Подать объявление

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .5961. . .68
19 янв 2016 16:21
Цитата "omar":
Сегодня обменял свидетельство на справку. сказали, можно звонить договариваться о просмотре, подписании акта прийома-передачи, подписывать договор с ЖЕКом и приступать к ремонту.

А про право собственности юлили. говорят, как только присвоим адрес, тогда будете оформлять.

Вы из 25 эт. блока?
20 янв 2016 07:48
да. из 25
20 янв 2016 11:25
Это ещё было можно сделать до нового года, после последнего визита ОП. Проблема в том что у УБ плохая обратная связь. И ещё если бы быстро набралось 50% подписавших акты то могли включить отопления. Так что до полноценного ремонта необходимо ждать весны. Я недавно смотрел реестр на 26 назначено ещё одно слушание по 70 млн. Кто из 10ти этажки ещё получил права собственности?
21 янв 2016 23:18
Цитата "Dopio":
Это ещё было можно сделать до нового года, после последнего визита ОП. Проблема в том что у УБ плохая обратная связь. И ещё если бы быстро набралось 50% подписавших акты то могли включить отопления. Так что до полноценного ремонта необходимо ждать весны. Я недавно смотрел реестр на 26 назначено ещё одно слушание по 70 млн. Кто из 10ти этажки ещё получил права собственности?

А разве кто-либо получил на руки свидетельство о пр.собст-ти из 10-ки? Что-то все покрыто тайной.
22 янв 2016 07:21
Цитата "Юлия Трощина":

ТАк вот, уважаемые соседи,
зашли на сайт Державного реєстру речових прав на нерухоме майно, все верно, вчера была зарегистрировано право собственности на квартиру № 59 по Дарницкому бульвару 8-Б!
22 янв 2016 07:50
Да,информация была до НГ.
22 янв 2016 12:32
Ну и что, что до НГ?!?!?
мы как раз занимаемся получение ОРИГИНАЛА!
22 янв 2016 14:06
[quote="Юлия Трощина"]Ну и что, что до НГ?!?!?
мы как раз занимаемся получение ОРИГИНАЛА![/quot

и это очень хорошо,занимайтесь.жаль,что пока право собственности только по одной квартире.
22 янв 2016 22:16
Пишу для будущих жильцов, для тех, кто переживает выдадут ли свидетельство права собственности на квартиру, которую вы купили. Уже выдают! Я долго читал отзывы на данном форуме, т.к. квартиру мы купили и как и все жильцы ждал как все сложится, пугали все эти суды, аресты и т.д. все эти Ваши переписки на-форуме как игра в Мафию. Так вот, я мирный житель, заявляю, половина народа на форуме- конкуренты!!!
В 10 этажном доме уже живут люди, дети,...жильцы не переживайте все Слава Богу! дома наши классные, все у нас будет прекрасно! Еще раз, спасибо Богу! Эта стройка дома конечно нервы потрепала.
23 янв 2016 10:08
Цитата "ivanitta":
Пишу для будущих жильцов, для тех, кто переживает выдадут ли свидетельство права собственности на квартиру, которую вы купили. Уже выдают! Я долго читал отзывы на данном форуме, т.к. квартиру мы купили и как и все жильцы ждал как все сложится, пугали все эти суды, аресты и т.д. все эти Ваши переписки на-форуме как игра в Мафию. Так вот, я мирный житель, заявляю, половина народа на форуме- конкуренты!!!
В 10 этажном доме уже живут люди, дети,...жильцы не переживайте все Слава Богу! дома наши классные, все у нас будет прекрасно! Еще раз, спасибо Богу! Эта стройка дома конечно нервы потрепала.

цитата:" Так вот, я мирный житель, заявляю, половина народа на форуме- конкуренты!!!"
Не понятно - кто и кому конкуренты?
Мое мнение, что половина,а может и больше на форуме - боты Укрбуда+Михаников.
Пока арест не снят - успокаиваться рано. То, что кто-то вселился, даже с детьми, или даже получил св-во о праве соб-сти - не аргумент против последующего выселения, т.к. все вышеизложенные действия имели место в период действия ареста, следовательно по суду могут быть признаны никчемными, с последующим выселением.
23 янв 2016 10:55
Конкуренты это например, представители других строительных компаний, которые пишут вот так как пишите сейчас Вы, все время напрягаете своими текстами, все время пугаете, страшными последствиями, т.д. Ваша цель одна: создавать атмосферу, что все в этом жилищном комплексе не стабильно, все как-то плохо, суды, страшно, рисковано!!! Вы покупатель-квартиры? Нет, Вы не покупатель! Вы пишите с одной целью, создать подозрительную напряжную обстановку, так, что мы понимаем, это ваш заработок. Скоро все жильцы наших домов получат документы, ТЦ заработает, а вы плавно переберетесь на-другие форумы пугать там людей... Всем покупателям квартира-же Артеми, не верьте свидетельство права собственности выдает государственный орган и никто его не отберет,это бред. Не верьте писанинам, читайте закон и консультируйтесь лично.
23 янв 2016 11:47
Обратил внимание на то,что с комплекса и с забора снята вся реклама указывающая на УкрБуд ,сняли даже флаг УкрБуд
23 янв 2016 15:19
Цитата "edwabrik":

цитата:" Так вот, я мирный житель, заявляю, половина народа на форуме- конкуренты!!!"
Пока арест не снят - успокаиваться рано. То, что кто-то вселился, даже с детьми, или даже получил св-во о праве соб-сти - не аргумент против последующего выселения, т.к. все вышеизложенные действия имели место в период действия ареста, следовательно по суду могут быть признаны никчемными, с последующим выселением.

Вы полностью правы ,возразить вам нечего.К тому же поведение УкрБуд,ДРОИД и Механиков не вызывает доверие.
23 янв 2016 15:19
Цитата "edwabrik":

Вы полностью правы ,возразить вам нечего.К тому же поведение УкрБуд,ДРОИД и Механиков не вызывает доверия
23 янв 2016 23:21
Цитата "Elek":
Обратил внимание на то,что с комплекса и с забора снята вся реклама указывающая на УкрБуд ,сняли даже флаг УкрБуд

На этот факт напрашивается следующее пояснение:
Укрбуд продал майновые права на квартиры, свои денежки получил - и в кусты? А в это время арест - не снят, адреса - нет, св-ва на 25-ку - не выдаются, а в 10-ке - выдано только одно, и то Миханиками=Дроидом прикормленной особи (а как еще можно объяснить тот факт, что уже прошел 1 год после ввода 10-ки в эксплуатацию, а свидетельства не выданы?).
Дроид св-ва на 10-ку не выдает, только стрижет денежки - то за лишние квадраты, то за хранение облигаций, и т.д и т.п. далее по списку. Хотя какая может быть доплата за квадраты, если с качеством даже 10-ки - инвесторов обманули. Взять, например, хотя бы качество остекления: по договору обязаны установить 2-х пакетное стекло, а по факту 1-но пакетное. А это вся стена, из-за этого - в квартирах не поддерживается жилая температура воздуха (пообщайтесь с заселившимися). Заменить пакетник всей стены самому жильцу я считаю невозможно технически. И далее по списку.
На Цитату с Иванниты:
"Скоро все жильцы наших домов получат документы, ТЦ заработает, а вы плавно переберетесь на-другие форумы пугать там людей... Всем покупателям квартира-же Артеми, не верьте свидетельство права собственности выдает государственный орган и никто его не отберет,это бред. Не верьте писанинам, читайте закон и консультируйтесь лично."
Нет, уважаемый, я вот именно инвестор и переживаю искренне за вложенные в покупку квартиры денежки, которые, кстати с 2006 года похудели как минимум вдвое, т.к. за ту сумму, что я уплатил за квартиру я сегодня купил бы благоустроенную квартиру на Печерске, а не на Левом береге.
А Ваши иллюзии на счет незыблемости выдаваемых свиднетельств - это всего лишь Ваши иллюзии, т.к. св-ва выдаются во время действия неснятого ни укрбудом, ни дроидом, ни самими инвесторами судебного ареста, а как вам известно, судом отменяются не то что какие-то св-ва, но даже результаты выборов нар. депов (а о "неподкупности" укр.судов - ходят легенды, это уже секрет полишинеля).
23 янв 2016 23:35
Цитата "Elek":

Вы полностью правы ,возразить вам нечего.К тому же поведение УкрБуд,ДРОИД и Механиков не вызывает доверия

Да УкрБуд,ДРОИД и Механики по отношению к снятию ареста ничего не предприняли, видимо арест им выгоден, ими придуман и реализован как схема развода нас на деньги и они просто отмораживаются, успокаивая нас=инвесторов. Убаюкивают нас - вот и все.
Пройдет время и теперешние руководители Дроида со временем сменятся , как сменилась Машка с Михаников, продававшая нам квартиры в 10-ке в 2006-2008 года(а сейчас она - уехала в Грецию , и с нее взятки=гладки), Сменился юрист Форум-банка Саша, с которым мы переоформляли 3-х сторонние договора Инвестор+Миханики+Дроид, сменится и нынешняя директор Дроида, убаюкивающая нас . А мы останемся с неснятым арестом и своими проблемами. И мой пессимизм здесь ни при чем, это реализм, а не пессимизм, и трезвый взор на сложившуюся ситуацию по Артемиде.
27 янв 2016 11:38
По-поводу воды.
Сейчас ее нет, что понятно, т.к. дом не отапливается.
Набрать вроде бы можно у охранников.
Теперь интересный момент - краны в квартирах открыты.
То есть если вдруг включат воду, у тех кто принял квартиры она может пойти, т.к. строители не полезут уже в принятые квартиры.
Советую всем обратить на это внимание и перекрыть вентили.
29 янв 2016 14:22
29 янв 2016 14:25
29 янв 2016 14:26
Ура, товарищи!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5961. . .68
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx