Подать объявление

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .7173. . .161
13 янв 2015 13:56
Цитата "buria333":
кран собирают... (дом построен)

А как можно снимать кран за год до окончания строительства? Как же потом все наверх поднимать? Вы уверены что его снимают? Я вижу что снизили стрелу, но это может быть по другим причинам.
13 янв 2015 14:19
Цитата "buria333":
кран собирают... (дом построен)

А может останавливается стройка? Дом на Лукьяновке,тоже 25 этажный, который начали строить позже нашего уже почти утеплили и даже установили детские площадки, сняли забор! А у нас никак не могут застеклить окна!!!
13 янв 2015 15:06
Цитата "Realust":

А может останавливается стройка? Дом на Лукьяновке,тоже 25 этажный, который начали строить позже нашего уже почти утеплили и даже установили детские площадки, сняли забор! А у нас никак не могут застеклить окна!!!

Ну, не надо так пессимистично, люлька же остается - просто может уже ничего габаритного поднимать не нужно.
13 янв 2015 15:22
В ОП сказали, что кран таки разбирают - так как уже не нужен.
13 янв 2015 16:34
Цитата "Странник-1":

А как можно снимать кран за год до окончания строительства? Как же потом все наверх поднимать? Вы уверены что его снимают? Я вижу что снизили стрелу, но это может быть по другим причинам.

Монолит готов кран как таковой не нужен,стеклопакеты поднимать будут на пожарном лифте как и весь основной строительный материал который будет нужен строителям.
13 янв 2015 16:41
Цитата "Realust":

А как вообще можно сравнивать совершенно две разных стройки и самих застройщиков объясните мне ?? При том что на Мельникова нет ни магазина, ни парковки для машин на которые у нас на Бакинской было потрачено реально почти три месяца жизни строительства.Еще раз повторюсь всем писсимистично настроеным советую продать свои переуступки ( помогу) и не распускать сопли,вы как ни как вложились не к Вайцеховскому Сити груп,а в застройщика который строит не 5-8 лет свои дома а в срок,сдает и в водит в эксплуатацию.Не надо нагнетать не понятно что!!
13 янв 2015 18:29
Цитата "siinform":

А как вообще можно сравнивать совершенно две разных стройки и самих застройщиков объясните мне ?? При том что на Мельникова нет ни магазина, ни парковки для машин на которые у нас на Бакинской было потрачено реально почти три месяца жизни строительства.Еще раз повторюсь всем писсимистично настроеным советую продать свои переуступки ( помогу) и не распускать сопли,вы как ни как вложились не к Вайцеховскому Сити груп,а в застройщика который строит не 5-8 лет свои дома а в срок,сдает и в водит в эксплуатацию.Не надо нагнетать не понятно что!!

+1.
Полностью, Вас поддерживаю! Столько нагнетателей появилось на форуме нашего дома! Вот элементарный отчет компании УКРБУД
//forum.domik.ua/ukrbud-t23722-180.html# p527629
13 янв 2015 19:06
Цыплят по осени считают!
13 янв 2015 19:09
Цитата "Realust":

Цыплят по осени считают!

Это вы к чему?
14 янв 2015 07:33
К тому видать что подождем увидим как в срок закончат строительство дома.
14 янв 2015 17:02

Недавно в ВР в первом чтении приняли Закон Украины "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку". Очень меня пугает возможность назначения управляющей компании и противоречивое положение о принятии решений. Вот коментарий к этому Закону //jurliga.ligazakon.ua/blogs_article/488 .htm.Думаю нужно уже думать про форму управления, что б потом не развели как котят. Кто что думает?

15 янв 2015 07:29
Цитата "peh":
Недавно в ВР в первом чтении приняли Закон Украины "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку". Очень меня пугает возможность назначения управляющей компании и противоречивое положение о принятии решений. Вот коментарий к этому Закону //jurliga.ligazakon.ua/blogs_article/488 .htm.Думаю нужно уже думать про форму управления, что б потом не развели как котят. Кто что думает?

Уважаемый peh, до сдачи дома в эксплуатацию примерно от девяти месяцев до года. Имеет ли смысл сейчас обсуждать форму управления? К тому же в Киеве сотни тысяч домов, включая новые и элитные, и все они достаточно успешно управляются управляющими компаниями, в основном жэками. Как показывает мой жизненный опыт, без управляющей компании управление превращается в бесконечный балаган собраний, коммунальных вече, перебранок за 20 гривень на домофон, выбивания денег из тех кто не согласен с решением, откатов тем "активистам" кто стоит на страже общественных интересов, и других чудес коммунальной демократии в стиле а ля народное вече. Если у вас есть идеи как жить по-новому, их конечно позже обсудят все жильцы на реальном собрании жильцов, и решат по закону. Сейчас решить все равно никто ничего не сможет, и такие решения как альтернативное управление домом путем собраний или заварка мусоропровода (если он вообще есть) можно потом обсудить и принять решение только с учетом мнения всех (я подчеркиваю, всех) жильцов.
15 янв 2015 09:50
В какой там срок успеют, если кран снимают? Не смешите.
15 янв 2015 10:10
Цитата "Chetkuy":
В какой там срок успеют, если кран снимают? Не смешите.

А что по Вашему должны делать краном? 10 окон поднимать?

Насчет управляющих компаний, то иногда жильцы им платят за воздух. Как лифтер, оператор котельной которые получают 300$ но на месте их никогда нет.
15 янв 2015 12:10
Ув.Странник1,а что сроки строительства уже продлили? Мне помнится как в ОП чуть ли не клялись, что дом сдадут во втором квартале 2015 года, что у них все хорошо!
15 янв 2015 12:30
Цитата "imewe":

А что по Вашему должны делать краном? 10 окон поднимать?

Всем привет. Меня беспокоит один вопрос - чем будут 4 лифтовые кабинки поднимать для установки.

ЗЫ. Привет с 9 этажа. :)
15 янв 2015 12:38
Цитата "zergling":

Всем привет. Меня беспокоит один вопрос - чем будут 4 лифтовые кабинки поднимать для установки.

ЗЫ. Привет с 9 этажа. :)

Ну кабинки будут устанавливать,наверное, на 1 этаже.А там можно использовать даже кран с машины.
15 янв 2015 13:12
А может стоит обратиться в отдел продаж за объяснениями! Почему так рано кран забирают?
хотя...эти девушки еще ни разу мне толком не ответили!(
15 янв 2015 14:29
Цитата "Realust":
Ув.Странник1,а что сроки строительства уже продлили? Мне помнится как в ОП чуть ли не клялись, что дом сдадут во втором квартале 2015 года, что у них все хорошо!

Я не знаю, у меня в договоре написано срок сдачи до 31 декабря 2015 года, на него я и равнялся когда писал. Судя по состоянию готовности дома, его таки сдадут раньше. Мне тоже в личной беседе говорили что могут закончить и раньше, но тут надо сделать поправку что часто готовый дом еще ждет ввода в эксплуатацию несколько месяцев, а иногда и более года. Поэтому позднее лето я рассматриваю как самый ранний срок ввода в эксплуатацию. В целом наш дом идет пока довольно хорошо, грех жаловаться.
15 янв 2015 16:13
Цитата "Realust":

Ну кабинки будут устанавливать,наверное, на 1 этаже.А там можно использовать даже кран с машины.

Ну и каким образом стрела автокрана пройдет через стены дома,чтобы груз поднять??? :no-no:
Ну и как по мне, был там сегодня, не успеют сдать в сроки. Еще строить и строить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7173. . .161
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее