Подать объявление

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .5052. . .292
16 дек 2016 15:10
Добрый день! Хочу стать инвестором в данном ЖК. Может кто-то привлекал юристов к данному объекту ? Меня немного смущает земля которая не в аренде а в субаренде, на сколько это безопасно? А еще у подрядчика «Азур Груп» лицензия действительна до 25.07.2017, что дальше будет после окончания срока действия лицензии?
И еще одно.
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЖК "СТЕЦЕНКА"
(ТОВ "ЖК "СТЕЦЕНКА")Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 1000.00
Дата закінчення формування: 22.12.2016.
Как то странно.
16 дек 2016 15:43
Цитата "daa11":
Добрый день! Хочу стать инвестором в данном ЖК. Может кто-то привлекал юристов к данному объекту ? Меня немного смущает земля которая не в аренде а в субаренде, на сколько это безопасно? А еще у подрядчика «Азур Груп» лицензия действительна до 25.07.2017, что дальше будет после окончания срока действия лицензии?
И еще одно.
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЖК "СТЕЦЕНКА"
(ТОВ "ЖК "СТЕЦЕНКА")Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 1000.00
Дата закінчення формування: 22.12.2016.
Как то странно.

Пока могу ответить насчёт субаренды и лицензии подрядчика.Дело в том,что земля,на которой строится ЖК в аренде агрофирмы "теплицы Украины",а за неё нужно платить,поэтому и взяли субаренду.Когда стройка закончится,аренда снимается и земля переходит в собственность.Если по срокам аренды или субаренды стройка по каким -либо причинам не заканчивается,её продлевают.Насчёт лицензии- продлят,это не аренда земли,поэтому не страшно.А первой очереди вообще бояться нечего,так как стройка заканчиваются в 4 квартале 2016 года,внутренние работы остались только.
16 дек 2016 16:14
Важно,чтобы судебных исков в производстве не было с юр лицами стройки.А их нет.Можете проверить самостоятельно.
16 дек 2016 18:53
Бодрого времени суток.
Кто-то узнавал в отделе продаж о такой теме, как максимально возможная суммарная нагрузка на электросеть в отдельно взятой квартире? Сколько может выдержать проводка в Квт, если и дом, и квартира - только на электросети?
16 дек 2016 19:06
Цитата "Власник_Спивоче":
Бодрого времени суток.
Кто-то узнавал в отделе продаж о такой теме, как максимально возможная суммарная нагрузка на электросеть в отдельно взятой квартире? Сколько может выдержать проводка в Квт, если и дом, и квартира - только на электросети?

10 кВт - я уточнял, если конечно менеджер сказал точные данные....
16 дек 2016 19:18
Да ведь столько "плюшек" - обязательных и нет, на сеть повесить придется - от холодильника и электроплиты, до чайника и полотенцесушителя... Будем верить в "запас прочности".
16 дек 2016 20:20
Цитата "vaga72":

10 кВт не совсем компетентный ответ, так как только простая электроплита это 10 кВт поверхность и 7-9 кВт духовка
16 дек 2016 20:24
Цитата "Maldun":

10 кВт не совсем компетентный ответ, так как только простая электроплита это 10 кВт поверхность и 7-9 кВт духовка

https://forum.abok.ru/lofiversion/index.php/t79482.html
17 дек 2016 11:39
Цитата "vaga72":

будинок обладнаний електроплитою, яка працює від трьох фаз! Виходить на квартиру повинен бути трьох фазний ввідний автомат. Якщо кажуть 10 кВт потужність на кожну фазу, тобто загальна 30 кВт. Я так розумію.
17 дек 2016 14:34
Фото со двора
17 дек 2016 15:01
Цитата "__Andrey_":
Фото со двора

Печальненько... К январю 1-ую очередь не успеют закончить, еще работы "море"..... может к марту и управятся в полном объеме.. Меня больше интересует как крышу в такую погоду нормально покроют? Потом еще вводить в эксплуатацию полгода будут в лучшем случае .... :umnik:
17 дек 2016 15:45
Цитата "monitor":

Что там знакомые сейчас рассказывают? Смотрю план Киева до 25 года, в этом направлении полная тишина.

Вот тут подробная информация: станции Виноградарь точно быть https://biz.liga.net/all/transport/stati/3478252-podzemka-pod-vybory-kogda-poedet-metro-na-vinogradar.htm
17 дек 2016 15:53
Цитата "svetlana1973":

Пока могу ответить насчёт субаренды и лицензии подрядчика.Дело в том,что земля,на которой строится ЖК в аренде агрофирмы "теплицы Украины",а за неё нужно платить,поэтому и взяли субаренду.Когда стройка закончится,аренда снимается и земля переходит в собственность.Если по срокам аренды или субаренды стройка по каким -либо причинам не заканчивается,её продлевают.Насчёт лицензии- продлят,это не аренда земли,поэтому не страшно.А первой очереди вообще бояться нечего,так как стройка заканчиваются в 4 квартале 2016 года,внутренние работы остались только.

Спасибо что так грамотно все расписали! Радует еще раз что все хорошо с юридической стороны!
17 дек 2016 15:59
Цитата "monitor":

От метро к 1 дому 3,7 км. Вы с какой скоростью ходите?

Смотря к какому метро - к Нивкам точно км 4 будет, если на Виноградаре появится станция то это пожалуй не меньше чем к Академмистечку идти, хотя смотря от какого дома. Вот еще подтверждение что будут делать https://podrobnosti.ua/2148340-metro-na-vinogradar-obojdetsja-kievu-v-246-mlrd-grn.html
17 дек 2016 16:13
Речь шла об Академке, тут просто пишут что пешком за 5 минут можно дойти)
17 дек 2016 17:47
На велике можно за 5 минут до метро Академгородок доехать, а пеша несколько раз засекал 30 минут быстрым шагом от дачи на 20-й Садовой ул.
17 дек 2016 17:53
Будет время, проведу следственный эксперимент с точными замерами)
17 дек 2016 20:20
Цитата "svetlana1973":
svetlana1973 писал(а):

Спасибо за ответ
17 дек 2016 20:25
В Арт-квартале "Спивоче" будут видеодомофоны.Исключает ли это работу консъержки?Практически во всех новостройках это предусмотрено.В "Грюнвальде",в "Патриотике",да и во многих других новостройках.Но большинство жильцов не хочет их иметь и содержать.Что каждый из вас думает по этому вопросу?Лично я считаю,что они не нужны,тем более,что дом не на 25 этажей.
17 дек 2016 21:48
Полузакрытая территория, домофоны, камеры...
Косьержи здесь нужны так же как и пейджеры)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5052. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее