Подать объявление

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .3739. . .83
11 фев 2016 11:15
Думаем над покупкой двушки в этом жк, но ограничены финансово и не особо понимаем сколько нужно на ремонт... Я имею ввиду довести квартиру до жилого состояния (пол, стены, полольное покрытие, електророзводка и сантехника), мебель включая кухонный гарнитур на первое время есть. Буду благодарна за ответы.
11 фев 2016 13:15
Цитата "XpycTTT":
1я очередь, подскажите пожалуйста, когда будут выдавать документы на квартиры ?

Добрый день. Я уточняла у юриста, с какими документами, где их получать и куда обращаться для оформления права собственности. Порядок такой: после 16.02. застройщик сам обращается к гос. регистратору в Буче и передает пакет документов по дому (я так понимаю это декларация об окончании строительства, справка о присвоении почтового адреса и реестр инвесторов). После этого в назначенное время (сказали перезвонят и скажут) необходимо прийти с договором, паспортом, ИНН и квитанциями об уплате пошлины (ок 200 грн). Там на основании всех документов выдадут так называемую информационную карту, к сожалению без подписей и печатей, и внесут в онлайн реестр прав на недвижимое имущество, где и можно будет проверить данную информацию по себе.
12 фев 2016 06:04
Цитата "BNV":

Добрый день. Я уточняла у юриста, с какими документами, где их получать и куда обращаться для оформления права собственности. Порядок такой: после 16.02. застройщик сам обращается к гос. регистратору в Буче и передает пакет документов по дому (я так понимаю это декларация об окончании строительства, справка о присвоении почтового адреса и реестр инвесторов). После этого в назначенное время (сказали перезвонят и скажут) необходимо прийти с договором, паспортом, ИНН и квитанциями об уплате пошлины (ок 200 грн). Там на основании всех документов выдадут так называемую информационную карту, к сожалению без подписей и печатей, и внесут в онлайн реестр прав на недвижимое имущество, где и можно будет проверить данную информацию по себе.

Спасибо за информацию! P.s. Интересно, общий реестр уже работает? :)
12 фев 2016 07:39
Цитата "XpycTTT":

Спасибо за информацию! P.s. Интересно, общий реестр уже работает? :)

Нотариусы говорят, что работает :yes:
12 фев 2016 08:07
Цитата "ssh2011":
окей. если волнует ЖЕК, то давайте в эту сб собиремся и озвучим наши вопросы нашему ЖЕКу, пусть они подготовятся и дадут ответ

а представители ЖЭКа готовы встречаться и предварительно согласны обсуждать возможность др. тарифов?
12 фев 2016 14:54
Цитата "Nataliya_86":
Думаем над покупкой двушки в этом жк, но ограничены финансово и не особо понимаем сколько нужно на ремонт... Я имею ввиду довести квартиру до жилого состояния (пол, стены, полольное покрытие, електророзводка и сантехника), мебель включая кухонный гарнитур на первое время есть. Буду благодарна за ответы.

У нас 1- комн кварт во 2 под на плитку,сантехн,гипсокартон + вода ушло 20 т грн
12 фев 2016 15:27
Цитата "parusa":

У нас 1- комн кварт во 2 под на плитку,сантехн,гипсокартон + вода ушло 20 т грн

спасибо, за ответ. А проводка у вас от застрощика была?
12 фев 2016 17:41
Будет завтра кто то ехать на стройку, выяснять за жек?
12 фев 2016 21:21
Цитата "Nataliya_86":

спасибо, за ответ. А проводка у вас от застрощика была?

А то как-то очень мало...
14 фев 2016 11:10
Цитата "BNV":

а представители ЖЭКа готовы встречаться и предварительно согласны обсуждать возможность др. тарифов?

пока договор не подписан, то готовы )
14 фев 2016 20:16
Цитата "Nataliya_86":

А то как-то очень мало...

Да разводка по квартире, но муж все равно переделывал , добавлял разетки
19 фев 2016 20:32
вот цитата с форума "Буча Квартал":

Что мы имеем сегодня: готовится проект устава совместно с другими ОСББ в г. Буча, есть инициативная группа, документы получили около 90% владельцев, готовимся в марте создавать ОСББ, Посчитан "кошторис", сейчас вариант от 3.35 до 3.5 грн+ 0.55грн в домах с лифтами. Все еще принимаем кандидатуры главы ОСББ, правления (от 7ми человек) и ревизионной комиссии (от 3х человек). Кто видит недоделки в комплексе-фоткаем и сбрасываем!

Т.е. у них такие цены... Это с ЗП для управляющего осбб 16тис грн...
20 фев 2016 08:14
Цитата "ssh2011":
вот цитата с форума "Буча Квартал":

Что мы имеем сегодня: готовится проект устава совместно с другими ОСББ в г. Буча, есть инициативная группа, документы получили около 90% владельцев, готовимся в марте создавать ОСББ, Посчитан "кошторис", сейчас вариант от 3.35 до 3.5 грн+ 0.55грн в домах с лифтами. Все еще принимаем кандидатуры главы ОСББ, правления (от 7ми человек) и ревизионной комиссии (от 3х человек). Кто видит недоделки в комплексе-фоткаем и сбрасываем!

Т.е. у них такие цены... Это с ЗП для управляющего осбб 16тис грн...

ого! хорошая зарплата в управляющего!! 6-) 6-)
21 фев 2016 11:33
21 фев 2016 20:49
Цитата "ssh2011":
https://www.dropbox.com/s/uqq4dw1akrlz8ee/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%91%D0%9A%202-1.xlsx?dl=0&fb=1&fb_action_ids=1664852737113981&fb_action_types=google.post

а вот и более подробные цифры

ну так там зарплаты в головы, бухгалтера да и в уборщицы(за 1 сухую и + 1 влажную уборку на неделю)14000(я бы тоже пощла убирать-крутая зарплата для уборщицы 6-) :notsure: :pray: я бы каждый день влажную уборку делала)!!!! и плата за кв.метр ВСЕГО 3,478грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не 4.50 как у нас!!!! :protest: :protest: :protest: 8-() :ne figa sebe: :wow:
22 фев 2016 08:48
ну да, а мы платим дяде в карман )
22 фев 2016 10:08
Цитата "ssh2011":
ну да, а мы платим дяде в карман )

так за нас уже все решено, да? я так понимаю, не встречались с представителями жэка...? опоздали мы. 6-) а знаете, кто этот дядя, которому будут платить, ну в смысле уже избрали и главу осбб?
22 фев 2016 10:50
у нас нету ОСББ, у нас ЖЕК, первая очередь проголосовала за него и все. Что касается тарифов, то все пофиг, я предлагал собраться, никто не поддержал, значит будет так.
22 фев 2016 10:54
ясно, спасибо. ну да, точно, у нас жэк
22 фев 2016 10:55
пусть по первой очереди все решено, но по второй можно ведь изменить что-то?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx