Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .5254. . .180
06 ноя 2014 09:44
Кран заработал :ura:
06 ноя 2014 17:46
Разделяю :ura:
09 ноя 2014 20:13
Вчера был в отделе продаж. Взял однокомнатную 47 м. Дом почти распродан. Такая однокомнатная была последняя на стороне с видом в сторону центра, на 18 этаже. С видом в сторону выставки было еще штук 5-6 квартир. Менеджер достала целую папку с разрешительными документами. В том числе было заключение экспертизы с присвоением 5 категории сложности, датированное концом октября 2014 г.
10 ноя 2014 07:00
О, привет, сосед, у меня такая же на 14, интересно когда мы наши этажи увидим :winky: . Камера сейчас показывает ночь , у меня сотрудник рядом на Трутенка живет, только что пришел на работу, я ему говорю, у вас там что своя галактика, у вас еще ночь. Вобщем как-то несерьезно.
10 ноя 2014 07:37
Цитата "Trader9":
Вчера был в отделе продаж. Взял однокомнатную 47 м. Дом почти распродан. Такая однокомнатная была последняя на стороне с видом в сторону центра, на 18 этаже. С видом в сторону выставки было еще штук 5-6 квартир. Менеджер достала целую папку с разрешительными документами. В том числе было заключение экспертизы с присвоением 5 категории сложности, датированное концом октября 2014 г.

Поздравляю с приобретением :winky: нас все большое и больше -это не может не радовать.
А кто вам сказал, что дом распродан? Менеджер? Просто мы недавно меняли нашу двушку на трешку и выбор был мягко говоря не маленький, были в ОП буквально за неделю до подорожания очередного.
А доки вы себе никакие не фоткали? Нужно будет в следующее свое посещение ОП уделить больше внимания этому вопросу.
10 ноя 2014 09:01
Документы не фоткал. Хотя их там целая пачка и менеджер каждую бумажку показывала и рассказывала что и зачем. Хорошо рассмотрел только экспертизу, так как на форуме много было слов, что стройка незаконна и занижена категория. Может она и была занижена, но сейчас написано в экспертизе, что с учетом исправления замечаний присвоена 5 категория. Стоит куча печатей и подписей и на второй странице еще куча печатей и подписей экспертов:). Заказал сразу справку от том, что квартира будет только моя, а не будет продана еще кому-то или не будет отдана заказчику Службе разведки. Справка бесплатна.
10 ноя 2014 09:04
Цитата "Тanka":
О, привет, сосед, у меня такая же на 14, интересно когда мы наши этажи увидим :winky: . Камера сейчас показывает ночь , у меня сотрудник рядом на Трутенка живет, только что пришел на работу, я ему говорю, у вас там что своя галактика, у вас еще ночь. Вобщем как-то несерьезно.

В пятницу камера показывала реальность. Может на выходных отключают. В отделе продаж менеджер успокаивала, что стройка это всегда тяжело. Свет по городу могут отключать, а на форуме сразу из-за этого паника:).
10 ноя 2014 23:04
Всем привет! :hi: Принимайте в свои ряды еще одного инвестора. 14 этаж 47м вид на ВДНХ.
Квартир 1 и 2 комнатных практически нет. Брал с видом на ВДНХ так как всю жизнь прожил в районе парка с видом на центр. Вид конечно супер ноооооо, солнце в окне никогда невидел <:[ Каждый день проезжаю мимо стройки и контролирую график строительства. Берут большие сомнения введение в эксплуатацию 2015год. Если весной не поднажмут то квартир нам не видать и во 2м квартале 2016.
11 ноя 2014 06:18
О, еще один сосед :ura: , судя по нику, еще и авто будем знать где обслуживать :yes: , а я наоборот хотела окна на восток, и взяла, потому что говорят, что солнце после обеда в окна это очень жарко. Хотя многим не нравиться когда с утра солнце светит, а мне вот нравиться, вставать как-то веселее.
11 ноя 2014 07:07
Восьмой этаж за неделю построили. Так что пока оснований для задержки срока сдачи нет. Главное чтобы дорожало помедленнее. Когда был в отделе продаж менеджер сказала, что в декабре наверное поднимут цены.
11 ноя 2014 13:48
Всем привет!
взял 47м2 на 19-м этаже с окнами на северо-восток (№189). За день до последнего подорожания, но зарегистрировался только сейчас.
На тот момент было 3 таких свободных.
Архитектор дал детальный план квартиры. Так что кому интересно, - обращайтесь.

П.с. у нас на самом деле 49,4 м2 будет.
11 ноя 2014 14:03
Цитата "Mr Relevant":
Всем привет!
взял 47м2 на 19-м этаже с окнами на северо-восток (№189). За день до последнего подорожания, но зарегистрировался только сейчас.

Я брал в субботу такую же. Была только на 18 этаже. Так что я под вами:). А куда 2 метра добавятся?
11 ноя 2014 14:16
я на самом деле, сначала взял на 18-м, но потом не успевал собрать сумму чтоб в акцию попасть и пришлось от нее отказаться и взять этажем выше. :)

новые прощади:
кухня - 11,36; прихожая - 9,22; санузел - 4,86; комната - 17,36; комора - 2,96; лоджия - 3,63
то что кухня стала больше - гуд, можно подумать над студией.
11 ноя 2014 14:28
Цитата "Trader9":
Я брал в субботу такую же. Была только на 18 этаже. Так что я под вами:). А куда 2 метра добавятся?

О, я уже не одна на этаже! Надеюсь Вы для себя, а не для продажи.
11 ноя 2014 14:40
Цитата "Mr Relevant":
Всем привет!

Приветствую :hi:
Вот и у меня соседи появились :ura:
11 ноя 2014 14:54
Цитата "Julay":

О, я уже не одна на этаже! Надеюсь Вы для себя, а не для продажи.

Взял для себя. Хотел еще повыше но уже на сторону центра не было таких. Разобрали быстро:)
11 ноя 2014 15:08
Цитата "Mr Relevant":
я на самом деле, сначала взял на 18-м, но потом не успевал собрать сумму чтоб в акцию попасть и пришлось от нее отказаться и взять этажем выше. :)

новые прощади:
кухня - 11,36; прихожая - 9,22; санузел - 4,86; комната - 17,36; комора - 2,96; лоджия - 3,63
то что кухня стала больше - гуд, можно подумать над студией.

Лучше бы конечно добавили площадь в санузел.
11 ноя 2014 15:24
Всем доброго времени суток. Покупали квартиру в начале июня на 17 этаже с видом на центр 47 кв.м. Приятно видеть оживление стройки.
Есть вопрос по увеличению кв.м на 2 квадрата, это как?
11 ноя 2014 20:05
Цитата "Maximus33":
Всем доброго времени суток. Покупали квартиру в начале июня на 17 этаже с видом на центр 47 кв.м. Приятно видеть оживление стройки.
Есть вопрос по увеличению кв.м на 2 квадрата, это как?

Уже, есть соседи над моей и под моей:). Наверное стены будут в реальности тоньше чем в проекте. Вообще во многих домах люди потом доплачивают за метры.
12 ноя 2014 07:47
Цитата "Trader9":

Уже, есть соседи над моей и под моей:). Наверное стены будут в реальности тоньше чем в проекте. Вообще во многих домах люди потом доплачивают за метры.

Так то оно так, но меня настораживает увеличение только на кухне 8-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5254. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее