ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Застройщик | БУДТЕХНОЛОГИИ |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Цитата "AlexHanzha":
Двойных продаж нет ни в каком доме.
Вчера был инцидент,клиент позвонил и ему предложили проданную квартиру, клиент не подбирая слов начал всех обзывать
Даже если менеджер недосмотрел и оформил бы заявку с центрального офиса перезвонили и сказали что она продана и подберите другую
Перед инвестором все извинились и объяснили ситуацию
Если возникают подобного рода вопросы, все знают где меня найти
Уважаемый AlexHanzha!!! Не вводите людей в заблуждение. Мы никого не оскорбляли.А некомпетентность ваших сотрудников не оправдывает вас.
Цитата "lusikSV":
Уважаемый AlexHanzha!!! Не вводите людей в заблуждение. Мы никого не оскорбляли.А некомпетентность ваших сотрудников не оправдывает вас.
Все исправим
Еще раз приношу Вам свои извинения
Спасибо!
Цитата "Марриа":Приветствую всех участников форума. Хочу взять двушку в доме №1, есть этаж 1 или 17, скидка на первый не видима почти. Посоветуйте какой лучше. Мне нравится этот дом, а этажи нормальные уже проданы.
Спасибо!
Какую цену Вам предложили скажите пожалуйста М2?

Цитата "Марриа":есть этаж 1 или 17
Вы ведь были на стройке? Первый этаж будет окнами или в соседние пятиэтажки выходить, или во двор (где тень от будущего соседнего дома + небольшое расстояние между домами сделают квартиру совсем тёмной).
Если не боитесь высоты - 17ый в самый раз! =)

Цитата "Марриа":Приветствую всех участников форума. Хочу взять двушку в доме №1, есть этаж 1 или 17, скидка на первый не видима почти. Посоветуйте какой лучше. Мне нравится этот дом, а этажи нормальные уже проданы.
Спасибо!
А куда окна смотрят, какой стояк? Мне месяц назад сказали, что 2-к квартир с видом на парк (левый стояк) - больше нет ни на каких этажах.

Буду благодарна за ответ

Цитата "lindt":Кто в курсе как движется стройка? А то я сейчас в другой стране, а свежую информацию получить ой как хочется. Не была уже более 2 месяцев.
Буду благодарна за ответ
А вы читаете ветку?) Тут каждые 3-4 дня обновление - официальное либо обывательское
Цитата "Царица Тамара":Очень волнует такая тема. При оформлении инвестиционного договора подписывает не геос, а от его имени... Юрист говорит, что по этому договору если не сложится, отвечать никто не будет - так как геос не подписывает договора. Кто что может сказать?
Подписывает, вероятней всего, инвестфонд - управляюща компания, которая собирает деньги, их передает застройщицу и контролирует их движение. Стандартная процедура.
В случае с Амурским - УК подписывает с инвестором, а застройцщик с УК. Читайте последний - там должно быть все

Цитата "Нюшенька":Александр Ганжа,скажите а Вы будете начальником жека?
В планах, да
Цитата "ами":Компания застройщик рассматривает вариант внесение в проэкт 2-х уровневых квартир на 25-26 этажах
От 100 м кв
Можно ли по-подробнее? Это вариант внесения изменений в проект дома №1 или №4? Компания застройщик - какая именно? "Будтехнологии"? "Геос" или КГС? И наконец, самое интересное в этой интригующей информации - 26 этаж (при первоначальных проектах в 25 этажей в каждом из домов двух очередей строительства) точно появится? Может быть потенциальным, и тем более реальным инвесторам ожидать и более глобальных изменений в проектах застройки? Например, вдруг возникнет 30 этажей. Нет, лучше сразу - 35 - пока идут еще успешно продажи "квартиро-воздуха"??? Или еще один дом дополнительно - между №1 и №4? Надеюсь на компетентный ответ от представителя застройщика. Спасибо!

Цитата "Lillafured":
Можно ли по-подробнее? Это вариант внесения изменений в проект дома №1 или №4? Компания застройщик - какая именно? "Будтехнологии"? "Геос" или КГС? И наконец, самое интересное в этой интригующей информации - 26 этаж (при первоначальных проектах в 25 этажей в каждом из домов двух очередей строительства) точно появится? Может быть потенциальным, и тем более реальным инвесторам ожидать и более глобальных изменений в проектах застройки? Например, вдруг возникнет 30 этажей. Нет, лучше сразу - 35 - пока идут еще успешно продажи "квартиро-воздуха"??? Или еще один дом дополнительно - между №1 и №4? Надеюсь на компетентный ответ от представителя застройщика. Спасибо!
В проэкте изначально был 26-й тех этаж, где проходят комунникации, над некоторыми квартирами 25-го этажа таких комуникаций нет, поэтому заказчик рассматривает обьединение 25-го и 26-го этажей,
Это может коснуться 2, 3, 4 домов, окончательно решение не принято
Предворительные планировки уже есть, кому интересно, знаете где меня найти, на amurskiy.com есть мой мобильный
Александр, за ответ конечно спасибо, но он носит характер скорее увещевания (все будет хорошо...), чем объяснения ситуации по прожектам и планам заказчика. И вызывает новые вопросы.
Изначально в проекте МОГ БЫТЬ не только 26 технический этаж, но и любые, в принципе, архитектурные изыски: итальянский дворик на цокольном этаже, бассейн на крыше, открытые террасы с висячими садами и пр.
После прохождения проектом экспертизы и старта продаж в "комплексі житлових будинків з вбудовано-прибудованими приміщенням офісно-побутового призначення..." (или как там он у Вас точно называется)стало ФИКСИРОВАННОЕ количество квартир определеной площади, а также их будущих жителей. Конечно, в проект могут быть внесены изменения. Может быть достроен техэтаж, осуществлена перепланировка нежилых помещений техэтажа в жилые. Никто не запрещает пока что.
Но, при изменении проектных решений, будьте добры, проведите экспертизу. Согласно П.16. "Порядку затвердження проектів будівництва і проведення їх експертизи (Затвердженого постановою Кабінету Міністрів України
від 11 травня 2011 р. № 560): "Повторна експертиза проекту будівництва проводиться після його коригування, якщо це призвело до зміни проектних рішень, а також у разі, коли це пов'язано із зміною державних будівельних норм та вихідних даних щодо проектування". Максимум 30 дней - и ее положительное решение Ваше. А после этого продавайте, продавайте и продавайте.
Если это, как Вы пишете, не окончательное решение и предварительные планировки ("это может коснуться 2, 3, 4 домов, окончательно решение не принято..."), не совсем понятно, для чего Вы приглашаете заинтересованых инвесторов ознакомится с ними? С целью участия инвесторов в маркетинговом исследовании спроса на двухуровневые квартиры? Или Вы начнете сразу продавать эти несуществующие квартиры на несуществующих этажах?
Инвесторам, думаю, будет полезно знать, чем такие продажи (до проведения повторной экспертизы и завершения строительства без повторной экспертизы) могут для них обернуться. Если в дальнейшем возникнут отклонения между прошедшим экспертизу проектом и реально построенным домом, т.е. в худшем из случаев - неполноценным титулом права собственности. Причем, риски будут нести собственники всех квартир жилого дома, а не только "несуществующих согласно проекта". Прецеденты в г. Киеве уже есть. Например, ссылка на подобные документы (форум ЖК "Кузьминский"), сообщение от 17.07.2014:
//forum.domik.ua/zhk-dom-na-kuzminskoj-u l-zhambila-zhabaeva-22-socialnaya-molode zhnaya-iniciativa-t21992-840.html#p43208 3
В кратце сущность проблем с документами на квартиру, возникшими из-за недобросовестности застройщика: Сертификат, который свидетельствует о соотвествии законченого строительства объекта проектной документации...и подтверждает его готовность к эксплуатации, техпаспорт квартиры в сданом доме и свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество имеют грубые нестыковки. Согласно Свидетельству о сдаче в эксплуатацию построено 20 этажный жилой дом, а техпаспорт на квартиру и свидетельство о праве собственности оформлены "карманным" нотариусом на квартиру, расположенную на 29-м этаже.
В инвестдоговоре от "Геоса" предусмотрено определение Фондом частного нотариуса из перечня нотариусов Киевского городского нотариального округа г. Киева для оформления договора купли-продажи (права собственности на квартиры) (см. п. 2.7. инвестиционного договора). В свете вышеизложенного это наталкивает на размышления. Вдруг этот пока не известый нам нотариус умеет регистировать все что угодно? Даже то, что не будет отвечать Свидетельству о введении в эксплуатацию и проекту. Это мои личные предположения и фантазии такого же рода, как и те, красивым ли будет вид из окон 17 этажа дома №4.
Резюмирую. Развейте, пожалуйста, мои грустные мысли. 1. Есть ли в прошедем экспертизу проекте комплекса 26 технический этаж? 2. Для чего Вы приглашаете заинтересованых инвесторов ознакомится с предварительными планировками двухуровневых квартир на 25-26 этажах - для изучения спроса на рынке или продажи этих квартир уже сейчас (т.е. до проведения повторной экспертизы)?
2. Обязуетесь ли Вы информировать инвесторов о сроках подачи проектной документации на повторную экспертизу и результатах ее проходжения, в случае если "...будет принято окончательное решение..." о росте ввысь жилых домов №2,3,4. И конечно же внесении других изменений в утвержденный проект. Т.е., Да или Нет.
Глубокое Вам мерси.
Формальности будут соблюдены, с документами у нас всегда был и будет порядок
А скажите, пожалуйста, какой будет высота потолков у этого чуда архитектуры - я имею ввиду двухуровневый "пентхаус" в панельном доме? Я полагаю, что 2,8 м (от пола до пола)- нижний уровень квартиры + 1,6 - 1,9 м - верхний (по ДБН это высота техэтажа)?
Или все-таки потолок техэтажа подрастет вверх вопреки Вашим уверениям, что "роста ввысь не произойдет, количество квартир останеться прежним, некоторые увеличаться в площади"? Вроде бы 1,9 м для "люксовой" квартиры маловато...
А отдельный выход их лифта и бассейн для этих квартир Вы не планируете спроектировать?
Спасибо.

Цитата "Lillafured":Более-менее понятно. Это Вы так миленько (вопреки принятым определениям в строительной сфере) техэтаж сосчитали как 26-й, некоторых инвесторов переполошили...
А скажите, пожалуйста, какой будет высота потолков у этого чуда архитектуры - я имею ввиду двухуровневый "пентхаус" в панельном доме? Я полагаю, что 2,8 м (от пола до пола)- нижний уровень квартиры + 1,6 - 1,9 м - верхний (по ДБН это высота техэтажа)?
Или все-таки потолок техэтажа подрастет вверх вопреки Вашим уверениям, что "роста ввысь не произойдет, количество квартир останеться прежним, некоторые увеличаться в площади"? Вроде бы 1,9 м для "люксовой" квартиры маловато...
А отдельный выход их лифта и бассейн для этих квартир Вы не планируете спроектировать?
Спасибо.
Хорошая идея по поводу отдельного выхода из лифта и басейна, нада подумать, спасибо за идею;)))
Техэтаж изначально был в проэкте 2,80 м

Цитата "Lillafured":Если 2,8 - то тогда это весьма привлекательноУспехов!
Как Вы правильно заметили - 2,8 м. это расстояние от пола до пола, а какая же реальная высота потолков (от стяжки пола до потолка) будет в квартирах? И, если Александр знает, какая толщина стяжки планируется и будет ли шумоизолирующая прокалдка под стяжкой? Спасибо.

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470