Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .8183. . .180
28 май 2015 09:44
Цитата "Ksandra04":

Ура!!! Значит скоро будет мой этаж! Спасибо :)

Вы на 23м? :)
28 май 2015 09:47
Люди добрые, кто подскажет, может кто знает - когда будет необходимо доплатить за дополнительные метры? Те самые, которые являются разницей между заявленной (оплаченной) площадью, и реальной. Интересует месяц/год, и почему именно тогда.
Нужно бюджет планировать.
Заранее благодарочка!
28 май 2015 09:59
Когда дом построят, будут делать Вам документы на квартиру, придет БТИ, измерит реально Вашу квартиру и тогда...
28 май 2015 10:00
Цитата "Тanka":
Когда дом построят, будут делать Вам документы на квартиру, придет БТИ, измерит реально Вашу квартиру и тогда...

То есть это где-то март следующего года?
28 май 2015 11:32
Цитата "nas5":

То есть это где-то март следующего года?

Нет, у нас же по плану в декабре ввод в эксплуатацию, тогда и замеры делать будут :yes:
28 май 2015 12:23
Цитата "Ksandra04":

Нет, у нас же по плану в декабре ввод в эксплуатацию, тогда и замеры делать будут :yes:

А какой срок будут давать на оплату доп метров?

Спасибо.
28 май 2015 12:30
Цитата "-Колос-":

Спасибо.

Пока не проведете окончательные расчеты не получите документы права собственности на квартиру
28 май 2015 12:31
Цитата "-Колос-":

Спасибо.

В договоре прописано 20 дней с момента получения письма :yes:
Но я лично очень сомневаюсь, что это будет в декабре. В ЖК Минском, инвесторы получали письма через 2 месяца после ввода дома в эксплуатацию, а судя по другим объектам Укрбуда, после завершения коробки, строителям нужно не меньше 9 месяцев на окончание работ. Так что я жду письмо не раньше мая 2016 :shuffle:
28 май 2015 12:44
Цитата "Абрикоска":

В договоре прописано 20 дней с момента получения письма :yes:
Но я лично очень сомневаюсь, что это будет в декабре. В ЖК Минском, инвесторы получали письма через 2 месяца после ввода дома в эксплуатацию, а судя по другим объектам Укрбуда, после завершения коробки, строителям нужно не меньше 9 месяцев на окончание работ. Так что я жду письмо не раньше мая 2016 :shuffle:

Я в мае уже жить хочу в новом доме :upl: :no-no:
01 июнь 2015 06:43
Есть у кого-то информация по реальным срокам сдачи дома?
01 июнь 2015 07:39
Заезжал вчера на стройку. На 2-3 этажах начали разводку электричества (насколько можно визуально понять). Относительно сроков ожидания следующие:
1) Бетонный каркас - конец лета (кроме 25-ти этажей, еще технический этаж и "антрисоли");
2) Кладка внешних и внутренних стен - с небольшой задержкой относительно бетонного каркаса, думаю район сентября.
3) Остекление, внутренние работы, вентиляция, электричество, водопровод, отопление, лифтофые конструкции - сентябрь 2015 - март-апрель 2016.
4) фасадные работы - думаю, что вяло начнутся осенью, но основная их масса будет выполняться после ухода холодов весной-летом 2016.
5) первые попытки сдать дом в эксплуатацию, думаю не раньше май-июнь 2016.

После сдачи дома, как правило, начинается работа по "затаскиваню" всех в "свой" ЖЕК, подписываются временные договора на воду, электричество и т.п. Только после этого дают ключи. Параллельно готовятся бумаги на доплату. С доплатой история отдельная, так как застройщику нужно пройти обмеры БТИ и изготовить техпаспорта на каждую квартиру. Только тогда станет известна окончательная площадь. Дальше - письма на доплату и, собственно, доплата. Потом начинается вялый процесс формирования пакетов документов на каждую квартиру и по мере готовности передача их в регистрационную службу. Служба нынче, со слов знакомых, думает не меньше 2 мес. То есть, от момента сдачи дома до фактического получения документов на квартиру срок очень не детерминированный. По моим наблюдениям и общению - всем "везло" по разному. Но в среднем от 7 мес до года.

Все прогнозы делал исходя из текущего темпа стройки и ситуации в стране. Но ситуация может измениться и, к сожалению, явно не в лучшую сторону.
01 июнь 2015 13:40
Срок июнь-июль 2016 мне называл гл. архитектор три недели тому, когда я забирал готовый план перепланировки своей квартиры, так что думаю при самом оптимистичном прогнозе можно говорить май 2016, реально хорошо если к августу отдадут ключи. Ну а ремонт это минимум 4-6 месяцев.
01 июнь 2015 17:50
Прогноз не очень оптимистический, но скорее всего реальный.
02 июнь 2015 17:21
Цитата "Andrey Taranov":
Заезжал вчера на стройку. На 2-3 этажах начали разводку электричества (насколько можно визуально понять). Относительно сроков ожидания следующие:
1) Бетонный каркас - конец лета (кроме 25-ти этажей, еще технический этаж и "антрисоли");
2) Кладка внешних и внутренних стен - с небольшой задержкой относительно бетонного каркаса, думаю район сентября.
3) Остекление, внутренние работы, вентиляция, электричество, водопровод, отопление, лифтофые конструкции - сентябрь 2015 - март-апрель 2016.
4) фасадные работы - думаю, что вяло начнутся осенью, но основная их масса будет выполняться после ухода холодов весной-летом 2016.
5) первые попытки сдать дом в эксплуатацию, думаю не раньше май-июнь 2016.

После сдачи дома, как правило, начинается работа по "затаскиваню" всех в "свой" ЖЕК, подписываются временные договора на воду, электричество и т.п. Только после этого дают ключи. Параллельно готовятся бумаги на доплату. С доплатой история отдельная, так как застройщику нужно пройти обмеры БТИ и изготовить техпаспорта на каждую квартиру. Только тогда станет известна окончательная площадь. Дальше - письма на доплату и, собственно, доплата. Потом начинается вялый процесс формирования пакетов документов на каждую квартиру и по мере готовности передача их в регистрационную службу. Служба нынче, со слов знакомых, думает не меньше 2 мес. То есть, от момента сдачи дома до фактического получения документов на квартиру срок очень не детерминированный. По моим наблюдениям и общению - всем "везло" по разному. Но в среднем от 7 мес до года.

Все прогнозы делал исходя из текущего темпа стройки и ситуации в стране. Но ситуация может измениться и, к сожалению, явно не в лучшую сторону.

Уточнил, прокладывают не электричество, а отопление.
03 июнь 2015 05:39
Цитата "Alexander Gritsuk ":
Срок июнь-июль 2016 мне называл гл. архитектор три недели тому, когда я забирал готовый план перепланировки своей квартиры, так что думаю при самом оптимистичном прогнозе можно говорить май 2016, реально хорошо если к августу отдадут ключи. Ну а ремонт это минимум 4-6 месяцев.

Мой сотрудник год ремонт делал и год уже жил, перед тем как документы все на квартиру получил, ЖК "4 сезона".
03 июнь 2015 05:42
Цитата "Тanka":

Мой сотрудник год ремонт делал и год уже жил, перед тем как документы все на квартиру получил, ЖК "4 сезона".

Я говорю о ключах от квартиры, которые мы получим, только после строительной сдачи дома, а это произойдет после: окончания строительства, подключения всех коммуникаций и передачи дома на баланс ЖЕК/ОСББ/... и вот это и планируеться что произойдет в июне-июле 2016.
03 июнь 2015 19:02
Цитата "Pogorilets":
Кто-то говорил что не будут утеплять пенопластом

Будет минвата. Это прописано в рабочем проекте. Согласно "Схемы внешнего утепления фасадов" проекта нашего дома в качестве теплоизоляционного слоя используется минераловатная плита (толщиной 120мм, 170мм)
04 июнь 2015 12:40
Цитата "Andrey Taranov":
начинается работа по "затаскиваню" всех в "свой" ЖЕК,

Приветствую, уважаемые соседи.
Будем ли создавать свой ОСББ?
04 июнь 2015 12:43
Цитата "Mykola1":

Приветствую, уважаемые соседи.
Будем ли создавать свой ОСББ?

Я думаю, что нужно. Вопрос только в другом - есть ли у кого-то опыт и кто готов этим заниматься? Обычно на этом этапе всё стопорится.
05 июнь 2015 08:28
а как вообще называется жэк? :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее