Подать объявление

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .5153. . .161
25 авг 2014 16:47
Н о балкон реально будет холодным даже если поменять стеклопакет.А если учесть дефицит энергоносителей, то и в комнате будет холодно.Лучше был бы обычный балкон, который можно было бы утеплить и снаружи и внутри.КРоме того клетка реально напрягает.МЫ платим за эту клетку деньги и немалые.профиль не из дешевых, а потом придется ее в любом случае переделывать. БАлкон будет золотым,если ничего изменить не сможем сейчас. :wow:
25 авг 2014 19:27
Кто знает, если хорошо попросить ОП, Архитектра может они "пойдут навстречу")
Но не думаю что для одной квартиры будут менять фасад и уже заказанные установленные окна.
В плане тепла, видел такие гостиные с такими же "клетками", никто вроде не жаловался. Можно поставить пятикамерные стеклопакеты, чтоб наверняка.
Бесшовные кстати по тепловым х-кам должны быть хуже и дороже. Толстый мет. профиль, конвекция в пакете.
25 авг 2014 20:04
Правда видел в Одессе вроде эконом класс, 6-я Жемчужина на Таирова, панорамные окна, с тонкими профилями, один нормальный застройщик в Украине и тот араб)

Надеюсь у нас хоть минвату положат, при нынешних то ценах.
25 авг 2014 20:20
Кстати, окна изнутри смотрятся намного лучше, чем кажется с улицы. Не очень только повезло тем, у кого квартиры на нижних этажах, так как все будут заглядывать в окна с улицы
25 авг 2014 21:57
Из 16-этажного здания,что напротив, я достаточно хорошо вижу,как ходят по этажам рабочие, а при включеном свете просматриваться будет еще лучше. Так, что достанется и верхним... :no-no:
25 авг 2014 22:02
Цитата "Domovenok_kuzya":
Кстати, окна изнутри смотрятся намного лучше, чем кажется с улицы. Не очень только повезло тем, у кого квартиры на нижних этажах, так как все будут заглядывать в окна с улицы

А как вы смогли посмотреть на окна изнутри? Я попыталась, но лестничная площадка была заблокирована. :hi:
26 авг 2014 06:04
Цитата "Andrey F":

Я за письмо! Если есть юристы,пускай подключаются в нашу переписку! Если юристов нет, я к следующей недели, подготовлю письмо!

так что мы делаем с письмом? будем как то прояснять ситуацию?
26 авг 2014 08:07
Цитата "сусідка":

так что мы делаем с письмом? будем как то прояснять ситуацию?

Я считаю, нужно делать! Я смогу этим заниматься с четверга! Если есть, инициативные инвесторы которые могут начать, этим заниматься раньше, давайте начинать !
26 авг 2014 09:12
Андрей,
Учитывая попытку сбора подписей под письмом об участковом, это не эффективно.
Предлагаю, живые подписи не собирать, а согласовать текст письма в личках, и собрать согласие указать данные инвесторов прямо здесь на форуме.

И с письмом идти инициативной группе на прием к руководству.

Если все же решим собирать живые подписи, могу вечером пару вечеров покататься по Киеву по разным районам - собрать подписи. К сожалению, днем участвовать в общественнополезных мероприятиях не могу.
26 авг 2014 09:33
Цитата "HDD":

А как вы смогли посмотреть на окна изнутри? Я попыталась, но лестничная площадка была заблокирована. :hi:

У наших друзей в новостройке такие же окна :) а у нас на нижних этажах заблокированы выходы с лестницы, так как там делали стяжку и она сохнет, скоро можно будет посмотреть
26 авг 2014 12:21
Неделю назад оформляли в оп свидетельство, там было сказано, что на 26-27этажах будут размещаться творческие мастерские. Многие пишут на форуме, что мастерские и офисы большая разница. В чем? В форме собственности? Кто знает, отпишитесь. А письмо написать надо - пусть будет письменный официальный ответ. Чтобы поставить подписи, можно договориться встретиться инвесторам возле отдела продаж на Бакинской. :hi:
26 авг 2014 12:45
Поддерживаю HDD - стоит составить письмо, и в какой то день встретиться и подписать его на Бакинской.
26 авг 2014 14:53
Цитата "HDD":
Неделю назад оформляли в оп свидетельство, там было сказано, что на 26-27этажах будут размещаться творческие мастерские. Многие пишут на форуме, что мастерские и офисы большая разница. В чем? В форме собственности? Кто знает, отпишитесь. А письмо написать надо - пусть будет письменный официальный ответ. Чтобы поставить подписи, можно договориться встретиться инвесторам возле отдела продаж на Бакинской. :hi:

т.е. уже +2 этажа? :wow:
26 авг 2014 20:02
Цитата "HDD":

Разве?
В свидетельстве нигде не написано про этажность всего жилого комплекса.
26 авг 2014 21:37
Я тоже не говорила, что про творческие мастерские написано в свидетельстве, а писала,что в разговоре было сказано,что на верхних 26-27 этажах будут размещаться творческие мастерские. Могу допустить некомпетентность представителя оп или наоборот осведомленность.Это был устный разговор, а слово к делу не пришьешь.Пишем письмо и ждем
ответа. :ded:
27 авг 2014 06:09
По поводу тех.этажей - так мне или мастер или прораб говорил что будет три (3) тех.этажа.
Видимо два под творческие мастерские - а один действительно по назначению :)
27 авг 2014 06:59
Цитата "Unlike":
По поводу тех.этажей - так мне или мастер или прораб говорил что будет три (3) тех.этажа.
Видимо два под творческие мастерские - а один действительно по назначению :)

Це мабуть сусідній будинок від Уко/Сітігруп так вплинув, там по доках здається всього 9 поверхів, а збираються 25 тулити :winky:
27 авг 2014 08:15
Давайте соберемся и все обсудим! Например в субботу (30.08) в 12.00
27 авг 2014 08:22

Недавно была статья о запрете строительства в Киеве домов из-за превышения этажности:
//kievvlast.com.ua/news/v_kieve_zapretil i_stroitelstvo_treh_zhilih_obektov.html

27 авг 2014 10:36
Цитата " ann":
Давайте соберемся и все обсудим! Например в субботу (30.08) в 12.00

Поддерживаю предложение! Предлагаю не откладывать а встретиться завтра 28.08.14 вечерком к примеру в 19:00-20:00
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5153. . .161
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее