ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8% | ||
11/15% | ||
27/36% | ||
13/18% | ||
17/23% |
AO
A
Старожил
882
04 января 2014
25 июль 2015 21:27
Цитата "Castro":
А можно от этом поподробнее? Может такие-то пруфы есть?
+1. как инвестору Садового очень интересно
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
26 июль 2015 07:26
Ну вот, а мне потом за оффтоп отвечатьЦитата "AO":+1. как инвестору Садового очень интересно
Если бы арест был на квартиры, я бы в ветке Садового об этом бы уже написал. //reyestr.court.gov.ua/Review/43877859
Цитата:3. З метою забезпечення позову, до вирішення спору по суті накласти арешт та заборону відчуження на офісні приміщення за адресою: 02000, м. Київ, вул. Комбінатна, БУД. 25-А, приміщення №№ 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708, що належать Товариства з обмеженою відповідальністю «Укрбуд девелопмент» (ідентифікаційний код: 32920218, місцезнаходження: проспект Науки, будинок 63, м. Київ, 03083).
А уже через две недели по просьбе Укрбуд Девелопмент судья без каких либо обоснований арест снял. Сколько это стоило Укрбуду - загадка, но они явно не знали, кто сколько попросит и подали сразу два заявления - в первую инстанцию на отмену ареста и апелляцию на арест //reyestr.court.gov.ua/Review/44182964 и //reyestr.court.gov.ua/Review/44483388
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
26 июль 2015 17:22
Цитата "GeorgeM":Ну вот, а мне потом за оффтоп отвечать
Если бы арест был на квартиры, я бы в ветке Садового об этом бы уже написал. //reyestr.court.gov.ua/Review/43877859
А уже через две недели по просьбе Укрбуд Девелопмент судья без каких либо обоснований арест снял. Сколько это стоило Укрбуду - загадка, но они явно не знали, кто сколько попросит и подали сразу два заявления - в первую инстанцию на отмену ареста и апелляцию на арест //reyestr.court.gov.ua/Review/44182964 и //reyestr.court.gov.ua/Review/44483388
от бачте - МОЖУТЬ - ЯКЩО ХОЧУТЬ!
Але тут напевно не хочуть
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
26 июль 2015 18:13
Олександр Дядюк, когда Укрбуд хочет - он в судах может все. Вы, как опытный юрист, скажите за сколько может быть в админсуде рассмотрен иск? По Солнечной Ривьере решение было на следующий день после принятия иска. Почитайте этот бред, который ни на одну голову не налазит: //reyestr.court.gov.ua/Review/42538976
KuGeorge
K
Пользователь
52
07 апреля 2011
27 июль 2015 07:02
Цитата "AO":
+1. как инвестору Садового очень интересно
Да нет никаких пруфов, 2 парня(GeorgeM и Дядюк) из темы обсуждения стройки превратили ее в псевдодомысли об Укрбуде.
GeorgeM - Вы были в момент снятия ареста? Вы знаете были ли основания у судьи? Конечно же Вы не были, просто как всегда домысли "без каких либо оснований" и бла-бла-бла.
И спасибо, что иллюстрируете юр.работу застройщика, для меня очевидно, что Укрбуд сражается за своих инвесторов и за свои объекты - пруфы очень в тему. По большому счету инвестору все ровно сколько апелляций подано, главное что за Нас борются.
Пришелец
Пользователь
56
22 декабря 2014
27 июль 2015 07:54
Я не согласен. Подозреваю, что меня, как инвестора Академ Парка может ждать что-то подобное. Мне не нужна видимость борьбы. Нужен результат в виде квартиры. Раз есть суды - значит не все законно.
investor artemidy
ia
Новичок
20
09 июня 2015
27 июль 2015 08:02
Кто и как за нас борется? Можно примеры?
Не надо было доводить дело до ареста ЖК ,в который мы вложили деньги, и бороться не пришлось бы. Спокойно достроили объект,оформили право собственности, выдали ключи и мы бы сейчас обсуждали, например, какие цветы будем садить на клумбе возле дома.
А так есть огромный риск, что право собственности мы будем добывать долго и нудно через суды. И это, если повезет.
Не надо было доводить дело до ареста ЖК ,в который мы вложили деньги, и бороться не пришлось бы. Спокойно достроили объект,оформили право собственности, выдали ключи и мы бы сейчас обсуждали, например, какие цветы будем садить на клумбе возле дома.
А так есть огромный риск, что право собственности мы будем добывать долго и нудно через суды. И это, если повезет.
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
27 июль 2015 08:02
Цитата "KuGeorge":
Да нет никаких пруфов, 2 парня(GeorgeM и Дядюк) из темы обсуждения стройки превратили ее в псевдодомысли об Укрбуде.
GeorgeM - Вы были в момент снятия ареста? Вы знаете были ли основания у судьи? Конечно же Вы не были, просто как всегда домысли "без каких либо оснований" и бла-бла-бла.
И спасибо, что иллюстрируете юр.работу застройщика, для меня очевидно, что Укрбуд сражается за своих инвесторов и за свои объекты - пруфы очень в тему. По большому счету инвестору все ровно сколько апелляций подано, главное что за Нас борются.
Міл чєвловєк - так як же він "стражається", якщо у справу за позовом "Ространснафтопродукту" - вони навіть не захотіли зайти третьою особою?
Це вони так стражаються????????????
Прислали на суд молоду юристку Аню - визнаю - грамотна не погодах, кваліфікована - мені, як фахівець сподобалась - але не зубату (і це не її вина).
Тут треба юрист - який не просто грамотно кваліфікував і формулював - а рвав би суддів на шматки - бо вони явно заангажовані.
Тут просто - "в тішінє судєбних кабінетів" - однозначно Дроіду і Укрбуду - нічого не світить.
Хоча ми знаємо - і Георгій навів приклади - коли Укрбуд - ДІЙСНО ХОЧЕ - він "бореться" - зовсім інакше
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
27 июль 2015 08:03
Цитата "investor artemidy":Кто и как за нас борется? Можно примеры?
Во-во - це ще якщо повезе!
KuGeorge
K
Пользователь
52
07 апреля 2011
27 июль 2015 09:54
Цитата "investor artemidy":Кто и как за нас борется? Можно примеры?
Спокойно достроили объект,оформили право собственности, выдали ключи и мы бы сейчас обсуждали, например, какие цветы будем садить на клумбе возле дома.
Именно об это я и говорю - нет такой горячки, о которой пишет Дядюк. Проект достроили, сейчас работают над оформление права собственности - ждем адрес, конечно "Ространснафтопродукту" хотеться откусить от пирога - комплекс то получился красивенный, в классном месте, вот они и пытаются вставлять палки в колеса - но вряд ли у "Ространснафтопродукту" что-то получиться, максимум на что они могут претендовать, так это офисные помещения.
Я уже писал, что Дядюк, в большинстве случаев пишет эмоциональные домыслы (кучу знаков вопрос, восклицания), поскольку абсолютно(ключевое слово) не в теме вопроса, он не знает, что делают юристы, как проходит дело и про все, что еще происходит помимо тяжбы. Вы спросите почему? Потому, что интересы инвесторов ему не важны - он много раз подтверждал, что не заинтересован в том что бы объект достроил и сдал Укрбуд. А так как сдача уже вот-вот (ориентир сентябрь) страсти накаляются параллельно с домыслами.
Предлагали обсуждать деревья, но местным псевдоюристам хочется обсасывать документ февраля, на основании которого строят: домысли, предположения, обвинения, теория заговора - вместо прямой своей работы юриспруденции.
По поводу роли Укрбуда - компания участвует во всех процессах, ведь очевидно, что если застройщик заходить на проблемную стройку, он берет на себя все риски/процессы/тяжбы.
Если у Вас есть сомнение - задайте вопрос напрямую компании, а не обсуждайте с людьми с форума такие вопросы - их цель Вас смутить, а не помочь.
investor artemidy
ia
Новичок
20
09 июня 2015
27 июль 2015 10:27
Цитата:По поводу роли Укрбуда - компания участвует во всех процессах, ведь очевидно, что если застройщик заходить на проблемную стройку, он берет на себя все риски/процессы/тяжбы.
Если у Вас есть сомнение - задайте вопрос напрямую компании, а не обсуждайте с людьми с форума такие вопросы - их цель Вас смутить, а не помочь.
Для меня очевидно , что арест случился после покупки ЖК Дроидом и еще очевидно, что Укрбуд и Дроид-это одна "шайка-лейка". То есть теперешнее положение вещей-это исключительно их вина или даже цель. О каком желании помочь Вы пишите? Кому помочь?
А юристы на форуме дают информацию. Можно к ней по разному относиться, но информация всегда важна. А вот Ваша цель какая?Успокоить страсти на форуме и не отпугнуть потенциальных инвесторов?
KuGeorge
K
Пользователь
52
07 апреля 2011
27 июль 2015 11:24
Цитата "investor artemidy":
Для меня очевидно , что арест случился после покупки ЖК Дроидом и еще очевидно, что Укрбуд и Дроид-это одна "шайка-лейка". То есть теперешнее положение вещей-это исключительно их вина или даже цель. О каком желании помочь Вы пишите? Кому помочь?
А юристы на форуме дают информацию. Можно к ней по разному относиться, но информация всегда важна. А вот Ваша цель какая?Успокоить страсти на форуме и не отпугнуть потенциальных инвесторов?
О какой проблеме Вы говорите? Арест дело такое, он может случиться и до и после, ведь судиться люди могут в любой момент, главное здесь как это повлияет на инвесторов? - Ответ, не как.
Ну выясняют отношение кому принадлежат офисные помещения (в этом суть вопроса), ну как-то оно решиться, либо заплатят 70 млн. грн. либо выплатят 70 млн. грн. с продаж этих помещений, но приплетать сюда инвесторов квартир - пффф... Зачем?
Переживать и всегда быть на чеку надо, так как квартира это вопрос не малых денег.
Но искажать факты или додумывать их трактовку?
Насчет помощи, как Вы думаете, что лучше, что бы Укрбуд достроил, сдал и отдал ключи или что бы инвесторы Механики прогорели? Что-то я не припоминаю очередь из застройщиков для реанимации проекта? Не было никого, поскольку сейчас и так всем сложно. Так вот для меня ответ очевиден, если Вы думаете, что просто можно было достроить и выдать ключи - нет, всегда найдутся и таки нашлись, кто считает, что может претендовать на что-то.
Я Вам даже больше скажу, что все застройщики судятся с кем-то и за что-то, не может застройщик гладко пройти все этапы от разрешительных документов до сдачи объекта, но вот если Укрбуд с кем-то судиться то уже наступила катастрофа и бла-бла-бла.
investor artemidy
ia
Новичок
20
09 июня 2015
27 июль 2015 11:34
Цитата:О какой проблеме Вы говорите? Арест дело такое, он может случиться и до и после, ведь судиться люди могут в любой момент, главное здесь как это повлияет на инвесторов? - Ответ, не как.
Ну выясняют отношение кому принадлежат офисные помещения (в этом суть вопроса), ну как-то оно решиться, либо заплатят 70 млн. грн. либо выплатят 70 млн. грн. с продаж этих помещений, но приплетать сюда инвесторов квартир - пффф... Зачем?
Все , что Вы тут пишите, это какие-то фантазии,заговаривание реально существующей проблемы. Где написано, что речь идет об офисных помещениях. Где гарантии?
KuGeorge
K
Пользователь
52
07 апреля 2011
27 июль 2015 12:03
Все , что Вы тут пишите, это какие-то фантазии,заговаривание реально существующей проблемы. Где написано, что речь идет об офисных помещениях. Где гарантии?
Вы инвестор Дроида, Механиков, кого?
investor artemidy
ia
Новичок
20
09 июня 2015
27 июль 2015 12:35
Цитата "KuGeorge":
Вы инвестор Дроида, Механиков, кого?
Это имеет значение? ЖК арестован целиком. Разве нет?
Какой инвестор может сейчас зарегистрировать право собственности(Дроида, Механиков,Укрбуда)?
KuGeorge
K
Пользователь
52
07 апреля 2011
27 июль 2015 14:49
Это имеет значение? ЖК арестован целиком. Разве нет?
Какой инвестор может сейчас зарегистрировать право собственности(Дроида, Механиков,Укрбуда)?
Зарегистрировать право собственности можно только после сдачи дома и присвоении адреса, так что пока никто не может зарегистрировать право собственности - такова процедура.
Если Вас интересует сроки, то это сентябрь 2015.
А по сути:
Раньше Вы были намного оптимистичней и конструктивней, жаль что какой-то юрист так сильно Вас смутил.
[/quote] Прям тролли, не уймутся. Поддерживаю, встречаться необходимо и обсуждать без троллей дальнейшие конструктивные действия. Сейчас это пустое обсуждение того что троллится, на что все ведутся, но это ничего хорошего не дает. Необходимо продумать что необходимо запросить официально у юристов компании, ... [/quote]
edwabrik
e
Пользователь
97
20 июля 2015
27 июль 2015 15:01
Прям тролли, не уймутся. Поддерживаю, встречаться необходимо и обсуждать без троллей дальнейшие конструктивные действия. Сейчас это пустое обсуждение того что троллится, на что все ведутся, но это ничего хорошего не дает. Необходимо продумать что необходимо запросить официально у юристов компании, ... [/quote][/quote]Цитата "KuGeorge":
Зарегистрировать право собственности можно только после сдачи дома и присвоении адреса, так что пока никто не может зарегистрировать право собственности - такова процедура.
Если Вас интересует сроки, то это сентябрь 2015.
А по сути:
Раньше Вы были намного оптимистичней и конструктивней, жаль что какой-то юрист так сильно Вас смутил.
investor artemidy
ia
Новичок
20
09 июня 2015
27 июль 2015 15:02
Это Вы не меня цитируете.Это не я была такой оптимистичной)
архитектор
а
Пользователь
54
20 марта 2015
27 июль 2015 15:24
реально я понимаю что если укрбуд не входит в процесс может у них есть козыри в рукаве.......???
Да реально идут суды и на 70 миллионов и отдельно по торговым площадям - 7000 м2 ..
АУ!!!!! УКРБУД Где козыри ?????
Успокойте людей
Да реально идут суды и на 70 миллионов и отдельно по торговым площадям - 7000 м2 ..
АУ!!!!! УКРБУД Где козыри ?????
Успокойте людей
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
27 июль 2015 15:31
Цитата "KuGeorge":
Именно об это я и говорю - нет такой горячки, о которой пишет Дядюк. Проект достроили, сейчас работают над оформление права собственности - ждем адрес, конечно "Ространснафтопродукту" хотеться откусить от пирога - комплекс то получился красивенный, в классном месте, вот они и пытаются вставлять палки в колеса - но вряд ли у "Ространснафтопродукту" что-то получиться, максимум на что они могут претендовать, так это офисные помещения.
Я уже писал, что Дядюк, в большинстве случаев пишет эмоциональные домыслы (кучу знаков вопрос, восклицания), поскольку абсолютно(ключевое слово) не в теме вопроса, он не знает, что делают юристы, как проходит дело и про все, что еще происходит помимо тяжбы. Вы спросите почему? Потому, что интересы инвесторов ему не важны - он много раз подтверждал, что не заинтересован в том что бы объект достроил и сдал Укрбуд. А так как сдача уже вот-вот (ориентир сентябрь) страсти накаляются параллельно с домыслами.
Предлагали обсуждать деревья, но местным псевдоюристам хочется обсасывать документ февраля, на основании которого строят: домысли, предположения, обвинения, теория заговора - вместо прямой своей работы юриспруденции.
По поводу роли Укрбуда - компания участвует во всех процессах, ведь очевидно, что если застройщик заходить на проблемную стройку, он берет на себя все риски/процессы/тяжбы.
шановний троль укрбуда - ви ЯК ЗАВЖДИ, мяко кажучи брешете - тому шо судячи по всім ухвалам із Державного реєстру судових рішень і моїй особистій присутності - можу підтверити, що Урбуд - НЕ участвує в процесах - самоусунувся, щоб потім весело заспівати - а я здесь нє прічьом
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее