Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .3436. . .416
27 янв 2015 18:37
Цитата "AlexHanzha":

Двойных продаж нет ни в каком доме.
Вчера был инцидент,клиент позвонил и ему предложили проданную квартиру, клиент не подбирая слов начал всех обзывать
Даже если менеджер недосмотрел и оформил бы заявку с центрального офиса перезвонили и сказали что она продана и подберите другую
Перед инвестором все извинились и объяснили ситуацию
Если возникают подобного рода вопросы, все знают где меня найти

Уважаемый AlexHanzha!!! Не вводите людей в заблуждение. Мы никого не оскорбляли.А некомпетентность ваших сотрудников не оправдывает вас.
28 янв 2015 07:38
Цитата "lusikSV":

Уважаемый AlexHanzha!!! Не вводите людей в заблуждение. Мы никого не оскорбляли.А некомпетентность ваших сотрудников не оправдывает вас.

Все исправим
Еще раз приношу Вам свои извинения
29 янв 2015 11:47
Приветствую всех участников форума. Хочу взять двушку в доме №1, есть этаж 1 или 17, скидка на первый не видима почти. Посоветуйте какой лучше. Мне нравится этот дом, а этажи нормальные уже проданы.
Спасибо!
29 янв 2015 11:51
Цитата "Марриа":
Приветствую всех участников форума. Хочу взять двушку в доме №1, есть этаж 1 или 17, скидка на первый не видима почти. Посоветуйте какой лучше. Мне нравится этот дом, а этажи нормальные уже проданы.
Спасибо!

Какую цену Вам предложили скажите пожалуйста М2?
29 янв 2015 11:52
Цитата "Марриа":
есть этаж 1 или 17

Вы ведь были на стройке? Первый этаж будет окнами или в соседние пятиэтажки выходить, или во двор (где тень от будущего соседнего дома + небольшое расстояние между домами сделают квартиру совсем тёмной).
Если не боитесь высоты - 17ый в самый раз! =)
29 янв 2015 16:07
Цитата "Марриа":
Спасибо!

А куда окна смотрят, какой стояк? Мне месяц назад сказали, что 2-к квартир с видом на парк (левый стояк) - больше нет ни на каких этажах.
30 янв 2015 06:50
Кто в курсе как движется стройка? А то я сейчас в другой стране, а свежую информацию получить ой как хочется :hi: . Не была уже более 2 месяцев.
Буду благодарна за ответ :winky:
30 янв 2015 09:18
Цитата "lindt":
Кто в курсе как движется стройка? А то я сейчас в другой стране, а свежую информацию получить ой как хочется :hi: . Не была уже более 2 месяцев.
Буду благодарна за ответ :winky:

А вы читаете ветку?) Тут каждые 3-4 дня обновление - официальное либо обывательское
01 фев 2015 06:56
Очень волнует такая тема. При оформлении инвестиционного договора подписывает не геос, а от его имени... Юрист говорит, что по этому договору если не сложится, отвечать никто не будет - так как геос не подписывает договора. Кто что может сказать?
01 фев 2015 08:43
Цитата "Царица Тамара":
Очень волнует такая тема. При оформлении инвестиционного договора подписывает не геос, а от его имени... Юрист говорит, что по этому договору если не сложится, отвечать никто не будет - так как геос не подписывает договора. Кто что может сказать?

Подписывает, вероятней всего, инвестфонд - управляюща компания, которая собирает деньги, их передает застройщицу и контролирует их движение. Стандартная процедура.
В случае с Амурским - УК подписывает с инвестором, а застройцщик с УК. Читайте последний - там должно быть все
04 фев 2015 14:51
Александр Ганжа,скажите а Вы будете начальником жека?
04 фев 2015 18:52
Цитата "Нюшенька":
Александр Ганжа,скажите а Вы будете начальником жека?

В планах, да
04 фев 2015 23:23
Цитата "ами":
Компания застройщик рассматривает вариант внесение в проэкт 2-х уровневых квартир на 25-26 этажах
От 100 м кв

Можно ли по-подробнее? Это вариант внесения изменений в проект дома №1 или №4? Компания застройщик - какая именно? "Будтехнологии"? "Геос" или КГС? И наконец, самое интересное в этой интригующей информации - 26 этаж (при первоначальных проектах в 25 этажей в каждом из домов двух очередей строительства) точно появится? Может быть потенциальным, и тем более реальным инвесторам ожидать и более глобальных изменений в проектах застройки? Например, вдруг возникнет 30 этажей. Нет, лучше сразу - 35 - пока идут еще успешно продажи "квартиро-воздуха"??? Или еще один дом дополнительно - между №1 и №4? Надеюсь на компетентный ответ от представителя застройщика. Спасибо!
05 фев 2015 05:39
Цитата "Lillafured":

Можно ли по-подробнее? Это вариант внесения изменений в проект дома №1 или №4? Компания застройщик - какая именно? "Будтехнологии"? "Геос" или КГС? И наконец, самое интересное в этой интригующей информации - 26 этаж (при первоначальных проектах в 25 этажей в каждом из домов двух очередей строительства) точно появится? Может быть потенциальным, и тем более реальным инвесторам ожидать и более глобальных изменений в проектах застройки? Например, вдруг возникнет 30 этажей. Нет, лучше сразу - 35 - пока идут еще успешно продажи "квартиро-воздуха"??? Или еще один дом дополнительно - между №1 и №4? Надеюсь на компетентный ответ от представителя застройщика. Спасибо!

В проэкте изначально был 26-й тех этаж, где проходят комунникации, над некоторыми квартирами 25-го этажа таких комуникаций нет, поэтому заказчик рассматривает обьединение 25-го и 26-го этажей,
Это может коснуться 2, 3, 4 домов, окончательно решение не принято
Предворительные планировки уже есть, кому интересно, знаете где меня найти, на amurskiy.com есть мой мобильный
05 фев 2015 11:03

Александр, за ответ конечно спасибо, но он носит характер скорее увещевания (все будет хорошо...), чем объяснения ситуации по прожектам и планам заказчика. И вызывает новые вопросы.

Изначально в проекте МОГ БЫТЬ не только 26 технический этаж, но и любые, в принципе, архитектурные изыски: итальянский дворик на цокольном этаже, бассейн на крыше, открытые террасы с висячими садами и пр.

После прохождения проектом экспертизы и старта продаж в "комплексі житлових будинків з вбудовано-прибудованими приміщенням офісно-побутового призначення..." (или как там он у Вас точно называется)стало ФИКСИРОВАННОЕ количество квартир определеной площади, а также их будущих жителей. Конечно, в проект могут быть внесены изменения. Может быть достроен техэтаж, осуществлена перепланировка нежилых помещений техэтажа в жилые. Никто не запрещает пока что.
Но, при изменении проектных решений, будьте добры, проведите экспертизу. Согласно П.16. "Порядку затвердження проектів будівництва і проведення їх експертизи (Затвердженого постановою Кабінету Міністрів України
від 11 травня 2011 р. № 560): "Повторна експертиза проекту будівництва проводиться після його коригування, якщо це призвело до зміни проектних рішень, а також у разі, коли це пов'язано із зміною державних будівельних норм та вихідних даних щодо проектування". Максимум 30 дней - и ее положительное решение Ваше. А после этого продавайте, продавайте и продавайте.

Если это, как Вы пишете, не окончательное решение и предварительные планировки ("это может коснуться 2, 3, 4 домов, окончательно решение не принято..."), не совсем понятно, для чего Вы приглашаете заинтересованых инвесторов ознакомится с ними? С целью участия инвесторов в маркетинговом исследовании спроса на двухуровневые квартиры? Или Вы начнете сразу продавать эти несуществующие квартиры на несуществующих этажах?

Инвесторам, думаю, будет полезно знать, чем такие продажи (до проведения повторной экспертизы и завершения строительства без повторной экспертизы) могут для них обернуться. Если в дальнейшем возникнут отклонения между прошедшим экспертизу проектом и реально построенным домом, т.е. в худшем из случаев - неполноценным титулом права собственности. Причем, риски будут нести собственники всех квартир жилого дома, а не только "несуществующих согласно проекта". Прецеденты в г. Киеве уже есть. Например, ссылка на подобные документы (форум ЖК "Кузьминский"), сообщение от 17.07.2014:
//forum.domik.ua/zhk-dom-na-kuzminskoj-u l-zhambila-zhabaeva-22-socialnaya-molode zhnaya-iniciativa-t21992-840.html#p43208 3
В кратце сущность проблем с документами на квартиру, возникшими из-за недобросовестности застройщика: Сертификат, который свидетельствует о соотвествии законченого строительства объекта проектной документации...и подтверждает его готовность к эксплуатации, техпаспорт квартиры в сданом доме и свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество имеют грубые нестыковки. Согласно Свидетельству о сдаче в эксплуатацию построено 20 этажный жилой дом, а техпаспорт на квартиру и свидетельство о праве собственности оформлены "карманным" нотариусом на квартиру, расположенную на 29-м этаже.

В инвестдоговоре от "Геоса" предусмотрено определение Фондом частного нотариуса из перечня нотариусов Киевского городского нотариального округа г. Киева для оформления договора купли-продажи (права собственности на квартиры) (см. п. 2.7. инвестиционного договора). В свете вышеизложенного это наталкивает на размышления. Вдруг этот пока не известый нам нотариус умеет регистировать все что угодно? Даже то, что не будет отвечать Свидетельству о введении в эксплуатацию и проекту. Это мои личные предположения и фантазии такого же рода, как и те, красивым ли будет вид из окон 17 этажа дома №4.

Резюмирую. Развейте, пожалуйста, мои грустные мысли. 1. Есть ли в прошедем экспертизу проекте комплекса 26 технический этаж? 2. Для чего Вы приглашаете заинтересованых инвесторов ознакомится с предварительными планировками двухуровневых квартир на 25-26 этажах - для изучения спроса на рынке или продажи этих квартир уже сейчас (т.е. до проведения повторной экспертизы)?
2. Обязуетесь ли Вы информировать инвесторов о сроках подачи проектной документации на повторную экспертизу и результатах ее проходжения, в случае если "...будет принято окончательное решение..." о росте ввысь жилых домов №2,3,4. И конечно же внесении других изменений в утвержденный проект. Т.е., Да или Нет.

Глубокое Вам мерси.

05 фев 2015 13:39
Роста ввысь не произойдет, количество квартир останеться прежним, некоторые увеличаться в площади
Формальности будут соблюдены, с документами у нас всегда был и будет порядок
05 фев 2015 15:19
Более-менее понятно. Это Вы так миленько (вопреки принятым определениям в строительной сфере) техэтаж сосчитали как 26-й, некоторых инвесторов переполошили...

А скажите, пожалуйста, какой будет высота потолков у этого чуда архитектуры - я имею ввиду двухуровневый "пентхаус" в панельном доме? Я полагаю, что 2,8 м (от пола до пола)- нижний уровень квартиры + 1,6 - 1,9 м - верхний (по ДБН это высота техэтажа)?

Или все-таки потолок техэтажа подрастет вверх вопреки Вашим уверениям, что "роста ввысь не произойдет, количество квартир останеться прежним, некоторые увеличаться в площади"? Вроде бы 1,9 м для "люксовой" квартиры маловато...

А отдельный выход их лифта и бассейн для этих квартир Вы не планируете спроектировать?

Спасибо.
05 фев 2015 16:55
Цитата "Lillafured":
Более-менее понятно. Это Вы так миленько (вопреки принятым определениям в строительной сфере) техэтаж сосчитали как 26-й, некоторых инвесторов переполошили...

А скажите, пожалуйста, какой будет высота потолков у этого чуда архитектуры - я имею ввиду двухуровневый "пентхаус" в панельном доме? Я полагаю, что 2,8 м (от пола до пола)- нижний уровень квартиры + 1,6 - 1,9 м - верхний (по ДБН это высота техэтажа)?

Или все-таки потолок техэтажа подрастет вверх вопреки Вашим уверениям, что "роста ввысь не произойдет, количество квартир останеться прежним, некоторые увеличаться в площади"? Вроде бы 1,9 м для "люксовой" квартиры маловато...

А отдельный выход их лифта и бассейн для этих квартир Вы не планируете спроектировать?

Спасибо.

Хорошая идея по поводу отдельного выхода из лифта и басейна, нада подумать, спасибо за идею;)))
Техэтаж изначально был в проэкте 2,80 м
05 фев 2015 19:52
Если 2,8 - то тогда это весьма привлекательно :yes: Успехов! :yes:
05 фев 2015 21:44
Цитата "Lillafured":
Если 2,8 - то тогда это весьма привлекательно :yes: Успехов! :yes:

Как Вы правильно заметили - 2,8 м. это расстояние от пола до пола, а какая же реальная высота потолков (от стяжки пола до потолка) будет в квартирах? И, если Александр знает, какая толщина стяжки планируется и будет ли шумоизолирующая прокалдка под стяжкой? Спасибо.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3436. . .416
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее