Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .5658. . .416
22 июль 2015 15:20
Цитата "amurskiy":
Добрый день, уважаемые Инвестора и посетители данного форума.
Единственным Заказчиком (владельцем земельного участка, всех разрешительных и проектных документов, осуществляет технический и авторский надзор жилого комплекса), в дальнейшем эксплуатирующей организацией ЖК «Амурский» по Домам №1,2,3,4 – является ООО «Будтехнологии».
Генподрядчик по Домам №1,2,3,4– ООО «Строительная Кампания «ЗЗБК №1» ».
Партнерами и участниками жилого комплекса по Домам №1 – Кгс до 20 августа 2014 года,
по Дому №4 – ООО «Укрпромметторг» (Геос) до 31 марта 2015 года.
Строительство 2 очереди (Дом №2,№3), ООО «Будтехнологии» будет проводить самостоятельно. О начале и ходе строительства, мы сообщим немного позже.
Так же, если Вы хотите получить более детальный ответ, Вы всегда можете позвонить в отдел продаж, Вашему личному менеджеру, или написать мне личным сообщением (если будет подтверждение, что вы действительно инвестор ЖК «Амурский»).

Спасибо за понимание.
С ув. ЖК «Амурский»

Вопрос:
Какие партнёры и участники жилого комплекса "Амурский" он же "Лимонад" по дому №4 сейчас выполняют строительство? Если по Вашему мнению строительство по Дому №4 – ООО «Укрпромметторг» (Геос) выполнял до 31 марта 2015 года.
Кто реально сейчас строит ?
22 июль 2015 15:23
Цитата "white88":
Спорите о вкусе икры, которую не пробовали) Договор я подписал не с будтехнологиями, а с Фондом ЖитлоКапитал, у которого уставной фонд полмиллиарда гривен. Хватит на всех? Через этот Фонд продает Укрбуд. Аргумент? Я купил и не гажу на форуме, как некоторые. Моя мотивация понятна?

Изучил информацию по компании ООО ФК Житло-Капитал, у данной компании большое ко-во реализованных объектов, более 10-ти, проблемы были только по одному объекту, но на данный момент насколько я понял, они решены, собственно согласен с тем что данная компания вызывает доверие.

дорогой админ, если бы вся эта информация была указана на вашем сайте, и в шапке темы, и вы не пытались бы напялить шкуру КГС, то много ненужных разговоров попросту не возникло бы
пожелание "Будтехнологиям": будьте более открытыми, и инвесторы потянутся к Вам, удачи в строительстве, и не пожалейте денег на грамотного пиар менеджера, а то у Вас это как-то не очень выходит...
22 июль 2015 15:36
Цитата "white88":

Ваша цель получить информацию, так придите и получите. Приходили в отделы продаж? !

А это куда, простите в случае с "Будтехнологией"??? Адрес??
22 июль 2015 20:51
Цитата "amurskiy":
Единственным Заказчиком (владельцем земельного участка, всех разрешительных и проектных документов, осуществляет технический и авторский надзор жилого комплекса), в дальнейшем эксплуатирующей организацией ЖК «Амурский» по Домам №1,2,3,4 – является ООО «Будтехнологии».
Партнерами и участниками жилого комплекса по Домам №1 – Кгс до 20 августа 2014 года,
Строительство 2 очереди (Дом №2,№3), ООО «Будтехнологии» будет проводить самостоятельно. О начале и ходе строительства, мы сообщим немного позже.
Так же, если Вы хотите получить более детальный ответ, Вы всегда можете позвонить в отдел продаж, Вашему личному менеджеру, или написать мне личным сообщением (если будет подтверждение, что вы действительно инвестор ЖК «Амурский»).

Спасибо за понимание.
С ув. ЖК «Амурский»

Благодарю за информацию! Отдел продаж вернете на объект?
22 июль 2015 21:13
Цитата "Сергей Киев":

Если хотите получить дополнительную информацию по ООО ФК Житло-Капитал, напишите в личку, есть неофициальная информация от "Союза инвесторов Украины", здесь озвучивать ее не хочу.

Не могу написать личное сообщение. Напишите мне на мейл d_donets@list.ru Благодарю!
23 июль 2015 06:44
Цитата "white88":
Договор я подписал не с будтехнологиями, а с Фондом ЖитлоКапитал, у которого уставной фонд полмиллиарда гривен. Хватит на всех?

А какой смысл спорить об уставном капитале (УК), если никто баланса не видел? Я не утверждаю, что там с активами все плохо. Просто гораздо важнее понять, сколько реально денег есть на счетах. Тогда можно говорить о надежности. Простая схема: сегодня учредители через любой банк вносят необходимую сумму для формирования УК, берут необходимые справки со счета для подтверждения оплаты УК, а через пару дней на эти деньги покупаются мусорные ЦБ. Итог: Уставник сформирован, инвесторы довольны, но денег нет.

Уважаемые застройщики, подрядчики, админы и прочие ответственные за строительство, нам как инвесторам, глубоко все равно, кто из вас что не поделил. Мы хотим получить свои квартиры. Мы хотим, чтоб все-таки кто-то ответил на неоднократные вопросы о ходе строительства не "все будет сделано", а конкретно: Дом 1: строители кладут плитку в фойе, красят площадки, красят дом - закончат в августе. Потом застеклят последних 5 этажей до 15 сентября, и подключат коммуникации до 1 октября. А 31 октября, мы вручим Вам ключи и пустим делать ремонт. Я утрирую, конечно, но не так много информации мы просим. И, что самое главное, мы же не с улицы пришли, мы заплатили свои деньги, мы имеем право получить ответы на свои вопросы.
23 июль 2015 07:20
Цитата "amurskiy":

Спасибо за понимание.
С ув. ЖК «Амурский»

Спасибо! Долгожданная инфа))
23 июль 2015 15:26
снова камера не работает
24 июль 2015 10:08
Админ!!! Почему нет информации по отключению камеры? :hi:Включите камеру.
24 июль 2015 13:55
Заканчивают 2 секцию 24 этажа. Начали утеплять переходы во 2-ой секции (2-3 этажи).
24 июль 2015 15:25
Был на стройке - мрак!!! Первый дом стоит полностью без движения под замком. На 4-й говорят с утра плиты привозили. По СП вяло ползает охрана и несколько то ли бригадиров то ли прорабов. Сказали про сдачу в октябре можно забыть, но это я и сам понял. Из достоверных источников возможно что то сдвинется с 01.07.2015.
24 июль 2015 16:04
По 4 дому сегодня доделывали перестенки 24 этажа справа (вчера кусок достаточно большой не закончили). + чуть накрыли
24 июль 2015 16:07
Цитата "Watcher":
По 4 дому сегодня доделывали перестенки 24 этажа справа (вчера кусок достаточно большой не закончили). + чуть накрыли

почему доделывали? работа и сейчас идет, минуту назад наблюдал как кран подавал панель.
24 июль 2015 16:24
потому что перестенки уже доделали

апдейт
аа нет, смотрю сейчас, еще не доделали
25 июль 2015 09:45
сегодня сутра работали на 24 этаже
27 июль 2015 06:33
Доброго дня. Як обіцяв в суботу був в КМБ, остаточної інформації щодо продажу квартир в 3 будинку не отримав (була інформація що в 1 і 3 будинку 100% квартир належать КМБ, я попросив більш компетентного співробітника в цьому питанні но нікого не було), з приводу судів сказали що в КМБ все добре і вони ні з ким не судяться, і здадуть будинок вчасно. Все що вдалося отримати це оглядова перепустка, через хв 30 я попав на будівництво (на вході не пускала охорона з чоловік 10, потім вийшов ще якийсь охоронець вже по формі і домовився щоб нас пропустили, по його словам спілкувався з генеральним). На будівництві розмовляв з прорабом, на скільки я зрозумів, по його словам 1 будинок вже давно нічого не робиться не має $ в Геоса, якщо гроші дадуть то здати будинок реально в терміни.4 будують, крутився кран і ставили вікна.
Фото 1 будинку.
27 июль 2015 06:44
Дякую!
27 июль 2015 09:29
Цитата "Alex_under":
Доброго дня. Як обіцяв в суботу був в КМБ, .

Спасибо
Цитата:
по його словам 1 будинок вже давно нічого не робиться не має $ в Геоса, якщо гроші дадут

Ровно это же говорили в конце мая строители, по 1-му дому. И уже тогда вся активность сходила на нет..(
27 июль 2015 11:15
Цитата "Лариса_инвестор":

Вопрос:
Какие партнёры и участники жилого комплекса "Амурский" он же "Лимонад" по дому №4 сейчас выполняют строительство? Если по Вашему мнению строительство по Дому №4 – ООО «Укрпромметторг» (Геос) выполнял до 31 марта 2015 года.
Кто реально сейчас строит ?

Добрый день.

Строил, строит и будет строить Генподрядчик "ЗЗБК №1".

С ув. ЖК "Амурский"
27 июль 2015 11:22
Цитата "amurskiy":

Строил, строит и будет строить Генподрядчик "ЗЗБК №1".

С ув. ЖК "Амурский"

А что же этот Генподрядчик бросил дом № 1 строить? Если уже даже прорабы, работающие по сути на Генподрядчика, говорят, что давно никто там ничего не делает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .416
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее