Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .6466. . .180
23 янв 2015 09:12
Цитата "Марина-1":
Пока еще не начали закладывать приемы на третьем этаже, нужно успеть вернуть свою планировку. Давайте на понедельник запланируем встречу с архитектором

Собираемся! :protest: :protest: :protest:
23 янв 2015 11:00
Цитата "Victor_K70":
Добрый день!

Подскажите по поводу окончательного расчета после обмера БТИ. В договоре указано,что доплата по "текущей цене" для объекта инвестиции (2А, 13 этаж) закрепленного за доверителем,
но в ОП при заключении договора меня заверили, что если сразу была 100% оплата, то доплата за доп. метры будет по той же цене, по которой была выполнена 100% оплата.

Говорят, что для "Авангарда" будет так из-за больших изменений в большую сторону метража. Приходится верить наслово или у кого-то получилось это в договор внести.

Спасибо.

Как раз этим вопросов интересовалась сегодня у менеджеров, они сказали, что если 100% оплата, то из пункта 6.3 сказано, что за нами закрепляется фиксированная цена при расчетах с БТИ.
В договоре прописывается общая сумма за квартиру со скидкой и от этого они уже пляшут, я так понимаю
23 янв 2015 11:18
Цитата "Julay":
Здравствуйте соседи! Хочу обратиться к тем, у кого квартиры Тип 2В-1, 2В-2, 2В-3, 2В-4 (угловые с эркером двушки). Что-то УКРБУД никак не может решить какой он видит наши квартиры. О том, как видоизменялся метраж и план ранее уже говорить не стоит, но тут опять. Вроде как привыкли к новой планировке, а теперь в ОП говорят, что окна на кухне не будет. Так что мы покупаем, кота в мешке? Завтра они еще что-нибудь выдумают. :protest:
Предлагаю собраться и пойти к архитектору - раз и навсегда решить эти вопросы. Вы как? :winky:

КАК ЭТО БЕЗ ОКНА? Конечно, надо собираться и не дать застройщику творить беспредел
23 янв 2015 12:00
По до говорю мы должны заплатить 0,9% это за что объясните мне, у других застройщиков такого нет
23 янв 2015 12:09
Цитата "Ani Ko":
По до говорю мы должны заплатить 0,9% это за что объясните мне, у других застройщиков такого нет

Это за услуги ФФС, которая по факту ничегошечки не делает и никакой ответственности ни за что не несет. А за что они деньги берут? Отличный вопрос... :notsure:
23 янв 2015 12:27
Цитата "Марина-1":

Это за услуги ФФС, которая по факту ничегошечки не делает и никакой ответственности ни за что не несет. А за что они деньги берут? Отличный вопрос... :notsure:

Вот именно, просто они сначала делаю скидку,а потом 0,9% нужно проплатить.
В договор вообще кто-то вникал?Документы проверяли?
Завтра хочу ехать подписывать договор, но есть куча Но
23 янв 2015 13:03
Цитата "Ani Ko":

Вот именно, просто они сначала делаю скидку,а потом 0,9% нужно проплатить.
В договор вообще кто-то вникал?Документы проверяли?
Завтра хочу ехать подписывать договор, но есть куча Но

Приветствую, Ani Ko :hi:
Да,договор просто фееричный. Если его внимательно почитать то подписывать расхочется. И договор у них еще не самое страшное. (Хотя менять ничего не соглашаются)
Вкратце договор звучит примерно так: Я вверяю безоговорочно :redface: свои деньги в руки Управителя, уповая на Его порядочность и мудрость, и верю, что лишь милостью Его можем мы выстоять и одержать победу в схватке с Застройщиком :titanic:
23 янв 2015 15:32
Уважаемые инвесторы 2В-1, 2В-2, 2В-3, 2В-4 !
Некоторые уже развели такой кипишь, мол уже кухня вообще без окна.
С кухни этих типов квартир есть выход на балкон. На мой взгляд этого вполне достаточно. Или вам надо окна на кухне со всех сторон света? :)
А может кому-то просто было-бы интересно заглядывать в окна соседних квартир справа и слева 2Д и 2Г?

Заканчивайте истерию. Главное что бы достроили!
23 янв 2015 16:15
Цитата "-Колос-":
Уважаемые инвесторы 2В-1, 2В-2, 2В-3, 2В-4 !
Некоторые уже развели такой кипишь, мол уже кухня вообще без окна.
С кухни этих типов квартир есть выход на балкон. На мой взгляд этого вполне достаточно. Или вам надо окна на кухне со всех сторон света? :)
А может кому-то просто было-бы интересно заглядывать в окна соседних квартир справа и слева 2Д и 2Г?

Уважаемый -Колос- , Ваш вопрос звучит по крайней мере странно. Что заставляет меня сомневаться в том, что Вы инвестор Авангарда.
У окна, которое есть в согласованном плане есть ряд преимуществ, таких как дополнительная освещенность кухни, вешний вид кухни и пр.
Окна на все стороны никому не нужны, достаточно всего лишь, чтобы наш "любимый" застройщик строил в соответствии с утвержденной документацией и не самомольничал.

Это окно было в планировке квартиры, которая и так была проблемной из-за несанкционированных "покращень".
И даже после того как мы вымучили окончательный план своей квартиры, его снова меняют без уведомляют инвесторов, как того требует договор.
23 янв 2015 20:46
Уважаемая Марина-1
А что делать таким инвесторами как я, которым при покупке 2Г или 2Д показывали новый утверждённый план в котором боковые кухонные окна в 2В-1, 2В-2, 2В-3, 2В-4 уже не фигурировали? И этот момент был важен при решении приобретения 2Г или 2Д. Поскольку лицезреть перед собой кухонные окна соседских квартир большинству инвесторов 2Г или 2Д думаю не хочется.
23 янв 2015 21:23
Цитата "s3rg":

Приветствую, Ani Ko :hi:
Да,договор просто фееричный. Если его внимательно почитать то подписывать расхочется. И договор у них еще не самое страшное. (Хотя менять ничего не соглашаются)
Вкратце договор звучит примерно так: Я вверяю безоговорочно :redface: свои деньги в руки Управителя, уповая на Его порядочность и мудрость, и верю, что лишь милостью Его можем мы выстоять и одержать победу в схватке с Застройщиком :titanic:

Красиво сказано :super:
24 янв 2015 09:22
Цитата "-Колос-":
Уважаемая Марина-1
А что делать таким инвесторами как я, которым при покупке 2Г или 2Д показывали новый утверждённый план в котором боковые кухонные окна в 2В-1, 2В-2, 2В-3, 2В-4 уже не фигурировали? И этот момент был важен при решении приобретения 2Г или 2Д. Поскольку лицезреть перед собой кухонные окна соседских квартир большинству инвесторов 2Г или 2Д думаю не хочется.

Таких планов в ОП еще нет! :winky:
25 янв 2015 07:32
Цитата "-Колос-":
Уважаемая Марина-1
А что делать таким инвесторами как я, которым при покупке 2Г или 2Д показывали новый утверждённый план

А для того чтобы инвесторы не оказывались в ситуациях, когда им обещали одно, а в итоге они получаю совершенно другое. Нужно все "покращення" предотвращать еще ДО их введения. Чего собственно я и хочу.
Потому как если и с окном все оставить на усмотрение застройщика и последовать Вашему совету
Цитата "-Колос-":

то мне даже страшно предположить, что у них в итоге выйдет... :neprav:
26 янв 2015 07:31
Цитата "Марина-1":
то мне даже страшно предположить, что у них в итоге выйдет..

Да, наверное все действительно неважно. Еще даже половину не построили, а уже начинают ужиматься по качеству стройки :no-no:, да так, что уже окна замуровывают из экономии (экономия на стеклопакете и батарее отопления плюс их монтаж, замуровал глухую стену и порядок) И это не смотря на то, что цены поднимают каждый месяц.
Пора пожалуй выяснить, что происходит. :ded: А то вместо квартир получим башню без окон :protest: :protest: :protest:
26 янв 2015 09:48
Цитата "s3rg":

Да, наверное все действительно неважно. Еще даже половину не построили, а уже начинают ужиматься по качеству стройки :no-no:, да так, что уже окна замуровывают из экономии (экономия на стеклопакете и батарее отопления плюс их монтаж, замуровал глухую стену и порядок) И это не смотря на то, что цены поднимают каждый месяц.
Пора пожалуй выяснить, что происходит. :ded: А то вместо квартир получим башню без окон :protest: :protest: :protest:

Сергей, я уже задавал вопрос, где Вы видите чудо-батарею, если под этим окном будет находится рабочая стенка...??
26 янв 2015 09:52
Цитата "tore":

Сергей, я уже задавал вопрос, где Вы видите чудо-батарею, если под этим окном будет находится рабочая стенка...??

Батарею видим не мы ,а архитектор ,в случае установки окна
26 янв 2015 10:05
На вашей кухне будете вы или архитектор?

Я против, объясню почему:
1. Доп.свет, интерьер, дизайн..... +
2. Проблема совмещения батареи и раб.стенки -
3. Проблема установки вытяжки -
4. Стекло будет все время запотевать (зимой) при использовании плиты -
5. Зимой от окна все равно будет тянуть холодом (хоть двойной, хоть тройной стеклопакет) -
6. Опять таки дружим с соседями через окно -
26 янв 2015 10:33
Цитата "tore":
На вашей кухне будете вы или архитектор?

5. Зимой от окна все равно будет тянуть холодом (хоть двойной, хоть тройной стеклопакет) -

tore, а про эти моменты никто не думает. Увидели на картинке 2 кухонных окна, жутко обрадовались и вперёд за деньгами. Чисто женский подход (не в обиду женщинам).
А вот то, что эти моменты не продумал архитектор вначале, особенно сильно удивляет. Возможно, это продуманная тактика заманивания инвестора.
26 янв 2015 12:58
Цитата "tore":

...где Вы видите чудо-батарею, если под этим окном будет находится рабочая стенка...

Приветствую, tore!
1. Благодаря этому окну кухня превращается из банальной типовой кухни в Кухню где "Доп.свет, интерьер и дизайн" :@-:
2. Никаких проблем, есть масса решений (например утопить, в подоконнике декоративную решетку, или вообще перенести)
3. Никаких проблем с вытяжкой нет, аналогично есть масса решений, в зависимости от того где что располагать.
4. Если правильно все организовать ничего потеть не будет :kass:
5. Не будет, это же не спать под ним
6. Вообще не понимаю в чем проблема, это же окно во двор. Так получается, что на первых этажах окна это очень плохо т.к. у них до тротуара вообще пара метров.

В данном случае, причина полагаю одна: окно убирают потому, что необходимо сокращать расходы, чтобы вписаться в бюджет.

Кто забыл, давайте вспомним как все устроено:
Все договора подписывают глядя на "мурзилко-планировку" которую гордо называют в отделе продаж "Рекламная продукция" и которая имеет с проектом очень мало общего.
А проект меняется как калейдоскоп, причем всегда в худшую для инвесторов сторону. То площадь коридора увеличат на 5 метров (ошиблись в расчетах). То пару балконов прилепят и назовут их лоджиями, чтоб содрать побольше (со скандалом заставили один балкон убрать, а второй посчитать по правильному коеф. балкона). А очередная их фишка это окно на кухне замуровать, чтоб экономить на стеклопакете и батарею не ставить лишнюю (это под соусом покращення проекта)
26 янв 2015 14:10
Цитата "-Колос-":
что эти моменты не продумал архитектор вначале, особенно сильно удивляет. Возможно, это продуманная тактика заманивания инвестора.

Нет, у нас очень прогрессивный и талантливый архитектор. Полагаю все эти покращення, это инициатива чудо-бизнесменов которые заставляют его разрабатывать более дешевые решения т.к. похоже профукали бюджет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .180
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx