Подать объявление

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .8587. . .161
12 март 2015 20:13
В закрытый форум доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

Так же, форум ЖК "Артемівського" может быть расширен, как это сделано на примере других ЖК. Вы сможете создавать новые темы и голосования в разделе, если таковые понадобятся (ремонт, куплю-продам, бытовые проблемы, и иные в неограниченном количестве). Будет сделана короткая ссылка.
13 март 2015 15:28
Цитата "Slon38":
В первый год после сдачи далеко не все заселятся. Не все даже ремонт начнут. Нужно дождаться появления людей в доме, а потом решать вопрос ОСББ или ЖЭК. Я за ЖЕК в начале. Через год-два будем решать что лучше.

100%
13 март 2015 22:02
Уже есть закрытый раздел, предлагаю все обсуждения перенести в дальнейшем туда.
15 март 2015 00:27

13 марта 2015 г.
15 март 2015 10:11
Цитата "imewe":

Позвольте вопрос.
А зачем на форуме нужен "закрытый форум"?
Цитата из Википедии:
"Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума".
Понятие массовости обмена информацией исчезает априори.
Мы же не плетём интриги или (не дай Бог) чего-то боимся. Лично моя цель в обсуждении ЖЭКов - это в условиях "рынка" найти наиболее приемлемый вариант получения услуг ЖКХ. Причем, за эти услуги будем платить мы из собственных средств.
А с учётом, что 99% инвесторов, в дальнейшем, будет некогда заниматься этими вопросами(или просто не интересно), то уход с основной ветки просто не понятен.
Спасибо.
15 март 2015 13:37
Цитата "imewe":

Где? Можно ссылку?
15 март 2015 15:26
Цитата "alla0allla":

Где? Можно ссылку?

Читайте сообщение админа выше, ссылку мне прислали на почту.

Цитата "Irena_svitanok":

Позвольте вопрос.
А зачем на форуме нужен "закрытый форум"?

Только для проверки есть человек инвестором или занимается тут рекламой.
Это лучше спросить у тех кто его предложил.
Может там просто отметится одним сообщением, а ники все равно одни и те же, а общаться тут.
Возможно когда нужно будет всерьез заниматься какими то вопросами - пригодится.
Лично я думаю что многие инвесторы вообще не зарегистрированы на форуме и могут только читать. Поэтому скептически смотрю на эту идею, но если люди тут хотели админы ее и сделали.
15 март 2015 15:45
Там кстати целая закрытая ветка форума и по другим ЖК идет активное обсуждение на сотни страниц. Так что с другой стороны ничего не мешает общаться и там.
15 март 2015 18:20
Цитата "imewe":
Там кстати целая закрытая ветка форума и по другим ЖК идет активное обсуждение на сотни страниц. Так что с другой стороны ничего не мешает общаться и там.

Спасибо.
16 март 2015 10:12
Фото от 15 марта 2015.

Утеплять начали 1 февраля 2015, т.е. это результат за 1.5 месяца.
16 март 2015 19:13
Состояние дома с такой экономической ситуацией в стране не может не радовать,Ура товарищи мы движемся к нашей конечной целии это супер!!!!
18 март 2015 12:47

фото сегодня.
18 март 2015 17:05
Цитата "h010d":

фото сегодня.

Вот прикол, я тоже сделал сегодня точно такие фотки на полчаса ранее ..кстати на сайте тоже много новых
По поводу ОСББ..ехал сегодня и совершенно случайно по радио послушал интервью какого-то экономиста по поводу итих самых ОСББ. Говорит, если выразиться попроще, что напридумали идиотских законов, вывели ОСББ из ранга неприбыльных организаций и что теперь нужно не только налоги платить, но и вешаются дополнительные обязательства по типу самостоятельной организации бомбоубежищь с вентиляцией, автономным электричеством и т.д...И еще куча всяких неприятностей. В общем наверное этот вопрос пока точно не актуален, нужно посмотреть что да как будет, а потом решать
18 март 2015 19:27
16.03.2015
19 март 2015 14:58
Цитата "Domik - Новострой":
16.03.2015

Если вдруг автор фото увидит:
На каком этаже сделаны фото из комнаты (через окно виден соседний дом)?
25 март 2015 11:01
Что думаете соседи на счет сроков сдачи нашего дома,успевают?
25 март 2015 16:17
Цитата "djcooker":

не знаю как сейчас, но месяц назад была информация, что дом сдадут на 2 мес раньше запланированного срока
25 март 2015 17:03
Цитата "djcooker":

По самой свежей информации что у меня есть, сдадут в июне-июле. Во всяком случае эти даты называет ОП когда предлагает ремонт оптом от Эпицентра.
25 март 2015 17:29
Цитата "Странник-1":

По самой свежей информации что у меня есть, сдадут в июне-июле. Во всяком случае эти даты называет ОП когда предлагает ремонт оптом от Эпицентра.

А как Вы считаете,можно соглашаться на это предложение по ремонту? Или это не выгодно?
25 март 2015 17:31
Цитата "Странник-1":

Очень хотелось бы, чтобы было именно так, как они говорят, но реально еще супермаркет, облагораживание территории, внутренняя отделка я так понимаю еще не всех этажей постигла... А ведь еще ввод в эксплуатацию - там, как правило, комиссия выявляет недостатки и обязует их устранить. Короче, соседи, я оптимист, но реально раньше сентября-октября не надеюсь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8587. . .161
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее