ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Застройщик | БУДТЕХНОЛОГИИ |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
01 июль 2016 13:38
Цитата "GK_Amurskiy":Добрый день!
Вижу всех волнует вопрос тарифа на обслуживание.
[attachment=0]тариф.jpg[/attachment]
Здравствуйте. Огромное спасибо, Вячеслав Валерьевич. Очень хотелось бы также, чтобы ЖЕК определился с датой встречи по поводу тарифа и других организационных вопросов, связанных с общим коммунальным бытом в ЖК "Амурский" и информировал нас. С уважением, я.
Leskinkotik
L
Постоянный пользователь
500
24 января 2016
01 июль 2016 13:39
Цитата "GK_Amurskiy":Добрый день!
Вижу всех волнует вопрос тарифа на обслуживание.
[attachment=0]тариф.jpg[/attachment]
Там где нули это бесплатные услуги или эти услуги предоставлять не планируется?
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
01 июль 2016 18:27
Сейчас на Шустере тема о ЖЕКах и ОСББ. Послушайте запись если пропустили.
Очень интересно говорят. Милую характеристику дают частным ЖЕКам, которые ищут новые дома для обслуживания
Очень интересно говорят. Милую характеристику дают частным ЖЕКам, которые ищут новые дома для обслуживания
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
01 июль 2016 18:44
Даже не буду отвечать на вопрос: «Почему письмо, которое я отправила в ЖЕК, комментирует Lillafured ?» Инвесторам я ничего не писала.
Но рада, что письмо вы получили, это значит, что и другие письма дошли до своих адресатов.
Дорогой ТОВ ЖК Амурский, именно дорогой, многим понятно, что у вас завышенные тарифы. Со временим, когда мы начнем там жить и немного придем в себя после ремонта, еще большему количеству людей станет ясно, что этот тариф необоснованный. И ваша таблица только это подтверждает.
У вас есть выбор сделать нормальный тариф, нормально оказывать услуги и при этом нормально, стабильно, долго зарабатывать, а вы ставите сказочный тариф, возмущаете этим людей, которые вообще от вас современным откажутся и вы вообще ничего не заработает. Вот не пойму вашу самоуверенность и логику.
Вячеслав Валерьевич, зачем так делать?
Но рада, что письмо вы получили, это значит, что и другие письма дошли до своих адресатов.
Дорогой ТОВ ЖК Амурский, именно дорогой, многим понятно, что у вас завышенные тарифы. Со временим, когда мы начнем там жить и немного придем в себя после ремонта, еще большему количеству людей станет ясно, что этот тариф необоснованный. И ваша таблица только это подтверждает.
У вас есть выбор сделать нормальный тариф, нормально оказывать услуги и при этом нормально, стабильно, долго зарабатывать, а вы ставите сказочный тариф, возмущаете этим людей, которые вообще от вас современным откажутся и вы вообще ничего не заработает. Вот не пойму вашу самоуверенность и логику.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
01 июль 2016 19:18
Цитата "ketmurket":Тетинька из жека сказала что надо нанимать уборщицу А денег нет ей платить вот и начали собирать жильцов на подписание договоров что б со дня подписания договор начал действовать и с сегодня я плачу 5,28... и вуаля есть зп уборщице
А Вы же только в прошлую пятницу собирались подписывать письмо на ИнституЦкой, адресованное в ЖЕК с приглашением их к последующим переговорам и содержащее утверждение, что экономически обоснованный рыночный тариф - 3,5 грн. И вот - узнали о голодающем безработном дворнике и уже с сегодняшнего дня согласны платить 5,28 грн. Нет, поймите правильно, я Вас не осуждаю, я сама такая сердобольная. Или Вы ничего не подписывали? Или важно своевременно отказаться от идейных убеждений?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
01 июль 2016 19:42
Цитата "Зайка.":Даже не буду отвечать на вопрос: «Почему письмо, которое я отправила в ЖЕК, комментирует Lillafured ?» Инвесторам я ничего не писала.
Да я ж уже не знаю просто, как Вас похвалить. Да болтается текст Вашего письма, свидетельствующий о Ваших навыках в сфере хозяйственного права, на предыдущих страницах форума. Лист до ТОВ "Амурський" называется. Сведения я оттуда почерпнула. Там и дата ответа - до 30 числа, и тариф "экономически обоснованный" указан - 3,5 грн. Мы ж это все тут совместно обсуждали. Память у Вас какая-то девичья, честное слово. А получил ли ЖЕК Ваше правильное письмо, отправленное самым правильным способом и по правильному адресу - я понятия не имею. Я же только предполагаю.
Цитата "Зайка.":Со временим, когда мы начнем там жить и немного придем в себя после ремонта,
Уже неплохо бы сейчас...
Цитата "Зайка.":У вас есть выбор сделать нормальный тариф, нормально оказывать услуги и при этом нормально, стабильно, долго зарабатывать, а вы ставите сказочный тариф, возмущаете этим людей, которые вообще от вас современным откажутся и вы вообще ничего не заработает. Вот не пойму вашу самоуверенность и логику.
Зачитываюсь и жду, когда закончится про космические корабли в Большом театре и начнется о нужных и ненужных потребителю услугах или что-то в этом роде. Особенно мне понравилось про "сказочный тариф", нужно взять на заметку. А Вячеслав Валерьевич (пусть он меня извинит) - к Вашему сведению, - черствый и бездушный функционер, поэтому бесполезно взывать к его совести.
ffark
f
Постоянный пользователь
201
19 августа 2014
01 июль 2016 19:48
Цитата "Зайка.":ТОВ ЖК Амурский, мы пока еще готовы заключить с вами договор на приемлемых для нас условиях. И нам нужен объем услуг на 3,5 - 3,7. Достойное качество услуг может быть легко и при такой цене.
Цитата "Зайка.":Со временим, когда мы начнем там жить и немного придем в себя после ремонта, еще большему количеству людей станет ясно, что этот тариф необоснованный. И ваша таблица только это подтверждает.
Зайка, непонятна ваша стратегия. Вроде как вы железно и бескомпромиссно вели людей к тарифам 3,5-3,7, но судя по последнему посту, уже, скрепя сердцем, и на 5,28 согласны? Ну типа, пожурить жек для проформы, но как бы "а шош сынку робыты"?
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
01 июль 2016 19:59
Цитата "ffark":
Зайка, непонятна ваша стратегия. Вроде как вы железно и бескомпромиссно вели людей к тарифам 3,5-3,7, но судя по последнему посту, уже, скрепя сердцем, и на 5,28 согласны? Ну типа, пожурить жек для проформы, но как бы "а шош сынку робыты"?
Не надо меня подлавливать и не надо мне помогать.
На сегодняшний день я ничего не подписывала, но если и подпишу это не значит, что я согласна на тариф 5, 28, это просто значит, что я хочу делать ремонт и жить в своей квартире. И людей с таким подходом много, потому ЖЕКу не стоит думать, что если договор подписывают от счастья и согласия огромного попасть в эту пожизненную кабалу.
Тарифы можно пересмотреть и вовремя действия договора.
ketmurket
Пользователь
83
01 марта 2016
01 июль 2016 20:11
Цитата "Lillafured":
А Вы же только в прошлую пятницу собирались подписывать письмо на ИнституЦкой, адресованное в ЖЕК с приглашением их к последующим переговорам и содержащее утверждение, что экономически обоснованный рыночный тариф - 3,5 грн. И вот - узнали о голодающем безработном дворнике и уже с сегодняшнего дня согласны платить 5,28 грн. Нет, поймите правильно, я Вас не осуждаю, я сама такая сердобольная. Или Вы ничего не подписывали? Или важно своевременно отказаться от идейных убеждений?
Отвечу кратко. Я хочу делать ремонт и жить в своей квартире. А тариф это временная мурня. Все что я хотела подписать или не подписать Вы и так знаете. Всем давно понятно кто вы)))
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
01 июль 2016 20:53
Предлагаю объявить перемирие... И так понятно что все давно на взводе, и застройщик нам здорово поьрепал нервы своими судами и задержками со сдачей, но это не повод начинать войну между инвесторами... Давайте жить дружно...
Olive
Пользователь
28
21 октября 2015
01 июль 2016 21:06
Хотелось добавить небольшую историю моих знакомых, у которых тариф сейчас 3,7. Жек у них работает в убыток. Дворник уволился пол года назад, до сих пор не могут найти. Можете представить себе двор и подьезд, который убирается в два раза реже((( я видела, мне не понравилось( Не хотелось бы попасть в такую же ситуацию, где с установленным тарифом не смогут найти сотрудников.
Цены на комунальные и продукты возросли у всех. И, понятное дело, потребность в повышении зарплаты возросла у всех, включая дворников. И сомневаюсь, что среди нас найдется человек, который будет согласен работать за зарплату двухлетней давности при нынешних ценах.
Цены на комунальные и продукты возросли у всех. И, понятное дело, потребность в повышении зарплаты возросла у всех, включая дворников. И сомневаюсь, что среди нас найдется человек, который будет согласен работать за зарплату двухлетней давности при нынешних ценах.
Зайка.
Постоянный пользователь
495
01 августа 2014
01 июль 2016 21:10
Цитата "Сергей Киев":Предлагаю объявить перемирие... И так понятно что все давно на взводе, и застройщик нам здорово поьрепал нервы своими судами и задержками со сдачей, но это не повод начинать войну между инвесторами... Давайте жить дружно...
А между настоящими инвесторами войны нет, между нами мир )))) И когда мы заселимся его будет ещё больше. И жить мы будем дружно. Но соглашусь, что нет смысла вступать в некоторые диалоги.
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
02 июль 2016 04:38
Цитата "Olive ":Хотелось добавить небольшую историю моих знакомых, у которых тариф сейчас 3,7. Жек у них работает в убыток. Дворник уволился пол года назад, до сих пор не могут найти. Можете представить себе двор и подьезд, который убирается в два раза реже((( я видела, мне не понравилось( Не хотелось бы попасть в такую же ситуацию, где с установленным тарифом не смогут найти сотрудников.
Есть 100% индикатор оценки деятельности УК, это прозрачная работа, нам сейчас выдали конечный результат, но не показали откуда взялись эти цифры, поэтому инвесторы имеют все основания относиться с недоверием к данной компании. В норме ценообразование тарифа выглядит так, цена обслуживания + 10% прибыли для компании, если УК пойдет нам на встречу, и расскажет куда идут деньги, тогда можно будет и говорить о адекватности тарифа.
MAN65
M
Постоянный пользователь
123
02 сентября 2011
02 июль 2016 06:22
1. Сложил два первых пункта и умножил на ориентировочную площадь пока что 4-го и 1-го домов. Грубо 25000 гривен без НДС.
2. Пункт 11 и 12 очень сомнительные, но я их ожидал в формировании тарифа. Дом новый, гарантия, качество и это всё принимает на себя ЖЕК. Это как купить новый автомобиль и сразу думать, что еще надо будет тратиться на поточный ремонт.
Частные жеки практикуют такое, чтобы перекрывать дырки и ямы неплатежей, я уже сталкивался с таким.
3.По количеству мусорных баков и частоте их опустошения можно будет сразу понять адекватность тарифа по вывозу мусора(пункт 3).
4. Люди берут ключи,подписывают этот договор на этот тариф, начинают делать ремонт, людям нужна квартира, кто-то ютится с близкими, кто-то живёт в арендованных квартирах и тд и тп, а кто-то пользуется этой необходимостью людей.
Время всё расставит на свои места, у нас всех есть опыт 4 сезонов через забор.
Война частного Жека и ОСББ закончена в пользу ОСББ.
2. Пункт 11 и 12 очень сомнительные, но я их ожидал в формировании тарифа. Дом новый, гарантия, качество и это всё принимает на себя ЖЕК. Это как купить новый автомобиль и сразу думать, что еще надо будет тратиться на поточный ремонт.
Частные жеки практикуют такое, чтобы перекрывать дырки и ямы неплатежей, я уже сталкивался с таким.
3.По количеству мусорных баков и частоте их опустошения можно будет сразу понять адекватность тарифа по вывозу мусора(пункт 3).
4. Люди берут ключи,подписывают этот договор на этот тариф, начинают делать ремонт, людям нужна квартира, кто-то ютится с близкими, кто-то живёт в арендованных квартирах и тд и тп, а кто-то пользуется этой необходимостью людей.
Время всё расставит на свои места, у нас всех есть опыт 4 сезонов через забор.
Война частного Жека и ОСББ закончена в пользу ОСББ.
Severianka
S
Постоянный пользователь
101
23 февраля 2016
02 июль 2016 07:39
Соседи, а никого не смущает "освещение мест общего пользования, подвальных помещений, подкачка воды" в размере 0,814 грн./м2? Только меня это выбесило ? При моей площади квартиры 82 м2 имеем 66 грн. в месяц. Половина потребляемой всей моей семьей электроэнергии по стоимости . В общем, всячески поддержу инициативы по снижению тарифа. Не сбрасывайте со счетов инвестовор 2 очереди. Нас тоже уже много.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
02 июль 2016 08:06
Цитата "Severianka":В общем, всячески поддержу инициативы по снижению тарифа. Не сбрасывайте со счетов инвестовор 2 очереди. Нас тоже уже много.
А Вы могли бы конкретно по этой статье тарифа сделать выборку по близлежащим ЖК или другим новостроям, аналогичным данному (хотя бы аналогичным по этажности, возможно, типу конструкции - панель)? В пределах 10 единиц с адресами? На e-місто есть тарифы с привязкой к адресам домов, есть также общая база по Киеву. У Вас, кстати будут немного другие значения и не обязательно меньшие, потому что для каждого дома тариф свой.
Severianka
S
Постоянный пользователь
101
23 февраля 2016
02 июль 2016 08:16
Цитата "Lillafured":
А Вы могли бы конкретно по этой статье тарифа сделать выборку по близлежащим ЖК или другим новостроям, аналогичным данному (хотя бы аналогичным по этажности, возможно, типу конструкции - панель)? В пределах 10 единиц с адресами? На e-місто есть тарифы с привязкой к адресам домов, есть также общая база по Киеву. У Вас, кстати будут немного другие значения и не обязательно меньшие, потому что для каждого дома тариф свой.
Не сильна в таких вещах, но попробую.
MAN65
M
Постоянный пользователь
123
02 сентября 2011
02 июль 2016 08:33
Цитата "Lillafured":
рядом есть жёлтые панельки через забор, там без выборки есть нормальный тариф, заодно можете проверить соседние дома и комплексы на известном ресурсе. А потом сравните с тарифом 5.28.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
02 июль 2016 08:34
Цитата "MAN65":
Относительно статьи тарифа по "мусору" есть много узкоспециализированным нормативных актов. Может быть у Вас есть желание покопаться, образно говоря "в мусоре", и сделать своего рода резюме по основным нормативным требованиям? Например, по статье уборка территории есть регламентация - статья в структуре тарифа должна составлять не больше 20%, часть площади территории извлекается из расчета при механизир. уборке (под малыми архитектурными формами, площадками и пр.) и т.д. и т.п. Аналогичные "туда не ходи - сюда ходи" есть и конкретно по "мусору". Смогли бы Вы/проявили бы желание такое резюме подготовить? Плюс можно тоже выявить отклонение по этой конкретной статье от минимума/максимума по близлежащим объектам.
Просто Вы сами прекрасно понимаете, что во-первых, без какой-либо альтернативной конкретики говорить на собрании с ЖЕКом будет не о чем. А во-вторых, если ЖЕК не захочет нас слышать, любые письма в КМДА, Госкомитет по контролю за ценами и АМКУ нужно "удобрять" опять-таки конкретными претензиями со ссылкой на нарушенные нормативы или то, что данный момент выбивается из какого-то среднестатистического значения по аналогам.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 февраля 2015
02 июль 2016 08:41
Цитата "MAN65":
рядом есть жёлтые панельки через забор, там без выборки есть нормальный тариф, заодно можете проверить соседние дома и комплексы на известном ресурсе. А потом сравните с тарифом 5.28.
Ну Вы же не будете на собрании в ЖЕКе озвучивать или не напишете в письме в АМКУ (если будете считать свои права ущемленными данным тарифом), что: "Вот там вот, пойдите за желтый забор и посмотрите сами, там тариф ниже...". Это не серьезно, не предметно.
Я имею ввиду - извлечь конкретную цифру/цифры. Адрес такой-то, дом почты аналогичный - одноподъездный , 24 этажа, данная статья тарифа составляет - столько-то (что на столько-то процентов выше, чем здесь). Далее - следующий адрес аналога...(Выборки в пределах 10 объектов - будет достаточно). И наконец вопрос - а почему у них ниже/выше, чем у нас?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11991
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 196
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее