Подать объявление

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .5658. . .68
10 дек 2015 13:44
Всем доброго дня ! Пока менял сегодня свидетельство на справку все кудато ушли, теперь понимаю что пошли к нач ОП. Сегодня звонил к прорабу, завтра еду за ключами, сказали что электричество предоставят, тарифы на днях скажут, воды правда нет. Но хоть электричество провести можно будет.
10 дек 2015 14:34
Цитата "Snaber 25":
Всем доброго дня ! Пока менял сегодня свидетельство на справку все кудато ушли, теперь понимаю что пошли к нач ОП. Сегодня звонил к прорабу, завтра еду за ключами, сказали что электричество предоставят, тарифы на днях скажут, воды правда нет. Но хоть электричество провести можно будет.

Если хотите воду, нужно отопление, для этого нужно набрать 50% договоров с жэком, что я и хотел донести первым сообщением своим.
10 дек 2015 15:37
Цитата "ЛетючийГоландець":
Investor003, edwabrik, Gjvshrjdfybq, вы вообще кто такие? Инвесторы? Почему тогда я вас не видел сегодня на встрече?

Люди, вы странные, мягко говоря. Сидите тут на форуме и разводите полемику рассуждая кто инвестор а кто, по вашему мнению, нет. Вам нужны какие-то пруфы, кто-то вам постоянно должен дать какую-то информацию, доказательства и т. д.

Хотели увидеть право собственности? Нужно было, элементарно, удосужиться явиться на встречу с руководителем отдела продаж и на свои глаза посмотреть документ, проверить его.

Но нет, вместо этого вы упражняетесь здесь задавая вопросы в пустоту, нападаете на других участников диалога, ругаетесь, обвиняете и высказываете свое недовольство происходящим.

Процитируйте хотя бы одно сообщение, в котором я на кого-то здесь наезжал! Кроме Дядюка, конечно. Я перед вами не должен оправдываться и отчитываться кто я такой.
А если меня не было на встрече, значит на это были везкие причины.
Можете не отвечать на мое письмо, спорить не собираюсь. Да и доказывать кому-то что-то тоже. Я не давал повода отвечать в таком контексте. Пейте витамины и не нервничайте
10 дек 2015 15:38
Цитата "Dopio":

Если хотите воду, нужно отопление, для этого нужно набрать 50% договоров с жэком, что я и хотел донести первым сообщением своим.

У нас вода была задолго до появления отопления. Так что одно другому не помеха!
10 дек 2015 16:11
Вы меня, ради Бога, извините но мне нужно вас уведомить что при минусовой температуре вода замерзает :). И если не будет оторления то и воды зимой в трубах, соответственно, не будет.

Хотя воду можно набирать у строителей и носить в квартиру. Пешком. Так как без отопления, опять же таки, скорее всего и лифты не включат.
10 дек 2015 16:15
Вы меня, ради Бога, извините но мне нужно вас уведомить что при минусовой температуре вода замерзает :). И если не будет оторления то и воды зимой в трубах, соответственно, не будет.

Хотя воду можно набирать у строителей и носить в квартиру. Пешком. Так как без отопления, опять же таки, скорее всего и лифты не включат.

Отопление в 10-этажке уже есть, если захотят - подключат и 25-этажку.
Но это вопрос уже к УБД и их совести.
Все реально...
10 дек 2015 16:21
Investor003, то вам что то доказывать надо, то вы заднюю даете, и говорите что не наезжал никто ни на кого.

Хватит уже кидаться друг на друга, я про инвесторов, а не тех у кого горит от того, что налаживается ситуация. Пусть тролят себе дальше.
Сейчас желательно решить - ждем мы весны или решаем что то с зимой.

P.S. Я если честно слегка удивлен, принес нормальную новость и не одну, а вместо этого получил обвинения и негатив, а потом люди удивляются почему тут мало новостей.
10 дек 2015 16:40
Цитата "Dopio":
Investor003, то вам что то доказывать надо, то вы заднюю даете, и говорите что не наезжал никто ни на кого.

Хватит уже кидаться друг на друга, я про инвесторов, а не тех у кого горит от того, что налаживается ситуация. Пусть тролят себе дальше.

P.S. Я если честно слегка удивлен, принес нормальную новость и не одну, а вместо этого получил обвинения и негатив, а потом люди удивляются почему тут мало новостей.

Выключите свой словесный понос! Вы меня с кем-то перепутали. Я не просил мне что-то доказывать и "заднюю" не давал тоже. Никто ни на кого не кидается. Выдохните и перечитайте наш диалог еще раз.
Не вижу вообще смысла заходить сюда и "троллить" кого-то, т.к. это пустая трата времени. Если люди пишут, значит их что-то волнует.
В общем закрыли ссоры!
10 дек 2015 16:54
Цитата "Dopio":
Для тех кто не был на встрече:
- Подписание актов и выдача ключей будет происходить при закрытии финансовых вопросов с УБ, вместо весны
- Был поднят вопрос об отоплении, его могут включить если будет подписано 50% договором с ЖЭКом и авансировании
- Первые инвесторы 10-ти этажки уже получили свидетельства о правах собственности

Лично я бы хотел иметь отопление в этом сезоне и начать ремонт, по этому имеет смысл организоваться и достичь необходимых 50% подписанных договоров!

Данное сообщение уже успело затеряться. Как инвестор, подтверждаю все описанное выше.
10 дек 2015 17:58
Investor003, edwabrik, Gjvshrjdfybq, вы вообще кто такие? Инвесторы? Почему тогда я вас не видел сегодня на встрече?

Люди, вы странные, мягко говоря. Сидите тут на форуме и разводите полемику рассуждая кто инвестор а кто, по вашему мнению, нет. Вам нужны какие-то пруфы, кто-то вам постоянно должен дать какую-то информацию, доказательства и т. д.

Хотели увидеть право собственности? Нужно было, элементарно, удосужиться явиться на встречу с руководителем отдела продаж и на свои глаза посмотреть документ, проверить его.

Но нет, вместо этого вы упражняетесь здесь задавая вопросы в пустоту, нападаете на других участников диалога, ругаетесь, обвиняете и высказываете свое недовольство происходящим.

Намалевать на цветном принтере и показать наивным можно что угодно.
Тем более что никто из реально известных инвесторов, которые были в числе 15 - те кто был на встрече, так и не подтвердили что видели реальные свидетельства о праве собственности.
А верить со слов разных неизвестных голандцев, как то не очень.
Тем более еще раз обращаю внимание, что несколько дней назад брист Дроида мне озвучила, что никаких свидетельств еще никто не получал, а я ей как то больше доверяю, чем какому то "летучему голландцу".
Дать номер хоть одной квартиры - чтобы инвесторы могли через госреестр проверить - действительно ли зарегистрировано парво собственности - это вообще не проблема.
НО НЕ ДАЮТ - что означает, что никаких свидетельств на право собственности, зарегистрированных в госреестре, в действительности - еще никто не получил!
10 дек 2015 18:00
Мне вот интересно вам как Дядюку хватит смелости и чести потом извиниться?)
Докажите что вы инвестор сначала, а пока сидите методом перебора - клац-клац, клац-клац...
10 дек 2015 18:02
Цитата "Gjvshrjdfybq":

Тем более что никто из реально известных инвесторов, которые были в числе 15 - те кто был на встрече, так и не подтвердили что видели реальные свидетельства о праве собственности.

Цитата "kuba":

Данное сообщение уже успело затеряться. Как инвестор, подтверждаю все описанное выше.
10 дек 2015 19:05
Цитата "Dopio":

Проблема оказалась не в Укрбуде, а в том что сами инвестора не особо спешат. Видимо в нашем доме большая часть квартир принадлежит "перекупам", а им спешить некуда. Пока права собственности не получат им некуда дергаться.Из-за них другие люди, которым действительно нужны эти квартиры ничего не смогут делать до конца отопительного сезона. Другого объяснения происходящей ситуации я не вижу.
10 дек 2015 23:04
Полностью с Вами согласна. К сожалению не думаю что набереться 50%.,но попытаться стоит. Всем болеющим не‪ин‪весторам, читайте реестр
11 дек 2015 05:43
Цитата "Dopio":
Мне вот интересно вам как Дядюку хватит смелости и чести потом извиниться?)
Докажите что вы инвестор сначала, а пока сидите методом перебора - клац-клац, клац-клац...

В отличие от вас - я ведь нигде не утверждал что инвестор и сдесь появляюсь не так уж часто.
Это не я а вы, все время ездите инвесторам по ушам, рассказывая - как добрый Укрбуд недоедает и недосыпает - все об инвесторах переживает.
Это вы рассказываете о мифических свидетельствах о праве собственности - но показать хоть одно или дать хоть один номер квартиры, чтобы можно было по госреестру проверить - дзуськы.
Мне покачто извиняться не за что - я инвесторам не рассказывал сказок о мифических документах, которые не могу подтвердить
11 дек 2015 09:35
Кто был на собрании сделал для себя выводы, советую поступать таким же образом
12 дек 2015 21:29
Нужно набраться немного терпения, все квартиры будут зарегистрированы. Комплекс действительно очень проблемный, но каждый получит свой документ о праве собственности. и это точно. Работа в решении данного вопроса ведётся.
13 дек 2015 11:04
Цитата "Milla Mila":
Нужно набраться немного терпения, все квартиры будут зарегистрированы. Комплекс действительно очень проблемный, но каждый получит свой документ о праве собственности. и это точно. Работа в решении данного вопроса ведётся.

Так уже "получили" - или "еще получат"?? - как говаривала незабвенная "тетя из бразилии" - "потом, когда нибудь, может быть"
15 дек 2015 15:37

Мы одни из первых получили ключи от квартиры, передали нотариальную доверенность на оформление права собственность. Но пока нет ничего......и никто не звонил, не писал, не звал на получение
15 дек 2015 15:54
Цитата "Юлия Трощина":

Мы одни из первых получили ключи от квартиры, передали нотариальную доверенность на оформление права собственность. Но пока нет ничего......и никто не звонил, не писал, не звал на получение

И позвут ли?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .68
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее