Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .4143. . .180
13 авг 2014 19:00
Цитата "alexandr2133":

Всем привет. Я инвестор Укрбуд. А вот вы ЖоржМы и МбЫ непонятно кто И зачем в каждой теме Укбуда пишете или у вас хобби или не.х делать или кто-то заказал... :ded:

Я не Дык и не Мык, а такой же инвестор только с другого проекта, и как, инвестору, мне интересно все, что связано с этим застройщиком. Чем они занимались до 11 года это не секрет, все написано в инете. И нечего из штанов выскакивать!
13 авг 2014 19:22
Цитата "«Investor»":

Заказал, конечно, т.к.сильно активно Укрбуд начал строиться-конкуренты не дремлют))

попрошу. :no-no: Жорж полезное дело делает. не поделу я еще не видел заявлений.
я вот благодаря коментам Жоржа не инвестировал в УКО, а инвестировал в УКРБУД
14 авг 2014 11:42
Цитата "«Investor»":

Ничего нового мы, к сожалению, не узнали (( Текущий проект "лежит в сейфе и отв.лица нет на месте". Новый раб. проект будет готов через 2 недели. Архитектор будет в среду, но встречу с ним не гарантируют. В общем все настолько мутно, что остается только догадываться что нам строят. ((( Заявление приняли, в течении месяца рассмотрят. О результатах обещали сообщить, но судя по количеству лжи в ОП-нужно самим их тероризировать. :protest:

Народ, ровно сегодня уже истек 1 месяц! Есть какие-то новости?
14 авг 2014 16:38
Цитата "LenaSun":

Народ, ровно сегодня уже истек 1 месяц! Есть какие-то новости?

Новостей все еще нет, говорят что из-за сезона отпусков. Ключевые лица отсутствуют вот и некому принимать важные решения. Это, конечно, сильно раздражает, но надежда все еще есть.
Но, товарищи, наша ветка стала сильно пессимистичной. Думаю, с таким настроением не стоит ни у одного застройщика покупать квартиры.
У всех есть проколы, все в нашей стране ведут бизнес наполовину нелегально и мы с вами с этим прямо сейчас ничего не поделаем.
Вопрос в адекватности руководства, этот тест они сейчас проходят. Скоро мы увидим тому результат.
16 авг 2014 08:10
А где выезд с паркинга?
18 авг 2014 05:45
Я уже был на стадии подписания договора и т.д...
Короче, не могу ждать обещанных сроков до конца 2015 года, т.к. точно знаю, что как не крути всегда отставание на пол года, а то и больше. Потом ремонт пол года и готовая квартира к концу 2016 года !!!

Долго, очень долго ....

Хотя большинство объектов от УкрБуда очень нравятся.
18 авг 2014 06:51
15/08/2014
18 авг 2014 10:29
Цитата "Andrey Taranov":
Инвестор, 3 этаж

Поздравляю, похоже, Вашу квартиру как раз отливают :poz:
18 авг 2014 20:47
Цитата "GeorgeM":
... а по поводу самовольного строительства ЖК на 700 жителей что-то интересное напишите.

А интересно то, что по слухам автоцентр арендует землю и срок аренды заканчивается в этом году, а УБ подсуетился и "отжал" часть парковки автосервиса. Так что всем жильцам хватит места, не паникуйте! Думаю, будет и двор и гостевой паркинг.

Мы с вами не знаем, что происходит за кулисами. Сегодня это может и самострой, а завтра уже вполне законное строительство.

Цитата "GeorgeM":
Например, напишите как объясняет застройщик причину своего жульничества с Декларацией по 3-й категории сложности на строительство ЖК на 700 жителей.

А Вы интересовались у застройщика?
Стройка 3-й категории, очевидно, менее затратная по деньгам и времени ввиду ненадобности прохождения экспертизы. Не думаю, что УБ строит как попало и боится проверок.
18 авг 2014 22:14
Разведчик, никого не интересует, как застройщику дешевле - инвесторов должно только волновать законно или нет. Строя незаконно Застройщик подставляет инвесторов. А про экономию времени Вы вообще чепуху сказали: за год можно было минимум 6 раз пройти экспертизу и на ее основании получить Разрешение на строительство по 5-й категории сложности.
20 авг 2014 13:36
19.08.2014
20 авг 2014 18:47
Цитата "Разведчик":

А интересно то, что по слухам автоцентр арендует землю и срок аренды заканчивается в этом году, а УБ подсуетился и "отжал" часть парковки автосервиса. Так что всем жильцам хватит места, не паникуйте! Думаю, будет и двор и гостевой паркинг.

Интересно, где это Вы такие слухи услышали? И на сколько они правдивы? :br:
Потому что я в них очень сомневаюсь. Там ведь сейчас реконструкция идет...
20 авг 2014 19:29
Цитата "Марина-1":
Интересно, где это Вы такие слухи услышали? И на сколько они правдивы?
Это даже не слухи, а умышленная ложь, запущенная в интересах застройщика. //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/D3A061FF1C0D7411C22573C00053A1F8 ?OpenDocument РІШЕННЯ від 14 березня 2002 року N 300/1734 Про надання і вилучення земельних ділянок та припинення права користування землею
Цитата:
29. Затвердити проект відведення земельної ділянки акціонерному товариству "Українська автомобільна корпорація" для експлуатації та обслуговування станції технічного обслуговування автомобілів на вул. Героїв оборони, 4 у Голосіївському районі м. Києва.

Передати акціонерному товариству "Українська автомобільна корпорація", за умови виконання п. 29.1 цього рішення, в довгострокову оренду на 25 років земельну ділянку загальною площею 2,59 га для експлуатації та обслуговування станції технічного обслуговування автомобілів на вул. Героїв оборони, 4 у Голосіївському районі м. Києва у зв'язку з переходом права власності на майновий комплекс (свідоцтво про право власності від 30.12.97)
Так что аренда у них до 2027 года.
20 авг 2014 19:58
не вижу тут и интереса застройщика. Просто, неоправданные слухи.
Давайте делиться проверенной информацией.
21 авг 2014 10:06
Цитата "Марина-1":

Интересно, где это Вы такие слухи услышали? И на сколько они правдивы? :br:

Разговаривал с одним из сотрудников автоцентра. Повторюсь, это слухи, не более.
Информация мне показалась интересной, но пока не находит подтверждения.
21 авг 2014 12:53
Цитата "GeorgeM":
Так что аренда у них до 2027 года.

Похоже на то, спасибо за ссылку.

В 2007 году подавали апелляцию, но ее не удовлетворили:
//reyestr.court.gov.ua/Review/725588
22 авг 2014 13:24
Цитата "GeorgeM":
Разведчик, никого не интересует, как застройщику дешевле - инвесторов должно только волновать законно или нет. Строя незаконно Застройщик подставляет инвесторов. А про экономию времени Вы вообще чепуху сказали: за год можно было минимум 6 раз пройти экспертизу и на ее основании получить Разрешение на строительство по 5-й категории сложности.

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/2 2/332758

Первые ласточки?
22 авг 2014 13:33
Цитата "kvv67":
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/22/332758

Первые ласточки?
Это декларации сразу на 5 ЖК УКО (причем на Жабаева, 22 дом еще в апреле введен в эксплуатацию - отмена декларации о начале строительных работ что-то вроде подготовки для отмены декларации о готовности к эксплуатации в судебном порядке). К счастью, Укрбуд сейчас с УКО в одну новость не попал.
23 авг 2014 06:52
Ребята, у вас сегодня такая активная стройка, на камере видно! Классно!
23 авг 2014 06:54
Цитата "МБ":
Ребята, у вас сегодня такая активная стройка, на камере видно! Классно!

И вчера тоже! :super: Тьфу-тьфу)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4143. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx