ЖК Атлант 2 | Атлант | Коцюбинське, вул. Пономарьова, 26
| Застройщик | АТЛАНТ |
| Сдача ЖК | 2015 - 2020 г. |
| Планировки | от 14 700 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 35.
| 3/9% | ||
| 9/26% | ||
| 23/66% |
witjohn
w
Пользователь
60
10 августа 2016
24 окт 2016 16:11
Ура! я побывал в своей квартире.
В принципе "все" нравится, сделано на троечку с "-".
понравилось примыкание внутренних стен к монолиту внизу заподлицо, а сверху ступенька в сантиметр.
подоконник как в наша раша с одной стороны 5см от стены с другой 10 ))
торопились штукатурить - забыли коробки под проводку поставить.
понравилось примыкание внутренних стен к монолиту внизу заподлицо, а сверху ступенька в сантиметр.
lanasvett
l
Новичок
6
19 сентября 2016
25 окт 2016 06:39
Цитата "witjohn":Ура! я побывал в своей квартире.
поздравляем!) когда переоформление документов?
1927
Пользователь
77
01 декабря 2015
25 окт 2016 12:25
Цитата "witjohn":Ура! я побывал в своей квартире.
это вы в третьей секции? а то мне почему-то еще не звонили
Katerina25
K
Пользователь
23
15 марта 2015
25 окт 2016 12:51
Покупали не 1 квартиру в новострое, есть с чем сравнить. все более или менее устроило.Осталось только дождаться пуска тепла и чтобы лифты привели в порядок а то Женя тот еще лифтер
.Если вас не набрали можете набрать сами чтоб было быстрее.в группе выложили номер телефона 0689832913 Инна.
.Если вас не набрали можете набрать сами чтоб было быстрее.в группе выложили номер телефона 0689832913 Инна.witjohn
w
Пользователь
60
10 августа 2016
25 окт 2016 13:49
в договоре написано, что монолит должен быть оштукатурен, потолок оштукатурен. По факту этого нет. у всех?
Valery_13
V
Новичок
9
04 октября 2016
25 окт 2016 13:55
У нас тоже нет, 2 секция 4 дом
Alexander Pavlov.
AP
Пользователь
33
28 мая 2014
25 окт 2016 18:18
Добрый день. Подписывать акты приёма передачи можно с четверга. Так же оставлять документы для регистрации права собственности менеджерам в отделе продаж.
Что касается штукатурки потолка и монолита, это касается наших монолитных домов(с плитами перекрытия) и случайно попало в несколько ваших договоров . В монолитно-каркасных домах у нас вместо этого оштукатуриваются все газобетонные стены(которых гораздо больше, чем монолитных в данной технологии ). Прошу прощения за небольшую путаницу.
Во все секции уже открыт доступ и можно получать ключи.
По документам небольшая задержка связана с тем, что мы были не единственными собственниками объекта и очень много времени заняла передача объекта в нашу собственность.
Так же если у кого то есть важные вопросы к компании, которые не может решить менеджер по продажам, пишите в форму "Написать директору" на нашем сайте
Что касается штукатурки потолка и монолита, это касается наших монолитных домов(с плитами перекрытия) и случайно попало в несколько ваших договоров . В монолитно-каркасных домах у нас вместо этого оштукатуриваются все газобетонные стены(которых гораздо больше, чем монолитных в данной технологии ). Прошу прощения за небольшую путаницу.
Во все секции уже открыт доступ и можно получать ключи.
По документам небольшая задержка связана с тем, что мы были не единственными собственниками объекта и очень много времени заняла передача объекта в нашу собственность.
Так же если у кого то есть важные вопросы к компании, которые не может решить менеджер по продажам, пишите в форму "Написать директору" на нашем сайте
witjohn
w
Пользователь
60
10 августа 2016
25 окт 2016 18:22
а как узнать что в договор случайно не попало?
и когда можно будет самому зайти в лифт и нажать кнопку?
Alexander Pavlov.
AP
Пользователь
33
28 мая 2014
25 окт 2016 18:39
Цитата "witjohn":а как узнать что в договор случайно не попало?
Добрый вечер, для вас можем сделать чёткое соответствие с договором, тоесть:
1. Убрать оштукатуренные стены из газобетона
2. Убрать оштукатуренные стены из кирпича
3. Оштукатурить ровный монолитный потолок
4. Оштукатурить монолитные пилоны
Что касается лифтов, так в них можно зайти и нажать кнопку. Сегодня вечером я лично без лифтера на них ездил.
Лифты во время начала заселения в 90% случаев работают с лифтером, так как в начале самый повышенный износ лифтов и различные бригады, которых нанимают на ремонты к сожалению никак не придерживаются правил эксплуатации. Я думаю вы хотите, чтоб лифты служили долго и без проблем?
Alexander Pavlov.
AP
Пользователь
33
28 мая 2014
25 окт 2016 18:53
Да и что касается сроков.
В договорах срок сдачи был 4 квартал 2015 года - дом сдали в декабре 2015, по сдаче задержек не было.
Заселение было указано 2 квартал 2016 года, тоесть срок был до июля, заселили в октябре.
Задержка 3.5 месяца.
Я понимаю, что вы несли затраты по аренде жилья и прошу прощения перед вами, но в Украине к сожалению бывает очень много ньюансов при строительстве. Основная проблема с которой мы столкнулись в Коцюбинском это согласования новых инженерных сетей, так как коцюбинское единственный поселок, который находится в границах Киева и согласовывать надо и в области и в Киеве, а это у нас не как в Европе:( В Европе при строительстве тебе подтягивают коммуникации, чтоб получить новых постоянных пользователей, а у нас ты вынужден сети подтянуть сам, получить согласования сам, а для подключения ещё и выполнить реконструкцию их предприятий. Из за этого у порядочных компаний и бывают небольшие задержки.
В Броварах и Киеве у нас была всего одна задержка до полугода, в разгар кризиса 2008, когда другие просто остановили стройки
В договорах срок сдачи был 4 квартал 2015 года - дом сдали в декабре 2015, по сдаче задержек не было.
Заселение было указано 2 квартал 2016 года, тоесть срок был до июля, заселили в октябре.
Задержка 3.5 месяца.
Я понимаю, что вы несли затраты по аренде жилья и прошу прощения перед вами, но в Украине к сожалению бывает очень много ньюансов при строительстве. Основная проблема с которой мы столкнулись в Коцюбинском это согласования новых инженерных сетей, так как коцюбинское единственный поселок, который находится в границах Киева и согласовывать надо и в области и в Киеве, а это у нас не как в Европе:( В Европе при строительстве тебе подтягивают коммуникации, чтоб получить новых постоянных пользователей, а у нас ты вынужден сети подтянуть сам, получить согласования сам, а для подключения ещё и выполнить реконструкцию их предприятий. Из за этого у порядочных компаний и бывают небольшие задержки.
В Броварах и Киеве у нас была всего одна задержка до полугода, в разгар кризиса 2008, когда другие просто остановили стройки
witjohn
w
Пользователь
60
10 августа 2016
25 окт 2016 20:10
Александр, так совпало, что мы с вами поднимались в одной кибитке в декабре 15. И о сдаче можно говорить тем, кто в ноябре 16 приехал к дому в первый раз. Пусть я буду неправ, но этот документ, который "засвидчуэ видповиднисть закинченого будивництва" скорее всего был получен за большие деньги, без которого, по договору с аверсом, все должно было вернуться безвозмездно последнему.
По поводу отделки, насколько я помню, ваша квартира должна быть по соседству, давайте сходим друг другу в гости и оценим внутренние работы, может мы говорим о разных вещах.
По поводу отделки, насколько я помню, ваша квартира должна быть по соседству, давайте сходим друг другу в гости и оценим внутренние работы, может мы говорим о разных вещах.
witjohn
w
Пользователь
60
10 августа 2016
25 окт 2016 20:17
что такое срок сдачи и срок заселения чем вызвана задержка в пол года? чисто теоретически?
когда прораб сдает квартиру после ремонта я селюсь на следующий день, когда сто сдает мне машину после ремонта я сажусь и еду...
когда прораб сдает квартиру после ремонта я селюсь на следующий день, когда сто сдает мне машину после ремонта я сажусь и еду...
1927
Пользователь
77
01 декабря 2015
26 окт 2016 01:47
О, ну хоть к концу строительства появилась какая-то информ.поддержка от застройщика.
Так значит, с четверга уже можно звонить по телефону 0689832913 и идти подписывать документы? Когда можно идти с ними оформляться в БТИ?
Кто уже приходил на проверку квартиры, на что стоит обратить внимание при оформлении акта передачи прав?
Так значит, с четверга уже можно звонить по телефону 0689832913 и идти подписывать документы? Когда можно идти с ними оформляться в БТИ?
Кто уже приходил на проверку квартиры, на что стоит обратить внимание при оформлении акта передачи прав?
Katerina25
K
Пользователь
23
15 марта 2015
26 окт 2016 06:28
вот как у нас в договоре.
Стеля - монолітний залізобетон, Стіни монолітний залізобетон, та оштукатурений газобетон, на підлозі стяжка
Вхідні сталеві, протипожежні двері, вікна – металопластикові, двокамерні склопакети
Ел. потужність В кожну квартиру по 10 кВт
Опалення Централізоване опалення, встановлені радіатори
Вентиляція Виконується через кухні та санітарні вузли
Лічильники Встановлені лічильники гарячої, холодної води, та електролічильники
Стеля - монолітний залізобетон, Стіни монолітний залізобетон, та оштукатурений газобетон, на підлозі стяжка
Вхідні сталеві, протипожежні двері, вікна – металопластикові, двокамерні склопакети
Ел. потужність В кожну квартиру по 10 кВт
Опалення Централізоване опалення, встановлені радіатори
Вентиляція Виконується через кухні та санітарні вузли
Лічильники Встановлені лічильники гарячої, холодної води, та електролічильники
Katerina25
K
Пользователь
23
15 марта 2015
26 окт 2016 06:34
Цитата "1927":
Обратите внимание на вентиляцию щели должны быть замоноличены.у нас в 3 секции как то пропустили

witjohn
w
Пользователь
60
10 августа 2016
26 окт 2016 07:34
Цитата "Katerina25":
Обратите внимание на вентиляцию щели должны быть замоноличены.у нас в 3 секции как то пропустили
вы имеете ввиду щель между вент блоками?
Kocс
K
Новичок
10
15 ноября 2015
26 окт 2016 07:59
Вторая секция грузовой лифт работает без проблем! Стяжка черновая идеальная 1 см перепад и качество отличное, у знакомых в ЖК Щаслывый просто песок вместо стяжки... А еще у других 15см перепад... По штукатурке можно придраться , но считаю черновую штукатурку можно простить 

Katerina25
K
Пользователь
23
15 марта 2015
26 окт 2016 08:47
Цитата "witjohn":
вы имеете ввиду щель между вент блоками?
нет вокруг.между можно заштукатурить.
ANE13
A
Гость
5
26 октября 2016
26 окт 2016 12:32
Здравствуйте,купила квартиру на ул.Пономарёва 5,во второй секции.Надеемся,всё вовремя достроят. 

Kocс
K
Новичок
10
15 ноября 2015
27 окт 2016 07:43
Цитата "ANE13":Здравствуйте,купила квартиру на ул.Пономарёва 5,во второй секции.Надеемся,всё вовремя достроят.
Да там работы даже в воскресенье идут

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Оникс Билд | Вышгород, ул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- ЖК "Захисник", ул. Бориспольская, 1916.107
- ЖК Wood Park 1,2 | Вуд Парк| Киев, ул. Радистов, 18, 2416.1039
- ЖК на пр. Отрадный 2, Киев | Житлоінвестбуд-УКБ13.1010 304
- ЖК "ObolonSKY", пр. Оболонский, 1 - МЖК "Оболонь"12.10552
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.104 715
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее