Подать объявление

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .4547. . .83
25 май 2016 19:07
//prntscr.com/b8dwja
//prntscr.com/b8dwty

Кстати, в первом парадном на первом этаже таки вынесли трубу с котла в торец дома, сказали, что газовщики не против и не против застройщик. Цена вопроса 800грн, Олег(сантехник) обещал дырку за 200 сделать, но это слухи, сам не общался.
26 май 2016 12:08
Вопрос по отоплению, в первой очереди получается застройщик ставил свой котел и батареи тоже они ставили?

Во второй очереди отопление будем делать как понял сами, а котел тоже сами покупать будем или от застройщика?
26 май 2016 12:19
от застройщика..
26 май 2016 12:28
Цитата "ssh2011":
от застройщика..

Хорошо, если так :)
26 май 2016 17:33
Котел прописан в договоре, а отопление нет, хотя когда мы покупали нам говорили что батареи будут, а когда кинулись нам оветели читайте договор, неожиданно стало
26 май 2016 17:34
кто знает как встретится с прорабом?Как не приедем его нет на месте, телефончика не у кого нет?
27 май 2016 10:29
Цитата "Lakomka123":
Котел прописан в договоре, а отопление нет, хотя когда мы покупали нам говорили что батареи будут, а когда кинулись нам оветели читайте договор, неожиданно стало

Ага, нам говорили, что балкон один будут стеклить (из 2х), а когда в посл раз были на офисе уже сказали, что нет. Ну по факту да, котел в договоре есть, стекления балкона нет :), так что вопросов нет, главное чтоб все, что в договоре было сделано.
27 май 2016 15:14
Цитата "Lakomka123":

Это смотря кто когда покупал,я купил в середине прошлого лета и у меня есть батареи и подвод труб к ним
28 май 2016 08:09
Цитата "An2_An2":

Это смотря кто когда покупал,я купил в середине прошлого лета и у меня есть батареи и подвод труб к ним

Я свой договор пересмотрел, там тоже есть встановленi радiатори обiгрiву. Значит должны поставить получается...
29 май 2016 18:24
Сегодня решил заехать и посмотреть на стройку, и вот что я заметил, в спальне какой-то пида..с насцал прямо на провода(жалею, что электричество не подключено). С вопросом к прорабу найти этого долбо...ба, он сказал, что все квартиры такие, в третьем подьезде даже личинки эти конченые откладывают в квартирах, вообщем завтра заеду к ним в офис.
29 май 2016 19:06
Тоже заезжал на стройку в моей квартире в 4м подъезде сейчас рабочие живут... Надею такого у себя наблюдать не буду!
29 май 2016 19:15
а какая квартира у вас? Я как-то наблюдал, как один рабочий попасть в двери но мог, на ступеньках в 4-тьй подьезд раза 3 упал.
29 май 2016 19:38
Цитата "ssh2011":
а какая квартира у вас? Я как-то наблюдал, как один рабочий попасть в двери но мог, на ступеньках в 4-тьй подьезд раза 3 упал.

Двушка на втором этаже.
30 май 2016 07:31
та, что в торце дома, или та, что блице к середине дома?
30 май 2016 07:37
Народ подскажите в чем преимущества жизни Ирпеня и Бучи? Где лучше кто как считает?
30 май 2016 08:59
Какая стоимость квадратного метра, подскажите пожалуйста?
30 май 2016 11:34
Цитата "Vladimir Row":
Народ подскажите в чем преимущества жизни Ирпеня и Бучи? Где лучше кто как считает?

смотря где в Ирпене, и куда на работу ездить надо, Буча более компактная и "зеленая", Ирпень немного ближе к Киеву.
30 май 2016 12:21
Цитата "Vladimir Row":

Смотря какое место выбирать, кому что нравится. Лично мне нравятся невысокие дома в тихих местах в зелёной зоне. Буча более тихая и зелёная. Такие дома строятся и в Ирпине, и в Буче. Просто если в Киев ездить каждый день, то конечно, из Ирпеня ближе, до Бучи в 2 раза дольше ехать. Да и по цене нужно смотреть.
30 май 2016 14:00
Тут якось писали про можливу видачу ключів орієнтовно в кінці травня. Тільки що зателефонувала в офіс. Сказали, що скоріш за все треба буде ще зачекать тиждень. Але мені здається, шо може й два..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее