ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2020 - 2021 г. |
Планировки | от 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
23 апр 2019 05:15
да, но, все же, комфортнее гулять поближе к дому, чтобы потом не ехать через весь или пол Киева обратно домой. Особенно, если ты подустал после гулек или подвыпил) А вот живя в ебенях ~ не сильно там разгуляешься. Это я сейчас о себе. Живу в конце Воскресенки, а отдыхаю в Голосеевском районе. И каждый раз через весь Киев домой ~ некомильфо. Но, ничего не поделать. Селяву.) это я все к тому, что лучше брать квартиру в нормальном районе. где хочется жить и проводить свободное время, или около него, а не в захолустном спальном районе. 8)Цитата "Olla ":
Ну можно ходить гулять всюду, не важно где живешь)) но вот цена печерска тоже не как в навигаторе)))
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 05:23
Цитата "kostyanius":да, но, все же, комфортнее гулять поближе к дому, чтобы потом не ехать через весь или пол Киева обратно домой. Особенно, если ты подустал после гулек или подвыпил) А вот живя в ебенях ~ не сильно там разгуляешься. Это я сейчас о себе. Живу в конце Воскресенки, а отдыхаю в Голосеевском районе. И каждый раз через весь Киев домой ~ некомильфо. Но, ничего не поделать. Селяву.)
Кстати, эврика низкие цены
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
23 апр 2019 05:26
Цитата "Olla ":
Кстати, эврика низкие цены
да, я уже наблюдаю за их 30~м домом.) там еще остались двушки с неплохой планировкой в монолитном доме. но, пока стройка на этапе котлована) так что подожду месяц или два, если начнут строить, то буду покупать, наверное. если же нет, то придётся искать что~то дальше по новой.)
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 05:28
Цитата "kostyanius":да, но, все же, комфортнее гулять поближе к дому, чтобы потом не ехать через весь или пол Киева обратно домой. Особенно, если ты подустал после гулек или подвыпил) А вот живя в ебенях ~ не сильно там разгуляешься. Это я сейчас о себе. Живу в конце Воскресенки, а отдыхаю в Голосеевском районе. И каждый раз через весь Киев домой ~ некомильфо. Но, ничего не поделать. Селяву.) это я все к тому, что лучше брать квартиру в нормальном районе. где хочется жить и проводить свободное время, или около него, а не в захолустном спальном районе. 8)
От навигатора оч удобно на подол (я его очень люблю) и там Владимирская горка... тоже красиво и хорошо. На оболоне набережная тоже оч близко выходит и парк наталка.
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 05:30
Цитата "Olla ":
От навигатора оч удобно на подол (я его очень люблю) и там Владимирская горка... тоже красиво и хорошо. На оболоне набережная тоже оч близко выходит и парк наталка.
А если по принципу леса, то пуща оч хороша.
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
23 апр 2019 05:33
я жил на Оболони (Героев Днепра). Неплохой район, но немного скучный.)Цитата "Olla ":
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
23 апр 2019 05:33
это уже совсем для отчаявшихся) или совсем отчаянных, или же одичавших, кто хочет быть поближе к природе)Цитата "Olla ":
А если по принципу леса, то пуща оч хороша.
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 05:38
Цитата "kostyanius":
да, я уже наблюдаю за их 30~м домом.) там еще остались двушки с неплохой планировкой в монолитном доме. но, пока стройка на этапе котлована) так что подожду месяц или два, если начнут строить, то буду покупать, наверное. если же нет, то придётся искать что~то дальше по новой.)
А мне там хуже размещение комплекса, сразу две трассы, экология там не лучше( но Вам тот район ближе к душе) все же посмотрите Феофанию тогда, там можно влюбится в место расположение на всегда)
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
23 апр 2019 05:41
Цитата "Olla ":
А мне там хуже размещение комплекса, сразу две трассы, экология там не лучше( но Вам тот район ближе к душе) все же посмотрите Феофанию тогда, там можно влюбится в место расположение на всегда)
я в Феофании как-то в лечебнице был неделю. остались не самые приятные воспоминания. она мне больше на ПГТ смахивает, чем на город. я предпочитаю урбан. так что все же пока остановлюсь на Эврике, а там дальше видно будет. Спасибо, что так стараетесь помочь мне с вариантами) Мало таких людей нынче.
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 05:42
Цитата "kostyanius":это уже совсем для отчаявшихся) или совсем отчаянных, или же одичавших, кто хочет быть поближе к природе)
Каждому своё))) места всегда можно найти относительно недалеко, просто Вы стараетесь сами себе оправдать почему навигатор плох, сами себя отговариваете)))
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
23 апр 2019 05:44
наверное) мне просто не нравится бело~коричневая расцветка комплекса) у меня дом был точно в таком цвете, который я едва смог сбагрить) не хочу снова.Цитата "Olla ":
Каждому своё))) места всегда можно найти относительно недалеко, просто Вы стараетесь сами себе оправдать почему навигатор плох, сами себя отговариваете)))
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 05:44
Цитата "kostyanius":
я в Феофании как-то в лечебнице был неделю. остались не самые приятные воспоминания. она мне больше на ПГТ смахивает, чем на город. так что все же пока остановлюсь на Эврике, а там дальше видно будет. Спасибо, что так стараетесь помочь мне с вариантами) Мало таких людей нынче.
Там сейчас шикарные закрытые комплексы и предоставляются хорошие условия для жильцов (уборки регулярные, чистота и тп), парк куда лучше голосеевского. Наверно давно там были) и лечебница, все же не комплексы комфортабельные с парком через дорогу)
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 05:46
Цитата "kostyanius":я жил на Оболони (Героев Днепра). Неплохой район, но немного скучный.)
Ну это конечно не гидро парк))) но это спальный район и мне там очень комфортно жить, там есть все необходимое для моего комфорта)
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
23 апр 2019 05:47
описание мне чет напомнило дома для престарелых, за которыми убирают, и обстановка, чтобы им никто там не мешал жить в спокойствии или умереть) (шучу, конечно)Цитата "Olla ":
Там сейчас шикарные закрытые комплексы и предоставляются хорошие условия для жильцов (уборки регулярные, чистота и тп), парк куда лучше голосеевского. Наверно давно там были) и лечебница, все же не комплексы комфортабельные с парком через дорогу)
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 05:48
Цитата "kostyanius":наверное) мне просто не нравится бело~коричневая расцветка комплекса) у меня дом был точно в таком цвете, который я едва смог сбагрить) не хочу снова.
Конечно надо брать, что по душе ближе
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 05:48
Цитата "kostyanius":описание мне чет напомнило дома для престарелых, за которыми убирают, и обстановка, чтобы им никто не мешал жить в спокойствии) (шучу, конечно)
Так все лечебницы сделаны именно с этой целью )))
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
23 апр 2019 05:50
что именно там есть? набережная? дрим таун? макдональдс? вы об этом?) вам этого достаточно?Цитата "Olla ":
Ну это конечно не гидро парк))) но это спальный район и мне там очень комфортно жить, там есть все необходимое для моего комфорта)
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 05:54
Цитата "kostyanius":описание мне чет напомнило дома для престарелых, за которыми убирают, и обстановка, чтобы им никто там не мешал жить в спокойствии или умереть) (шучу, конечно)
Это когда нет окурков на земле, мусора и какашек от питомцев, где посторонние не ходят по территории, где детские песочницы с игрушками и их никто не забирает домой, где все облагорожение, где дети могут спокойно гулять и не попасть на дорогу (большая территория и все предусмотрено), где видеонаблюдение, где вечером молодешь не бухая по окнами орет, а пьёт капучино и болтает даже в 22 и мамочки догуливают с детьми спокойно (территория освещается и видеонаблюдение), где из подъездов не воруют коляски и велосипеды, где предусмотрено под машины парковочные места, где продумали даже мусор за территорию высести чтобы не было грязи и крыс с котами и собаками и тд) так что не для престарелых, а для комфорта и удобства жильцов. А ещё тритор я вся облагорожена, убирают и даже моют асфальт и парковки, клумбы и поливочные системы. Так что комфортабельные комплексы -это оч круто!)
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
23 апр 2019 05:57
да, вы правы. что~то в этом есть. для семейных людей, наверное, ~ самое оно.Цитата "Olla ":
Это когда нет окурков на земле, мусора и какашек от питомцев, где посторонние не ходят по территории, где детские песочницы с игрушками и их никто не забирает домой, где все облагорожение, где дети могут спокойно гулять и не попасть на дорогу (большая территория и все предусмотрено), где видеонаблюдение, где вечером молодешь не бухая по окнами орет, а пьёт капучино и болтает даже в 22 и мамочки догуливают с детьми спокойно (территория освещается и видеонаблюдение), где из подъездов не воруют коляски и велосипеды, где предусмотрено под машины парковочные места, где продумали даже мусор за территорию высести чтобы не было грязи и крыс с котами и собаками и тд) так что не для престарелых, а для комфорта и удобства жильцов. А ещё тритор я вся облагорожена, убирают и даже моют асфальт и парковки, клумбы и поливочные системы. Так что комфортабельные комплексы -это оч круто!)
Olla
O
Постоянный пользователь
421
12 апреля 2019
23 апр 2019 06:00
Цитата "kostyanius":что именно там есть? набережная? дрим таун? макдональдс? вы об этом?) вам этого достаточно?
Набережная конечно любимая моя зона и парк там. Ещё есть много озёр, недалёко парк Межигорье, в Мак я не хожу вообще лет 6. Там много других заведений с разной кухней. Доми таун и караван конечно удобно покупать одежду и обувь и тп. Наличие гипермаркетов, эпицентр, Леруа. Театр и галлереи я тоже люблю, но посещаю крайне редко увы, так что подвчзыаатбсч под них негуманно. А ещё есть кинотеатры. В общем все что ежедневно нужно, все есть) много садиков и школ, лицей и гимназия, поликлиники и частные клиники...,

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061