ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Застройщик | БУДТЕХНОЛОГИИ |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Попавший_на_деньги
П
Пользователь
35
28 июля 2015
20 ноя 2016 18:52
Еще не дошли руки до сильно шумных работ, но они на носу. с 9 до 8 понятное дело никто шуметь не будет, но с 2 до 4 дня это проблематично будет, особенно когда люди набегами приходят на объект, а начнешь ставить рамки - откажутся. Спецы всегда востребованы, а бичей с вокзала никто брать не будет, они только лифты знатно обрыгивают. Так что пугать конечно можно...а что будет кстати? будете как Людвиг Аристархович мстить?)
ketmurket
Пользователь
83
01 марта 2016
20 ноя 2016 18:54
Цитата "Lillafured":
Ну запомнила, ну и что теперь?!!! Соседские войны?
Люди, наверное, спешат ремонт окончить и вселиться.
Я тоже хорошо запомнила, как в марте месяце, когда приходила в свою квартиру и даже приблизительно еще не могла начать ремонт, мои соседи сверху вовсю дрелили и кувалдами стучали и сейчас воздуховоды вываливают. Они тихий час выдерживали? Им пофиг было, что и как у меня. А теперь, вселившись, они мне будут указывать, когда мне стучать, когда - нет. И тем более - чем то угрожать!!! Какой тихий час - чем вы бредите!!! С 9 до 9, включая субботу - законное время стучать. Свет часто отключают и прочие задержки бывают. Из-за холода, например, на две недели работы остановили. Адью, в общем.
Следите за смыслом разговора. Ибо ваши комменты на каждый чих есть. А в марте еще никто жил. Так что стучали хоть ночью. А сейчас живут люди. И я. И мне не нравится в 7 утра просыпатся под стук молотка. Разговор короткий.
ketmurket
Пользователь
83
01 марта 2016
20 ноя 2016 18:58
Цитата "Попавший_на_деньги":Еще не дошли руки до сильно шумных работ, но они на носу. с 9 до 8 понятное дело никто шуметь не будет, но с 2 до 4 дня это проблематично будет, особенно когда люди набегами приходят на объект, а начнешь ставить рамки - откажутся. Спецы всегда востребованы, а бичей с вокзала никто брать не будет, они только лифты знатно обрыгивают. Так что пугать конечно можно...а что будет кстати? будете как Людвиг Аристархович мстить?)
Люди с вокзала как раз не знают закона о тишине. А супер дядьки с перфами знают. И это быстро работает.и все счастливы.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
20 ноя 2016 19:24
Цитата "ketmurket":
Следите за смыслом разговора. Ибо ваши комменты на каждый чих есть. А в марте еще никто жил. Так что стучали хоть ночью. А сейчас живут люди. И я. И мне не нравится в 7 утра просыпатся под стук молотка. Разговор короткий.
Сложно следить за смыслом разговора с людьми, которые сами не помнят, что говорят.
Цитата "ketmurket":Уважаемые соседи, вы и ваши рабочие бригады. Почему некоторые из вас решили что можно работать дрелью, стучать молотком по стенам и тд в 8 утра, в 10 вечера и в тихий час днем. В Выходные тоже нет покоя. Иногда в воскресенье только. Если вы не живете еще, а только делаете ремонт, то это не значит что не живет сдесь никто. Вечером мы хотим спать, утром спокойно поесть, а днем ДАЙТЕ ДЕТЯМ ПОСПАТЬ!!!! С 9 УТРА И ДО 14 ДНЯ можно обдрелится, обштробится, и отстучатся всем чем можно. 5 часов в день более чем достаточно. Конечно если рабочие бухают до ночи спят до обеда, а потом до вечера надо ж что то делать ато хозяин прийдет, места мало будет за безделие. Уважайте живущих
Контролируйте рабочих. Но и сами не плошайте.
Хватит нести бред про тихий час. В панельном доме звук перфоратора и молотка разносится через этажи, кого там запоминать собрались и кому мстить... Бедные соседи
ketmurket
Пользователь
83
01 марта 2016
20 ноя 2016 19:29
Цитата "Lillafured":
Сложно следить за смыслом разговора с людьми, которые сами не помнят, что говорят.
Хватит нести бред про тихий час. В панельном доме звук перфоратора и молотка разносится через этажи, кого там запоминать собрались и кому мстить... Бедные соседи
Бред это такие соседи как вы. Вы явно не мой сосед. Остальным я не завидую. А вам вообще нечем заняться кроме как коментить форум. "Мисс Амурский" ))). Сдесь вопрос в человеческом понимании и человечности. Строители любезно соглашаются если их об этом попросить и договорится
aviator238
a
Пользователь
99
08 октября 2015
21 ноя 2016 07:40
Цитата "Lillafured":
Ну запомнила, ну и что теперь?!!! Соседские войны?
Люди, наверное, спешат ремонт окончить и вселиться.
Я тоже хорошо запомнила, как в марте месяце, когда приходила в свою квартиру и даже приблизительно еще не могла начать ремонт, мои соседи сверху вовсю дрелили и кувалдами стучали и сейчас воздуховоды вываливают. Они тихий час выдерживали? Им пофиг было, что и как у меня. А теперь, вселившись, они мне будут указывать, когда мне стучать, когда - нет. И тем более - чем то угрожать!!! Какой тихий час - чем вы бредите!!! С 9 до 9, включая субботу - законное время стучать. Свет часто отключают и прочие задержки бывают. Из-за холода, например, на две недели работы остановили. Адью, в общем.
Вы точно юрист?)
Leskinkotik
L
Постоянный пользователь
500
24 января 2016
21 ноя 2016 07:45
Осталось несколько мешков клея для плитки, а так же после работников унитаз и железная кровать. Никому не нужно?
Nik626
N
Пользователь
86
21 ноября 2016
21 ноя 2016 08:20
Планирую в 3 доме купить 3-х комнатную квартиру. Менеджер говорит, что сдача в єксплуатацию графиком (4 квартал 2016). Не вериться что его за 1 месяц сделают. Кто подскажет из жильцов 1 и 4 дома как быстро после сдачи в эксплуатацию Вы смогли делать ремонт?
Martini297
M
Пользователь
39
22 сентября 2015
21 ноя 2016 08:52
Цитата "Nik626":Планирую в 3 доме купить 3-х комнатную квартиру. Менеджер говорит, что сдача в єксплуатацию графиком (4 квартал 2016). Не вериться что его за 1 месяц сделают. Кто подскажет из жильцов 1 и 4 дома как быстро после сдачи в эксплуатацию Вы смогли делать ремонт?
Через 9 місяців, але 4 будинок на момент здачі був зі всіма поверхами та майже весь утеплений і пофарбований.
Milamilka
M
Пользователь
69
24 июня 2016
21 ноя 2016 09:56
Звонила в водафон по поводу плохой связи в нашем доме. Завяку приняли. Будут устранять.
Вода в батареях тоже была очень грязная, прочистили. Итог батареи горячие)
Вода в батареях тоже была очень грязная, прочистили. Итог батареи горячие)
UA_banker
U
Пользователь
62
31 мая 2016
21 ноя 2016 10:46
Цитата "Leskinkotik":Осталось несколько мешков клея для плитки, а так же после работников унитаз и железная кровать. Никому не нужно?
Могу клей забрать, напишите контакты в личку
sapr
s
Постоянный пользователь
184
28 марта 2016
21 ноя 2016 11:25
Цитата "Leskinkotik":Осталось несколько мешков клея для плитки, а так же после работников унитаз и железная кровать. Никому не нужно?
Мне унитаз и кровать не помешают. Как с Вами связаться?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
21 ноя 2016 11:32
Цитата "aviator238":
Вы точно юрист?)
А вы - точно авиатор?
Я юристом себя никогда не называла.
Ст. 24 Закона Украины "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" гласит: "Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. ... За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово".
Пятидневная или шестидневная рабочая неделя - в законе не конкретизировано. Более того, есть ряд исключений по временному цензу (например, не придерживаюсь указанных временных рамок, потому что дверь ставлю, чтобы воспрепятствовать краже, или аварию ликвидирую). Квартир, обратите внимание, - "прилеглих", т.е. только тех, которые контактируют стена в стену и пол в потолок. И в конце концов, если по вызову раздраженных соседей приезжает полиция, она почему-то приезжает без оборудования, способного замерить уровень шума в децибеллах. А уровень шума, измеренный ушами, - не является основанием для протокола о правонарушении.
Я считаю неправильным шуметь даже в 8-00 и в 21-00, хотя это соответствует требованиям законодательства, не говоря уже о раньше утром или позже вечером, понимаю, что в доме живут люди маленькими детьми и стараюсь по возможности выдерживать дневной обеденный интервал без шума. Но наездов типа: "хватит вам времени и с 9 до 14 ОБДРЕЛИТЬСЯ и прочее" как пишут тут некоторые, я, честно, не приемлю.
Flat52
F
Пользователь
49
29 марта 2016
21 ноя 2016 12:04
Доброго дня)
Сусіди) підкажіть, будь ласка, чи ще планово виключають світло в 4-му будинку?
Сусіди) підкажіть, будь ласка, чи ще планово виключають світло в 4-му будинку?
your_new_neighbor
y
Постоянный пользователь
191
29 января 2015
21 ноя 2016 13:27
У меня, конечно, шумные работы уже закончены, но людей, которые делают ремонт с 9 до 18 (или как там указано по законодательству) без тихих часов всяких, прекрасно понимаю. Потому что многие перед тем, как переехать в свою квартиру где сейчас делают ремонт (и за которую заплатили не мало денег), арендуют жилье, которое, представляете, тоже денег стоит и ремонт оплачивается нынче денежным эквивалентом. И эти люди (я одна из них) хотят побыстрее закончить ремонт и переехать в свою квартиру. А Вы, когда переезжали должны были понимать, что придется пожить с шумом какое-то время. Как, в общем, мне и другим, кто тоже переедет до того, как кто-то другой сделает ремонт и так будет еще довольно долго.
ketmurket
Пользователь
83
01 марта 2016
21 ноя 2016 13:38
Почему-то со всеми удается договорится. А по вашему ремонт заключается только в работе перфоратором? Нормальные люди делают ремонт и все успевают. И с 9 и до 21 и с тихим часом.
your_new_neighbor
y
Постоянный пользователь
191
29 января 2015
21 ноя 2016 14:01
Цитата "ketmurket":Почему-то со всеми удается договорится. А по вашему ремонт заключается только в работе перфоратором? Нормальные люди делают ремонт и все успевают. И с 9 и до 21 и с тихим часом.
Первое время - это шумные работы, проводится электрика, штробить надо. Потом более тихие работы, но если каждый день делать перерыв днем на 2-3 часа, то за неделю это 10-15 часов, а это целый рабочий день получается. А за месяц, это 40-60 часов - то есть неделя упущена (дальше сами уже посчитайте). У меня ремонт должен был длиться 3 месяца, из-за ранее постоянного, а теперь это уже называют "планового" отключения света, мой ремонт задерживается, если я еще буду делать перерывы на тихий час, то я, как минимум, потеряю 1 месяц. Если Вы мне оплатите аренду квартиры за этот период - без проблем, я буду соблюдать Ваш "тихий час". Или если Вам так мешает шум, то временно поживите на съемной квартире, правда не хочется платить деньги за аренду, когда уже есть своя?! Вот и нам не хочется!
Flat52
F
Пользователь
49
29 марта 2016
21 ноя 2016 14:36
При переїзді у новобудову, про те, що ще тривалий час буде шумно, відомо майже усім), тому що всім поскоріше хочеться завершити ремонт, але кожен розпочинає його в силу своїх можливостей)
У нас також малюк, і про те що тиха година триває саме в ті чи інші години, говорити важко! Кожна дитина спить індивідуально!а сусідам, явно не вийде робити ремонт зважаючи на біоритми кожного малюка!є й сусіди, яким доводиться працювати в нічні зміни!!,і т.д...тому не можна говорити, тільки про себе одного!
У нас також малюк, і про те що тиха година триває саме в ті чи інші години, говорити важко! Кожна дитина спить індивідуально!а сусідам, явно не вийде робити ремонт зважаючи на біоритми кожного малюка!є й сусіди, яким доводиться працювати в нічні зміни!!,і т.д...тому не можна говорити, тільки про себе одного!
Navaro
N
Пользователь
85
05 апреля 2015
21 ноя 2016 14:54
Про тихий час можно договориться с соседями,а с Жеком про отключение света нет,поэтому направляйте свою агрессию в Жек и вините их в том, что не можете в сроки закончить ремонт. Тихий час здесь не при чем. И не говорится о том, что прекращать работу на эти два часа,работать без дрели, сам сейчас делаю ремонт и мне больше проблем создает Жек, чем тихий час
Anna1dom
A
Прохожий
1
21 ноября 2016
21 ноя 2016 22:14
Добрый вечер всем соседям. Вот читала форум, читала, и подумала что и я хочу высказаться.
ТИХИЙ ЧАС!!!
Считаю что соблюдать нужно. Из уважения к растущим детям. Сегодня вы штробиье, завтра другая квартира и тд. И так месяцами напролет. Это вы взрослые такие умные понимаете что нужно потерпеть. А ребенку годовалому не обьяснить. А для нормального развития это необходимо. В нормальных европейских странах давно введет закон о тишине в обеденное время. Никаких молотков дрелей и перфоратор. Выходные святое. Тишина!
Будь выбор у этих семей других вариантов с жильем явно бы не шли и не жили в новострой впервый год ремонтов. Незнаю. Но если штробят мне в стену это же невыносимо. Как жить как спать. Со временем просыпается желание убивать. Поэтому нормальные жк устанавют регламент ремонтных работ. И воспитание люди его собоюдают. А сдесь я вижу банальную жадность. Плохи ваши рабочие если ничего не делают в тихий час. У меня тоже едет ремонт. И тихий час я соблюдаю. Кроме работ с дрелью есть куча других работ. Главное поставить в известность рабочих. Мои планирует день. В пп дня сверлят в обед перекур, по мазали пошпаклевали... Просто кое кому впадло быть современным и человечным. 4 дом с перебоями, так что малыши виноваты? Идите к застройщику, его вина тут только и все. И даже если месяц идет ремонт или 2 так неужели только перфом работаю? Еще раз убеждаюсь что дело не в стране, а в людях. Всем удачи. Скорейшего заселения. Никого не хотелось обидеть.
ТИХИЙ ЧАС!!!
Считаю что соблюдать нужно. Из уважения к растущим детям. Сегодня вы штробиье, завтра другая квартира и тд. И так месяцами напролет. Это вы взрослые такие умные понимаете что нужно потерпеть. А ребенку годовалому не обьяснить. А для нормального развития это необходимо. В нормальных европейских странах давно введет закон о тишине в обеденное время. Никаких молотков дрелей и перфоратор. Выходные святое. Тишина!
Будь выбор у этих семей других вариантов с жильем явно бы не шли и не жили в новострой впервый год ремонтов. Незнаю. Но если штробят мне в стену это же невыносимо. Как жить как спать. Со временем просыпается желание убивать. Поэтому нормальные жк устанавют регламент ремонтных работ. И воспитание люди его собоюдают. А сдесь я вижу банальную жадность. Плохи ваши рабочие если ничего не делают в тихий час. У меня тоже едет ремонт. И тихий час я соблюдаю. Кроме работ с дрелью есть куча других работ. Главное поставить в известность рабочих. Мои планирует день. В пп дня сверлят в обед перекур, по мазали пошпаклевали... Просто кое кому впадло быть современным и человечным. 4 дом с перебоями, так что малыши виноваты? Идите к застройщику, его вина тут только и все. И даже если месяц идет ремонт или 2 так неужели только перфом работаю? Еще раз убеждаюсь что дело не в стране, а в людях. Всем удачи. Скорейшего заселения. Никого не хотелось обидеть.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее