Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .160162. . .180
15 дек 2016 13:10
Цитата "Green Forest":
Кто что думает по вопросу окончательных замеров площадей?

Можно доверять этим цифрам или лучше перепроверить?

у меня по договору должна быть штукатурка кирпичных стен, как видно по фото, никто не штукатурил... получается, что замеренная площадь в любом случае больше на толщину штукатурки, как минимум
15 дек 2016 13:53
Неужели забор все-таки отодвинут немного от дома? Глядя на камеру складывается такое ощущение.
https://image.prntscr.com/image/0a53cb2b7c184a73b06397f401824094.jpeg
15 дек 2016 14:41
Цитата "stbelial":
Неужели забор все-таки отодвинут немного от дома? Глядя на камеру складывается такое ощущение.

Кажется
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3bbf7d2356f6c0.jpg
15 дек 2016 16:10
Судя по по последним фотографиям в коридорах ещё не установлены потолки (похоже подвесные) и освещение. Возможно и пожарная сигнализация. А это время ..
15 дек 2016 19:08
Цитата "Pogorilets":

Я просто не понимаю что делать если например перемерил и не соответствует, в суд подавать?
Разница может быть около метра, на суд потратишь тоже минимум 10 тысяч, а времени и нервов уже и не посчитаешь, а потом если больше поставили то и дороже потом продать можно из-за того что площать больше.

Ведь до суда можно не доводить. Просто прийти с независимым специалистом из БТИ ещё до подписания актов.
Только вопрос, сколько это будет стоить и стоит ли ?
Хотя если нажухали, этот метраж всю жизнь оплачивать.

Кто-то знает стоимость вызова спеца из БТИ ?
15 дек 2016 23:44
Цитата "Uuups":

у меня по договору должна быть штукатурка кирпичных стен, как видно по фото, никто не штукатурил... получается, что замеренная площадь в любом случае больше на толщину штукатурки, как минимум

Смотрю на фото и не вижу ни одного неоштукатуренного кирпича...
16 дек 2016 05:25
Цитата "АндрIй":

Смотрю на фото и не вижу ни одного неоштукатуренного кирпича...

Покажите мне оштукатуренный кирпич, пожалуйста
16 дек 2016 05:52
Цитата "Green Forest":

Кто-то знает стоимость вызова спеца из БТИ ?

Попутный вопрос:
Кто знает - как сейчас можно попасть в квартиру?

С ув.
16 дек 2016 07:52
Все стены в доме из пеноблока. А из красного кирпича стены только в санузле. Санузлы изнутри не штукатурятся.
16 дек 2016 08:48
Цитата "АндрIй":
Все стены в доме из пеноблока. А из красного кирпича стены только в санузле. Санузлы изнутри не штукатурятся.

Может подскажете, когда появится возможность посетить свою квартиру официально и убедиться в этом самой? Спасибо
17 дек 2016 19:59
Цитата "Slux":
Судя по по последним фотографиям в коридорах ещё не установлены потолки (похоже подвесные) и освещение. Возможно и пожарная сигнализация. А это время ..

Как мне объяснял прораб осенью что это будут делать только весной, т.к. делать это нельзя из-за того что дом зимой не отапливается, по этой же причине возможно и штукатурка не делается.
20 дек 2016 08:56
Цитата "ГРА":

Кажется
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3bbf7d2356f6c0.jpg

Огорчу вас. Забор немного подвинули к дому.
20 дек 2016 09:14
Если у кого-то есть план этажа или трешки 3В.2 свежее или в лучшем качестве чем тот что на 125 стр поделитесь пожалуйста.
И если у кого был позитивный опыт по дизайну/проекту ремонта буду благодарен за рекомендацию/контакты. Надеюсь что эта тема станет актуальной для всех нас в ближайшее время...

Всех с наступающими праздниками!
20 дек 2016 09:20
Цитата "ole_gr":
Если у кого-то есть план этажа или трешки 3В.2 свежее или в лучшем качестве чем тот что на 125 стр поделитесь пожалуйста.
И если у кого был позитивный опыт по дизайну/проекту ремонта буду благодарен за рекомендацию/контакты. Надеюсь что эта тема станет актуальной для всех нас в ближайшее время...

Всех с наступающими праздниками!

3В1 подойдет?
20 дек 2016 09:49
Цитата "Solomiya":
3В1 подойдет?

Спасибо! Только меня терзает ощущение что это 3В2 на которой написано 3В1 (эркер справа)
20 дек 2016 09:52
Цитата "ole_gr":

Спасибо! Только меня терзает ощущение что это 3В2 на которой написано 3В1 (эркер справа)

На сайте так и указано, что это 3В2, а в плане 3В1, разница собственно говоря лишь в расположении эркера, замеры должны совпадать
21 дек 2016 12:19
Выбирал между ЖК Авангард и ЖК Александрия разница окончания работ была 1 с**а год, сейчас смотрю на одинаковой стадии, по крайней мере визуально.
Почему так? тут есть некий Андрей, может вы сможете объяснить
21 дек 2016 12:27
Есть ли у кого-то информация по сдаче дома?
21 дек 2016 16:40
Цитата "V.K.-175":
Есть ли у кого-то информация по сдаче дома?

Вчера звонила в ОП, там ответили, что информацией не располагают вообще никакой. В отделе сопровождения сказали, что документы поданы, но, в связи с праздниками,ожидать информации о сдаче дома стоит в конце февраля, оплата соответственно окончательная тоже в эти сроки
21 дек 2016 16:49
Цитата "Solomiya":

Вчера звонила в ОП, там ответили, что информацией не располагают вообще никакой. В отделе сопровождения сказали, что документы поданы, но, в связи с праздниками,ожидать информации о сдаче дома стоит в конце февраля, оплата соответственно окончательная тоже в эти сроки

Да уж, праздников неделя, а растянули на 2 месяца :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .160162. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее