Подать объявление

ЖК Art House | Арт Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Михаила Максимовича, 3

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
72из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 22.
8/36%
3/14%
5/23%
5/23%
1/5%
1. . .1315. . .21
15 сен 2019 08:19
Цитата "egorevich":
Мне в отделе продаж другого застройщика менеджер сказал что Укр Буд свои 16 обьектов выставил на аукцион, не знаю на сколько достоверная инфа

Да,это уже правдоподобная информация. Судя по ж.к.sky avenue строил укрбуд, а теперь интергалбуд.
15 сен 2019 08:50
пока вопрос с землей не решат, то начала строительных работ можно и не ждать.
и еще меня смущает назначение:
"Название выходных данных: строительство жилого комплекса для военнослужащих и членов их семей с объектами обслуживания населения
- Краткое содержание: Строительство жилого комплекса с объектами обслуживания населения, корректировки и очереди строительства и №1266 от 29.11.2018 на строительство жилого комплекса для военнослужащих и членов их семей"
+ мораторий до конца года = Unfinished building
16 сен 2019 09:31
Время "Х"пришло....
Дальнейшие наши действия???
16 сен 2019 12:29
Цитата "Alexander 81":
Время "Х"пришло....
Дальнейшие наши действия???

Йти або дзвонити в ЦО і їхній відділ продажу: вимагати письмових пояснень щодо недотримання усних обіцянок.
16 сен 2019 12:49
Услышать новую дату?1 октября.. ноября?может марта????
17 сен 2019 12:48
Меня сегодня с ОП направили сразу в юр отдел за информацией. Там дали номер юриста который занимается делами артхаус. В первой половине дня не брал трубку, сейчас просто вне зоны...
17 сен 2019 15:36
Круто
18 сен 2019 09:25
Цитата "egorevich":
Мне в отделе продаж другого застройщика менеджер сказал что Укр Буд свои 16 обьектов выставил на аукцион, не знаю на сколько достоверная инфа

Нинасколько. Проще говоря, ложь. Ну или попросите в отделе продаж "другого застройщика" дать ссылку на этот аукцион.
18 сен 2019 12:32
Сегодня звонил в отдел продаж.
Сказали, что у них был аудит и теперь постепенно будут разморожены стройки, мол 6 разморожено, ждите и вам будет счастье. На вопрос о конкретной дате начала строительства или предоставления графика строительства - ответили , что не могут предоставить такую информацию. Дать номер телефона руководителя проекта, тоже не могут.

Спустя 20 минут разговора, пришли к тому, что единственный способ получить ответ - это написать письменный запрос в отдел сопровождения ( обязательно получить регистрацию входящего письма) и может тогда Вам ответят о реальных сроках.
Такой пункт есть в договоре. Буду писать письменный запрос о предоставлении информации по графику строительства объекта.
И всем инвесторам рекомендую.
18 сен 2019 13:39
Цитата "Миххей":

Нинасколько. Проще говоря, ложь. Ну или попросите в отделе продаж "другого застройщика" дать ссылку на этот аукцион.

Почему же так категорично, Sky Avenue ведь уже продали Интергалу. Кирилівський Гай вроде бы тоже сейчас на этапе передачи парнерам.
18 сен 2019 20:57
Цитата "Инвестор 666":

Спустя 20 минут разговора, пришли к тому, что единственный способ получить ответ - это написать письменный запрос в отдел сопровождения ( обязательно получить регистрацию входящего письма) и может тогда Вам ответят о реальных сроках.
Такой пункт есть в договоре. Буду писать письменный запрос о предоставлении информации по графику строительства объекта.
И всем инвесторам рекомендую.

Вірно. У разі порушення термінів буде підстава для скарги до Держнагляду в особі Нацкомфінпослуг для втручання і вжиття заходів реагування відповідно до Закону України “Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю”, а саме щодо обов’язку компанії - управителя ФФБ контролювати дотримання забудовником умов та зобов’язань за договором між ним та забудовником з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій забудовника.
20 сен 2019 13:21
20 сен 2019 16:21
Реалии крупного строительного бизнеса такие - что очень многое держится на личных связях и знании нужных людей.
До этого лобби держалось на Микитась, а теперь что будет неизвестно, после его ухода.
Может он просто ушел в тень (и остался фактическим руководителем, при номиналах), а может он реально дистанцируется от структуры перед большим шухером и громкик скандалами...

Смена коней посреди переправы - это хорошо?
20 сен 2019 16:37
И как-то не вяжется его уход с его же комментариями в газете "Киевская власть" что в компании все хорошо.
Не похоже это на просто: "я устал, я ухожу".
20 сен 2019 18:21
То что сейчас происходит очень не хорошо для инвесторов
20 сен 2019 18:28
Я с начала лета пытаюсь доказать что ничем хорошим эта инвестиция не закончится,ждать нечего, Укрбуд сам не начнет строительство...в лучшем случае это произойдет весной
21 сен 2019 15:01
В левом углу строительные бытовки,их уже вывезли
21 сен 2019 18:05
Цитата "Alexander 81":
Я с начала лета пытаюсь доказать что ничем хорошим эта инвестиция не закончится,ждать нечего, Укрбуд сам не начнет строительство...в лучшем случае это произойдет весной

и теперь все начинаю вам верить)) а жаль, такой хороший проект..
21 сен 2019 18:31
Що говорить ОпенДатаУА по ТОВ "Укрбуд":

Власники компанії ТОВ "УБД" на 21.09.2019
Всього: 2 власників
Базерт Дівелопмент ЕлелпіАдреса: АНГЛІЯ, МІСТО ЛОНДОН, БАРБІКАН, ЕЛДЕРСГЕЙТ СТРІТ, 128, СЬЮТ 6051Внесок 35 230 000 (100%)
Кінцевий бенефіціарний власник - ЛЕВЕНЕЦЬ ЯНА ВАЛЕРІЇВНА, МІСЦЕ РЕЄСТРАЦІЇ ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛАСТЬ, М. КРИВИЙ РІГ, Внесок не вказано

По факту нічого не змінилося.. Питання: де тут державна власність в структурі вланості ТОВ "Укрбуд"?
22 сен 2019 10:31
Наш единственный шанс что проект выкупит другая компания,но на это могут уйти года. Бездействие со стороны инвесторов тоже не вариант
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1315. . .21
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее