Подать объявление

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .3840. . .161
23 май 2014 14:41
Спасибо!
26 май 2014 08:30
Цитата "сусідка":
решилась))
9 этаж 71 квартира,внесите, пожалуйста, в список! И можно реестр, пожалуйста.

Пожалуйста,вышлите реестр!или его уже никто не видет?!
26 май 2014 16:57
//tvi.ua/new/2014/05/26/nova_kyyivrada_p oimennyy_spysok
Посмотрите, кто у нас здесь на 21 месте от удара! Я считаю, что отличная новость :) теперь глава корпорации Укрбуд один из депутатов в киевсовете и получать все разрешения и т.д. будет еще проще
26 май 2014 16:59
Цитата "сусідка":

Пожалуйста,вышлите реестр!или его уже никто не видет?!

Отправил контакты которые скидывал Дмитрий, себя внесите в список, или Дмитрия ждите
26 май 2014 22:43
Цитата "Domovenok_kuzya":
//tvi.ua/new/2014/05/26/nova_kyyivrada_poimennyy_spysok
Посмотрите, кто у нас здесь на 21 месте от удара! Я считаю, что отличная новость :) теперь глава корпорации Укрбуд один из депутатов в киевсовете и получать все разрешения и т.д. будет еще проще

Ой! мечты, мечты.... неужели можно быть таким наивным?
Если Порошенко выбрали Президентом, так теперь у всех будет в шоколаде?
По цвету - возможно, а по составляющей - не уверен :)
27 май 2014 06:00
Как минимум проблем не должно возникнуть с новой властью.
Ведь риск как раз был после майдана - продолжит ли компания работу.

Будем все надеяться на лучшее!!! :umnik:
Наиболее рисковый период стройки работали - а это главное!
27 май 2014 12:22

Я создала список, проверьте, все ли верно https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AolUasGNyrMCdEJQd1hSU0V0NUVsNHpmNU45Qkt4WXc

27 май 2014 14:03

Спасибо. Ссылка на реестр проданных квартир прикреплена в первом сообщении.

::: Реестр проданных квартир (если Вы купили здесь квартиру не забудьте отметиться на форуме)

28 май 2014 06:19
На форуме жк микитська слобода пишут об ожидаемом повышении цен на все объекты "со 2 по 9 июня".кто что слышал об этом?
28 май 2014 10:48
Сегодня были возле дома. Кирпич уже на 9 этаже )) Выгоняют 18й этаж(если я правильно посчитала )) ура)
28 май 2014 12:05
Цитата "Domik - Новострой":
Спасибо. Ссылка на реестр проданных квартир прикреплена в первом сообщении.

::: Реестр проданных квартир (если Вы купили здесь квартиру не забудьте отметиться на форуме)

Мы есть :) 16 этаж, 132 кв.
А вот повышение цены 1 кв. метра меня очень расстроило. При то, что везде заявляют о кризисе первички и падении инвест. спроса с возможным падением цены в новостройках.
А тут цена растёт как на дрожжах
28 май 2014 20:57
//forbes.ua/ua/opinions/1371658-5-faktor iv-uspihu-v-budivelnomu-biznesi-pid-chas -krizi
Максим Микитась
президент Української державної будівельної корпорації «Укрбуд»
29 май 2014 14:30
//forbes.ua/ua/opinions/1371658-5-faktoriv-uspihu-v-budivelnomu-biznesi-pid-chas-krizi
Максим Микитась
президент Української державної будівельної корпорації «Укрбуд»

Прочитала статью по указанной ссылке и убедилась,что М. Микитась врёт.Цены повысились не на 20%,а на все 35%. И это ещё далеко не конец повышениям.И строительство ведётся не из кирпича,как он пишет, а из монолита. А квартиры продаются,потому что многих повесили на крючок рассрочки. :wow:
29 май 2014 18:22
Привет всем! Занесите в реестр 135)
29 май 2014 19:47
Цитата "Rus16":
Привет всем! Занесите в реестр 135)

Занесла. Скажите, как давно вы покупали квартиру? Много ли осталось свободных по словам ОП? Потому как уже месяца 3 говорят, что продано 80% :)
30 май 2014 09:01
Цитата "HDD":

Прочитала статью по указанной ссылке и убедилась,что М. Микитась врёт.Цены повысились не на 20%,а на все 35%. И это ещё далеко не конец повышениям.И строительство ведётся не из кирпича,как он пишет, а из монолита. А квартиры продаются,потому что многих повесили на крючок рассрочки. :wow:

Наш дом не из кирпича,но они строят и кирпичные. А по поводу повышения цен -согласна.
30 май 2014 09:38

Занесла. Скажите, как давно вы покупали квартиру? Много ли осталось свободных по словам ОП? Потому как уже месяца 3 говорят, что продано 80% :)

Последние цифры номера договора указывают на то, какой вы по порядку инвестор. Если узнать у тех, кто недавно стал инвестором эту цифру и разделить на общее количество квартир в доме, получите % продаж :umnik:
30 май 2014 11:33
Цитата "Абрикоска":

Последние цифры номера договора указывают на то, какой вы по порядку инвестор. Если узнать у тех, кто недавно стал инвестором эту цифру и разделить на общее количество квартир в доме, получите % продаж :umnik:

Интересно...Надо проверить! Месяц назад мне тоже говорили про 80%.
30 май 2014 13:42
Цитата "Абрикоска":
ИМХО надо дописать так "на то, какой вы по порядку инвестор в этот день", ибо у меня в договоре от 14 апреля последние цифры 2014-1 :bye:
Когда выбирал - однокомнатных оставалось 17 квартир, остальные не посмотрел. Так что 80% вполне может быть
30 май 2014 18:55

Мы несколько месяцев назад оформляли договор, так-что не скажу сколько осталось...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3840. . .161
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее