Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .1517. . .416
11 сен 2014 11:43
Цитата "Inv_2014":
Это значит Вы не можете их отсканировать и выложить или сделаете это чуть позже, принимая во внимание объем работы?

Зачем сканировать то, что отпечатано? Выложить сразу оригинал, с которого печаталось.
11 сен 2014 13:44
Сегодня утром был на объекте.
Разгружали плиты для первого дома, на стройке что-то худо-бедно шевелится.
Активность только на 1-м доме.
Со слов охранника - стройка идет, но вяло, и пока таки только с первым домом. Думается то что Зайка посчитала за цоколь - был склад плит для достройки жб1
11 сен 2014 14:08
Цитата "ffark":
Сегодня утром был на объекте.
Разгружали плиты для первого дома, на стройке что-то худо-бедно шевелится.
Активность только на 1-м доме.
Со слов охранника - стройка идет, но вяло, и пока таки только с первым домом. Думается то что Зайка посчитала за цоколь - был склад плит для достройки жб1

Живу на КПИ возле м. Потилех. Кто знает, там на углу две свечки "строятся". Так вот, их строят еще с 2007 года кажись. Печальная история, хотя одна выглядит более-менее готовой и работы по ней (судя по всему) шли всегда, почти всегда видел там рабочих, просто шли не очень быстро - работала бригада из ~4 человек. )) До сих пор еще не завершили ее. Только обшивали утеплителем где-то 1.5-2 года.

Так что важно не просто, что идет, а именно как идет.
Первый дом строит КГС, другие Геос, так что тут надо не путать.
11 сен 2014 14:11
Цитата "Vladimex":

Живу на КПИ возле м. Потилех. Кто знает, там на углу две свечки "строятся". Так вот, их строят еще с 2007 года кажись. Печальная история, хотя одна выглядит более-менее готовой и работы по ней (судя по всему) шли всегда, почти всегда видел там рабочих, просто шли не очень быстро - работала бригада из ~4 человек. )) До сих пор еще не завершили ее. Только обшивали утеплителем где-то 1.5-2 года.

Это вы имеете ввиду те дома что строят на месте кинотеатра им.Довженко?
11 сен 2014 14:26
Цитата "Technadzor":
Это вы имеете ввиду те дома что строят на месте кинотеатра им.Довженко?
Да, они самые. Сейчас УкрБуд кажись взял достраивать один из них, тот что в худшем состоянии. Но что-то прогресс тоже не шибко идет.
11 сен 2014 16:21
Цитата "Vladimex":

Любопытно, как вы себе отчет о стройке представляете? В свете вопроса "как идет"?

Цитата:

Все 4 дома строит Геос. КГС уже не при делах
12 сен 2014 08:30
Каждый четверг на обьекте проходит встреча всех учасников строительства.
Резюмэ вчерашней встречи: 1-й дом закончат этажи и крышу, закинут лифт до 05.10, дата начала установки окон будет известна в следущий четверг
4-й дом начнут строить этажи после окончания 1-го дома, до этого закончат и утеплять цоколь
По комуникациям : разрабатывают проэктную документацию, по теплу будет известно через пару недель, возможно будут свои котельни на крыше
Фасад : решено утеплитель минвата, возможно будет сканрок
В следущий четверг отпишусь
Всем спасибо
С ув Александр Ганжа
12 сен 2014 08:36
Цитата "Vladimex":
Да, они самые. Сейчас УкрБуд кажись взял достраивать один из них, тот что в худшем состоянии. Но что-то прогресс тоже не шибко идет.

УкрБуд на данном довгобуде точно нет :blind:
Откуда инфа, источник?
12 сен 2014 08:37
Цитата "Technadzor":
УкрБуд на данном довгобуде точно нет :blind:
Откуда инфа, источник?

Сам видел - на стенде-паспорте объекта, что стоит (стоял) там. Я тогда еще подумал, что УкрБуд выкупил этот недострой. На днях буду там, могу заглянуть еще раз, проверить и если что, сфоткать.
12 сен 2014 08:39
Цитата "Vladimex":

Сам видел - на стенде-паспорте объекта, что стоит (стоял) там. Я тогда еще подумал, что УкрБуд выкупил этот недострой. На днях буду там, могу заглянуть еще раз, проверить и если что, сфоткать.

Сфоткайте пожалуйста. Интересно. У нас нет информации что Укрбуд туда заходит
12 сен 2014 08:41
Цитата "AlexHanzha":
Каждый четверг на обьекте проходит встреча всех учасников строительства.
Резюмэ вчерашней встречи: 1-й дом закончат этажи и крышу, закинут лифт до 05.10, дата начала установки окон будет известна в следущий четверг
4-й дом начнут строить этажи после окончания 1-го дома, до этого закончат и утеплять цоколь
По комуникациям : разрабатывают проэктную документацию, по теплу будет известно через пару недель, возможно будут свои котельни на крыше
Фасад : решено утеплитель минвата, возможно будет сканрок
В следущий четверг отпишусь
Всем спасибо
С ув Александр Ганжа

Александр, подскажите пожалуйста какого цвета все-таки будет Ваш дом
На "Амурском" он розовый, а на "Лимонаде" уже стал фиолетовым...
12 сен 2014 08:45
Цитата "Technadzor":

Александр, подскажите пожалуйста какого цвета все-таки будет Ваш дом
На "Амурском" он розовый, а на "Лимонаде" уже стал фиолетовым...

По расцветке фасадов ГЕОС предложил свою цветовую гамму и мы ее одобрили, она повеселей
12 сен 2014 08:52
Цитата "AlexHanzha":

По расцветке фасадов ГЕОС предложил свою цветовую гамму и мы ее одобрили, она повеселей

В принципе, модель "Лимонад" от Геос симпатичнее.
Только оранжевый дом немного ярковат будет. Хотя в реальности возможно будет очень даже красивый колор
12 сен 2014 10:14
Относительно 1-го дома, визуально - с 08 по 11.09.14г. выгнали перестенки (если я не ошибаюсь 23 этажа) и со вчерашнего дня начали укладывают перекрытия между этажами.
12 сен 2014 18:58
КГС затянул нашу стройку, поэтому приняли решение связатся с более стабильными и адекватными. будем делать все по максимуму чтоб выдержать сроки
13 сен 2014 16:21
Спасибо за ответ )))) я хочу чтоб у вас и у нас все получилось и в результате мы получили квартиры вовремя или досрочно , а вы заработанные деньги. Время сейчас непростое ,потому когда у вас замедляется стройка инвесторов это беспокоит.Почему замедляется я не знаю, причины известны вам, а мы инвесторы можем только на слово верить вам. Если почитать переписки то не раз было ,что писали одно, а делали или не делали другое. Здесь даже спорить не надо, а это все наводит на мысли потому , что сумы внесены серьезные.
Проинформируйте о ваших планах по месяцам и согласно плану выставляйте фото о проделанной работе и вопросов не будет. Все инвесторы будут вам благодарны и довольны. :yes:
14 сен 2014 19:53
Я тоже пока решил не инвестировать в данный ЖК - интуиция шепчет "Торопиться надо медленно ! " Вызывают подозрение: постоянный перенос сроков сдачи,удаление неугодных постов ( не моих! ), чехарда с застройщиками, вялый процесс строительства, перевод инвесторов из одних домов в другие, хитрожёлтые менеджеры ( к Александру это не относится) и т.д.
15 сен 2014 06:08
По 1-му дому визуально: в пятницу накрыли (если я не ошибаюсь 23 этаж), в субботу в первой половине дня начали ставит перестенки 24 этажа (установили 10 % от площади этажа застройки). В воскресенье тишина. Александр прошу уточнить правильно ли я понимаю - перестенки начали устанавливать на 24 этаже или на каком???
15 сен 2014 14:32
Цитата "Киелянин":
По 1-му дому визуально: в пятницу накрыли (если я не ошибаюсь 23 этаж), в субботу в первой половине дня начали ставит перестенки 24 этажа (установили 10 % от площади этажа застройки). В воскресенье тишина. Александр прошу уточнить правильно ли я понимаю - перестенки начали устанавливать на 24 этаже или на каком???

24-й этаж сделали на половину
В планах до 5 октября закончить полностью коробку 1-го дома, сделать крышу, закинуть лифты и снять кран
С 5-го числа должны начинать 4-й дом, так как формы для панелей настроены 1-й дом
По окнам на 1-м доме напишу после встречи в четверг
По отоплению - будут поквартирные счетчики тепла
16 сен 2014 06:12
Цитата "AlexHanzha":

24-й этаж сделали на половину
В планах до 5 октября закончить полностью коробку 1-го дома, сделать крышу, закинуть лифты и снять кран
С 5-го числа должны начинать 4-й дом, так как формы для панелей настроены 1-й дом
По окнам на 1-м доме напишу после встречи в четверг
По отоплению - будут поквартирные счетчики тепла

Спасибо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1517. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее