ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2020 - 2021 г. |
Планировки | от 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
27 июнь 2019 14:36
Цитата "vinika":расстроили Вы меня, Эсмиль со сроками, я чемоданы пакую и мебель уже заказываю на конец декабря. так красиво рассказывали при продаже о заселении в конце декабря, я умом то понимаю, что вероятность 50х50, но так уже хочется поскорее в своем жить.
А я почему-то ну очень уверенна что в сроки, вот чувствую так и все)
vinika
v
Постоянный пользователь
157
25 июля 2018
27 июнь 2019 14:46
вот и я хочу новогоднего чуда, давайте вместе мечтать!!! Из рассказа Эсмиль, где она пишет у нее 6 секция и она наметила себе заселение в марте, разве застройщик может сдавать по секциям дом? Я думаю что только весь идет под сдачу. ОХ,интрига
SvetlikT
S
Пользователь
45
19 декабря 2018
27 июнь 2019 16:11
Приветствую, соседи))) 1-й дом, 6 секция, 23 этаж
SvetlikT
S
Пользователь
45
19 декабря 2018
27 июнь 2019 16:15
Цитата "vinika":вот и я хочу новогоднего чуда, давайте вместе мечтать!!! Из рассказа Эсмиль, где она пишет у нее 6 секция и она наметила себе заселение в марте, разве застройщик может сдавать по секциям дом? Я думаю что только весь идет под сдачу. ОХ,интрига
Поддерживаю) Мы тоже планируем НГ встретить в своей квартире) Исходя из практики Кристере Града, ключи были выданы в декабре.
Alex_wake88
A
Гость
5
27 июня 2019
27 июнь 2019 16:54
Всем соседям привет)
У меня 1 дом, 6 секция, 22 этаж
Хотелось бы встретить Новый Год уже в новой квартире )
У меня 1 дом, 6 секция, 22 этаж
Хотелось бы встретить Новый Год уже в новой квартире )
Эсмиль
Э
Пользователь
28
27 июня 2019
27 июнь 2019 21:48
Ох..Очень хочу, чтобы все вы были правы! Будем держать кулачки.
Disc
D
Пользователь
34
19 мая 2019
28 июнь 2019 09:18
Всем привет!
Давненько не заглядывал на форум, но регулярно заглядываю на стройку, недавно даже прогулялся по ней, посмотрел дом изнутри (панельный), посмотрел примеры квартир с ремонтом...
Но все никак не решусь вкладываться в это все дело... Даже заказал проверку на Lun.ua от Constructive Lawyers... Не самые лучшие результаты получили юристы, но и не самые худшие (плохие условия договора, нарушения выдачи разрешающей строительной документации), если с последним уже ничего не сделать, то можно хоть условия договора в свою сторону попробовать поправить, но ДБК решило не отвечать на мой email :( .
А плюс ситуация в стране, смена власти и тд... А учитывая, что есть нарушения по строительного законодательства - даже и не знаю, как вы все же так не боясь вкладываетесь понять не могу :) Хоть и сам хочу проинвестировать сюда...
Посмотрел дом №3 у 4 секции заливаются стены уже 3 этажа (если не ошибаюсь). Но 1-2 секция все стоит без изменений, уже визуально видно, что у 3-4 секции процесс куда лучше идет.
Сделал разных фоточек, больше интересовался домом №3, но и панельки сфотографировал, может кому интересен их статус.

Давненько не заглядывал на форум, но регулярно заглядываю на стройку, недавно даже прогулялся по ней, посмотрел дом изнутри (панельный), посмотрел примеры квартир с ремонтом...
Но все никак не решусь вкладываться в это все дело... Даже заказал проверку на Lun.ua от Constructive Lawyers... Не самые лучшие результаты получили юристы, но и не самые худшие (плохие условия договора, нарушения выдачи разрешающей строительной документации), если с последним уже ничего не сделать, то можно хоть условия договора в свою сторону попробовать поправить, но ДБК решило не отвечать на мой email :( .
А плюс ситуация в стране, смена власти и тд... А учитывая, что есть нарушения по строительного законодательства - даже и не знаю, как вы все же так не боясь вкладываетесь понять не могу :) Хоть и сам хочу проинвестировать сюда...
Посмотрел дом №3 у 4 секции заливаются стены уже 3 этажа (если не ошибаюсь). Но 1-2 секция все стоит без изменений, уже визуально видно, что у 3-4 секции процесс куда лучше идет.
Сделал разных фоточек, больше интересовался домом №3, но и панельки сфотографировал, может кому интересен их статус.

Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
28 июнь 2019 11:30
Тоже проверяли, но ничего не смутило. Я к дбк более доверительно отношусь из всех застройщиков.
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
28 июнь 2019 11:33
вы правы но... попробуйте найти застройщика без всяких проблем.. Нет таких.
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
28 июнь 2019 11:34
Disc, а скажите пожалуйста- первая секция без изменений - что вы имели в виду? на фото не могу разглядеть прогресс( без изменения с какого времени? кажется там первый этаж льют? спасибо
Disc
D
Пользователь
34
19 мая 2019
28 июнь 2019 11:46
Olla А как же то, что строится в заповедной зоне, где строиться в принципе жилье не должно ? (хоть я в упор там и не вижу заповедной зоны, но по документам она там есть).
Почему относитесь более доверительно ? У меня это первое жилье, по этому не хочется попасть в просак, вот и думаю, вкладываться в строительство и получить новый дом с большой и светлой квартирой, или же купить вторичку, которая будет меньше квадратов на 20-25 и дороже на 10к $, но там хоть уверенность в том, что купил и уже заехал и можно хоть как-то обживаться...
Lamb На фото №2 можете отчетливо видеть разницу между 3-4 секцией и 1-2 разница в этаж, а на фото №1 если приблизите увидите свеже залитые стены следующего этажа в секции 3-4. Ну и на других фото тоже отчетливо видна разница между 1-2 секциями и 3-4 + там есть отдельные фото секций.
Почему относитесь более доверительно ? У меня это первое жилье, по этому не хочется попасть в просак, вот и думаю, вкладываться в строительство и получить новый дом с большой и светлой квартирой, или же купить вторичку, которая будет меньше квадратов на 20-25 и дороже на 10к $, но там хоть уверенность в том, что купил и уже заехал и можно хоть как-то обживаться...
Lamb На фото №2 можете отчетливо видеть разницу между 3-4 секцией и 1-2 разница в этаж, а на фото №1 если приблизите увидите свеже залитые стены следующего этажа в секции 3-4. Ну и на других фото тоже отчетливо видна разница между 1-2 секциями и 3-4 + там есть отдельные фото секций.
Disc
D
Пользователь
34
19 мая 2019
28 июнь 2019 11:47
Lamb Для меня секции 1-2 без изменений уже месяца 3-4, думаю для вас также. Но при этом явно начинает идти в рост секции 3-4 - лучше чем ничего)
as2312
a
Пользователь
37
23 декабря 2018
28 июнь 2019 17:28
Цитата "Serg4312":Добрый день! Если на форуме есть строители, то просветите такую тему. В высотках, примерно где-то по середине высоты дома, всегда есть этаж, где трубы гарячей и холодной воды проложены в коридорах общего пользования (часто под потолком) и закрыты от любопытных глаз гипсокартоном.
Вопрос: на каком этаже проложены такие трубы в домах на Балтийском переулке, 23?
Трубы проложены на 12 этаже. Но квартиры на 12 ом этаже не дешевле.А в чем собственно проблема ? Они как то мешают?
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
28 июнь 2019 18:11
Цитата "Disc":Lamb Для меня секции 1-2 без изменений уже месяца 3-4, думаю для вас также. Но при этом явно начинает идти в рост секции 3-4 - лучше чем ничего)
да ну..... 4 месяца назад даже фундамент не был залит. я все же никак не могу разглядеть этап стройки первой секции. кажется сделали цокольный этаж и льют первый?
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
28 июнь 2019 19:54
Цитата "Olla ":
Ну заповедной зоны там нет, это бывшая территория стекольного завода. Более доверительно так как руководство депутатами являются и мало того это же ещё с какого времени они с гос заказами работают: наверное вся Оболонь и троещина их постройки панельки. Тогда ещё киевмиськбуд входил к ним. Государство думаю в случае чего будет спасать. Они не лезут из кожи вон чтобы у каждого деньги отобрать, толе стоит посмотреть на эту самоуверенность, я бы так сказала. С доками там все в рамках допустимого и не должно быть эксцессов. Для меня хоть и не первое жильё, но все равно важное и в планах там жить и конечно с ответственностью подходили к вопросу, так как такие же волнения как и у Вас, думаю у всех эти волнения про риск.
Да в конце концов сколько было объектов Вайцнховского, что людей масса обманутых вышло и государству деваться не было куда, как-то порешали запреты и все такое. Государство тоже не может людей кинуть, они обязаны оберегать и думать о благополучии. А дома большие, а высокие какие и сколько там будет инвесторов... да в случае чего как соберётся та кучка под нудным зданием все сразу введут и разрешат, а если где что аварийное сращу починят и исправят.
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
28 июнь 2019 19:57
Цитата "Olla ":
Ну заповедной зоны там нет, это бывшая территория стекольного завода. Более доверительно так как руководство депутатами являются и мало того это же ещё с какого времени они с гос заказами работают: наверное вся Оболонь и троещина их постройки панельки. Тогда ещё киевмиськбуд входил к ним. Государство думаю в случае чего будет спасать. Они не лезут из кожи вон чтобы у каждого деньги отобрать, толе стоит посмотреть на эту самоуверенность, я бы так сказала. С доками там все в рамках допустимого и не должно быть эксцессов. Для меня хоть и не первое жильё, но все равно важное и в планах там жить и конечно с ответственностью подходили к вопросу, так как такие же волнения как и у Вас, думаю у всех эти волнения про риск.
Да в конце концов сколько было объектов Вайцнховского, что людей масса обманутых вышло и государству деваться не было куда, как-то порешали запреты и все такое. Государство тоже не может людей кинуть, они обязаны оберегать и думать о благополучии. А дома большие, а высокие какие и сколько там будет инвесторов... да в случае чего как соберётся та кучка под нудным зданием все сразу введут и разрешат, а если где что аварийное сращу починят и исправят.
Это не клубный дом на 10 квартир и залётной контрой.
Serg4312
S
Постоянный пользователь
177
25 июня 2019
28 июнь 2019 21:49
Цитата "as2312":
Трубы проложены на 12 этаже. Но квартиры на 12 ом этаже не дешевле.А в чем собственно проблема ? Они как то мешают?
Спрашивали в отделе продаж, но нам точно не ответили, назвали приблизительно 11-12-13 этаж.Если честно, то немного горизонтальная разводка труб под потолком смущает, так как в одной высотке Оболони видели коридор, после того, когда эти трубы текут( А цена на эти этажи, действительно, такая же как и на остальные, не дешевле
Serg4312
S
Постоянный пользователь
177
25 июня 2019
28 июнь 2019 21:56
А что по 4 дому движение есть?
Kolu4ka
K
Пользователь
57
23 мая 2019
29 июнь 2019 06:26
А какая есть информация по 4му дому?Интересно,почему не строится 1-2 секция 4го дома и даже не начат старт продаж этих секций
И по жк Ревуцкий-сроки такие же-конец 2020г,так что будут их параллельно вести
И по жк Ревуцкий-сроки такие же-конец 2020г,так что будут их параллельно вести
I_kokoeva
I
Постоянный пользователь
157
24 февраля 2015
29 июнь 2019 07:45
Мне кажеться вы с другого изменения! Как это введут если инвесторы встанут,если нет разрешительной документации-никто не ведёт, на это расчитывать это очень самонадеянно , и не умно! Скажем так у ДБК грамотная команда,и если бы были критичными нарушения они бы не начали строить!(не тот застройщик,и не то место) Но риск всегда есть-100% гарантию вам никто не даст при инвестиции! Хотите сэкономить-рискуйте(всё ОЧЕНЬ просто)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее