Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .134136. . .416
18 май 2016 14:47
Цитата "EvgeniyRud":

нам тоже самое сказали, когда спрашивали про состояние первой очереди. и когда я им сказала что люди на форуме пишут обратное, мне ответили , не нужно читать форумы. там и не такое напишут.

Не будь бы этого форума, ходили бы все в розовых очках и слепо верили бы им.А так хоть знаешь что на самом деле у них творится

:protest: :protest: :protest:
19 май 2016 08:00
Кгс сказал что тех паспорта уже у них и скоро начнут обзвон.
19 май 2016 09:44
Только что звонили в КГС они сказали что тех паспортов еще нет.
19 май 2016 10:34
мНЕ менеджер с отдела продаж сказал что есть тех паспорта и тетка которая выдает ключи от квартир неделю назад тоже сказала что есть тех паспорта. Требуйте доступа на ремонт . Все реально!!
20 май 2016 06:39
добрый день!! а кто нибудь уже читал или подписывал договор с ЖЭКом :faceoff: ?
20 май 2016 11:12
Цитата "sapr":
День добрый, форумчане. Попадались ли кому на глаза объявления по переуступке трешки в первом доме? Заранее спасибо.

4 (секция 1)?
20 май 2016 11:23
Надеюсь что представители ЖК все же читают этот форум. Было б здорово камеру переставить, ато уже почти не видно что там на верхних этажах происходит...
20 май 2016 11:28
Цитата "гвидон":
Надеюсь что представители ЖК все же читают этот форум. Было б здорово камеру переставить, ато уже почти не видно что там на верхних этажах происходит...

Было бы здорово открыть для 3-го дома отдельную ветку...
А то читать как за счет затягивания нашего дома успешно строят 3-й дом - надоело....
20 май 2016 16:16
Цитата "aviator238":

Было бы здорово открыть для 3-го дома отдельную ветку...
А то читать как за счет затягивания нашего дома успешно строят 3-й дом - надоело....

В ваших же интересах, чтобы стройка закончилась быстрее. Вряд ли вашему дому нужны услуги крановциков,
21 май 2016 01:01
Цитата "гвидон":

Они ответили, что по техническим причинам переставить камеру невозможно.
21 май 2016 11:54
переставлять не нужно, достаточно поменять угол
22 май 2016 11:31
Добрый день ув. форумчане
Подскажите стоит ли остановится на инвестиции второго дома в ЖК Амурский?
Рассматривали два ЖК, однокомнатную ЖК НА (между академией СБУ и ПЛ) и Амурским во втором доме. В НА все однокомнатные которые есть в продаже в виде вагона, длинная студия с одним окном, к застройщику есть доверие, но планировка однушки не устраивает. Остановились на однокомнатной в ЖК Амурском во втором доме, но почему то есть сомнения. Может кто-то развеет мое недоверие на счет достроят ли его, так как это последний дом в данном ЖК. Со сроками понятно что стоит прибавлять 1 год. А вот хватит ли в Амурского финансов и совести на последний дом? Договор читали, особой ответственности и обязательств в случае нарушения его со стороны застройщика в нем не не нашли.
22 май 2016 11:35
На сколько мне известно, земля под застройку в аренде до 2017 года. Что будет, когда аренда закончится никто не знает....
22 май 2016 11:55
Цитата "Andrey_f":
На сколько мне известно, земля под застройку в аренде до 2017 года. Что будет, когда аренда закончится никто не знает....

Мы задавали им этот вопрос. Они сказали что планируют закончить строительство вовремя и если вдруг не успеют аренда продлевается без проблем
22 май 2016 12:06
Цитата "marinka1991":
Добрый день ув. форумчане
Подскажите стоит ли остановится на инвестиции второго дома в ЖК Амурский?
Рассматривали два ЖК, однокомнатную ЖК НА (между академией СБУ и ПЛ) и Амурским во втором доме. В НА все однокомнатные которые есть в продаже в виде вагона, длинная студия с одним окном, к застройщику есть доверие, но планировка однушки не устраивает. Остановились на однокомнатной в ЖК Амурском во втором доме, но почему то есть сомнения. Может кто-то развеет мое недоверие на счет достроят ли его, так как это последний дом в данном ЖК. Со сроками понятно что стоит прибавлять 1 год. А вот хватит ли в Амурского финансов и совести на последний дом? Договор читали, особой ответственности и обязательств в случае нарушения его со стороны застройщика в нем не не нашли.

Мы тоже очень переживали. Но все же решились на инвестирование во второй дом. Там квартиры хорошие по площади и планировке, и уже какое-то количество продано( нам показывали табличку) Лично я,думаю, что будут инвесторы, будет и строительство. А инвесторов на удивление много. Да и последний дом комплекса, достроят уже наверняка. Сказали нам к концу месяца закончат со сваями.И работа на самой стройке во всю идет, что не может не радовать.
22 май 2016 12:17
Цитата "EvgeniyRud":

Мы тоже очень переживали. Но все же решились на инвестирование во второй дом. Там квартиры хорошие по площади и планировке, и уже какое-то количество продано( нам показывали табличку) Лично я,думаю, что будут инвесторы, будет и строительство. А инвесторов на удивление много. Да и последний дом комплекса, достроят уже наверняка. Сказали нам к концу месяца закончат со сваями.И работа на самой стройке во всю идет, что не может не радовать.

на неделе спрашивала говорили что свайное поле будет готово к началу июля, а сейчас 28 дней экспертизы свая я так поняла.
22 май 2016 12:24
Я имела в виду испытание свайного поля. Оно началось в конце апреля и вроде как на днях заканчивается
22 май 2016 12:31
Цитата "EvgeniyRud":
Я имела в виду испытание свайного поля. Оно началось в конце апреля и вроде как на днях заканчивается

Свайного поля вроде бы нету еще.
Я так поняла они заливают одну свану, отстаивают ее 28, она проходит проверку, после чего начинают бурить и заливать все. Возможно ошибаюсь, или не так поняла, нужно будет зайти в ОП уточнить, посмотреть.
22 май 2016 12:36
думаю все верно поняли. нам еще сказали что строительство первого этажа начнется в июле. вот видимо как раз как закончат делать поле. я просто не уточняла что именно там испытывают. все поле или одну сваю. еще говорили что это самый долгий период в строительстве. а сами этажи уже быстро пойдут. тем более второй дом с одной секцией только и подведение коммуникаций тоже не займет много времени. так как основные уже все подведены к другим домам комплекса. а это занимает много времени, от этого и такие долгие задержки с заселением людей. так что,я все же надеюсь,что не придется нам ждать дополнительный год.
22 май 2016 12:56
Цитата "EvgeniyRud":
думаю все верно поняли. нам еще сказали что строительство первого этажа начнется в июле. вот видимо как раз как закончат делать поле. я просто не уточняла что именно там испытывают. все поле или одну сваю. еще говорили что это самый долгий период в строительстве. а сами этажи уже быстро пойдут. тем более второй дом с одной секцией только и подведение коммуникаций тоже не займет много времени. так как основные уже все подведены к другим домам комплекса. а это занимает много времени, от этого и такие долгие задержки с заселением людей. так что,я все же надеюсь,что не придется нам ждать дополнительный год.

Такие задержки связаны с тем, что четвертый дом еще не готов. О чем можно узнать в официальном ответе ЗЗБК1 в соседней ветке. Причиной же его неготовности, по моему личному мнению, которое я нисколько не навязываю, является задержка в следствии судебных тяжб сначала между БТ и КГС(результат - выход КГС из проекта), потом между БТ и Геосом(результат - передача функций созаказчика по 4му дому Геосу и возобновление его строительства, а так же выход Геоса из второй очереди). Во время этих тяжб представители БТ блокировали строительство. Что же касается коммуникаций, то ТП еще не готов.
Кто-то выше упоминал, что электричество и вода подключены по временным схемам. Рекомендую ознакомиться с последними 80ю страницами этого и соседнего(Лимонад) форума.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .134136. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее