Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .5658. . .416
22 июль 2015 15:20
Цитата "amurskiy":
Добрый день, уважаемые Инвестора и посетители данного форума.
Единственным Заказчиком (владельцем земельного участка, всех разрешительных и проектных документов, осуществляет технический и авторский надзор жилого комплекса), в дальнейшем эксплуатирующей организацией ЖК «Амурский» по Домам №1,2,3,4 – является ООО «Будтехнологии».
Генподрядчик по Домам №1,2,3,4– ООО «Строительная Кампания «ЗЗБК №1» ».
Партнерами и участниками жилого комплекса по Домам №1 – Кгс до 20 августа 2014 года,
по Дому №4 – ООО «Укрпромметторг» (Геос) до 31 марта 2015 года.
Строительство 2 очереди (Дом №2,№3), ООО «Будтехнологии» будет проводить самостоятельно. О начале и ходе строительства, мы сообщим немного позже.
Так же, если Вы хотите получить более детальный ответ, Вы всегда можете позвонить в отдел продаж, Вашему личному менеджеру, или написать мне личным сообщением (если будет подтверждение, что вы действительно инвестор ЖК «Амурский»).

Спасибо за понимание.
С ув. ЖК «Амурский»

Вопрос:
Какие партнёры и участники жилого комплекса "Амурский" он же "Лимонад" по дому №4 сейчас выполняют строительство? Если по Вашему мнению строительство по Дому №4 – ООО «Укрпромметторг» (Геос) выполнял до 31 марта 2015 года.
Кто реально сейчас строит ?
22 июль 2015 15:23
Цитата "white88":
Спорите о вкусе икры, которую не пробовали) Договор я подписал не с будтехнологиями, а с Фондом ЖитлоКапитал, у которого уставной фонд полмиллиарда гривен. Хватит на всех? Через этот Фонд продает Укрбуд. Аргумент? Я купил и не гажу на форуме, как некоторые. Моя мотивация понятна?

Изучил информацию по компании ООО ФК Житло-Капитал, у данной компании большое ко-во реализованных объектов, более 10-ти, проблемы были только по одному объекту, но на данный момент насколько я понял, они решены, собственно согласен с тем что данная компания вызывает доверие.

дорогой админ, если бы вся эта информация была указана на вашем сайте, и в шапке темы, и вы не пытались бы напялить шкуру КГС, то много ненужных разговоров попросту не возникло бы
пожелание "Будтехнологиям": будьте более открытыми, и инвесторы потянутся к Вам, удачи в строительстве, и не пожалейте денег на грамотного пиар менеджера, а то у Вас это как-то не очень выходит...
22 июль 2015 15:36
Цитата "white88":

Ваша цель получить информацию, так придите и получите. Приходили в отделы продаж? !

А это куда, простите в случае с "Будтехнологией"??? Адрес??
22 июль 2015 20:51
Цитата "amurskiy":
Единственным Заказчиком (владельцем земельного участка, всех разрешительных и проектных документов, осуществляет технический и авторский надзор жилого комплекса), в дальнейшем эксплуатирующей организацией ЖК «Амурский» по Домам №1,2,3,4 – является ООО «Будтехнологии».
Партнерами и участниками жилого комплекса по Домам №1 – Кгс до 20 августа 2014 года,
Строительство 2 очереди (Дом №2,№3), ООО «Будтехнологии» будет проводить самостоятельно. О начале и ходе строительства, мы сообщим немного позже.
Так же, если Вы хотите получить более детальный ответ, Вы всегда можете позвонить в отдел продаж, Вашему личному менеджеру, или написать мне личным сообщением (если будет подтверждение, что вы действительно инвестор ЖК «Амурский»).

Спасибо за понимание.
С ув. ЖК «Амурский»

Благодарю за информацию! Отдел продаж вернете на объект?
22 июль 2015 21:13
Цитата "Сергей Киев":

Если хотите получить дополнительную информацию по ООО ФК Житло-Капитал, напишите в личку, есть неофициальная информация от "Союза инвесторов Украины", здесь озвучивать ее не хочу.

Не могу написать личное сообщение. Напишите мне на мейл d_donets@list.ru Благодарю!
23 июль 2015 06:44
Цитата "white88":
Договор я подписал не с будтехнологиями, а с Фондом ЖитлоКапитал, у которого уставной фонд полмиллиарда гривен. Хватит на всех?

А какой смысл спорить об уставном капитале (УК), если никто баланса не видел? Я не утверждаю, что там с активами все плохо. Просто гораздо важнее понять, сколько реально денег есть на счетах. Тогда можно говорить о надежности. Простая схема: сегодня учредители через любой банк вносят необходимую сумму для формирования УК, берут необходимые справки со счета для подтверждения оплаты УК, а через пару дней на эти деньги покупаются мусорные ЦБ. Итог: Уставник сформирован, инвесторы довольны, но денег нет.

Уважаемые застройщики, подрядчики, админы и прочие ответственные за строительство, нам как инвесторам, глубоко все равно, кто из вас что не поделил. Мы хотим получить свои квартиры. Мы хотим, чтоб все-таки кто-то ответил на неоднократные вопросы о ходе строительства не "все будет сделано", а конкретно: Дом 1: строители кладут плитку в фойе, красят площадки, красят дом - закончат в августе. Потом застеклят последних 5 этажей до 15 сентября, и подключат коммуникации до 1 октября. А 31 октября, мы вручим Вам ключи и пустим делать ремонт. Я утрирую, конечно, но не так много информации мы просим. И, что самое главное, мы же не с улицы пришли, мы заплатили свои деньги, мы имеем право получить ответы на свои вопросы.
23 июль 2015 07:20
Цитата "amurskiy":

Спасибо за понимание.
С ув. ЖК «Амурский»

Спасибо! Долгожданная инфа))
23 июль 2015 15:26
снова камера не работает
24 июль 2015 10:08
Админ!!! Почему нет информации по отключению камеры? :hi:Включите камеру.
24 июль 2015 13:55
Заканчивают 2 секцию 24 этажа. Начали утеплять переходы во 2-ой секции (2-3 этажи).
24 июль 2015 15:25
Был на стройке - мрак!!! Первый дом стоит полностью без движения под замком. На 4-й говорят с утра плиты привозили. По СП вяло ползает охрана и несколько то ли бригадиров то ли прорабов. Сказали про сдачу в октябре можно забыть, но это я и сам понял. Из достоверных источников возможно что то сдвинется с 01.07.2015.
24 июль 2015 16:04
По 4 дому сегодня доделывали перестенки 24 этажа справа (вчера кусок достаточно большой не закончили). + чуть накрыли
24 июль 2015 16:07
Цитата "Watcher":
По 4 дому сегодня доделывали перестенки 24 этажа справа (вчера кусок достаточно большой не закончили). + чуть накрыли

почему доделывали? работа и сейчас идет, минуту назад наблюдал как кран подавал панель.
24 июль 2015 16:24
потому что перестенки уже доделали

апдейт
аа нет, смотрю сейчас, еще не доделали
25 июль 2015 09:45
сегодня сутра работали на 24 этаже
27 июль 2015 06:33
Доброго дня. Як обіцяв в суботу був в КМБ, остаточної інформації щодо продажу квартир в 3 будинку не отримав (була інформація що в 1 і 3 будинку 100% квартир належать КМБ, я попросив більш компетентного співробітника в цьому питанні но нікого не було), з приводу судів сказали що в КМБ все добре і вони ні з ким не судяться, і здадуть будинок вчасно. Все що вдалося отримати це оглядова перепустка, через хв 30 я попав на будівництво (на вході не пускала охорона з чоловік 10, потім вийшов ще якийсь охоронець вже по формі і домовився щоб нас пропустили, по його словам спілкувався з генеральним). На будівництві розмовляв з прорабом, на скільки я зрозумів, по його словам 1 будинок вже давно нічого не робиться не має $ в Геоса, якщо гроші дадуть то здати будинок реально в терміни.4 будують, крутився кран і ставили вікна.
Фото 1 будинку.
27 июль 2015 06:44
Дякую!
27 июль 2015 09:29
Цитата "Alex_under":
Доброго дня. Як обіцяв в суботу був в КМБ, .

Спасибо
Цитата:
по його словам 1 будинок вже давно нічого не робиться не має $ в Геоса, якщо гроші дадут

Ровно это же говорили в конце мая строители, по 1-му дому. И уже тогда вся активность сходила на нет..(
27 июль 2015 11:15
Цитата "Лариса_инвестор":

Вопрос:
Какие партнёры и участники жилого комплекса "Амурский" он же "Лимонад" по дому №4 сейчас выполняют строительство? Если по Вашему мнению строительство по Дому №4 – ООО «Укрпромметторг» (Геос) выполнял до 31 марта 2015 года.
Кто реально сейчас строит ?

Добрый день.

Строил, строит и будет строить Генподрядчик "ЗЗБК №1".

С ув. ЖК "Амурский"
27 июль 2015 11:22
Цитата "amurskiy":

Строил, строит и будет строить Генподрядчик "ЗЗБК №1".

С ув. ЖК "Амурский"

А что же этот Генподрядчик бросил дом № 1 строить? Если уже даже прорабы, работающие по сути на Генподрядчика, говорят, что давно никто там ничего не делает.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5658. . .416
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее