Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .158160. . .180
23 ноя 2016 11:41
- не очень приятно спускаться в лифте и нюхать вонь протухшей рыбы или еще чего-то, что рядом держит сосед, неся это на улицу

Если даже это так (хотя это даже по тории вероятности очень редкий случай) - то все равно это гораздо лучше, чем иметь эту вонь КРУГЛОСУТОЧНО при работающем мусопроводе.
23 ноя 2016 12:17
Цитата "Абрикоска":
Сейчас, как и на всех остальных форумах Укрбуда, пойдет бесполезная писанина на 100 страниц "за" и "против" мусоропровода :faceoff: .
Открою страшную тайну - строители устанавливают только трубу, что-бы ввести дом в эксплуатацию. А потом (годика через два) если 51% жильцов проголосует за мусоропровод, ЖЕК или ОСББ закупит крышки, наймет сварщиков и доделает мусоропровод. Вот так, нечего обсуждать :smoke:

Вот и замечательно, иначе за время ремонтов мусоропровод будет просто уничтожен!

Кто знает, подключение дома ко всем коммуникациям произошло?
Каков статус по внутренним работам?
Будет ли отапливаться дом в эту зиму?
23 ноя 2016 23:32
Цитата "centrosnab":
- не очень приятно спускаться в лифте и нюхать вонь протухшей рыбы или еще чего-то, что рядом держит сосед, неся это на улицу

Если даже это так (хотя это даже по тории вероятности очень редкий случай) - то все равно это гораздо лучше, чем иметь эту вонь КРУГЛОСУТОЧНО при работающем мусопроводе.

Точно! Летом такое ощущение, что запах сквозь бетон просачивается.
30 ноя 2016 09:44
Посмотрел план этажа, там похоже мусоропровод будет в отдельно выделенной комнатке, и таких комнаток будет 2 на этаж. Я считаю что было бы гораздо лучше задействовать эту комнатку под общую косоруко на 4 квартиры. Там отлично можно хранить велики, лыжи, Борды, зимнюю/летнюю резину!!!
В остальном совершенно поддерживаю предыдущих ораторов. От себя добавлю - в текущем месте жительства при наличии мусоропровода быдло и до него не доносит мусор, а оставляет рядом. Кроме того, стоит загрязниться и появиться мусору возле него, сразу это место превращается в помойку, - если уже грязь и вонь, то от моего разлитого здесь уже же особенно хуже не будет.. так и превращаются дома в помойки.
По поводу архаизма выносить мусор, а не бросать в мусоропровод что писали выше - архаизм это именно бросать мусор в мусоропровод. В Европе нет никаких мусоропроводов, там люди сортируют и выбрасывают в отдельные контейнеры разный мусор. И к нам рано или поздно это дойдёт. И дойдёт как обычно в более извращённой форме, когда за несортированный мусор мы будем платить гораздо больше чем за сортированный.
30 ноя 2016 09:54
По поводу рабочий или нет, нужно точно это уточнить. Все таки застройщики разные. У этому вопросу нужно подойти максимально серьезно, если не хотим превратить дом в помойку. Кроме того, не хотелось бы навешивать ярлыки заранее, но по отзывам знакомых, у которых в домах живут льготные категории - а у нас будут такие из числа сотрудников СВР или какой там службы, то с ними очень сложно о чем то договариваться. И мользоваться мусоропроводом они могут начать до введения его в эксплуатацию. Есть же дырка - ну я и буду в неё бросать....

Что касается подключения коммуникаций - звонил на прошлой неделе сказали что все подключено, были обмеры БТИ и я даже узнал окончательный метраж квартиры. Говорят что ждут введения вот вот.
30 ноя 2016 11:57
Цитата "Mr Relevant":
Что касается подключения коммуникаций - звонил на прошлой неделе сказали что все подключено, были обмеры БТИ и я даже узнал окончательный метраж квартиры. Говорят что ждут введения вот вот.

Это радует :super:
Только вот вопрос - обмеры БТИ разве не в присутствии владельца квартиры делаются?
30 ноя 2016 14:34
Цитата "Mr Relevant":

Приветствую!
А кому Вы звонили, у кого можно узнать окончательный метраж квартиры?
С ув.
30 ноя 2016 14:36
В ОП. У первой попавшейся девушки по телефону.
30 ноя 2016 14:44
Цитата "Mr Relevant":
В ОП. У первой попавшейся девушки по телефону.

ОК!
Благодарю.
Буду пробовать.
С ув.
01 дек 2016 15:52
Цитата:
были обмеры БТИ и я даже узнал окончательный метраж квартиры

Это конечно супер, а если их завысили например для того чтобы денег дополучить, что делать, как доказать что ты не дурак?

Да я тоже мимо сегодня шел, трубы закопали все, и все докрасили, правда не видно было из-за забора состояния подъезда.
Если у кого-то есть возможность сфоткать присылайте фотки.

И еще я не понимаю, БТИ как я понимаю бывают уже в зарегестрированной квартире или можно не зарегестрированные квартиры обмерять и ставить на учет, кто тогда владелец этих квартир?
01 дек 2016 17:43
Сегодня на почту получила замеры своей квартиры (по запросу), схему самой квартиры с детальными замерами и в расшифровку в табличном виде. Могу сказать, что разница площади после замеров БТИ (трешка)почти на пол метра в большую сторону, чем было указано в документах на перепланировку и почти на 8 метров увеличилась исходя из замеров в договоре, которые были проплачены ранее. Кстати, есть площади квартир 189, 190, 191 ( пришел скан целого листа, куда попали и эти квартиры).
Еще звонила в ФФС - окончательных расчетов по доп. метрах у них еще нету.
02 дек 2016 05:40
А сбросьте, пожалуйста, детальные замеры и расшифровку в табличном виде для трешки.
02 дек 2016 06:19
Цитата "Betmen":
А сбросьте, пожалуйста, детальные замеры и расшифровку в табличном виде для трешки.

У меня была перепланировка, поэтому замеры отличаются от стандартной трешки, а вот общая площадь такая же как и у всех ( плюс-минус), поэтому, если вам это подходит - конечно сброшу. Если нет - дам почту отдела сопровождения, на которую сможете отправить запрос о своей квартире
02 дек 2016 06:36
Спасибо, я тогда обращусь в отдел сопровождения. Хотя все равно интересно как Вы сделали перепланировку.
02 дек 2016 07:04
Цитата "Solomiya":

У меня была перепланировка, поэтому замеры отличаются от стандартной трешки, а вот общая площадь такая же как и у всех ( плюс-минус), поэтому, если вам это подходит - конечно сброшу. Если нет - дам почту отдела сопровождения, на которую сможете отправить запрос о своей квартире

Доброе утро! Скиньте мне пожалуйста контакты отдела сопровождения. Спасибо!
02 дек 2016 08:30
Цитата "ИнвЖК":

3370503
02 дек 2016 08:31
А камеру специально накрыли газетой? Кто знает? Уже второй день закрыта.
02 дек 2016 08:31
Цитата "ИнвЖК":

237451@ukr.net
02 дек 2016 08:40
О! Solomiya то мы с Вами соседи!
02 дек 2016 08:54
Цитата "Mr Relevant":
О! Solomiya то мы с Вами соседи!

У Вас 189? Будем знакомы :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее