Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .7577. . .416
19 окт 2015 11:23
Цитата "Сергей Киев":
всем привет, есть небольшой вопрос по ремонту, очень хотелось теплый пол, затем отказался по причине стоимости монтажа и материалов, но недавно наткнулся на такую штуку как пленочный теплый пол, он же инфракрасный , монтаж не требует специальных навыков, достаточно тонкий, и цена за квадрат примерно 500 грн, может чуть больше , может кто сталкивался с данной штукой, как-то подозрительно все хорошо выглядит, есть там подводные камни кроме стоимости электроэнергии?

У меня знакомые сделали такой теплый пол, довольны. Если хотите, могу узнать подробней.
19 окт 2015 11:28
Цитата "kiev.ua":

У меня знакомые сделали такой теплый пол, довольны. Если хотите, могу узнать подробней.

если Вам не сложно)
19 окт 2015 11:30
Цитата "amurskiy":
Фото отчет 19.10.15

С ув. ЖК "Амурский"

надеюсь руки не устали, столько работы сделали, да еще назвали это фотоотчетом...
#шелмимостройкиклацнулнасмартфон
19 окт 2015 13:49
[quote="rralf"]

Добрый день.

Спасибо.

А фото с другой стороны дома можно увидеть?[/
19 окт 2015 13:50
Цитата "rralf":

Добрый день.

Спасибо.

А фото с другой стороны дома можно увидеть?

А другую сторону нечего показывать./смотрите 13.10.фото админа/ Они эту не могут никак закончить. Админ!!!! Когда планируете сдачу дома????? На что нам располагать? Может поставите нас в известность? :no-no:
19 окт 2015 14:42
Цитата "lusikSV":

А другую сторону нечего показывать./смотрите 13.10.фото админа/ Они эту не могут никак закончить. Админ!!!! Когда планируете сдачу дома????? На что нам располагать? Может поставите нас в известность? :no-no:

прочтите, и сделайте выводы "Срок между окончанием строительства и получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, как правило, составляет от 3 до 6 месяцев."
поэтому если кто-то рассчитывает на то что дом будет сдан в этом году, ну очень большой оптимист, так что рассчитывайте на весну, это наиболее реальный срок... если конечно ничего больше не произойдет.
19 окт 2015 15:01
Цитата "Сергей Киев":

прочтите, и сделайте выводы "Срок между окончанием строительства и получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, как правило, составляет от 3 до 6 месяцев."
поэтому если кто-то рассчитывает на то что дом будет сдан в этом году, ну очень большой оптимист, так что рассчитывайте на весну, это наиболее реальный срок... если конечно ничего больше не произойдет.

Спасибо! Будем ждать весну, это реально.
20 окт 2015 20:09
Уважаемые соседи (пишу от имени брата) Маргарита звонила кому-то приглашала вас на 30.10? Елси да, какая цель сборов, если тема сдачи дома сейчас не стоит? Заранее спасибо за ответ!
20 окт 2015 20:23
Цитата "zKgoma":
Уважаемые соседи (пишу от имени брата) Маргарита звонила кому-то приглашала вас на 30.10? Елси да, какая цель сборов, если тема сдачи дома сейчас не стоит? Заранее спасибо за ответ!

Мне не звонили, возможно брат обращался по поводу просмотра, вот она и позвонила?
20 окт 2015 20:28
Цитата "Сергей Киев":

Мне не звонили, возможно брат обращался по поводу просмотра, вот она и позвонила?

На просмотре уже был ранее. Вам тоже на 30.10. Назначили? Кто знает, обмеры БТИ делали уже?
20 окт 2015 20:39
На ветке лимонада подал интересную идею. Кому интересно отпишитесь.)
20 окт 2015 20:41
Уважаемый Амурский, какая цель встречи 30.10? И были ли обмеры БТИ? Ответьте пожалуйста. Спасибо!
21 окт 2015 06:33
Цитата "Andrey_f":
На ветке лимонада подал интересную идею. Кому интересно отпишитесь.)

Отписываюсь- интересно!
21 окт 2015 06:36
Цитата "zKgoma":
Уважаемый Амурский, какая цель встречи 30.10? И были ли обмеры БТИ? Ответьте пожалуйста. Спасибо!

2 недели назад, когда я присоединилась к нашим дорогим инвесторам, на подписании договора мне подали информацию, что обмеры БТИ уже были.
21 окт 2015 07:16
Цитата "Olive ":

2 недели назад, когда я присоединилась к нашим дорогим инвесторам, на подписании договора мне подали информацию, что обмеры БТИ уже были.

И как она отличалась от проектной?
21 окт 2015 08:14
Цитата "Olive ":

Какой договор Вы полписывали две недели назад?
21 окт 2015 08:48
Цитата "sdrek":

И как она отличалась от проектной?

У меня были небольшие отличия в пределах 0,5 м
21 окт 2015 08:50
Цитата "zKgoma":

Какой договор Вы полписывали две недели назад?

Тот же, что и все инвесторы при покупке : Про участие в ФФС
21 окт 2015 19:29
Еще немного субъективного позитива от неспеца - смотрел стяжку пола в доме № 1:
- визуально смесь выглядит качественной - однородной, без мусора и включений;
- используется полипропиленовая подложка (шумоизоляция?);
- строители используют лазерный прибор для вывода полов в горизонте, едином для всей квартиры.
Работа идет... :yes:
22 окт 2015 07:59
Цитата "Olive ":

У меня были небольшие отличия в пределах 0,5 м

это в какой квартире, сколько комнат? и 0,5 в плюс, или в минус?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .416
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx