Подать объявление

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .6365. . .161
07 ноя 2014 06:54
Цитата "сусідка":
а что это за трубы на потолке?

Это или подвал или офисы. Разводка труб под фальшпотолком.
12 ноя 2014 11:13

Доброго дня! Я являюсь інвесторм, але іншого об'єкта УКРБУДа, як і Вас думаю цікавить питання фінансового плану, так от підскажіть будь-ласка, скільки процентів готовності на даний час Вашого будинку? Бо ціни вже нереально круті
//www.ub.com.ua/category/novini/p-dvishc hennya-ts-n-na-kvartiri-v-zhk-artem-vski y1/

12 ноя 2014 11:47
Цитата "McLarenF1":
Доброго дня! Я являюсь інвесторм, але іншого об'єкта УКРБУДа, як і Вас думаю цікавить питання фінансового плану, так от підскажіть будь-ласка, скільки процентів готовності на даний час Вашого будинку? Бо ціни вже нереально круті
//www.ub.com.ua/category/novini/p-dvishc hennya-ts-n-na-kvartiri-v-zhk-artem-vski y1/

А как это можно посчитать?
Коробка готова, закладка внешних стен тоже. Остекление около 45-50%
Коммуникации ?
12 ноя 2014 12:29
Цитата "Povezlo":

А как это можно посчитать? :drink:
Коробка готова, закладка внешних стен тоже. Остекление около 45-50%
Коммуникации ?

Не обов'язково точно, так сказати "на глаз", просто розуміти при якій готовності Вам виставляють такі ціни! Можливо це допоможе зорієнтуватись,як буде з цінами на нашому об'єкті! А так дякую!
12 ноя 2014 15:10
Да что там считать,формула проста как показала практика,каждый квартал поднимают цену на 1500гр не зависимо видать ни от стройки,ни от ситуации в стране.
12 ноя 2014 18:17
Цитата "siinform":
Да что там считать,формула проста как показала практика,каждый квартал поднимают цену на 1500гр не зависимо видать ни от стройки,ни от ситуации в стране.

А вам не кажется, что наша стройка потихоньку начинает "тормозить"? Рабочих почти не видно.Окна не вставляют.Утепление вообще не проводится.Эти два технических этажа никак не доукладывают.
12 ноя 2014 18:36
Цитата "Realust":

А вам не кажется, что наша стройка потихоньку начинает "тормозить"? Рабочих почти не видно.Окна не вставляют.Утепление вообще не проводится.Эти два технических этажа никак не доукладывают.

Как по мне проблемы не вижу,по своим срокам они реально все успевают и ведут еще паралельно около 20 объектов,только жк Казацкий с первой секцией они опаздывают в вести в эксплуатацию а так время покажет,ведь у нас еще почти 11 месяцев до официального в вода дома в эксплуатацию.С таким курсом доллара строителям можно пожелать только одного,терпения и стабильности,ведь дом выкуплен на 99% а это говорит о многом.
12 ноя 2014 19:54
Цитата "siinform":

Как по мне проблемы не вижу,по своим срокам они реально все успевают и ведут еще паралельно около 20 объектов,только жк Казацкий с первой секцией они опаздывают в вести в эксплуатацию а так время покажет,ведь у нас еще почти 11 месяцев до официального в вода дома в эксплуатацию.С таким курсом доллара строителям можно пожелать только одного,терпения и стабильности,ведь дом выкуплен на 99% а это говорит о многом.

То. что дом выкуплен на 99% как раз и вызывает опасения.Цены растут, дай бог, чтобы денег хватило завершить строительство и сдать дом.Ведь как раз на завершающем этапе(прокладка коммуникаций,согласование со всякими службами и т.д.)появляются препятствия.И времени это занимает оччень много. Кстати. кто знает-крышу они закончили? :smoke:
12 ноя 2014 20:42
С 20 ноября 2014 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Артемовский».
13 ноя 2014 06:29
Цитата "HDD":

То. что дом выкуплен на 99% как раз и вызывает опасения.Цены растут, дай бог, чтобы денег хватило завершить строительство и сдать дом.Ведь как раз на завершающем этапе(прокладка коммуникаций,согласование со всякими службами и т.д.)появляются препятствия.И времени это занимает оччень много. Кстати. кто знает-крышу они закончили? :smoke:

Опасений на счет выкупа практически всего дома нет объясню почему.Не так давно средняя стоимость кв метра на правом берегу по новостроям колебалась от 1400-1700 дол за кв.Люди удачно сдав доллары смогли вложиться практически по 1000 долр за кв метр,что для многих инвестров стало просто подарком судьбы как и для меня не исключение.На троещине стоимость была самой низской 1200 но желания туда инвестировать не было ни какого.Так вот если посчита стоимость однушки по старому курсу получается цена порядка 65000 долр как для многих просто неподъемные деньги.И зачем скажите мне людям на данный момент покупать убитую вторичку по 1500 за кв когда можно вложиться и построить новострой за 1000 или чуток дороже это кто вложился раньше.Переживать по стройке стоило бы если стоимость кв метра как у некоторых застройщиков оставалась прежней и не менялась
не зависимо от ситуации.В нашем случае мы видим плановое повышение цен на разных этапах строительства но четко привязаные к раз в квартал.Куча в Киеве более стремных объектов застройщиков и схем инвестирования по квартирам.Многие в этот дом вложились на стадии котлована доверяя застройщику.И пока не вижу повода для паники.Вот еслиб вы вложились в компанию Укогруп по их сладким ценам тогда тем для подобных разговоров было бы более чем предостаточно.Киевгорстрой и тот задержал ввод дома на Шумского 5 Барвинок аж на полтора года позже заявленого.Поэтому наблюдаем за ситуацией и ждем.
13 ноя 2014 19:40
Дом не выкуплен на 100%. То, что каждая квартира имеет инвестора не означает что все заплатили по 100%. Зачем бы они цены поднимали? Думаю, всю сумму заплатило процентов 30 инвесторов, а остальные по графику платят рассрочку. Так что не переживайте за недостаток ресурсов - носите деньги вовремя и это залог того, что строительство не остановится. :umnik:
14 ноя 2014 11:36
Цитата "siinform":

Маленькая поправочка, как инвестора и ныне жителя ЖК "Барвинок" на Шумского 5.
1)Застройщик не АТ "Киевгорстрой", а ТОВ "Киевгорстрой", т.е. "Рога и Копыта" (хотя учредителями являются первые лица Треста "Киевгорстрой-3");
2)Дом со сих пор не сдан (отмена ввода в эксплуатацию) и перспективы сдачи ооооочень туманные. Исходя из буквы Закона, то наше проживание является незаконным;
3)Карманный ЖЭК Застройщика ничего не делает для нормальной жизни людей, просто собирает деньги.
По нашему дому, беспокоит только доплата за дополнительные квадратные метры. Когда дом продан на 99%, то повышение стоимости выглядит просто "разводом". На Шумского, в трёшках был плюс 5-6 метров, но цена была зафиксирована на момент заключения договора.
16 ноя 2014 12:33
Мне кажется, или стройка притормозилась ?
16 ноя 2014 19:23
Цитата "Unlike":

Сегодня в соседних домах целый день не было никакой воды. так как копали в строящемся доме возможно для прокладки труб. :hi:
16 ноя 2014 20:24
Цитата "Unlike":

Я тоже хотел это отметить. если раньше даже в выходные было как в муравейнике, то сейчас, несмотря на то, что погода позволяет, все тихо. :protest:
16 ноя 2014 21:08
Как мне показалось, то силы строителей сейчас на постройке паркинга и магазина....хотя пора б уже и окна дальше продолжить вставлять!!!! :protest:
17 ноя 2014 09:03
Ваши пожелания услышаны :winky: Ставят окна на балконах :super:
17 ноя 2014 18:50
ну как то 2 окна за день((( темп не очень ((
кстати, кто то еще получал смс про то , что можно вносить оплату прямо в центральный отдел продаж на Минской? что бы это значило? банк им задерживает платежи или зачем им наличка?
18 ноя 2014 08:31
Думаю, что все просто. Если вносить непосредственно в офисе, то они, скорее всего. выписывают приходный кассовый ордер, таким образом, покупатель экономит на комиссии банка. Сейчас у Укргазбанка комиссия 0,1% но минимум 50 грн.
18 ноя 2014 08:43
Цитата "сусідка":

кстати, кто то еще получал смс про то , что можно вносить оплату прямо в центральный отдел продаж на Минской? что бы это значило? банк им задерживает платежи или зачем им наличка?

В новостях же написано - для нашего удобства.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6365. . .161
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее