Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .223225. . .416
20 ноя 2016 18:52
Еще не дошли руки до сильно шумных работ, но они на носу. с 9 до 8 понятное дело никто шуметь не будет, но с 2 до 4 дня это проблематично будет, особенно когда люди набегами приходят на объект, а начнешь ставить рамки - откажутся. Спецы всегда востребованы, а бичей с вокзала никто брать не будет, они только лифты знатно обрыгивают. Так что пугать конечно можно...а что будет кстати? будете как Людвиг Аристархович мстить?)
20 ноя 2016 18:54
Цитата "Lillafured":

Ну запомнила, ну и что теперь?!!! Соседские войны?
Люди, наверное, спешат ремонт окончить и вселиться.
Я тоже хорошо запомнила, как в марте месяце, когда приходила в свою квартиру и даже приблизительно еще не могла начать ремонт, мои соседи сверху вовсю дрелили и кувалдами стучали и сейчас воздуховоды вываливают. Они тихий час выдерживали? Им пофиг было, что и как у меня. А теперь, вселившись, они мне будут указывать, когда мне стучать, когда - нет. И тем более - чем то угрожать!!! Какой тихий час - чем вы бредите!!! С 9 до 9, включая субботу - законное время стучать. Свет часто отключают и прочие задержки бывают. Из-за холода, например, на две недели работы остановили. Адью, в общем.

Следите за смыслом разговора. Ибо ваши комменты на каждый чих есть. А в марте еще никто жил. Так что стучали хоть ночью. А сейчас живут люди. И я. И мне не нравится в 7 утра просыпатся под стук молотка. Разговор короткий.
20 ноя 2016 18:58
Цитата "Попавший_на_деньги":
Еще не дошли руки до сильно шумных работ, но они на носу. с 9 до 8 понятное дело никто шуметь не будет, но с 2 до 4 дня это проблематично будет, особенно когда люди набегами приходят на объект, а начнешь ставить рамки - откажутся. Спецы всегда востребованы, а бичей с вокзала никто брать не будет, они только лифты знатно обрыгивают. Так что пугать конечно можно...а что будет кстати? будете как Людвиг Аристархович мстить?)

Люди с вокзала как раз не знают закона о тишине. А супер дядьки с перфами знают. И это быстро работает.и все счастливы.
20 ноя 2016 19:24
Цитата "ketmurket":

Следите за смыслом разговора. Ибо ваши комменты на каждый чих есть. А в марте еще никто жил. Так что стучали хоть ночью. А сейчас живут люди. И я. И мне не нравится в 7 утра просыпатся под стук молотка. Разговор короткий.

Сложно следить за смыслом разговора с людьми, которые сами не помнят, что говорят.
Цитата "ketmurket":
Уважаемые соседи, вы и ваши рабочие бригады. Почему некоторые из вас решили что можно работать дрелью, стучать молотком по стенам и тд в 8 утра, в 10 вечера и в тихий час днем. В Выходные тоже нет покоя. Иногда в воскресенье только. Если вы не живете еще, а только делаете ремонт, то это не значит что не живет сдесь никто. Вечером мы хотим спать, утром спокойно поесть, а днем ДАЙТЕ ДЕТЯМ ПОСПАТЬ!!!! С 9 УТРА И ДО 14 ДНЯ можно обдрелится, обштробится, и отстучатся всем чем можно. 5 часов в день более чем достаточно. Конечно если рабочие бухают до ночи спят до обеда, а потом до вечера надо ж что то делать ато хозяин прийдет, места мало будет за безделие. Уважайте живущих
Контролируйте рабочих. Но и сами не плошайте.

Хватит нести бред про тихий час. В панельном доме звук перфоратора и молотка разносится через этажи, кого там запоминать собрались и кому мстить... Бедные соседи :faceoff:
20 ноя 2016 19:29
Цитата "Lillafured":

Сложно следить за смыслом разговора с людьми, которые сами не помнят, что говорят.

Хватит нести бред про тихий час. В панельном доме звук перфоратора и молотка разносится через этажи, кого там запоминать собрались и кому мстить... Бедные соседи :faceoff:

Бред это такие соседи как вы. Вы явно не мой сосед. Остальным я не завидую. А вам вообще нечем заняться кроме как коментить форум. "Мисс Амурский" ))). Сдесь вопрос в человеческом понимании и человечности. Строители любезно соглашаются если их об этом попросить и договорится
21 ноя 2016 07:40
Цитата "Lillafured":

Ну запомнила, ну и что теперь?!!! Соседские войны?
Люди, наверное, спешат ремонт окончить и вселиться.
Я тоже хорошо запомнила, как в марте месяце, когда приходила в свою квартиру и даже приблизительно еще не могла начать ремонт, мои соседи сверху вовсю дрелили и кувалдами стучали и сейчас воздуховоды вываливают. Они тихий час выдерживали? Им пофиг было, что и как у меня. А теперь, вселившись, они мне будут указывать, когда мне стучать, когда - нет. И тем более - чем то угрожать!!! Какой тихий час - чем вы бредите!!! С 9 до 9, включая субботу - законное время стучать. Свет часто отключают и прочие задержки бывают. Из-за холода, например, на две недели работы остановили. Адью, в общем.

Вы точно юрист?)
21 ноя 2016 07:45
Осталось несколько мешков клея для плитки, а так же после работников унитаз и железная кровать. Никому не нужно?
21 ноя 2016 08:20
Планирую в 3 доме купить 3-х комнатную квартиру. Менеджер говорит, что сдача в єксплуатацию графиком (4 квартал 2016). Не вериться что его за 1 месяц сделают. Кто подскажет из жильцов 1 и 4 дома как быстро после сдачи в эксплуатацию Вы смогли делать ремонт?
21 ноя 2016 08:52
Цитата "Nik626":
Планирую в 3 доме купить 3-х комнатную квартиру. Менеджер говорит, что сдача в єксплуатацию графиком (4 квартал 2016). Не вериться что его за 1 месяц сделают. Кто подскажет из жильцов 1 и 4 дома как быстро после сдачи в эксплуатацию Вы смогли делать ремонт?

Через 9 місяців, але 4 будинок на момент здачі був зі всіма поверхами та майже весь утеплений і пофарбований.
21 ноя 2016 09:56
Звонила в водафон по поводу плохой связи в нашем доме. Завяку приняли. Будут устранять.

Вода в батареях тоже была очень грязная, прочистили. Итог батареи горячие)
21 ноя 2016 10:46
Цитата "Leskinkotik":
Осталось несколько мешков клея для плитки, а так же после работников унитаз и железная кровать. Никому не нужно?

Могу клей забрать, напишите контакты в личку
21 ноя 2016 11:25
Цитата "Leskinkotik":

Мне унитаз и кровать не помешают. Как с Вами связаться?
21 ноя 2016 11:32
Цитата "aviator238":

Вы точно юрист?)

А вы - точно авиатор? :@-:
Я юристом себя никогда не называла.
Ст. 24 Закона Украины "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" гласит: "Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. ... За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово".
Пятидневная или шестидневная рабочая неделя - в законе не конкретизировано. Более того, есть ряд исключений по временному цензу (например, не придерживаюсь указанных временных рамок, потому что дверь ставлю, чтобы воспрепятствовать краже, или аварию ликвидирую). Квартир, обратите внимание, - "прилеглих", т.е. только тех, которые контактируют стена в стену и пол в потолок. И в конце концов, если по вызову раздраженных соседей приезжает полиция, она почему-то приезжает без оборудования, способного замерить уровень шума в децибеллах. А уровень шума, измеренный ушами, - не является основанием для протокола о правонарушении.

Я считаю неправильным шуметь даже в 8-00 и в 21-00, хотя это соответствует требованиям законодательства, не говоря уже о раньше утром или позже вечером, понимаю, что в доме живут люди маленькими детьми и стараюсь по возможности выдерживать дневной обеденный интервал без шума. Но наездов типа: "хватит вам времени и с 9 до 14 ОБДРЕЛИТЬСЯ и прочее" как пишут тут некоторые, я, честно, не приемлю.
21 ноя 2016 12:04
Доброго дня)
Сусіди) підкажіть, будь ласка, чи ще планово виключають світло в 4-му будинку?
21 ноя 2016 13:27
У меня, конечно, шумные работы уже закончены, но людей, которые делают ремонт с 9 до 18 (или как там указано по законодательству) без тихих часов всяких, прекрасно понимаю. Потому что многие перед тем, как переехать в свою квартиру где сейчас делают ремонт (и за которую заплатили не мало денег), арендуют жилье, которое, представляете, тоже денег стоит и ремонт оплачивается нынче денежным эквивалентом. И эти люди (я одна из них) хотят побыстрее закончить ремонт и переехать в свою квартиру. А Вы, когда переезжали должны были понимать, что придется пожить с шумом какое-то время. Как, в общем, мне и другим, кто тоже переедет до того, как кто-то другой сделает ремонт и так будет еще довольно долго.
21 ноя 2016 13:38
Почему-то со всеми удается договорится. А по вашему ремонт заключается только в работе перфоратором? Нормальные люди делают ремонт и все успевают. И с 9 и до 21 и с тихим часом.
21 ноя 2016 14:01
Цитата "ketmurket":
Почему-то со всеми удается договорится. А по вашему ремонт заключается только в работе перфоратором? Нормальные люди делают ремонт и все успевают. И с 9 и до 21 и с тихим часом.

Первое время - это шумные работы, проводится электрика, штробить надо. Потом более тихие работы, но если каждый день делать перерыв днем на 2-3 часа, то за неделю это 10-15 часов, а это целый рабочий день получается. А за месяц, это 40-60 часов - то есть неделя упущена (дальше сами уже посчитайте). У меня ремонт должен был длиться 3 месяца, из-за ранее постоянного, а теперь это уже называют "планового" отключения света, мой ремонт задерживается, если я еще буду делать перерывы на тихий час, то я, как минимум, потеряю 1 месяц. Если Вы мне оплатите аренду квартиры за этот период - без проблем, я буду соблюдать Ваш "тихий час". Или если Вам так мешает шум, то временно поживите на съемной квартире, правда не хочется платить деньги за аренду, когда уже есть своя?! Вот и нам не хочется!
21 ноя 2016 14:36
При переїзді у новобудову, про те, що ще тривалий час буде шумно, відомо майже усім), тому що всім поскоріше хочеться завершити ремонт, але кожен розпочинає його в силу своїх можливостей)
У нас також малюк, і про те що тиха година триває саме в ті чи інші години, говорити важко! Кожна дитина спить індивідуально!а сусідам, явно не вийде робити ремонт зважаючи на біоритми кожного малюка!є й сусіди, яким доводиться працювати в нічні зміни!!,і т.д...тому не можна говорити, тільки про себе одного!
21 ноя 2016 14:54
Про тихий час можно договориться с соседями,а с Жеком про отключение света нет,поэтому направляйте свою агрессию в Жек и вините их в том, что не можете в сроки закончить ремонт. Тихий час здесь не при чем. И не говорится о том, что прекращать работу на эти два часа,работать без дрели, сам сейчас делаю ремонт и мне больше проблем создает Жек, чем тихий час
21 ноя 2016 22:14
Добрый вечер всем соседям. Вот читала форум, читала, и подумала что и я хочу высказаться.
ТИХИЙ ЧАС!!!
Считаю что соблюдать нужно. Из уважения к растущим детям. Сегодня вы штробиье, завтра другая квартира и тд. И так месяцами напролет. Это вы взрослые такие умные понимаете что нужно потерпеть. А ребенку годовалому не обьяснить. А для нормального развития это необходимо. В нормальных европейских странах давно введет закон о тишине в обеденное время. Никаких молотков дрелей и перфоратор. Выходные святое. Тишина!
Будь выбор у этих семей других вариантов с жильем явно бы не шли и не жили в новострой впервый год ремонтов. Незнаю. Но если штробят мне в стену это же невыносимо. Как жить как спать. Со временем просыпается желание убивать. Поэтому нормальные жк устанавют регламент ремонтных работ. И воспитание люди его собоюдают. А сдесь я вижу банальную жадность. Плохи ваши рабочие если ничего не делают в тихий час. У меня тоже едет ремонт. И тихий час я соблюдаю. Кроме работ с дрелью есть куча других работ. Главное поставить в известность рабочих. Мои планирует день. В пп дня сверлят в обед перекур, по мазали пошпаклевали... Просто кое кому впадло быть современным и человечным. 4 дом с перебоями, так что малыши виноваты? Идите к застройщику, его вина тут только и все. И даже если месяц идет ремонт или 2 так неужели только перфом работаю? Еще раз убеждаюсь что дело не в стране, а в людях. Всем удачи. Скорейшего заселения. Никого не хотелось обидеть.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .223225. . .416
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx