Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .209211. . .416
02 ноя 2016 07:25
Товарищ ЖК Амурский, вы бы хоть предупредили что прокачка труб не удалась, что нам придется мерзнуть дальше. Ни слова ни пол слова.
02 ноя 2016 07:52
Цитата "Сосед 007":
Товарищ ЖК Амурский, вы бы хоть предупредили что прокачка труб не удалась, что нам придется мерзнуть дальше. Ни слова ни пол слова.

сегодня не удалась?
02 ноя 2016 07:58
Цитата "tsezar":

сегодня не удалась?

Вчера вроди как
02 ноя 2016 08:07
Щойно чоловік заходив в жек щоб забрати ключі від домофону, які замовили ще місяць назад, але їх все ніяк не було. В жеку кабінети закриті, працівники стоять під дверима, кажуть що вночі було пограбування, хтось заліз через вікно. Кабінети не відкривають, чекають поліцію. Більше нічого взнати не вдалось, не було часу.
Щось мені підказує що жек тепер буде відтягувати і підключення до опалення, і встановлення лічильників посилаючись на пограбування. Ще хоч би ті лічильники були на місці)
02 ноя 2016 09:21
называется "закрытая охраняемая территория" как написано в описании комплекса...то с этажей счетчики воровали, то в квартиры пытались ломиться..теперь жек ограбили..тут в квартиры не то что хорошие замки надо ставить и сигнализацию, а еще и какие-то отдельно бронедвери на этаже и камеры
02 ноя 2016 09:54
Були також в ЖЕКу сьогодні, щоб отримати давнообіцяні!!!! магніти до дверей.сказали, що сьогодні будуть, але краще завтра, так як київенерго сьогодні проводить запуск системи,а поквартирне підключення будуть проводити через кілька днів згідно списку присутності мешканців, який буде у консєржа)
02 ноя 2016 09:54
Були також в ЖЕКу сьогодні, щоб отримати давнообіцяні!!!! магніти до дверей.сказали, що сьогодні будуть, але краще завтра, так як київенерго сьогодні проводить запуск системи,а поквартирне підключення будуть проводити через кілька днів згідно списку присутності мешканців, який буде у консєржа)
02 ноя 2016 09:56
Цитата "Flat52":

Поквартирне підключення це мається на увазі встановлення лічильника? Чи в квартирі на батареях теж треба щось налаштовувати і підключати?
02 ноя 2016 10:03
На скільки ми зрозуміли, що поквартирне включає і лічильники, і перевірка на цілісність системи в квартирі
02 ноя 2016 11:02
Цитата "Flat52":

Підкажіть, будь ласка, це в четвертому домі, в першому чи в обох?
І що за список присутності у конс'єржа? Це журнал де повинні відмічатися робітники, які роблять в мене ремонт?
02 ноя 2016 12:27
Цитата "your_new_neighbor":

125 квартир по 60 грн = 7500 грн/мес. Я не думаю, что сейчас столько консьержки получают. Да и у этих консьержек-бабусек как раз очень просто выпытать любую информацию о жильцах.

Ну не будет же одна бабушка сидеть целый месяц днем и ночью за 7500. Они как минимум чередуются по 3 человека. Поделите эту сумму на три - не так много, верно?
Я сама против консъержа, но не нужно же сразу камнями бросать в каждого, кто напишет обратное.

Мое виденье системы охраны в ЖК: саму территорию закрыть, чтобы зайти могли только жильцы с ключами (сейчас все вечно нараспашку). За гостей/курьеров просто будем предупреждать. Домофоны нужны в любом случае.
Что консьерж, что охранник - не полиция. Никто из них не убережет от ограбления. НО консьерж как минимум будет лицом, которое ответственное за организационные вопросы в секции (к ЖЭКу не всегда прибежишь, а здесь ты всегда будешь в курсе происходящего с домом). Если консьерж не будет собирать и распускать сплетни, не начнет любовно "облагораживать" парадное новостройки совковым дизайном - то вполне вероятно, что этот человек таки может быть полезным.
Если кто-то придумает лучшую альтернативу использования 60грн/мес, я с удовольствием поддержу.

А если я сильно переживаю за охрану моего имущества, то видеодомофон и сигнализация мне в помощь. Или вы думаете, что охранник/консъерж будет выслеживать и ловить преступников?

P.S. Не в защиту бабушек, как эффективных консьержей, но в защиту их, как бабушек - какие бы они не были, но если любая из них увидит вашего ребенка (а они то его точно будут знать лучше вас) с кем-то незнакомым - незнакомцу точно не поздоровится) В такой ситуации они имеют чудное свойство преображаться в стража порядка :ded:
02 ноя 2016 13:11
Цитата "Anastasiya_p":

Слишком много у Вас "если": Если не будет собирать слухи и распространять их (так может для этого еще одного консьержа посадим, чтоб следил за "не сбором и не распространением слухов"?!), если будет другая альтернатива и тд. Никакая бабушка не спасет Вашего ребенка от какого-то незнакомца, который представится, например, дядей, кузеном, коллегой по работе, папой мальчика/девочки из детского сада/школы куда ходит Ваш ребенок, а Вы якобы на работе и попросили ребенка завести домой.
Гости/курьеры - я никого не собираюсь предупреждать о том, что ко мне кто-то должен прийти и своим гостям и курьерам скажу, чтоб слали "лесом" всяких консьержей и не отчитывались куда они и зачем. У меня будет таблетка для "ворот", таблетка для входа в секцию, видео домофон, 2 двери, охранная сигнализация. Не вижу смысла ни в какой консьержке и отчетности о посещении моей квартиры.
02 ноя 2016 13:27
Сегодня ночью ЖЭК ограбили. Супер закрытая территория. Наши квартиры и имущество в "супер без" ОПАСНОСТИ. А еще возмущает пиз..жь, проганяем трубы. Работники амурского вы не проганяете, вы ГОНИТЕ!!!
02 ноя 2016 13:34
Цитата "your_new_neighbor":

Гости/курьеры - я никого не собираюсь предупреждать о том, что ко мне кто-то должен прийти и своим гостям и курьерам скажу, чтоб слали "лесом" всяких консьержей и не отчитывались куда они и зачем.

Я согласна с вами по поводу таблетки, домофона и остального, но своим посетителям вы тоже таблетки будете давать? Либо так, либо придется пропускать всех подряд. Вопрос приватности щепетильный для всех и не только вас он заботит. Но для меня ваши гости (которым вы скажете никого не слушать и проходить к вам без спроса) - будут незнакомыми людьми. Смысл тогда в воротах и шлагбауме? Забаррикадировать квартиру домофонами/сигнализациями - это супер. А двор с детьми?

Давайте мыслить здраво и обсуждать ситуацию, а не просто доказывать что-то кому-то и кидаться на всех, кто не мыслит как вы. Обсуждается абсолютно нормальный вопрос, который требует адекватного решения.

Все мы понимаем, что ни ворота, ни консьерж, ни домофон - не дадут 100% безопасности. Но это не значит, что теперь долой это все и что будем каждый свои двери охранять.
Спасибо.
02 ноя 2016 13:41
Цитата "Anastasiya_p":

Я заезжаю на территорию на машине - и у меня никто ничего не спрашивает, охранник даже не выходит из своей "будки". Хотя я бываю на объекте редко и "запомнить" меня охранник вряд ли смог, учитывая еще и тот факт, что они меняются. Так почему мои гости должны отчитываться?! Одного безразличного охранника возле шлагбаумов, мне кажется, достаточно, еще одному платить ежемесячно я не собираюсь.
02 ноя 2016 14:09
Заходила с утра в ЖЕК - о взломе не слышала ни слова.
По поводу отопления - сказали сегодня будут опять запускать систему и возможно подключать поквартирно тех, кто есть на месте (?!). На вопрос о списке/очереди (кто,как,когда) и согласовании времени - не получила четкого ответа - типа, в течении нескольких дней могут подключить отопление и вам, но обязательно быть на месте (в квартире - когда и как?) :faceoff: .На выходных подключать соответственно никого не будут :???:
02 ноя 2016 14:31
Цитата "Olha_":
Заходила с утра в ЖЕК - о взломе не слышала ни слова.
По поводу отопления - сказали сегодня будут опять запускать систему и возможно подключать поквартирно тех, кто есть на месте (?!). На вопрос о списке/очереди (кто,как,когда) и согласовании времени - не получила четкого ответа - типа, в течении нескольких дней могут подключить отопление и вам, но обязательно быть на месте (в квартире - когда и как?) :faceoff: .На выходных подключать соответственно никого не будут :???:

Виходить потрібно сидіти вдома цілодобово, і чекати з моря погоди) Дуже гарно придумали.
02 ноя 2016 15:28
Цитата "Anastasiya_p":
Давайте мыслить здраво и обсуждать ситуацию, а не просто доказывать что-то кому-то и кидаться на всех, кто не мыслит как вы. Обсуждается абсолютно нормальный вопрос, который требует адекватного решения.

При чем это решение должны поддерживать большинство владельцев квартир, а не как сейчас...
02 ноя 2016 16:18
Именно так сидеть и ждать. Как мне сказали прийдут в дверь тук тук нет вас дома знач и отопления не будет у вас.
02 ноя 2016 17:29
Цитата "Сосед 007":
Именно так сидеть и ждать. Как мне сказали прийдут в дверь тук тук нет вас дома знач и отопления не будет у вас.

Интересно получается. Да, я сейчас не живу в квартире, отопление мне не критично, но боюсь, что потом выбить установку счетчика у ЖЭКа будет намного сложнее.
И не придет ли мне счет за отопление, т.к. квартира то есть, а счетчика нет?

GK_Amurskiy, прокомментируйте, пожалуйста!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .209211. . .416
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее