ЖК Атлант-2 | Атлант | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
Планировки | от 14 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
4/8% | ||
3/6% | ||
9/17% | ||
14/26% | ||
23/43% |
lanasvett
l
Новичок
6
19 сентября 2016
04 окт 2016 14:08
Цитата "witjohn":у меня нет
тогда зачем Вы это писали?
Цитата "witjohn":5 дом построен(каркас, кран стоит). По 4 дому есть один очень серьезный косяк-камень, по 5 хз. Подписывал договор на авось пронесет. Нет никакой ответственности за срыв сроков.если цена, вид из окон и электричка устраивает советую с оговоркой покупать.
из плюсов:
вроде должны достроить
из минусов
договор с прошлым собстенником (4 дом)
затягивание на год
сам получаешь документы
парковки скорее всего не будет всем
witjohn
w
Пользователь
60
10 августа 2016
04 окт 2016 14:11
договор между атлантом и прошлым собстенником, условия на которых дом перешел атланту.
Valery_13
V
Новичок
9
04 октября 2016
04 окт 2016 18:10
Цитата "1927":
Жаль, но вы, походу, оказались правы. Надеюсь наконец отдадут нам ключи хотя бы в октябре))
Добрый вечер ключи уже дают, мы купили квартиру в 4 доме 2 секция, просто пока не понятно с правом собственности, вроде говорят через 2 недели можно ехать в БТИ, посмотрим.
Valery_13
V
Новичок
9
04 октября 2016
04 окт 2016 18:13
У нас тоже с Атлантом договор 4 секция
Саша Коваль
СК
Гость
2
05 октября 2016
05 окт 2016 11:38
Ключи в третьей секции дома № 4 что на Пономарева не дают. В договоре прописано май-июнь 2016 года ЗАСЕЛЕНИЕ! Менеджеры компании внятных ответов не дают. Так в чем же дело в компании которая 27 лет на рынке?
Valery_13
V
Новичок
9
04 октября 2016
06 окт 2016 14:21
Добрый день. Сегодня была в 4 доме, 2 секция. Во второй секции жильцы делают ремонты, со слов менеджера право собственности можно будет оформлять через 2-3 недели, свет и вода пока есть, подписывай договор с жеком, забирай ключи и делай ремон. Должны проверять отопление, будет оно или нет уже в этом сезоне (целую зиму) не понятно, в жеке говорят что да, но я сомневаюсь. Ручек на окнах у нас лично в квартире нет, но вроде завтра должны наконец поставить.
1927
Пользователь
77
01 декабря 2015
08 окт 2016 13:03
Атлант, наймите себе нормального пиарщика, который работал бы с текущими клиентами.
Больше всего раздражает не сколько сам факт задержек (хотя не без этого), а полная неизвестность и невразумительные ответы от менеджеров. У большинства застройщиков постоянно информация обновляется на сайте, идет ответ на вопросы на домике, да даже уже немало тех, кто полностью могут проконсультировать на том же Фeйсбуке. У вас же только Янис сюда залетает раз в 5-тилетку, и то отправляет в центр продаж.
Непонятны конкретные сроки, когда заселение будет, когда можно идти в БТИ, что с отоплением, какова вообще вся процедура оформления квартиры и т.д. Лично мне приходится лазить по куче форумов, чтобы получить хоть какую-то оценку. Сайт "атланта" - это какой-то ужас из 90-ых, форум с премодерацией в несколько суток, на который все забили - тоже непонятно зачем. Какой-то рудимент.
Видимо стратегия работы Атланта - это впарить квартиру и забить дальше болт на клиента. Не каждый же день он покупает квартиру. Но вы глубоко ошибаетесь. Ведь у каждого покупателя есть и родственники, и друзья, которые присматривают квартиру. И что мы им скажем "Бегите в Атлант, у них все ок?". Да, конечно. Мы, как клиенты, покупаем не только квадратные метры, но и покупаем сервис, обслуживание. А в атланте этого нет.
Казалось бы этот вопрос легко решается дополнительной штатной единицей, которая бы работала с клиентами, но до крупного застройщика это не дошло. Так что ваш слоган "27 лет на рынке" говорит пока что о том, что сервис остался на уровне "совка". У меня примерно в это время родители покупали квартиру и, по факту, ничего не изменилось.
Больше всего раздражает не сколько сам факт задержек (хотя не без этого), а полная неизвестность и невразумительные ответы от менеджеров. У большинства застройщиков постоянно информация обновляется на сайте, идет ответ на вопросы на домике, да даже уже немало тех, кто полностью могут проконсультировать на том же Фeйсбуке. У вас же только Янис сюда залетает раз в 5-тилетку, и то отправляет в центр продаж.
Непонятны конкретные сроки, когда заселение будет, когда можно идти в БТИ, что с отоплением, какова вообще вся процедура оформления квартиры и т.д. Лично мне приходится лазить по куче форумов, чтобы получить хоть какую-то оценку. Сайт "атланта" - это какой-то ужас из 90-ых, форум с премодерацией в несколько суток, на который все забили - тоже непонятно зачем. Какой-то рудимент.
Видимо стратегия работы Атланта - это впарить квартиру и забить дальше болт на клиента. Не каждый же день он покупает квартиру. Но вы глубоко ошибаетесь. Ведь у каждого покупателя есть и родственники, и друзья, которые присматривают квартиру. И что мы им скажем "Бегите в Атлант, у них все ок?". Да, конечно. Мы, как клиенты, покупаем не только квадратные метры, но и покупаем сервис, обслуживание. А в атланте этого нет.
Казалось бы этот вопрос легко решается дополнительной штатной единицей, которая бы работала с клиентами, но до крупного застройщика это не дошло. Так что ваш слоган "27 лет на рынке" говорит пока что о том, что сервис остался на уровне "совка". У меня примерно в это время родители покупали квартиру и, по факту, ничего не изменилось.
Vezy4ay
V
Пользователь
42
17 марта 2016
08 окт 2016 17:12
Они на этом экономят))) я думаю что это просто новая территория и задержки пр пол года. В Броварах у них такого нет
1927
Пользователь
77
01 декабря 2015
08 окт 2016 17:39
Цитата "Vezy4ay":
Они на этом экономят))) я думаю что это просто новая территория и задержки пр пол года. В Броварах у них такого нет
Про Бровары не читал, но в теме про ЖК Атлант (который первый) я прочитал немало недовольных отзывов). Ну ладно, порадуюсь хоть за броварчан
Саша Коваль
СК
Гость
2
05 октября 2016
10 окт 2016 11:29
Пономарева все та же третья секция в четвертом доме ))) Обещания менеджеров о заселении с 1-5 октября все так и остались обещаниями. Ключи не дают в квартиру не пускают. Дом был введен в эксплуатацию 22 октября 2015 года сертификат IУ №165152950083, в свою очередь застройщик обязуется в течении полугода заселить чего не произошло. На официальном сайте Атланта есть слова учредителя: «Люди должны получать все во время» принцип остался нерушим по сегодняшний день????
bilenka10
b
Новичок
14
27 мая 2014
10 окт 2016 12:18
Вот и мы снимаем жилье вместо того что б ремонт делать, поверив обещаниям менеджера что в мае 2016 года заселение. Очень желеем что связались с этой компанией....
1927
Пользователь
77
01 декабря 2015
10 окт 2016 14:08
насколько я понимаю, жители 1 и 2 секций уже получили ключи и могут через 2-3 недели идти в БТИ (почему только через 2-3?), а третья секция все еще ждет.
Янис тут писал, что
"Просвещенные говорят что жестко затянутые сроки это более полугода".
У нас пока что 5 месяцев, так что, видимо, у Атланта еще не все так плохо, ведь сроки "не жестко затянутые" ))
Янис тут писал, что
"Просвещенные говорят что жестко затянутые сроки это более полугода".
У нас пока что 5 месяцев, так что, видимо, у Атланта еще не все так плохо, ведь сроки "не жестко затянутые" ))
witjohn
w
Пользователь
60
10 августа 2016
11 окт 2016 15:08
а от какой даты 5 месяцев?
1927
Пользователь
77
01 декабря 2015
11 окт 2016 18:43
Цитата "witjohn":а от какой даты 5 месяцев?
Когда я покупал квартиру, мне гарантировали, что заселение будет весной (апрель-май). Ну вот у меня уже и выходит, что 5 месяцев задержка от мая.
witjohn
w
Пользователь
60
10 августа 2016
12 окт 2016 11:22
перед 1/2 секцией валяется мусор, что-то пилят/строят. чтобы подняться на этаж дядька-мудак-лифтер (считающий себя самым важным в этом мире) развозит или не развозит на свое усмотрение на нужный вам этаж. будка на которой написано отдел продаж была закрыта. создана иллюзия, что где-то, что-то закончили.
lanasvett
l
Новичок
6
19 сентября 2016
12 окт 2016 11:38
Цитата "witjohn":перед 1/2 секцией валяется мусор, что-то пилят/строят. чтобы подняться на этаж дядька-мудак-лифтер (считающий себя самым важным в этом мире) развозит или не развозит на свое усмотрение на нужный вам этаж. будка на которой написано отдел продаж была закрыта. создана иллюзия, что где-то, что-то закончили.
а у Вас в какой секции квартира?
witjohn
w
Пользователь
60
10 августа 2016
12 окт 2016 12:13
3
Igwarrior
Новичок
11
26 августа 2016
13 окт 2016 19:04
Эх, ребята,читая Ваши претензии и возмущения, относительно затягивания заселения на 5 месяцев, жители ЖК "Коцюбинский" 1-й дом, которые заключали договора еще с "РБИ (РСИ)" (банкрот),а потом вынужденно пере заключали непонятный договор с "Аверс-Сити" и до сих пор ждут права на квартиры (а прошло уже около 6 лет), ох как они сейчас радуются за Вас и завидуют,потому что дом стоит, коммуникации подведены, застройщик надежный. Так что все у Вас будет хорошо и очень скоро. Все познается в сравнении. Лично я получал право собственности на свою квартиру в ЖК "Коцюбинский" через суд (а это круги ада еще те), хотя все документы были в порядке + 100% оплаты.
Потерпите чуть чуть - ВСЕ БУДЕТ ХОРОЩО :-)))
1927
Пользователь
77
01 декабря 2015
14 окт 2016 00:03
Цитата "Igwarrior":Эх, ребята,читая Ваши претензии и возмущения, относительно затягивания заселения на 5 месяцев, жители ЖК "Коцюбинский" 1-й дом, которые заключали договора еще с "РБИ (РСИ)" (банкрот),а потом вынужденно пере заключали непонятный договор с "Аверс-Сити" и до сих пор ждут права на квартиры (а прошло уже около 6 лет), ох как они сейчас радуются за Вас и завидуют,потому что дом стоит, коммуникации подведены, застройщик надежный. Так что все у Вас будет хорошо и очень скоро. Все познается в сравнении. Лично я получал право собственности на свою квартиру в ЖК "Коцюбинский" через суд (а это круги ада еще те), хотя все документы были в порядке + 100% оплаты.
Ну у вас интересная логика конечно)
Можно подумать, что раз во время Голодомора есть вообще нечего было, то сейчас если за хлеб по 100 грн будут брать - то это норм))
Мы заключали договор с надеждным застройщиком. Чуть ли не в большей степени мой выбор был основан на добром имени компании. Но оказалось, я ошибся и вот что жаль. Перечитал еще раз договор, а там указана дата заселения 1-2 квартал. Так что, задержки вообще неприятные выходят. И полное безразличие со стороны Атланта.
Igwarrior
Новичок
11
26 августа 2016
15 окт 2016 08:59
Я не пытался здесь строить какую то логическую цепочку, просто хотел Вас как то подбодрить. Вы не забывайте, в какой стране мы живем! Даже с самым надежным застройщиком (как оказалось) бывают проблемы. Все когда то бывает в первый раз (возможно это как раз тот случай). Ну а если в договоре есть конкретные даты заселения (получение прав собственности) и они не выдерживаются, а Вы не можете или не хотите (а это, в данном случае,Ваше полное право), то тогда остается только судиться. Решать Вам - ждать (возмущаться ругаться) или судиться. По моему, другого варианта нет.
Но это только мое мнение (я через это уже прошел).
Но это только мое мнение (я через это уже прошел).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832