Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .7274. . .180
03 март 2015 12:08
Цитата "Ksandra04":

Мне еще не пришло, но уже увидела на сайте. У меня хоть и 100% оплата, но я в шоке!!!

И у нас 100% оплата....но также в шоке от цен((
03 март 2015 12:20
Ребята со 100% оплатой, может хватит уже глумиться над теми, у кого квартира еще не выплачена?
03 март 2015 12:31
Цитата "Разведчик":
Ребята со 100% оплатой, может хватит уже глумиться над теми, у кого квартира еще не выплачена?

А кто глумится?

просто всё взаимосвязано....ещё ремонт в будущем предстоит по ЭТИМ ценам((
03 март 2015 12:43
Я в шоке, уже совсем обалдели. Каждую неделю повышения цен!!!!!!!
03 март 2015 12:44
Цитата "Ваниль":

А кто глумится?

просто всё взаимосвязано....ещё ремонт в будущем предстоит по ЭТИМ ценам((

Ещё до ремонта сто раз может все поменяться, а вот что сейчас делать и где брать деньги - это вопрос!
03 март 2015 12:46

Пользуясь повышенным вниманием к нашей ветке, позволю себе "поднять" мое старое обращение к инвесторам 2В.

Цитата "Разведчик":
Ув. соседи!

Кто планирует использовать эркер 2В как жилое помещение, прошу записываться в список.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/10aVE6lu9dPmlYVpGllraoKQXMvU9HMkbBID4ejHBj78/

Архитектор подтвердил, что эркер позиционируется как летнее неотапливаемое помещение с однокамерным стеклопакетом, а значит отапливать его зимой будет дорого.

Этот вопрос лучше решить коллективно. Затягивать не стоит, т.к. составление смет, закупку и работы по остеклению могут начать и при полуготовой коробке.
03 март 2015 12:50
с финансовой стороны, понятно что сейчас платить по таким ценам капец, но хоть компания предупреждает....в КГС даже не предупредили, а там также повысили цены буквально 25.02.
такого же плана однушка, в нашем районе (Феодосеевская) за метр - 25150 грн

поэтому цены на рынке прибл. одинаковые((
03 март 2015 14:57
Цитата "Разведчик":

Кто планирует использовать эркер 2В как жилое помещение, прошу записываться в список.
Архитектор подтвердил, что эркер позиционируется как летнее неотапливаемое помещение с однокамерным стеклопакетом, а значит отапливать его зимой будет дорого.
Этот вопрос лучше решить коллективно. Затягивать не стоит, т.к. составление смет, закупку и работы по остеклению могут начать и при полуготовой коробке.
[/quote]

Разведчик, я не являюсь инвестором 2В, но у меня (3В) также есть эркер, но уже в жилом помещении. Я так понимаю, и там, и там будет 30 см от пола стена, а далее стеклопакет. По всей видимости, у вас однокамерный, у нас двух- или трехкамерный. Есть ли у вас больше данных?

По поводу переделки. Если вы поставите улучшенный стеклопакет, и выложите второй ряд кирпича, затем утеплите его, то вполне может сгодиться на жилое помещение. Тем не менее, насколько мне известно, жилое помещение оплачивается по коэффициенту 1, и включается в отапливаемую жилплощадь. Есть ли вам смысл этим заниматься сейчас, а не позже, когда БТИ примет объект? После этого можно делать что угодно. Хотя сейчас, конечно, имеет смысл по возможности улучшить стеклопакет (на будущее). Да и есть ли такая возможность?
03 март 2015 15:30
Мда. С такими аппетитами строительных кадавров из потенциального жильца придется переквалифицироваться спекулянты...

Уважаемые,ни кто не подскажет - где можно сейчас взять кредит на
185000 грн.?

А то к спекуляциям на рынке недвижимости душа не лежит.

PS: В ОК заявили, что аккредитации и нормального кредитования для
этого объекта не будет.
03 март 2015 15:35
Цитата "kvv67":

Уважаемые,ни кто не подскажет - где можно сейчас взять кредит на
185000 грн.?

Такой кредит только под залог имущества, оценка банком в лучшем случае 3 недели до принятия решения о выдаче кредита.
Кредитуют небольшие суммы без проблем Альфа-банк (до 30000 реально), ОТП (до 20000 грн реально) - то, что я знаю.
03 март 2015 15:39
Цитата "nas5":

Такой кредит только под залог имущества, оценка банком в лучшем случае 3 недели до принятия решения о выдаче кредита.
Кредитуют небольшие суммы без проблем Альфа-банк (до 30000 реально), ОТП (до 20000 грн реально) - то, что я знаю.

Спасибо.
Но это я тоже знаю.
Также знаю, что эта стройка как залог банками не котируется ...
03 март 2015 15:50
я как чувствовал это. 28,02,15 взял в долг и расчитался 100%. Беспокоит только одно после завершения строительства и обмеров БТИ нужно оплатить разницу в площади по текущей стоимости квадратного метра по завершении строительства, а эта стоимость к завершению строительства может быть 6-) уже не 27000 а согласно динамике повышения цен непосильной :notsure:
03 март 2015 15:55
Цитата "MasterSTO":
я как чувствовал это. 28,02,15 взял в долг и расчитался 100%. Беспокоит только одно после завершения строительства и обмеров БТИ нужно оплатить разницу в площади по текущей стоимости квадратного метра по завершении строительства, а эта стоимость к завершению строительства может быть 6-) уже не 27000 а согласно динамике повышения цен непосильной :notsure:

Вы должны оплачивать за дополнительные метры по стоимости на дату последнего платежа, а это в Вашем случае 18500 грн.
03 март 2015 16:06
Я вообще в шоке,у меня осталось оплатить 5 м2,к концу строительства это будет пол стоимости квартиры :redface: А банки кредитуют с 40-70% переплаты
03 март 2015 17:53
Цитата "AllaS":
Я вообще в шоке,у меня осталось оплатить 5 м2,к концу строительства это будет пол стоимости квартиры :redface: А банки кредитуют с 40-70% переплаты

Знать бы еще где такие банки находятся ....
03 март 2015 17:55
Цитата "Разведчик":

Никто не глумится, в шоке все, даже инвесторы со 100% оплатой.
Одно дело купить все метры от 13500 до 18000, а другое дело доплатить еще за "лишние" по уже другой цене...

Сидела тут долго с попкорном.
Всем привет! Я с 18-го этажа (1А1 - точно не помню :notsure: )

Цитата "ГРА":
Вы должны оплачивать за дополнительные метры по стоимости на дату последнего платежа...

Подскажите, а где это можно прочитать?
Сейчас займусь прочтением еще раз. Но хорошо помню, как объясняли, что после замеров БТИ, когда будет ясен окончательный метраж.
03 март 2015 18:12
Цитата "Whiskey":

Всем привет! Я с 18-го этажа (1А1 - точно не помню :notsure: )

нашла, таки 1Б2 :yes:
03 март 2015 18:24
Цитата "kvv67":

Знать бы еще где такие банки находятся ....

Вот сегодня альфа-банк просматривала,у них неплохие условия,но как-то уж больно сладко
03 март 2015 19:46
уважаемые инвесторы не заморачивайтесь по поводу средств на ремонт по окончанию строительства толщины стеклопакетов балконных дверей и тд держите кулачки что бы вообще достроили
03 март 2015 20:43
Цитата "nas5":

Разведчик, я не являюсь инвестором 2В, но у меня (3В) также есть эркер, но уже в жилом помещении. Я так понимаю, и там, и там будет 30 см от пола стена, а далее стеклопакет.

У вас должно быть тепло, т.к. эркер - часть комнаты. Окно на эркере до пола, это видно на плане, который Вы же сами и выкладывали Я лишь хочу такой же стеклопакет, как и у вас в трешках. :)
Цитата "nas5":

По поводу переделки. Если вы поставите улучшенный стеклопакет...

Тут два важных момента: организационный и финансовый.
В случае, если получится "уболтать" УБ заменить нам окна эркера, то мы оплатим только разницу в стоимости окон. Если все делать потом самостоятельно, то придется:
- оплатить демонтаж старых окон (кому их потом продать?)
- оплатить новые окна + монтаж
- тратить личное время на все это

А по финансам очевидно же, что демонтаж старых окон и покупка новых в разы затратней (минимум $1000), чем небольшая доплата УБ за то, что они в смете уменьшат кол-во однокамерных окон и увеличат двухкамерных.
Цитата "nas5":

Да и есть ли такая возможность?

Если нас соберется человек 15 хотя бы, то шансы изменить ситуацию вырастут.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7274. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее