется поскорее в своем жить.

А я почему-то ну очень уверенна что в сроки, вот чувствую так и все)
27 июнь 2019 14:46
вот и я хочу новогоднего чуда, давайте вместе мечтать!!! Из рассказа Эсмиль, где она пишет у нее 6 секция и она наметила себе заселение в марте, разве застройщик может сдавать по секциям дом? Я думаю что только весь идет под сдачу. ОХ,интрига
27 июнь 2019 16:11
Приветствую, соседи))) 1-й дом, 6 секция, 23 этаж
27 июнь 2019 16:15
Цитата "vinika":
вот и я хочу новогоднего чуда, давайте вместе мечтать!!! Из рассказа Эсмиль, где она пишет у нее 6 секция и она наметила себе заселение в марте, разве застройщик может сдавать по секциям дом? Я думаю что только весь идет под сдачу. ОХ,интрига

Поддерживаю) Мы тоже планируем НГ встретить в своей квартире) Исходя из практики Кристере Града, ключи были выданы в декабре.
27 июнь 2019 16:54
Всем соседям привет)
У меня 1 дом, 6 секция, 22 этаж
Хотелось бы встретить Новый Год уже в новой квартире )
27 июнь 2019 21:48
Ох..Очень хочу, чтобы все вы были правы! Будем держать кулачки.
28 июнь 2019 09:18
Всем привет!

Давненько не заглядывал на форум, но регулярно заглядываю на стройку, недавно даже прогулялся по ней, посмотрел дом изнутри (панельный), посмотрел примеры квартир с ремонтом...

Но все никак не решусь вкладываться в это все дело... Даже заказал проверку на Lun.ua от Constructive Lawyers... Не самые лучшие результаты получили юристы, но и не самые худшие (плохие условия договора, нарушения выдачи разрешающей строительной документации), если с последним уже ничего не сделать, то можно хоть условия договора в свою сторону попробовать поправить, но ДБК решило не отвечать на мой email :( .
А плюс ситуация в стране, смена власти и тд... А учитывая, что есть нарушения по строительного законодательства - даже и не знаю, как вы все же так не боясь вкладываетесь понять не могу :) Хоть и сам хочу проинвестировать сюда...

Посмотрел дом №3 у 4 секции заливаются стены уже 3 этажа (если не ошибаюсь). Но 1-2 секция все стоит без изменений, уже визуально видно, что у 3-4 секции процесс куда лучше идет.
Сделал разных фоточек, больше интересовался домом №3, но и панельки сфотографировал, может кому интересен их статус.

28 июнь 2019 11:30
Тоже проверяли, но ничего не смутило. Я к дбк более доверительно отношусь из всех застройщиков.
28 июнь 2019 11:33
вы правы но... попробуйте найти застройщика без всяких проблем.. Нет таких.
28 июнь 2019 11:34
Disc, а скажите пожалуйста- первая секция без изменений - что вы имели в виду? на фото не могу разглядеть прогресс( без изменения с какого времени? кажется там первый этаж льют? спасибо
28 июнь 2019 11:46
Olla А как же то, что строится в заповедной зоне, где строиться в принципе жилье не должно ? (хоть я в упор там и не вижу заповедной зоны, но по документам она там есть).
Почему относитесь более доверительно ? У меня это первое жилье, по этому не хочется попасть в просак, вот и думаю, вкладываться в строительство и получить новый дом с большой и светлой квартирой, или же купить вторичку, которая будет меньше квадратов на 20-25 и дороже на 10к $, но там хоть уверенность в том, что купил и уже заехал и можно хоть как-то обживаться...

Lamb На фото №2 можете отчетливо видеть разницу между 3-4 секцией и 1-2 разница в этаж, а на фото №1 если приблизите увидите свеже залитые стены следующего этажа в секции 3-4. Ну и на других фото тоже отчетливо видна разница между 1-2 секциями и 3-4 + там есть отдельные фото секций.
28 июнь 2019 11:47
Lamb Для меня секции 1-2 без изменений уже месяца 3-4, думаю для вас также. Но при этом явно начинает идти в рост секции 3-4 - лучше чем ничего)
28 июнь 2019 17:28
Цитата "Serg4312":
Добрый день! Если на форуме есть строители, то просветите такую тему. В высотках, примерно где-то по середине высоты дома, всегда есть этаж, где трубы гарячей и холодной воды проложены в коридорах общего пользования (часто под потолком) и закрыты от любопытных глаз гипсокартоном.
Вопрос: на каком этаже проложены такие трубы в домах на Балтийском переулке, 23?

Трубы проложены на 12 этаже. Но квартиры на 12 ом этаже не дешевле.А в чем собственно проблема ? Они как то мешают?
28 июнь 2019 18:11
Цитата "Disc":
Lamb Для меня секции 1-2 без изменений уже месяца 3-4, думаю для вас также. Но при этом явно начинает идти в рост секции 3-4 - лучше чем ничего)

да ну..... 4 месяца назад даже фундамент не был залит. я все же никак не могу разглядеть этап стройки первой секции. кажется сделали цокольный этаж и льют первый?
28 июнь 2019 19:54
Цитата "Olla ":

Ну заповедной зоны там нет, это бывшая территория стекольного завода. Более доверительно так как руководство депутатами являются и мало того это же ещё с какого времени они с гос заказами работают: наверное вся Оболонь и троещина их постройки панельки. Тогда ещё киевмиськбуд входил к ним. Государство думаю в случае чего будет спасать. Они не лезут из кожи вон чтобы у каждого деньги отобрать, толе стоит посмотреть на эту самоуверенность, я бы так сказала. С доками там все в рамках допустимого и не должно быть эксцессов. Для меня хоть и не первое жильё, но все равно важное и в планах там жить и конечно с ответственностью подходили к вопросу, так как такие же волнения как и у Вас, думаю у всех эти волнения про риск.
Да в конце концов сколько было объектов Вайцнховского, что людей масса обманутых вышло и государству деваться не было куда, как-то порешали запреты и все такое. Государство тоже не может людей кинуть, они обязаны оберегать и думать о благополучии. А дома большие, а высокие какие и сколько там будет инвесторов... да в случае чего как соберётся та кучка под нудным зданием все сразу введут и разрешат, а если где что аварийное сращу починят и исправят.
28 июнь 2019 19:57
Цитата "Olla ":

Ну заповедной зоны там нет, это бывшая территория стекольного завода. Более доверительно так как руководство депутатами являются и мало того это же ещё с какого времени они с гос заказами работают: наверное вся Оболонь и троещина их постройки панельки. Тогда ещё киевмиськбуд входил к ним. Государство думаю в случае чего будет спасать. Они не лезут из кожи вон чтобы у каждого деньги отобрать, толе стоит посмотреть на эту самоуверенность, я бы так сказала. С доками там все в рамках допустимого и не должно быть эксцессов. Для меня хоть и не первое жильё, но все равно важное и в планах там жить и конечно с ответственностью подходили к вопросу, так как такие же волнения как и у Вас, думаю у всех эти волнения про риск.
Да в конце концов сколько было объектов Вайцнховского, что людей масса обманутых вышло и государству деваться не было куда, как-то порешали запреты и все такое. Государство тоже не может людей кинуть, они обязаны оберегать и думать о благополучии. А дома большие, а высокие какие и сколько там будет инвесторов... да в случае чего как соберётся та кучка под нудным зданием все сразу введут и разрешат, а если где что аварийное сращу починят и исправят.

Это не клубный дом на 10 квартир и залётной контрой.
28 июнь 2019 21:49
Цитата "as2312":

Трубы проложены на 12 этаже. Но квартиры на 12 ом этаже не дешевле.А в чем собственно проблема ? Они как то мешают?

Спрашивали в отделе продаж, но нам точно не ответили, назвали приблизительно 11-12-13 этаж.Если честно, то немного горизонтальная разводка труб под потолком смущает, так как в одной высотке Оболони видели коридор, после того, когда эти трубы текут( А цена на эти этажи, действительно, такая же как и на остальные, не дешевле
28 июнь 2019 21:56
А что по 4 дому движение есть?
29 июнь 2019 06:26
А какая есть информация по 4му дому?Интересно,почему не строится 1-2 секция 4го дома и даже не начат старт продаж этих секций

И по жк Ревуцкий-сроки такие же-конец 2020г,так что будут их параллельно вести
29 июнь 2019 07:45
Мне кажеться вы с другого изменения! Как это введут если инвесторы встанут,если нет разрешительной документации-никто не ведёт, на это расчитывать это очень самонадеянно , и не умно! Скажем так у ДБК грамотная команда,и если бы были критичными нарушения они бы не начали строить!(не тот застройщик,и не то место) Но риск всегда есть-100% гарантию вам никто не даст при инвестиции! Хотите сэкономить-рискуйте(всё ОЧЕНЬ просто)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее