Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .7274. . .180
03 март 2015 12:08
Цитата "Ksandra04":

Мне еще не пришло, но уже увидела на сайте. У меня хоть и 100% оплата, но я в шоке!!!

И у нас 100% оплата....но также в шоке от цен((
03 март 2015 12:20
Ребята со 100% оплатой, может хватит уже глумиться над теми, у кого квартира еще не выплачена?
03 март 2015 12:31
Цитата "Разведчик":
Ребята со 100% оплатой, может хватит уже глумиться над теми, у кого квартира еще не выплачена?

А кто глумится?

просто всё взаимосвязано....ещё ремонт в будущем предстоит по ЭТИМ ценам((
03 март 2015 12:43
Я в шоке, уже совсем обалдели. Каждую неделю повышения цен!!!!!!!
03 март 2015 12:44
Цитата "Ваниль":

А кто глумится?

просто всё взаимосвязано....ещё ремонт в будущем предстоит по ЭТИМ ценам((

Ещё до ремонта сто раз может все поменяться, а вот что сейчас делать и где брать деньги - это вопрос!
03 март 2015 12:46

Пользуясь повышенным вниманием к нашей ветке, позволю себе "поднять" мое старое обращение к инвесторам 2В.

Цитата "Разведчик":
Ув. соседи!

Кто планирует использовать эркер 2В как жилое помещение, прошу записываться в список.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/10aVE6lu9dPmlYVpGllraoKQXMvU9HMkbBID4ejHBj78/

Архитектор подтвердил, что эркер позиционируется как летнее неотапливаемое помещение с однокамерным стеклопакетом, а значит отапливать его зимой будет дорого.

Этот вопрос лучше решить коллективно. Затягивать не стоит, т.к. составление смет, закупку и работы по остеклению могут начать и при полуготовой коробке.
03 март 2015 12:50
с финансовой стороны, понятно что сейчас платить по таким ценам капец, но хоть компания предупреждает....в КГС даже не предупредили, а там также повысили цены буквально 25.02.
такого же плана однушка, в нашем районе (Феодосеевская) за метр - 25150 грн

поэтому цены на рынке прибл. одинаковые((
03 март 2015 14:57
Цитата "Разведчик":

Кто планирует использовать эркер 2В как жилое помещение, прошу записываться в список.
Архитектор подтвердил, что эркер позиционируется как летнее неотапливаемое помещение с однокамерным стеклопакетом, а значит отапливать его зимой будет дорого.
Этот вопрос лучше решить коллективно. Затягивать не стоит, т.к. составление смет, закупку и работы по остеклению могут начать и при полуготовой коробке.
[/quote]

Разведчик, я не являюсь инвестором 2В, но у меня (3В) также есть эркер, но уже в жилом помещении. Я так понимаю, и там, и там будет 30 см от пола стена, а далее стеклопакет. По всей видимости, у вас однокамерный, у нас двух- или трехкамерный. Есть ли у вас больше данных?

По поводу переделки. Если вы поставите улучшенный стеклопакет, и выложите второй ряд кирпича, затем утеплите его, то вполне может сгодиться на жилое помещение. Тем не менее, насколько мне известно, жилое помещение оплачивается по коэффициенту 1, и включается в отапливаемую жилплощадь. Есть ли вам смысл этим заниматься сейчас, а не позже, когда БТИ примет объект? После этого можно делать что угодно. Хотя сейчас, конечно, имеет смысл по возможности улучшить стеклопакет (на будущее). Да и есть ли такая возможность?
03 март 2015 15:30
Мда. С такими аппетитами строительных кадавров из потенциального жильца придется переквалифицироваться спекулянты...

Уважаемые,ни кто не подскажет - где можно сейчас взять кредит на
185000 грн.?

А то к спекуляциям на рынке недвижимости душа не лежит.

PS: В ОК заявили, что аккредитации и нормального кредитования для
этого объекта не будет.
03 март 2015 15:35
Цитата "kvv67":

Уважаемые,ни кто не подскажет - где можно сейчас взять кредит на
185000 грн.?

Такой кредит только под залог имущества, оценка банком в лучшем случае 3 недели до принятия решения о выдаче кредита.
Кредитуют небольшие суммы без проблем Альфа-банк (до 30000 реально), ОТП (до 20000 грн реально) - то, что я знаю.
03 март 2015 15:39
Цитата "nas5":

Такой кредит только под залог имущества, оценка банком в лучшем случае 3 недели до принятия решения о выдаче кредита.
Кредитуют небольшие суммы без проблем Альфа-банк (до 30000 реально), ОТП (до 20000 грн реально) - то, что я знаю.

Спасибо.
Но это я тоже знаю.
Также знаю, что эта стройка как залог банками не котируется ...
03 март 2015 15:50
я как чувствовал это. 28,02,15 взял в долг и расчитался 100%. Беспокоит только одно после завершения строительства и обмеров БТИ нужно оплатить разницу в площади по текущей стоимости квадратного метра по завершении строительства, а эта стоимость к завершению строительства может быть 6-) уже не 27000 а согласно динамике повышения цен непосильной :notsure:
03 март 2015 15:55
Цитата "MasterSTO":
я как чувствовал это. 28,02,15 взял в долг и расчитался 100%. Беспокоит только одно после завершения строительства и обмеров БТИ нужно оплатить разницу в площади по текущей стоимости квадратного метра по завершении строительства, а эта стоимость к завершению строительства может быть 6-) уже не 27000 а согласно динамике повышения цен непосильной :notsure:

Вы должны оплачивать за дополнительные метры по стоимости на дату последнего платежа, а это в Вашем случае 18500 грн.
03 март 2015 16:06
Я вообще в шоке,у меня осталось оплатить 5 м2,к концу строительства это будет пол стоимости квартиры :redface: А банки кредитуют с 40-70% переплаты
03 март 2015 17:53
Цитата "AllaS":
Я вообще в шоке,у меня осталось оплатить 5 м2,к концу строительства это будет пол стоимости квартиры :redface: А банки кредитуют с 40-70% переплаты

Знать бы еще где такие банки находятся ....
03 март 2015 17:55
Цитата "Разведчик":

Никто не глумится, в шоке все, даже инвесторы со 100% оплатой.
Одно дело купить все метры от 13500 до 18000, а другое дело доплатить еще за "лишние" по уже другой цене...

Сидела тут долго с попкорном.
Всем привет! Я с 18-го этажа (1А1 - точно не помню :notsure: )

Цитата "ГРА":
Вы должны оплачивать за дополнительные метры по стоимости на дату последнего платежа...

Подскажите, а где это можно прочитать?
Сейчас займусь прочтением еще раз. Но хорошо помню, как объясняли, что после замеров БТИ, когда будет ясен окончательный метраж.
03 март 2015 18:12
Цитата "Whiskey":

Всем привет! Я с 18-го этажа (1А1 - точно не помню :notsure: )

нашла, таки 1Б2 :yes:
03 март 2015 18:24
Цитата "kvv67":

Знать бы еще где такие банки находятся ....

Вот сегодня альфа-банк просматривала,у них неплохие условия,но как-то уж больно сладко
03 март 2015 19:46
уважаемые инвесторы не заморачивайтесь по поводу средств на ремонт по окончанию строительства толщины стеклопакетов балконных дверей и тд держите кулачки что бы вообще достроили
03 март 2015 20:43
Цитата "nas5":

Разведчик, я не являюсь инвестором 2В, но у меня (3В) также есть эркер, но уже в жилом помещении. Я так понимаю, и там, и там будет 30 см от пола стена, а далее стеклопакет.

У вас должно быть тепло, т.к. эркер - часть комнаты. Окно на эркере до пола, это видно на плане, который Вы же сами и выкладывали Я лишь хочу такой же стеклопакет, как и у вас в трешках. :)
Цитата "nas5":

По поводу переделки. Если вы поставите улучшенный стеклопакет...

Тут два важных момента: организационный и финансовый.
В случае, если получится "уболтать" УБ заменить нам окна эркера, то мы оплатим только разницу в стоимости окон. Если все делать потом самостоятельно, то придется:
- оплатить демонтаж старых окон (кому их потом продать?)
- оплатить новые окна + монтаж
- тратить личное время на все это

А по финансам очевидно же, что демонтаж старых окон и покупка новых в разы затратней (минимум $1000), чем небольшая доплата УБ за то, что они в смете уменьшат кол-во однокамерных окон и увеличат двухкамерных.
Цитата "nas5":

Да и есть ли такая возможность?

Если нас соберется человек 15 хотя бы, то шансы изменить ситуацию вырастут.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .7274. . .180
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx