Подать объявление

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .4850. . .83
15 июнь 2016 06:20
На каждую квартиру не эффективно,надо на дом.
15 июнь 2016 12:28
мы когда покупали квартиру, то прораб(старый) говорил, что будут ставить на дом
15 июнь 2016 13:40
Цитата "Nataliia79":
Верховная Рада приняла законопроект №4680, который вносит изменения в 13 статью закона "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме".
//www.segodnya.ua/economics/gkh/rada-pri nyala-vazhnyy-zakon-po-kommunalnoy-refor me-s-osmd-724572.html
Этим документом Рада разрешила жителям домов досрочно расторгать договор с назначенным на конкурсной основе управляющим.
"Если в течение действия договора о предоставлении услуг по управлению таким домом, заключенного по результатам конкурса, совладельцы примут решение об изменении формы управления многоквартирным домом или избрания иного управляющего, совладельцы имеют право досрочно расторгнуть такой договор, предупредив об этом управляющего, назначенного на конкурсной основе, не позднее чем за два месяца до даты такого расторжения", – уточняют авторы законопроекта. При этом при изменении формы управления (управляющего) исполнитель услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий должен осуществить окончательное начисление за услуги согласно фактических начислений и объемов предоставленных услуг.
У собственников квартир теперь есть два варианта отказаться от управляющих, которых им назначили по конкурсу.
"Обязательно они (собственники – Авт.) или должны создать свои объединения совладельцев, или самостоятельно общими собраниями выбрать своего управляющего без создания объединения"

16 июнь 2016 09:09
В цей понеділок заходила в будинок, незнаю, як в четвертому під"їзді, а от в третьому майже скрізь вже поставили двері. Плюс хвилинка гумору: як почали спускатися до виходу, виявилось, що нас зачинили на замок, прийшлося трішки повтичить там, поки не побачили якогось робочого і покликали його )))) :faceoff:
16 июнь 2016 11:30
а ви не заміряли, наскільки у вас коробка дверей(поріг) вище за рівень залитої підлоги)
17 июнь 2016 19:00
Цитата "ssh2011":
а ви не заміряли, наскільки у вас коробка дверей(поріг) вище за рівень залитої підлоги)

шановні сусіди! уважно міряйте висоту від залитої підлоги до верха дверей у кімнатах(перед ремонтом), вані і т.д., а то у нас (я з 1 підїзду)прийшлось вибивати зверху кирпич(збільшувати висоту дверей), через те, що коли робили коробку для дверей, то не врахували, що буде заливатись підлога і тепер жодні двері у висоту не влазили 6-)
17 июнь 2016 19:08
Цитата "svetlana1111":

шановні сусіди! уважно міряйте висоту від залитої підлоги до верха дверей у кімнатах(перед ремонтом), вані і т.д., а то у нас (я з 1 підїзду)прийшлось вибивати зверху кирпич(збільшувати висоту дверей), через те, що коли робили коробку для дверей, то не врахували, що буде заливатись підлога і тепер жодні двері у висоту не влазили 6-)

Саме по цьому питанню я сьогодны з ранку був на будівництві. Міжкімнатні двері нам прораб вже давно збільшив до 2.07м, а от вхідні двері. там лажа... Трохи підрізали перемичку, щоб нормально стали вхідні двері, треба ж буде нормально плитку покласти.
18 июнь 2016 08:43
Уважаемые жители комплекса " Алые паруса"! за что мы платим нашему ЖЕКу такую огромную сумму,если траву поливают, стригут строители? Сказали,что и вместо дворника иногда они убирают!!! Да и мусора куча!!! Полный контейнер, кузов, вокруг куча мусора! УЖАС!!!😞😞
18 июнь 2016 09:04
Цитата "svetlana1111":
Уважаемые жители комплекса " Алые паруса"! за что мы платим нашему ЖЕКу такую огромную сумму,если траву поливают, стригут строители? Сказали,что и вместо дворника иногда они убирают!!! Да и мусора куча!!! Полный контейнер, кузов, вокруг куча мусора! УЖАС!!!😞😞
18 июнь 2016 09:29
скоро мають бути загальні збори, будуть збирати другу чергу, збирайте матеріали, будемо відмовлятись від ЖЕКу в користь ОСББ, тільки треба знайти людину, котра захоче все це очолити
18 июнь 2016 09:46
А есть варианты выбрать другую управляющую компанию? Их есть в Буче? Как по мне 4,50 це занадто.
19 июнь 2016 10:22
а вот как выглядит наш дом сегодня 19.06 на 10-30 !!!!! это еще хуже чем вчера! и видно, что никто не убирал и не собирался!! но зато квитанции на оплату своевременно лежат в ящичках, да и на эл.адрес присылали(не забыли ж!!)!!! и посмотрите как убирают от государственного ЖЕКа и как от нашего!!!!
а вот так выглядит мусорник, который от государственного ЖЕКа!!! и стоит отметить, что сюда выбрасывают 3 дома пятиэтажки и + еще многие выносят из 10 этажки. это напротив нашего дома. Вопрос------почему мы платим такую цену за "ТАКИЕ" удобства??????? а еще говорят, что государственный ЖЕК плохой!!(разницы не вижу, даже наоборот....)
19 июнь 2016 10:32
Цитата "Nataliia79":
А есть варианты выбрать другую управляющую компанию? Их есть в Буче? Как по мне 4,50 це занадто.

это ОЧЕНЬ большая плата за "такие" услуги!!! и можно выбрать другую компанию Это все зависит от 2 очереди(от жильцов 3 и 4 подъездов)
21 июнь 2016 07:05
Повертаючись до розмови з приводу висоти дверхних пройомів. Ми зустрічались з майстром по ремонтам, він в першій черзі у одного з мешканців теж виконував замовлення. Каже, друга черга більш якісніше виконана, наприклад штукатурка не так сиплеться. А от про низькі пройоми в першій черзі він нам розказував. Наші ж якраз в самий раз - 2 м 5 см.
21 июнь 2016 10:37
Цитата "chupa1488":
Повертаючись до розмови з приводу висоти дверхних пройомів. Ми зустрічались з майстром по ремонтам, він в першій черзі у одного з мешканців теж виконував замовлення. Каже, друга черга більш якісніше виконана, наприклад штукатурка не так сиплеться. А от про низькі пройоми в першій черзі він нам розказував. Наші ж якраз в самий раз - 2 м 5 см.

То вам значить пощастило, бо у нас в четвертому під'їзді, в двох квартирах, цн те що я точно знаю, було 2 - 2.01 максимум,а на сайті двері Білорусі я читав,за ті двері що я обрав,наприклад, було сказано що висота пройому мае бути 2.1
21 июнь 2016 10:46
Цитата "An2_An2":

То вам значить пощастило, бо у нас в четвертому під'їзді, в двох квартирах, цн те що я точно знаю, було 2 - 2.01 максимум,а на сайті двері Білорусі я читав,за ті двері що я обрав,наприклад, було сказано що висота пройому мае бути 2.1

Тю, дивно.... я думала, шо 2 м 5 см у всій другій черзі О_о Мда, чим далі, тим менше я впевнююсь, шо будинок на совість будується
21 июнь 2016 10:59
Цитата "chupa1488":

Тю, дивно.... я думала, шо 2 м 5 см у всій другій черзі О_о Мда, чим далі, тим менше я впевнююсь, шо будинок на совість будується

Ще багато чого залежить від товщини стяжки,можливо у вас трохи тоньше залили,у мене наприклад,рівняли підлогу,бо була яма в одному кутку
21 июнь 2016 11:00
Цитата "An2_An2":

Ще багато чого залежить від товщини стяжки,можливо у вас трохи тоньше залили,у мене наприклад,рівняли підлогу,бо була яма в одному кутку

Ех, зрозуміло..
21 июнь 2016 11:16

Уважаемые жильцы и будующие инвесторы, прошу поучаствовать в подписании петиции об обустройстве пляжа в Ирпене: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/42 (кто не зарегистрирован, там простая регистрация)

21 июнь 2016 11:28
Телефонувала у офіс, точно не можуть сказати з приводу видачі ключів. Планується взагалі на червень-липень
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее