ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8% | ||
11/15% | ||
27/36% | ||
13/18% | ||
17/23% |
KuGeorge
K
Пользователь
52
07 апреля 2011
21 июль 2015 15:58
Цитата "Олександр Дядюк":Ось де була інформація про те, що до 2006 року власником приватної товки "Укрбуд девелопмент" (не путати з державною корпорацією Укрбуд - це зовсім різні підприємства) був відомий пройдисвіт Войцеховський.
//politrada.com/news/k-skandalnoy-zastro yke-nikolskoy-slobodki-prichastna-firma- bankrot-blizkaya-k-rukovodstvu-kgga/
Потім номінальних власників вивели в офшор і тепер засновником числиться
БАЗЕРТ ДІВЕЛОПМЕНТ ЕЛЕЛПІ
Адреса засновника: АНГЛІЯ, МІСТО ЛОНДОН, БАРБІКАН, ЕЛДЕРСГЕЙТ СТРІТ, 128, СЬЮТ 6051, СПОЛУЧЕНЕ КОРОЛІВСТВО
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 50000.00 (КРУТА ФІРМА - статутний капітал аж 50 тис.грн.)
Але всі розуміють, що всі ці номінальні Джанкарло і Хорхе із сонячного Белізу - це лише підставні особи, а реальним власником є хтось інший, куди ближчий до нас і можливо той самий Войцеховський.
Ото хохма.
//politrada.com/news/k-skandalnoy-zastro yke-nikolskoy-slobodki-prichastna-firma- bankrot-blizkaya-k-rukovodstvu-kgga/
Хохма и но в тоже время оценкаи и Вам...
Вы цитируете сливные бачки типо политрады и на основе их делаете выводы - очень жаль Вас как юриста. Если Вы не в курсе эти ребята за 5 копеек продадутся и опубликуют ЛЮБОЙ материал, на кого угодно - лишь бы был заказ и деньги. Но Вам ведь это не так важно, скорее важно постить всякую чушь на форуме.
Еще раз убедился, что по сути Вам и не нужно, что бы Укрбуд сдал объект.
KuGeorge
K
Пользователь
52
07 апреля 2011
21 июль 2015 16:27
Теперь по сути последних событий:
1. Фортуна-банк (недобитка олигарха Курченка) и еже с ними - откровенные скоты. Мало того что они не выполнили своих обязательств, завалили стройку, кинули кучу людей, в том числе и тех, кто уже купил квартиру, так они теперь увидели, что объект готов решили еще раз и попытаться срубить с инвесторов Укрбуда. Но как Вы понимаете, этого не произошло и не произойдет.
2. Все это откровенная чушь, что уже хоть у кого-то что-то забрали или заберут. Иски исками, но ни одного решения в пользу Фортуны еще не произошло. Но г-д Олександр Дядюк забыл сказать, что подавать иски можно сколько угодно - в нашей стране это еще разрешено, другое дело, что вряд ли хоть какой-то результат от этих исков будет.
3. Укрбуд не может войти третьей стороной и не плодите слухов на сей счет. Но юристы компании постоянно работают над этим процессом - но снова таки г-д. Александра Дадюка это мало интересует иначе, он бы уже действовал с Укрбудом сообща, так как якобы цель его, интересы инвестора Миханики (но это только якобы).
4. Ребят, ну Вы же свои головы на плечах имеет?! Инвесторы, что Вы слушаете, истерические стоны форум-юриста, если можно просто позвонить в Укрбуд, договоритесь о встрече с юристами, задайте вопросы, которые Вас волнуют. Другие дело вопрос, если хотите помочь застройщику, приходите на процессы и выскажите свою ответственную позицию, что Вы думаете о Курченках(олигарх Януковича) и его банках - пускай судья видит позицию инвесторов.
5. На оформление право собственности и на те права, что уже были оформлены, эти процессы не влияют.
1. Фортуна-банк (недобитка олигарха Курченка) и еже с ними - откровенные скоты. Мало того что они не выполнили своих обязательств, завалили стройку, кинули кучу людей, в том числе и тех, кто уже купил квартиру, так они теперь увидели, что объект готов решили еще раз и попытаться срубить с инвесторов Укрбуда. Но как Вы понимаете, этого не произошло и не произойдет.
2. Все это откровенная чушь, что уже хоть у кого-то что-то забрали или заберут. Иски исками, но ни одного решения в пользу Фортуны еще не произошло. Но г-д Олександр Дядюк забыл сказать, что подавать иски можно сколько угодно - в нашей стране это еще разрешено, другое дело, что вряд ли хоть какой-то результат от этих исков будет.
3. Укрбуд не может войти третьей стороной и не плодите слухов на сей счет. Но юристы компании постоянно работают над этим процессом - но снова таки г-д. Александра Дадюка это мало интересует иначе, он бы уже действовал с Укрбудом сообща, так как якобы цель его, интересы инвестора Миханики (но это только якобы).
4. Ребят, ну Вы же свои головы на плечах имеет?! Инвесторы, что Вы слушаете, истерические стоны форум-юриста, если можно просто позвонить в Укрбуд, договоритесь о встрече с юристами, задайте вопросы, которые Вас волнуют. Другие дело вопрос, если хотите помочь застройщику, приходите на процессы и выскажите свою ответственную позицию, что Вы думаете о Курченках(олигарх Януковича) и его банках - пускай судья видит позицию инвесторов.
5. На оформление право собственности и на те права, что уже были оформлены, эти процессы не влияют.
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
21 июль 2015 16:54
Цитата "KuGeorge":Теперь по сути последних событий:
А якщо юристи Укрбуд девелопмент і мають на меті ввести вас в оману?
І судячи по сьогоднішньому суду - там все дещо інакше чим вам нашіптує KuGeorge.
Виплив дещо неочікуваний сценарій.
Я жду від одного із інвесторів, який приходив на суд фотографії того позову який сьогодні розглядався, бо в моїй мобілці дуже поганий фотоапарат і я попросив його сфотографувати позов, коли отримаю, детально проаналізую і відзвітуюсь про сьогоднішній суд і про ту інформацію яку отримано
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
21 июль 2015 17:03
KuGeorge, раз уж вы Януковича приплели...
1. Фортуна Банк не имеет никакого отношения к Курченко - это бизнес Тищенко, которого часто называют партнером Пашинского.
2. Микитась назначен распоряжением с подписью Азарова и является представителем бизнес-группы, прославившейся получением сотен миллионов из бюджета за обслуживание госреестров (Арт Мастер и т.д.), часть ЕДАПС (комбинат Заря) и прочих.
3. Реально руководителем Укрбуда является Пелых - бывший член исполкома партии регионов, родственник завхоза Януковича и главы ДУСи Кравца (Кравец - отчим внука Пелыха, именно Пелых ввел Кравца в правящую верхушку ПР, по сути передав ему по наследству свое место).
4. Одна из основных групп влияния в Укрбуде - бывшие бизнес-партнеры Войцеховского и топ-менеджеры УКО. И связи с ними действуют и сейчас: даже в ответе о том, что все хорошо (оно здесь минимум дважды выкладывалось и обсуждалось), Укрбуд ссылается на официальный ответ, который был направлен Укоинвестбуду.
1. Фортуна Банк не имеет никакого отношения к Курченко - это бизнес Тищенко, которого часто называют партнером Пашинского.
2. Микитась назначен распоряжением с подписью Азарова и является представителем бизнес-группы, прославившейся получением сотен миллионов из бюджета за обслуживание госреестров (Арт Мастер и т.д.), часть ЕДАПС (комбинат Заря) и прочих.
3. Реально руководителем Укрбуда является Пелых - бывший член исполкома партии регионов, родственник завхоза Януковича и главы ДУСи Кравца (Кравец - отчим внука Пелыха, именно Пелых ввел Кравца в правящую верхушку ПР, по сути передав ему по наследству свое место).
4. Одна из основных групп влияния в Укрбуде - бывшие бизнес-партнеры Войцеховского и топ-менеджеры УКО. И связи с ними действуют и сейчас: даже в ответе о том, что все хорошо (оно здесь минимум дважды выкладывалось и обсуждалось), Укрбуд ссылается на официальный ответ, который был направлен Укоинвестбуду.
KuGeorge
K
Пользователь
52
07 апреля 2011
21 июль 2015 17:27
Цитата "GeorgeM":KuGeorge, раз уж вы Януковича приплели...
Я прошу прощения, но только как это связано с темой?
Если честно, мне теории заговора, структура вселенского правительства, масонские ложи и уж тем более кто кому кум, брат, сват не интересно.
Я про ЖК Артемиду и ту инфу, которой я владею по вопросу - а Вы как-то про все на свете, но только не по теме.
P.S. - а по Курченко ищите лучше, это старая инфа.
KuGeorge
K
Пользователь
52
07 апреля 2011
21 июль 2015 17:32
Цитата "Олександр Дядюк":
А якщо юристи Укрбуд девелопмент і мають на меті ввести вас в оману?
І судячи по сьогоднішньому суду - там все дещо інакше чим вам нашіптує KuGeorge.
Виплив дещо неочікуваний сценарій.
Я жду від одного із інвесторів, який приходив на суд фотографії того позову який сьогодні розглядався, бо в моїй мобілці дуже поганий фотоапарат і я попросив його сфотографувати позов, коли отримаю, детально проаналізую і відзвітуюсь про сьогоднішній суд і про ту інформацію яку отримано
А якщо - это означает, что Вы с ними даже не общаетесь, странная у Вас роль какае та.
Я собственно ничего и не нашептываю друг мой сердчный, единственное, что я говорю вместо воплей обратитесь к компании застройщику и да, я жду что дадут адрес и все закончиться, гораздо раньше чем Ваши игры в Робин Гуда.
Krasavitsya
Новичок
18
07 ноября 2013
21 июль 2015 17:39
Ребятушки, так что - кто-то ходил? что-то слышал-видел? а то как-то не сильно понятно... откуда товарищ Дядюк (радостно веселящийся по поводу происходящего) взял эти фамилии? Чем закончилось заседание?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
21 июль 2015 17:58
Krasavitsya, фамилии скрывает в ЕРСР, но они открыты в базе расписаний заседаний судов.
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
21 июль 2015 19:31
Шановний інвестор, який був сьогодні зі мною в суді.
Я дуже жду копію позову, який ви сфотографували.
Будь ласка - перешліть.
Будь ласка - перешліть.
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
21 июль 2015 19:33
Цитата "KuGeorge":
А якщо - это означает, что Вы с ними даже не общаетесь, странная у Вас роль какае та.
Я собственно ничего и не нашептываю друг мой сердчный, единственное, что я говорю вместо воплей обратитесь к компании застройщику и да, я жду что дадут адрес и все закончиться, гораздо раньше чем Ваши игры в Робин Гуда.
Шановний мій опоненте - "а поговоріть" (з юристами укрбуду) - це не доказ.
Вам можуть "поговоріть" і неправду.
А я юрист, тому вірю лише додументам, рішенням судів і іншим доказам.
А "поговоріть" - це до бабушек на лавочці
edwabrik
e
Пользователь
97
20 июля 2015
22 июль 2015 19:58
какие новости
, что все замолчали?
, что все замолчали?
Dopio
Постоянный пользователь
189
26 марта 2015
23 июль 2015 06:35
Цитата "edwabrik":какие новости
, что все замолчали?
видимо на форуме Солнечной Ривьеры развлекаются
KuGeorge
K
Пользователь
52
07 апреля 2011
23 июль 2015 07:58
Шановний мій опоненте - "а поговоріть" (з юристами укрбуду) - це не доказ.
Вам можуть "поговоріть" і неправду.
А я юрист, тому вірю лише додументам, рішенням судів і іншим доказам.
А "поговоріть" - це до бабушек на лавочці
Учитывая, что Вы даже не общаетесь с юристами Укрбуда, могу предположить, что Вы так можете и не фактов не увидеть и не доказательств. Вообще по сути все происходит без Вас, Вы только здесь на форуме храбритесь и бравируете и смущаете народ.
Повторюсь, я не услышал ни одной доказательства, что Вам выгодно или хотелось бы, что бы Укрбуд выдал ключи и оформил права собственности инвесторам (именно этого все Мы желаем) - тогда спрашивается какая Ваша роль? Эфемерный клиент-инвестор? На его месте я бы съездил на объект и в офис Укрбуд и убедился, что Ваша помощь уже не нужна, когда выдадут права собственности все вопросы автоматически закроются. А Вам еще придется признавать ошибки.
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
23 июль 2015 09:05
Цитата "KuGeorge":
Учитывая, что Вы даже не общаетесь с юристами Укрбуда, могу предположить, что Вы так можете и не фактов не увидеть и не доказательств. Вообще по сути все происходит без Вас, Вы только здесь на форуме храбритесь и бравируете и смущаете народ.
Повторюсь, я не услышал ни одной доказательства, что Вам выгодно или хотелось бы, что бы Укрбуд выдал ключи и оформил права собственности инвесторам (именно этого все Мы желаем) - тогда спрашивается какая Ваша роль? Эфемерный клиент-инвестор? На его месте я бы съездил на объект и в офис Укрбуд и убедился, что Ваша помощь уже не нужна, когда выдадут права собственности все вопросы автоматически закроются. А Вам еще придется признавать ошибки.
Ну так це якщо видадуть! А якщо ні?
А якщо обьєкт забере Ространснафтопродукт?
Krasavitsya
Новичок
18
07 ноября 2013
23 июль 2015 20:31
Цитата "edwabrik":какие новости
, что все замолчали?
Галдят и нагнетают популисты, инвесторы ждут выдачи ключей
Krasavitsya
Новичок
18
07 ноября 2013
23 июль 2015 20:36
Читаючи вас згадується бородатий анекдот про те, как блондинку запитуют про верогідність появи тут і зарад динозавра. На що вона відповідає: 50 на 50, або з"явиться, або ні...
Так і ви - видадуть або ні ))) От якщо відверто - коли ключі таки видадуть ви готові вибачитися перед тутешнім загалом за весь свій галас?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
23 июль 2015 21:37
В УКО ключи выдают иногда за несколько лет до ввода дома в эксплуатацию, не говоря уже о получении документов, а Укрбуд от УКО слабо отличается.Цитата "Krasavitsya":Читаючи вас згадується бородатий анекдот про те, как блондинку запитуют про верогідність появи тут і зарад динозавра. На що вона відповідає: 50 на 50, або з"явиться, або ні...
Так і ви - видадуть або ні ))) От якщо відверто - коли ключі таки видадуть ви готові вибачитися перед тутешнім загалом за весь свій галас?
edwabrik
e
Пользователь
97
20 июля 2015
24 июль 2015 03:25
Цитата "Krasavitsya":
Читаючи вас згадується бородатий анекдот про те, как блондинку запитуют про верогідність появи тут і зарад динозавра. На що вона відповідає: 50 на 50, або з"явиться, або ні...
не убаюкивай нас, красава! на вещи смотри реально - никто не пояснил нам внятно и доказательно: почему же этос прошлого года никак адрес не возьмут? или брать не хотят? мутят что-то дроиды, укрбуды и прочая. а то что когда-то все закончится - дай бог, чтобы для инвесторов наступил хеппи энд, но все факты и вся эта муть свидетельствует о противоположном...
edwabrik
e
Пользователь
97
20 июля 2015
24 июль 2015 03:29
Цитата "Олександр Дядюк":Шановний інвестор, який був сьогодні зі мною в суді.
Будь ласка - перешліть.
и где же копия позову? Ол-дре Дядюк: обнародуйте контакты и тел-н этих инвесторов, не держите их втайне от нас! УЖЕ НЕДЕЛЮ ДЕРЖИТЕ НАС В ИНТРИГЕ И НЕВЕДЕНИИ.
Олександр Дядюк
ОД
Постоянный пользователь
328
20 января 2012
24 июль 2015 04:59
Цитата "Krasavitsya":
Ну я то вибачусь (якщо окрім ключів, люди ще й отримають належні правовстановлюючі документи і квартира не виявиться ще чийоюсь).
А чи вибачитесь ви - під своїм справжнім іменем?!
Тому що - будучи анонімом ви сьогодні можете вішати будь яку лапшу людям - і що з вас потім взяти, якщо виявиться що таки був правий я?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее