Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .8587. . .180
14 июль 2015 07:58
Цитата "User3":
Не понятно тогда, для чего эркер на тех. этаже.

Судя по фото
//goo.gl/JTMmTn
//goo.gl/D7mHRK
над последним 25 этажом еще будет "крыша эркера", а затем техэтаж.

У кого есть опыт получения разрешения зайти на стройку? Хочу проконтролировать выполнение перепланировки. На стройку не пускают.
14 июль 2015 08:04
Цитата "nas5":
Судя по фото
//goo.gl/JTMmTn
//goo.gl/D7mHRK
над последним 25 этажом еще будет "крыша эркера", а затем техэтаж.

Эркер делают над 26 этажом, судя по картинкам его там быть не должно
Но с 26 этажом понятно, его, как и у других ЖК, продатут под якобы "творческие мастерские".
А куда делись каменщики? Уже месяц (судя по камере) никаких движений
14 июль 2015 08:19
Цитата "Абрикоска":

А куда делись каменщики? Уже месяц (судя по камере) никаких движений :protest:

Прежде всего не могу согласиться с вами - при мне вчера завозили длинномер с газобетоном, и после 16го этажа на 17-20 этажах в красной упаковке вы можете увидеть газобетон. Общался с прорабом (ушлые молодые люди, честно говоря), он сказал, что 22й этаж будет закладываться в сентябре. Так что, думаю, можно расчитывать, что каменщики будут работать активно в ближайшее время.
14 июль 2015 08:24
Я видела, что газобетон завозят, но кладки не наблюдаю. Как уезжала в отпуск 20 июня - кладка была на 16 этаже, так воз и нине там :'(
14 июль 2015 11:33
Заглянул на ветку ЖК "Лыбидь" (последние страницы).
Что заинтересовало:

1) В качестве утеплителя до последнего была обещана мин.вата, в итоге получили пенопласт.
На сколько я понял, после возмущения инвесторов, его будут срывать и менять на мин. вату (что повлияет на сроки).
2) Лифты обещали "Отис", в итоге получили "Євроформат".

Отсюда возникает вопрос, не получим ли мы такой же результат.
Нам тоже обещали "Отис" и мин. вату.

Есть предложение, как только будет ясно, что будут использовать пенопласт, нужно бить тревогу (коллективное письмо и тд.).
И нужно подумать, как проследить, чтобы лифты были должного качества.
14 июль 2015 11:45
Важное замечание.
Как по мне, так лучше вообще превентивно действовать - написать обращение, сослаться что было обещано застройщиком, и подписаться максимальным количеством инвесторов.
Когда уже все куплено и поставлено, они будут до последнего воевать.
14 июль 2015 11:49
Я только за!
14 июль 2015 11:51
Был вчера у архитектора, он сказал, что получено задание переделать проект под лифты "Евроформат".
Кто знает, что это за лифты?
14 июль 2015 11:57
Вот и первая ласточка. :)
Про эвроформат, есть хорошее описание на странице 89 ветка "ЖК Лыбидь".
И судя по описанию, не очень хороший выбор.
14 июль 2015 13:56
Цитата "Ev20":
Был вчера у архитектора, он сказал, что получено задание переделать проект под лифты "Евроформат".
Кто знает, что это за лифты?

В "Комфорт-тауне" стоят такие лифты, на внешний вид ниче-так, солидно смотрятся, работают нормально, но опять таки там этажность другая и нагрузка на 40 квартир - 1 лифт, + многое зависит от установщиков и эксплуатирующей организации.
Инвесторы Козацкого и Лыбиди пытались решить вопрос возврата ОТИСов, но безрезультатно. Укрбуд категорически не хочет закупать ОТИСы российского производства.
14 июль 2015 14:04
А почему российского производства?

OTIS в Украине - это составная часть ОТИС Group, которая входит в состав UNITED TECHNOLOGIES CORPORATION (USA).
Закрытое акционерное общество «ОТИС» было создано в 1992 г. на базе Киевского завода лифтов и нескольких сервисных управлений в Киеве и других городах Украины. Украинский «ОТИС» выпускает лифты и эскалаторы, соответствующие стандартам Европы.
14 июль 2015 14:11
Цитата "User3":
А почему российского производства?

OTIS в Украине - это составная часть ОТИС Group, которая входит в состав UNITED TECHNOLOGIES CORPORATION (USA).
Закрытое акционерное общество «ОТИС» было создано в 1992 г. на базе Киевского завода лифтов и нескольких сервисных управлений в Киеве и других городах Украины. Украинский «ОТИС» выпускает лифты и эскалаторы, соответствующие стандартам Европы.

Вот ответ представителя Укрбуда на ветке Козацкого:
Цитата "АндрIй":
Я бы вам так ответил по лифтам...
Если сдерживаясь от грубости... Модель Отиса, продаваемая в Украине устарела 25 лет назад. Изготавливается она в России, а лебедка в китае или корее, иногда привозят из Европы. Евроформат - лебедка и направляющие из Европы, все остальное - Украина. Короче, прежде чем его ставить наши специалисты все изучили, я лично был на заводе, щупал и смотрел. Поэтому наезд на этот лифт приму как личное оскорбление. И уж поверте, они не дешевле. Потому - прежде чем что то ляпать - оценивайте ситуацию, и само главное, год назад я вам говорил, будете злоупотреблять моими комментами - буду просто читателем. Спасибо за внимание.
14 июль 2015 14:17
А никого не смущают темпы строительства :pray: Если 22 этаж будут закладывать в сентябре, так это в лучшем случае в ноябре закончат коробку :faceoff: + 9 месяцев на остальное (судя по другим ЖК Укрбуда) + 3 мес. на заселение после ввода в эксплуатацию - итого ключи НОЯБРЬ 2016 8-() :pray: Строить один дом больше 3-х лет , пипец просто :faceoff:
14 июль 2015 14:24
Конечно смущает.
Больше всего не нравится то, что фасадные работы должны проходить только в теплый период времени. И как я понимаю, с нынешней ситуацией в этом году они не начнутся.
17 июль 2015 12:23
Цитата "Andrey Taranov":
Заезжал вчера на стройку. На 2-3 этажах начали разводку электричества (насколько можно визуально понять). Относительно сроков ожидания следующие:
1) Бетонный каркас - конец лета (кроме 25-ти этажей, еще технический этаж и "антрисоли");
2) Кладка внешних и внутренних стен - с небольшой задержкой относительно бетонного каркаса, думаю район сентября.
3) Остекление, внутренние работы, вентиляция, электричество, водопровод, отопление, лифтофые конструкции - сентябрь 2015 - март-апрель 2016.
4) фасадные работы - думаю, что вяло начнутся осенью, но основная их масса будет выполняться после ухода холодов весной-летом 2016.
5) первые попытки сдать дом в эксплуатацию, думаю не раньше май-июнь 2016.

После сдачи дома, как правило, начинается работа по "затаскиваню" всех в "свой" ЖЕК, подписываются временные договора на воду, электричество и т.п. Только после этого дают ключи. Параллельно готовятся бумаги на доплату. С доплатой история отдельная, так как застройщику нужно пройти обмеры БТИ и изготовить техпаспорта на каждую квартиру. Только тогда станет известна окончательная площадь. Дальше - письма на доплату и, собственно, доплата. Потом начинается вялый процесс формирования пакетов документов на каждую квартиру и по мере готовности передача их в регистрационную службу. Служба нынче, со слов знакомых, думает не меньше 2 мес. То есть, от момента сдачи дома до фактического получения документов на квартиру срок очень не детерминированный. По моим наблюдениям и общению - всем "везло" по разному. Но в среднем от 7 мес до года.

Все прогнозы делал исходя из текущего темпа стройки и ситуации в стране. Но ситуация может измениться и, к сожалению, явно не в лучшую сторону.

То есть, я практически не ошибся.
22 июль 2015 13:09
Начали закладывать газобетоном 17-й этаж.
22 июль 2015 13:19
Цитата "nas5":

Судя по фото
//goo.gl/JTMmTn
//goo.gl/D7mHRK
над последним 25 этажом еще будет "крыша и не эркера", а затем техэтаж.

У кого есть опыт получения разрешения зайти на стройку? Хочу проконтролировать выполнение перепланировки. На стройку не пускают.

И не пустят.
22 июль 2015 13:21
Цитата "User3":
Заглянул на ветку ЖК "Лыбидь" (последние страницы).
Что заинтересовало:

1) В качестве утеплителя до последнего была обещана мин.вата, в итоге получили пенопласт.
На сколько я понял, после возмущения инвесторов, его будут срывать и менять на мин. вату (что повлияет на сроки).
2) Лифты обещали "Отис", в итоге получили "Євроформат".

Отсюда возникает вопрос, не получим ли мы такой же результат.
Нам тоже обещали "Отис" и мин. вату.

Есть предложение, как только будет ясно, что будут использовать пенопласт, нужно бить тревогу (коллективное письмо и тд.).
И нужно подумать, как проследить, чтобы лифты были должного качества.

Мне вот интересно. А что все таки лучше? Отис или Евроформат? Пенопласт или минвата?
22 июль 2015 13:37
Цитата "Andrey Taranov":
Начали закладывать газобетоном 17-й этаж.

Со стороны Героев Обороны заложили уже весь 17 этаж
22 июль 2015 13:41
Плохо видно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8587. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее