Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .9294. . .393
22 июнь 2019 14:22
Цитата "Ksiuasha":

Д

Без всяких бумаг и счета ,можно только до 15000

Не поняла. До 15 000 гривен? Да ну . Может 150 000?
22 июнь 2019 18:23
Я вот лично платила ,хотела больше заплатить просто в кассе так мне сказали открывать счёт ,если выше 15000,сама не понимаю,говорили и мне что свыше 150000 надо счёт открывать ещё когда месяц назад платила,а теперь так!
22 июнь 2019 20:54
Больше 150 000 - попадаешь по финморитонинг НБУ, который ОБЯЗАН осуществлять ЛЮБОЙ банк Украины. Имеете справку о доходах - вперёд всей суммой. Не имеете - разбивайте на маленькие суммы. Всё просто.
22 июнь 2019 21:58
Соседи, может кто уже имеет опыт или что знает толкового о вопросе - с кем говорить о ремонте купленной квартиры? Там проводка, штукатурка, обои...
Говорили что вроде с прорабом нужно.
Просто хочу понимать что да как по этой теме. А то "наремонтируют", потом нанимай строителей, чтоб эти же обои отодрать, штукатурку подровнять, проводку переложить и т.д.
Хотелось бы понимать, что да как по этому поводу в 1-м доме. Или мож опыт в других обьектах этого застройщика.
Кто что знает?
23 июнь 2019 04:01
По the Lakes контроль за ремонтом осуществлять не разрешили- всем делали одинаково не ахти! Договариваться,по поводу потолков-было много желающих( кто не хотел побелку-им не удалась договориться)
23 июнь 2019 04:04
Тут дело в том что когда пускают отопление-бывают утечки-и топяться квартиры по стоякам,так они быстро потолки побелят,обои переклеят и всё квартира готова! Вам никто не даст гарантии что ваш покрашенный потолок сможет дожить до момента вашего заезда!
23 июнь 2019 08:20
Ну тогда действительно есть смысл даже не тратить ничьё время на решение данного вопроса или других обой, разве что чтоб вообще не клеили
23 июнь 2019 09:11
Потому и поднимаю этот вопрос.
Только покраской потолка там же не обходится.
Я говорю еще и о проводке, которая будет иметь огромное значение, и точно не зависит от заливания водой.
А про обои - думаю их нужно просто увидеть перед тем, как поклеят. Снимать все обои, чтоб выровнять штукатурку - тоже такая перспектива мало радует, и по времени, и по рассходах. Вот и поднимаю этот вопрос.
На недельке заеду, выясню что да как. :notsure:
23 июнь 2019 09:29
При оформлении документов нас сразу прямо предупреждали, что ремонт от застройщика будет мягко говоря не очень. И повлиять на его качество никак нельзя будет. Любые улучшения-только по договоренности с прорабом и за отдельную плату, и то не факт, что их захотят делать. Нам еще говорили, что некоторых инвесторов все устраивает, заезжают сразу в квартиры с ремонтом от застройщика, докупают мебель, кухню и сантехнику и так и живут не один год) Лично я настраиваю себя на ремонт, сделать все так, как хочется самому и как позволяют финансы и вкусы) чего и вам советую
23 июнь 2019 09:34
Когда мы заключали договор,то в ДБК говорили что платя в УниверсалБанке там не надо заполнять бумажки на то,откуда у тебя такие суммы.Мы платили 250 тыс одним взносом
23 июнь 2019 09:37
Цитата "dimitriy2007":
При оформлении документов нас сразу прямо предупреждали, что ремонт от застройщика будет мягко говоря не очень. И повлиять на его качество никак нельзя будет. Любые улучшения-только по договоренности с прорабом и за отдельную плату, и то не факт, что их захотят делать. Нам еще говорили, что некоторых инвесторов все устраивает, заезжают сразу в квартиры с ремонтом от застройщика, докупают мебель, кухню и сантехнику и так и живут не один год) Лично я настраиваю себя на ремонт, сделать все так, как хочется самому и как позволяют финансы и вкусы) чего и вам советую

Тоже хотелось бы подъехать и попробовать согласовать свои обои и плитку в ванную сразу и тп
23 июнь 2019 09:38
А нельзя сначала проверить систему отопления, а потом начинать делать косметику???
23 июнь 2019 09:39
Цитата "Olla ":
А нельзя сначала проверить систему отопления, а потом начинать делать косметику???

Странно как-то и не рентабельно попадать на переклейку и даже ту же перебелку...
23 июнь 2019 09:42
Цитата "Olla ":

Странно как-то и не рентабельно попадать на переклейку и даже ту же перебелку...

Все таки они же профессионалы, а не любители и не первый дом так сдают, уже на таком должны были бы шишки набить и не повторять. Как-то нелогично. Думаю не должно быть такого и надо все таки брать и договариваться на свой ремонт уже как хочется.
23 июнь 2019 09:44
Цитата "Pitonchik":
Соседи, может кто уже имеет опыт или что знает толкового о вопросе - с кем говорить о ремонте купленной квартиры? Там проводка, штукатурка, обои...
Говорили что вроде с прорабом нужно.
Просто хочу понимать что да как по этой теме. А то "наремонтируют", потом нанимай строителей, чтоб эти же обои отодрать, штукатурку подровнять, проводку переложить и т.д.
Хотелось бы понимать, что да как по этому поводу в 1-м доме. Или мож опыт в других обьектах этого застройщика.
Кто что знает?

Думаю на разных домах разные прорабы и индивидуальный подход к каждому прорабу да и самого инвестора, бывает что просто не сумел договорится
23 июнь 2019 10:53
Цитата "Olla ":

По отзывам инвесторов, уже купивших квартиры с ремонтом от дбк, такой ремонт подойдет для сдачи квартиры в аренду, переделывать ничего не надо практически. Для себя лучше все таки сделать по своему вкусу и стилю. Меня больше интересует другой вопрос: может, кто знает как долго усаживается новостройка, конкретнее панелька? Изучал эту тему, на так до конца не могу представить себе полностью картину, много мнений и советов. Можно ремонт делать сразу или подождать какое-то время?
23 июнь 2019 11:11
Цитата "dimitriy2007":

По отзывам инвесторов, уже купивших квартиры с ремонтом от дбк, такой ремонт подойдет для сдачи квартиры в аренду, переделывать ничего не надо практически. Для себя лучше все таки сделать по своему вкусу и стилю. Меня больше интересует другой вопрос: может, кто знает как долго усаживается новостройка, конкретнее панелька? Изучал эту тему, на так до конца не могу представить себе полностью картину, много мнений и советов. Можно ремонт делать сразу или подождать какое-то время?

То что я слышала, мне не подходит... 3-4 года
23 июнь 2019 11:13
Цитата "dimitriy2007":

Я собственно о том, что делают ремонт и потом систему отопления проверяют и протекает и переклеивают и по новому белят. Вот для меня это как-то странно и нелогично
23 июнь 2019 17:24
Дом подключают к коммуникациям после сдачи, а ремонт делают до(если бы его делать начинали после-то процес от получения сертификата на дом и подписание акта приема передачи занимало не 3 месяца а минимум 8-12 месяцев! Отопление дают и проверить все можно только когда запустят котельню(чтоб была горячая вода) чтоб запустить котельню необходимо подключить газ!....А ремонты делают до этого... другого пока не придумали.
23 июнь 2019 17:29
у меня вообще нет этой проблемы как у вас )) ну про ремонт ( плохой или хороший) . У меня денег нет на любой ахаха) вселюсь сразу после выдачи ключей и буду бомжевать там с черновой отделкой) да и пофиг, лишь бы от мерзкого арендодателя поскорее свалить.
Газеток мне хоть припасите и подкиньте, мы ведь друзья)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9294. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx